![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
1. Как раз на счет подарков коммандора Алекса. Мне вору тоже дали двуручный меч... :) :)
2. В глубоком Бринвуде посреди карты висит картинка какого-то города с глобальной карты. :) :) 3. Ви - убил бы ее. Тупая, характеристики - в зад. Микс классов - это отыгрыш типа? Зачем вообще 16 харизмы? Маго-воро-клерику? :) :) Что-то ещу было, но забыл... |
![]()
|
|||||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Эээ... :vava: Должен короткий дать... :(
Знаю, но в тулсете ее нету :(. Убрать не могу. Не знаю что это такое :).
Почему тупая? Со своим характером и действиями - раз. Уж не тупее хенчей из официала - два. Микс классов? Почитай на нашем сайте статью про хенчей. Клеру 16 хари как раз не мешают: трупов гонять ;). |
||||||
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
1. Думает очень долго! Мозг включается только спустя раунд (оченки ситуации). Это очень погано, так как в этом раунде она или получает по соплям или мешается. Может быть дело в том, что я дал ей команду не встревать первой, а ждать пока я атакую - но она все равно ждет еще раунд спустя раунда, когда начал атаковать я. 2. Не УМЕЕТ динамично переключаться с дальнобойного оружия на ближнее. Или одно или другое. Еще было бы некисло сделать, чтобы отбегала с лугом не на 50 футов от монстра перед тем как стрелять, а на 20-25 - чтобы работал сник. Потом опять же: отбегает с луком она один раз, а потом, даже если монстры и приближаются - воюет с ними в клоус комбат и хоть бы хны. На милли веапон не переключается. Со спелками лечения обращается хорошо - это она молодец. А вот магическими... и другими клеровыми... мэйдж армор и блесс могла бы кидать и сама, а то - хрен... Хехе... Похабавили ее речевки! :) Это вери гут: "Эй, Эттеркап, ты можешь не двигаться? А то попасть трудно!" - шедевр! :) :) 3. Фиты... Смысл в импрувд ту веапон файтинге - когда нету амбидекстретири?????? Специализация и критикалы - есть. А фокуса - нету... :) Странно. Дали хайлевельные фиты, а лоулевельные пререквизитные - нет... Короче, по хенчу нареканий много. Если бы не подход к ее "характеру" и действиям "по роли", то было бы кисло. А так компенсация на лицо. Добавлено в [mergetime]1107765274[/mergetime]
Разобрался. У меня вор 3/ файтер 1. Файтер есть, поэтому и двуруч. Хотя начинал классом вор и в диалогах везде подставляется rogue. Странно. Один левель файтера решил тему. Это надо править. :) |
||||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Хм... Эти разъяснения были бы полезны, если бы ты в тот момент, когда я делал ее AI, был рядом с ВРГ. Давал бы тебе ее тестить... :xz: Сейчас ковырять АИ - просто поздно. Все остальные советы по ДнД и развитию Ви, в частности, надо было говорить тоже к сожалению РАНЬШЕ... :( В следующий раз от моих вопросов и консультаций не отмажешься! :D |
||
![]()
|
|
DBColl
Не вопрос. Постараюсь. Чем смогу. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
да, это довольно стремный момент. Надо проверять не наличие хотя бы 1 левела вора или воина, а искать класс с макс левелом. (а если например 2-2 то брать тот, что был самый первый.) |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
DBColl
А моему вору здоровенный лук дал, продал я его, хорошие деньги получил :D Кстати квест с доилкой не сдаётся и у меня (вернее не сдавался, я уже в Тсурлагол перебрался) Сообщение отредактировал Solo - Feb 8 2005, 00:07 |
||
![]()
|
|
Посмотрю обязательно что там с доилкой. :yes:
|
![]()
|
|
Solo
Может быть ты эльф-вор? Тогда это понятно. Если нет - упссс... :) Lex Вот-вот. Чек надо сделать. А то во всех диалогах подставляется класс: рогуе. Потому что он первый взятый (по старту). А тут один уровень файтера возобладал... :) |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Тайлер
Человеки мы, просто воры без всяких мультиклассов и наворотов :D |
||
![]()
|
|
Solo
Тогда больше идей нетути... :) :) Кроме того, что баги править... Ты же тогда этим луком по идее и воспользоваться не можешь... Он же явно лонгбоу. :) Только продать. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тай, давай в Тсурл переходи. Я хочу свою порцию критики (правда я сам все знаю, но хочу мнение специалиста послушать) :D
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Помогите!
