![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Оригинал перевода: http://www.rpgplanet.ru/forums/index.php?showtopic=4018 RPG Planet! Благодарствуем! :good: |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Самурай Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
А слабо было просто ссылку поставить? :unsure: Например, вот эту: http://rpgplanet.ru/index.php?CODE=article&tid=4018
Глядишь, народ и потянется. B) ЗЫ Если они сделают хотя бы то, что обещают, это будет как минимум просто сказка. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Agito не переживай, планы тут знают все. Так же как и нас на Планах.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
jackal
Вот тут я не совсем понял... вам нужно поднимать популярность форума или сайта? :) А что насчет ссылки, то таким образом я буду затруднять людей читающих топ. Не хотелось бы этого... К тому же юзвери пойдут читать на RPG Planet статьи не отметившиеся здесь. Ну раз ты настаиваешь... :yes: ЗЫ Сокащение игрового пространства за счет его же насыщенности -> сакс Буду надеятся что с помощью CS плагмейкеры сделают его х5 |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Почему - сакс?! Мне, например, не очень нравиться нарезать круги туда-обратно по земле уже ТРИЖДЫ пройденой. Или что бы от одной лавки до другой было километров так 5-6?! Не играл в Might and Magic IX? Отличный пример. Там один город обойти - минут на двадцать, а нужно-то было закупить два шлема, да уровень персонажу поднять. Побегав так недельку, я бросил это гиблое дело. Или, например, что лучше - огромные полу-пустые города или небольшая но насыщеная деревушка, где все под боком? Ну, естественно, все зависит от Атмосферы, которую хотел задать автор, но, по части играбельности и интересности, меня больше клонит ко второму. Сообщение отредактировал Lemegeton - Jan 29 2005, 14:56 |
||
![]()
|
|||||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Самурай Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Кому как. :) Но в то время как форум действительно все знают, на сайт народ заглядывает всё-таки нечасто. Ну и статьи, вообще-то, рассчитаны на отображение на сайте. Они там и читаются лучше. Но я не настаиваю.
А куда тебе столько? Морр лично мне приелся очень быстро. Пространства без сюжетных подпорок и красочных персонажей надоедают.
Сообщение отредактировал Agito - Jan 30 2005, 07:33 |
||||
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Меня Морр отбил убогой анимацией НПС и мобов. Удовольствия во время процесса не получал.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
// оффтоп :rolleyes: jackal надо же... А я и не узнал :unsure:
Vhall: он конспирируется :ph34r: Сообщение отредактировал Vhall’rafein - Jan 29 2005, 22:20 |
![]()
|
|||||
Анимация - это дело десятое. Всегда можно привыкнуть, если игрушке есть чем похвастаться. Графика, к тому же, сама по себе в Морре на момент выхода была довольно приличной. А вот поговорить не с кем.
А должен был? :dirol:
|
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Как обычно половина того, чего наобещают - полная туфта. Так с каждым проектом.
Я ещё с морром помню, как мне показывали скрин и говорили, что можно будет обрубить мост, и человек, стоящий на нём, упадёт. А дождадились мы мира, в котором если поставить книги друг на друга и убрать нижнюю, то верхние падать не будут... Что уж о мосте говорить. |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Главный недостадок Морра был в диалогах, если в Обливионе сделают нормальные диалоги с сюжетными НПС - то это будет супер-игра. А для остальных и тот набор вопросов подойдет...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Диалоги? Какие диалоги?
В морре нет НИ ОДНОГО диалога. Есть только гипертекст с кучей ссылок :lol: Ужасное впечатление. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Я посмотрел скрины что буду в Морре 4, и подумал Ничевосибе, это просто супер особенно лес!!! :V:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Гном ![]() |
Да, если графику улучшат так, как говорят и сделают диалоги между персонажами как в Готике это будет великая вещь. Может, к концу года и комп успеется заапгрейдить... :yahoo:
|
![]()
|
|
Как я видел в Морре будет такойже громадный просторный мир, а самое то главное будет меньше нудного тумана, и персы будут прорисованы до мельчайших деталей, и как говорят губы будут двиготся соответствуя Диалогу!
