![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Вот собственно опрос.
|
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
C четырех слов спаму развели огого. А у меня такой вопрос: есть ли беспл. хостинги для шардов?
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Есть.
А вот слова "медленный и дешевый" меня оскорбили. У нашего шарда хостинг быстрый и бесплатный. Имхо немного некорректный опрос. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
У нас за 40 американских рублей за год предлогают ОТМЕННЫЙ хостинг (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Видете - бывает же комбинация недорогого и быстрого (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А вообще я дома районный сервак замучу и сам хостить наш буду (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Блэйз!
Неподскажешь где? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Желательно в ПМ. А то вдруг популярен небудет... А так если будет ради чего то переползем и на платный. А то Я пальцы (об клаву) сбил в поисках Фри Хостинга для шарда... |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
И мне тож скинь, надо оцень.=)).
Клемент, и как успехи? Хоть что-нить? |
![]()
|
|
Я по своей натуре человек аккуратный.
Если хостинга ненайдем будем делать модуль.(ой как нехочеться) А лопатить очень много работы, и в результате придти к тому что захостить можно только на своем компе... Меня неустраивает. А так все проценты описаны. Найдем хост, и за работу. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
А по-мойму надо наоборот. Вначале сделать модуль, а затем уже искать хост.
|
![]()
|
|
Блэйз, а 5 месяцев 15 часов в день убивать на Шардовую Версию и придти к тому что некуда это хостить тоже не есть хорошо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
А по моему одно другому не мешает. Кто ищет- тот находит, кто делает что-то, что ему дорого и будет потом приносить ему удовольствие, тот тоже это доделает, тем более если это не он, а они. Главное оригинальность, коей сейчас не очень много.
|
![]()
|
|
"Блэйз, а 5 месяцев 15 часов в день убивать на Шардовую Версию и придти к тому что некуда это хостить тоже не есть хорошо"
Под готовый проект хостинг найти не проблема. |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Могу предложить отличный хост... Сервак 4-х процессорный Ксеон Prestonia + 16 Гб оперативки... можно оговорить цену.
|
![]()
|
|
А скока стоит приблизительно и как долго он буит? Я так, на будущее спрашиваю.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Аурен, помогу, если надо...
|
![]()
|
|
Пасморим. Еще все впереди. Щас пока сеттинг придумываю, до шарда далеко.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу ![]() |
Хм... Медленный бесплатный. :D Не, хост у мя на компе буд. А мне че жалко шоль :dirol:?
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу ![]() |
Это твой домашний? :lol: Мдя, буржуи не переводятся товарищи! :shout: :alko: |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Использую бесплатный хостинг, достаточно хороший...
|
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Для шарда? |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Разумеется
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Вы все говорите хороший-хороший, процы даже говорите какие у вас тама (эт кончено хорошо, т.к. слабая машина не потянет много народу и выполнения всяких скриптов)...
Но вы забываете одно - скорость какая? =) |
![]()
|
|
100x2
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Безплатный, это значит... свой комп и интернет по знакомству? :lol:
|
![]()
|
|
Канал неплохой.. Вот только тачку бы посалиднее и можно было бы замутить мульти-сервер.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Не подскажите, где найти хостинг для шарда? Можно даже платный(не очень)...
Проделана большая работа, хостились в одной локалке. а теперь сидеть в ней уже нет возможности. Если кто-то чего о свободном месте знает, скажите пожайлуста :this: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:50 |