![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
HURRICANE (LoU) нет такого места ЕЩЕ. Может в ПЛ2 будет. :rolleyes:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Да... Жаль, что нет такого места... Значит бард из "Золотой Клетки" только сказки умеет рассказывать да обирать доверчивых людей! А ещё подсовывает карту местности ведь... Кому же после этого можно верить? :unsure:
|
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Да нет,почему же.Если в ПЛ2 сделают Затопленный Лес,то карта тебе понадобиться. |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
HURRICANE (LoU) будет тебе Гонт и Лия, будет... :yes:
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ага, я то в CRPG 15 лет играю, монстр я этих игр:( А тут жене дал попробовать, она шага сделать не может:((( Обидноза неё!!! Я сам еле-еле колдуном прошёл:((( Да и багов дикое колличество:((( |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Баги есть, не спорю. Скоро начнем выкладывать свежаки (пропатченные модули) на нашем сайте. А то, что ты колдуном еле прошел - это проблема в том, что ты так играешь значит. Посмотри сколько игроков тебе сказало, что играть колдунами сложно, но можно. Если ты хочешь разрывать всех врагов в капусту одним фаерболом, то ПЛ не для тебя. Поиграй в оригинал. На него мы не равнялись, когда делали ПЛ. |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Прошу народ помочь. Застрял с 4 алтарями, о которых говорилось в начале этой темы. Отсутствует какие либо книги в начале склепа, и вообще в склепе или вокруг него. Относительно цитаты. Когда выходишь из публичного дома, подходит девушка и предлагает следовать за ней. Если нажать продолжение и закончить диалог в момент когда она ушла, но еще вместе не пришли на площадь(или что там), то герой встаёт как вкопанный. Герой - человек, воин нейтально злой :( :( |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Нежить ![]() |
Алтари еще только цветочки, усе еще впереди :D Надо найти 4 предмета в склепе. Крест на цепочке положить на смерть. Чеснок на ненависть. Кость на жизнь. Сердце на любовь.
Дык не нажимай. Таких сценок в игре маленький вагончик и еще два больших Ж) |
||
![]()
|
|||
Эт я понял уже сам. :D Я просто предупредить |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Joker Grey
Ну не могли мы физически отловить АБСОЛЮТНО ВСЕ варианты поведения игрока. :) Ты уж потерпи чуток, если играешь =). |
![]()
|
|
:D без проблем! классная игруха! :good: А онлайн версия существует? Сорри за оффтоп, но не могу не спросить :sorry:
Сообщение отредактировал Joker Grey - Mar 8 2005, 22:07 |
![]()
|
|||
Неа. А хочешь поиграть? Сделаем... :D |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Варвар Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Почти прошел 1 модуль накопились следующие вопросы:
1) где находится склеп Рэджика (уже весь лес Брингвуд + все его тупки истоптал) ? 2) можно ли в 1 модуле заказать броню? 3) что делать со склянкой с красной жидкостью (в кабинете дяди) - при переходе во второй модуль она из инвентаря исчезает? 4) как заверишить квест с помощью страже Хаспура - вышел из тупкика леса Брингвуд на северный тракт - потом подошел к страже, которая на меня напала ну и пришлось их порубать. Затем только взял этот квест. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
В первом модуле по дороге на Портсой локация: Башня + тушка дракона+кучка трупов, башня опечатана - делать то чего :xz:
|
![]()
|
|||
Morbit
Цитата из прохождения |
||
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Уууууууууууу, как все запущено..... ХВОСТ, мало читать прохождение - надо самому проходить.
Ет не Бринвуд, это дорога по побережью НА ПОРТСОЙ. Оканчивается она обрывом(разрушенным мостом), рядом с который тусуется чувак со слугой... помоему из Экзистауна.. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ, подскажите в чем проблема. застрял в самом начале. Дядька посылает в подвал за вином. Спускаюсь в подвал, зпбираю вино, поднимаюсь наверх, смотрю мувик про убийство любимого дядюшки мерзким Мефисто. Забераю с трупа ключ, иду в кабинет... кроме книг в 2х кучах книг и 1м книжном шкафу ничего не нахожу. в итоге не могу вообще выбраться из дома. ни одна их 3х дверей не открывается (знаю, что должна открываться ближняя дверь к подвалу). дверь в спальню дяди тоже закрыта. встречал на каком-то форуме такую-же проблему, но человеку так и не ответили в чем дело.
вопрос: че делать? Сообщение отредактировал halter - Mar 9 2005, 13:12 |
![]()
|
|
halter на тумбочке - письмо почитай... дальше сам :drag:
|
![]()
|
|||
Morbit
Дык я и прошел 1 часть - решил прочитать прохождение вдруг чего упустил На счет вопросов 2-4 что можешь сказать? |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
на тумбочке где? в кабинете?
|
![]()
|
|
halter
Да в кабинете, как туда заходишь даже напись про письмо появляется. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
halter
Именно там. |
![]()
|
|
Solo НУ ДЫК ЧТО ТАМ ЗА БАШНЯ С ТРУПОМ ДРАКОНА РЯДОМ ПО ДОРОГЕ НА ПОРТСОЙ???
Мммммда, видать я один такой мудрило поперся по ентой дороге.... :sorry: Сообщение отредактировал Morbit - Mar 9 2005, 14:14 |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Morbit
Ну башня, ну дракон валяется, поглядел - дальше пошол :crazy: . |
![]()
|
|||
Solo Solo
Где!? весь лес облазил - охота найти колечко перед переходом во втророй модуль 3) что делать со склянкой с красной жидкостью (в кабинете дяди) - при переходе во второй модуль она из инвентаря исчезает? 4) как заверишить квест с помощью страже Хаспура - вышел из тупкика леса Брингвуд на северный тракт - потом подошел к страже, которая на меня напала ну и пришлось их порубать. Затем только взял этот квест. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:55 |