![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Попробую завтра.... Надеюся, не к спеху...:)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не к спеху... это же тебе надо. :-)
Вообще люблю скриптить и скрипты потом оптимизировать (иногда) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Дык, мож кто знает - как сделать так, чтобы шмот со временем ломался, т.е. сделать durability ... ?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Lawful Evil Раса: Дварф ![]() |
Да я извиняюсь вопрос абсолютно идиотский но не надо считать меня полным ламером ответьте хоть чтонить иначе придеться импортить свои зоны в новый модуль и ваще мучения не оберёщься.
Да перенесите тему в абсолютные глупости плз. :vava: |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Вообще эту мысль по-моему реализовывал кто-то из посетителей форума. В ХотУ вроде по событию OnHit в свойствах модуля можно замутить скрипт с простой локальной переменной. |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Смотри скрипт OnDeath любого персонажа. Найди примерно такую строку: DelayCommand(nnn.n, DestroyObject(OBJECT_SELF)); // изменить надо этот nnn.n или еще она может быть в таком виде: DestroyObject(OBJECT_SELF, nnn.n); // те же самые действия |
||
![]()
|
|
Про локальную переменную соглсен... но ведь у игрока бывает много оружий, а на шмот повесить локальную переменную - это будет полны гемморой с этим
|
![]()
|
|
Почему? :unsure: В чем проблемы? При рестарте серва локалки на шмоте остаются... В чем проблема-то?
|
![]()
|
|
Спасибо за совет но всё-же я хочу не чтобы труп исчезал быстро а чтоб он лут ронял или стал ограбляемым потомучто при пропадании трупа мешочек естестно не появляеться труп иногда сразу рядом с собой роняет оружие или щит шмот типа бутылок и тому подобное не роняеться ваще.Надеюсь что понятно обьяснил сорри за тупые вопросы :swoon:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Здрасте, у меня тут вопросик возник. Вот есть сундуки, в палитре из которых падает лут до +5(это вроде закладка уникальное), а где скрипт найти лута что бы падали вещи хотовские(больше +5)?
|
![]()
|
|
Да вопрос совсем не тупой ;). Приведи сюда лучше текст OnDeath скрипта. И еще, если ты хочешь сделать, чтобы оружие выпадало из рук отдельно, мешок с иным - отдельно и труп не исчезал, тебе придется писать самому скрипт. Ведь по стандарту тело исчезает сразу же, оставляя после себя мешок.
|
![]()
|
|||
Да блин скрипт вроде дефолтный вот посмотри
Спасибо за то что откликнулись =) <small>Добавлено в 19:00</small> Да кстати то что ты предложил очень заманчиво только в скриптах я рублю на уровне собаки - понимаю но написать не могу :crazy: Если кто поможет Был бы очень благодарен :yahoo: |
||
![]()
|
|
Tarron
Да нифига это не дефолтный! Это HCR система походу. Удали этот скрипт из модуля и вставь (напиши ручками в слоте OnDeath!) реальный NW_C2_DEFAULT7. |
![]()
|
|
Спасибо=) ну как скрипт сменить я знаю :D
кста если искать какогонить энтузиаста который поможет скрипт написать это в скрипты обращаться? :unsure: |
![]()
|
|
Ну... писать за тебя большой скрипт никто не будет. Тебе могут подсказывать что где и как... Но писать тебе придется самому, и призываю тебя садиться разбираться с ними, экспериментировать. Потому как все равно это нужно. Без них не бывает модуля. Это фактически основа.
|
![]()
|
|
Tarron, спроси maxxim`а - он тож на Нордоке вроде... или бери Seviss - он все-таки посовременнее и полегче
|
![]()
|
|||
Хм, ты меня вроде не понял(или я тебя?) я скрипт из сундука вешаю на OnDeath моба, и лут падает только до +5, а мне нуна чтобы падал больше +5. |
||
![]()
|
|
Здесь не могу помочь ничем. Скорее всего надо править один из инклюдов...
#include "hc_inc_dthcorpse" #include "hc_inc" |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Воть....Я просто немного подправил временной интервал и проверил... Скрипт теперь работает...:) (Lex) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
оо..отлично.
Молодец! :good: |
![]()
|
|
Есть ли такая команда, что бы у игрока выросли крылья?
|
![]()
|
|
Возможно и есть, но эт над думть... :swoon:
|
![]()
|
|
По-моему нет. Это рассовая фишка.
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Старые песни о главном. Помню такое еще на Риалмсе было. Надо копать Red Drogn Discipline :) |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
MasterMage:
Можно поменять чувака на такого же, заранее созданного, но с крыльями. Скопировать на него все предметы, бла-бла-бла... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:34 |