![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Кто бегает - на форуме почти не бывает. Потихоньку
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Мммм, фиксы идут, это хорошо. Скоро может и получится побегать.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Подключайся непременно
|
![]()
|
|
Группа для обсуждения в скайпе
skype:?chat&blob=gbXO7S0x_FJGpU9HpjHPhEssHC6TxRfu8yDCyuR74 GvgZvhVxXINGdkCNJwNvqS6oU8ut92- |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
где все!
|
![]()
|
|
Интерес у народа видимо угас быстро.
Есть объективные и субъективные причины. Работы над модулем продолжатся (сейчас правда сложно со временем) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Моё мнение - неудачная идея стартовать под лето, хотя почему-то так в рунете и выходит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) У школьников/студентов экзамены, у других отпуск или экзамены у детей. Или фестивали/походы/велопробеги/огороды/етц. В России ещё и половина мая - праздники. У нас сейчас даже в реале настолки затормозили, а гик-кафешки закрылись до августа.
Именно поэтому топовые игры и фильмы релизят в сентябре или под католическое рождество, чтобы попасть на скучные осенние и зимние дни. Под лето выпускают трешачок "на пару выходных". По своему опыту я именно с осени начинаю играть, т.к. делать нехрен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
В принципе, всё верно, поэтому мы сейчас и ведем работы с перспективой на будущее.
|
![]()
|
|
Всем привет!
Периодически бегаю, даже пару раз видел людей =). в виду сказанного свыше возникли вопросы, будут ли изменения в классах? будет ли вайп? есть ли смысл качать персов. |
![]()
|
|
Вайп будет еще не скоро.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Будет ли работать шард?
|
![]()
|
|
два вопроса:
1)будет ли работать шард? 2)если да, то когда? |
![]()
|
|
Всем привет. Пока не думали над этим. Как всегда все упирается в интерес со стороны игроков. В прошлый раз интерес быстро угас.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Если будут желающие, то, думаю, реально организовать вайп и фиксов завезти, в этом году скорее всего поиграем еще, пока еще немногочисленное коммунити не совсем загнулось и периодически хочет вайпа.
Сообщение отредактировал ud4ever - Mar 3 2017, 23:14 |
![]()
|
|
я буду бегать! я и бегал, 2 месяца в одну будку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
В этом и вся проблема, что в одну будку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Привет, Рич! Если помнишь, это старина Белф. Зарегался специально дабы выказать своё уважение. Прошло уже боле десяти лет с тех давних пор, когда мы проливали кровь на Найтфоле. Эти времена я до сих пор с трепетом храню в своей памяти. Где же сейчас все мои товарищи и братья по оружию? Кира, Крендель, Криптон и многие другие славные герои... Ким, Бал и всё те, кто составлял костяк действительно огромного и стабильного онлайна. Помню, как Найтфол был на пике своей славы и даже могучий Кормир объявил нам войну, но мы выстояли. С вашего позволения, хотелось бы зайти на шард и предаться ностальгии.
|
![]()
|
|
Привет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif)
Для оперативности связи пиши в скайп Richard_1987_ пообщаемся)) Вот как раз сегодня обсуждали вопрос возрождения Найтфола. Если есть желание - присоединяйся, будем рады. Что касается старых товарищей, то приоритеты изменились, семья, карьера, дети (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
есть еще группа в скайпе https://join.skype.com/iVcNiW2kviMs я думаю там обратная связь будет быстрее
|
![]()
|
|
Начались работы по подготовке нового вайпа на Nightfall Dreams, для желающих поиграть в предрелизе все нужные файлы и IP ниже
ND Client - https://yadi.sk/d/NGkZLQPCqUkvC hak+override 31.07.2017 public stable build - https://yadi.sk/d/sn5RFs-F3LZtMZ IP 91.202.25.110 - online |
![]()
|
|
Камрады, когда вайп?
|
![]()
|
|
Камрады, когда вайп? в 22.30 по мск 25.08.17, через 15 мин в общем не забудь залить последние хак и овер https://yadi.sk/d/ftasnNHk3ML6Dp Сообщение отредактировал ud4ever - Aug 25 2017, 22:17 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Сиала ![]() |
Дико радует читать посты о перезапусках шардов. Молодцы! Если нужна подаржка какая - пишите!
|
![]()
|
|
Дико радует читать посты о перезапусках шардов. Молодцы! Если нужна подаржка какая - пишите! Спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Будем иметь ввиду |
![]() ![]()
|
|
А есть смысл что-то делать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif) Ким, дядя, отпиши мне, это Белф. Я соскучился :3 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 01:49 |