Во-первых квест с Тайскими волшебниками. Доилку отобрал, амулет получил и решил проверить, что на корабле колдунов. Подхожу, использую амулет и два стражника в ступоре. Прохожу через ворота и тут ролик: ворота закрываются, стража очухивается и один другого спрашивает:" ты слышал?"-он говорит нет и... всё. Управление к персонажу не возвращается. Теперь по сюжету. Кладбище проверил, благодарность получил иду искать рейнджера. Его нет, говорят иди найди проводника в районе моряков. Прихожу, а в таверне обе двери закрыты. Оружием не разбиваются, вроде всё облазил, а, что делать не знаю. PS. Два бага Когда в первый раз болтаеш с Теодором в кабинете, в башне магов, после разговора если на него кликать получаешь 75 опыта за каждый клик. Ради прикола накачал 40 уровень, но играть ТАКИМ перцем не стал скучно. Когда во-второй раз пиходишь в башню магов говорят, что Теодор смылся и что он редиска. Прохожу в его кабинет, а он там стоит всё с тоё же фишкой |
![]()
|
|||
Alan Cold
Там рядом с дверью два мужика сидят, поговори с ними, один из них даст подсказку. |
||
![]()
|
|||
Сенкс Добавлено в [mergetime]1108330211[/mergetime] Нееет, что-то тут не так. Подхожу к ним, а они как обычные моряки болтают |
||
![]()
|
|
Alan Cold
Походу у тебя старая версия модуля. Ты когда его качал? Добавлено в [mergetime]1108331066[/mergetime] Посматривай журнал иногда. ;) |
![]()
|
|
DBColl
Какой? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
В Арбоне не получается отдать теткам доилку. Доилка есть, квест есть. После того, как беру доилку, журнал не обновляется. ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
![]()
|
|
Odys
Это есть один большой глюк. Мне даже показалось, что я его вычислил. Если, получив квест на магов от эльфа-харпера, сначала топать в Арбонну за амулетом, то все окей. И доилка отдается и амулет поимевается... :) :) А вот если вынести на корабле магов, взять там письмецо и завершить квест таким макаром, то квест с амулетом (через невозможность отдать доику) становится невыполнимым... Такие дела. 2 Айв и Колл Это так? Или я что-то перепутал? |
![]()
|
|
DBColl
А в магазинах появились диски с игрой? (Н.Новгород) |
![]()
|
|||||||
Хм... вполне возможно... :vava:
Кнопочка J. :D Добавлено в [mergetime]1108406957[/mergetime]
Должны и вам скоро подвезти ;). |
||||||
![]()
|
|||
Тайлер DBColl
Сначала отправился за амулетом, на красных магов не нападал, доилка всёж не отдалась, и амулет не получил |
||
![]()
|
|
DBColl
Там говорится, иди в клуб "Убежище моряков". Попробовал постучаться много раз, словил глухоту. Прикол:подхожу к башне магов... 3 Хамайарха и 9 солдат, вот уж точно растроение личности |
![]()
|
|
У тебя СТАРИННАЯ, версия. По-моему это бета 3-я или 4-я... :( Где ты достал этот антиквариат? :swoon:
Добавлено в [mergetime]1108417545[/mergetime] Solo Я ОБЯЗАТЕЛЬНО гляну. :vava: Сенкс. |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Аналогично. Кто подскажет местонахождение этого самого "Убежища моряков"? Я его не нашла :vava: Вдруг стал проявляться глюк: при пользовании маршрутизатором переодически пропадает интерфейс и сделать ничего нельзя, приходится закрывать игру. Сообщение отредактировал Martha - Feb 15 2005, 03:22 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 19:08 |