|
![]()
|
|||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Еще бы все енто оказалось правдой....... Но мне пофигу, Морр моя первая РПГха и каким бы не был ОБЛИВИОН великим - Морр для меня все равно останется самой великой игрой на свете! |
||||||
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Единствееное, чем по настоящему был хорош Морр, и что меня больше всего прикололо - это просто возможностью гулять, без всякой цели разглядывая окрестности и конечно чтение книг с последующими встречами с персонажами этих самых книг. Драки там никакие, диалоги слабые, NPC - буратины в прошлой жизни, алхимия и зачаровывание - главное оружие читера. Я честно прокачался до 81 уровня. Мой виртуальный Я был Богом там. И мне это не понравилось - скуууукотища! Ибо Богов тоже нужно развлекать - а это как раз и не предусмотрено. Ммм-да. Новая игра будет гораздо меньше (видимо) и по идее более сбалансированной. Но это опять же не факт.
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Самое интересное, что АБСОЛЮТНО с тобой согласен! :yes: |
||
![]()
|
|||
ОБЛИВИОН, Это и есть Морр, Тока мор последней версии, тобеж 4. ----------------------- Ктонибуть знает на скольки СД, выйдет Морр4? |
||
![]()
|
|||
Это совсем не остров Morrowind - родина темных эльфов, а совсем другая область Империи. Вся Империя насколько мне помнится была представленна в старенькой игрушечке под названием Arena. Эх, как давно это было... Хорошая игрулька кстати была. О CD пока рано говорить. Может быть она в этом формате не выдет вообще. |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Блин, эти тупые локализаторы из Акеллы вам кашу в голове сделали. Морровинд - провинция имерии Тамриель, но это вовсе не остров, а солидная часть суши (в Даггерфоле и Арене есть большая карта империи, где вы можете оценить реальную географию Тамриеля); действие игры Elder Scrolls: Morrowind происходит на острове Вварденфел, который входит в территорию провинции Морровинд (т.е подчиняется аминистративному контролю из столицы провинции - Морнхольда - который кстати находится на материке). Вварденфел - довольно малая часть провинции, по которой можно свободно погулять в Арене.
Игра называется не Морровинл, а Elder Scrolls:Morrowind в этой серии вышли такие игры как: Elder Scrolls: Arena Elder Scrolls: Daggerfall Elder Scrolls: Battlespire Elser Scrolls: Redguard Elder Scrolls: Morrowind + addon's Так что Elder Scrolls: Oblivion - это никак не второй Морр. Кстати говоря эти игры существенно отличались по геймлею, так Redguard - это экшн-RPG, Battlespire - dungeon crawl. Добавлено в [mergetime]1109929050[/mergetime] В "Обливион" действие, насколько я знаю, будет проходить в метрополии Тамриеля - Циродиле. |
![]()
|
|||
А вроде город Киридиил называется..... |
||
![]()
|
|
Cyrodil - так, кажется, называется и столица и вся область. Есть надо, то могу посмотреть.
Добавлено в [mergetime]1109929711[/mergetime] кстати говоря не во всех играх серии такие странные диалоги, как в Морре (охаянные в первую очередь фанатами Даггерфола). В Арене и Даггерфоле есть очень хорошие диалоги, особенно с сюжетными персонажами. В Бэтллспайр - диалоги просто бомба, потому что общаться там приходится в основном с монстрами! Например: выходит из-за угла какое-то чучело зеленое и кричит: Ugh-h-h!!! вариант ответа: Ug-h-h yourself and see how you'd like it! незабываемо! Это я к тому, чтобы "Беседу" не судили исключительно по недостадкам Морра, эта контора уже многократно показала, на что способна. |
![]()
|
|
Ох блин. Точно. Morrowind - это не остров. Память подвела старика - полтора года уже к Морру не прикасался. А новую игрушечку жду - видимо будет хорошей.
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Нежить ![]() |
Если судить по Морровинду то это утверждение выглядит мягко говоря странно. Текстуры на монстрах и неписях выглядят очень плохо... Это при наличии шрейдерных пикселей или как ых там... Словом месность то хорошая, а вот неписи и создания у них явно не получились... Очень настораживают обещеания сделать мир меньше. Мор и так не очень большой, кудаж еще меньше то? |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 21:12 |