![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Народу пока маловато. В идеале: каждый зашедший на форум либо включает мирку (или другой клиент), либо идет в веб-гейт. Ну уж в веб-гейт то зайти совем нетрудно :yes:
ЗЫ: бот становится все лучше и лучше... скоро (числа эдак 26, т.е. седня :D ), наш уважаемый твин прикрутит к нему еще одну интересную фичу :good: Twin Тока об ней пока ни слова, пусть сами зайдут и увидят это :yes: Сообщение отредактировал virus_found - Oct 26 2004, 05:27 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Моя ася часто в дауне. Этот канал просто окно жизни для общения! :yes:
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ээээ чего-то я не пойму, а как через веб на канал зайти ?
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Теперь через наш ВЕБ вы не зайдете. Не пашет и я его снес. Надо дать ссылку через сайт канала. virus_found напиши ссылку и впихнем... |
||
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Дык... а в подписи у меня что? :sleep:
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
Впихнули :BB: Теперь в самом верху слева есть вся информация (WRG.RU · Правила · Новости · IRC Канал) Чтож, добро пожаловать а канал :good: ЗЫ: кстати Айв, убери там плз лишние пробелы ("слева наверху" имеется ввиду :crazy: ), или ты специально их поставил? :crazy: |
||
![]()
|
|
Специально.
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Разбираюсь в Irc'е. Сообщу, как решу проблемс с кодировкой, а то что-то на порте 6669 не хочет.
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Кэр
Обратись к Vhall’rafein'у .У него те же проблемы были ..в недалеком прошлом ,именно с миркой и именно с этим портом. |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
2virus_found. Спасибо, обращусь обязательно. Мне показалось, или ты действительно тексты правишь (орфография, пунктуация, синтаксис, семантика)? |
||
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
Неужто дух мой все еще бродит позади меня ..неужели его все еще так заметно? :D Это уже оффтоп ,а почему такой вопрос если не секрет? |
||
![]()
|
|||
Имя навевает ассоциации. Оне странные после суточного бодрствования были. Я счас оцениваю :drag: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Дык,не понимаю- че такое IRC и как его юзать!? :xz:
|
![]()
|
|||
http://irc.perm.ru/main/webchatlogin.php Зайди сюда, поюзай вопросы и объяснения. Узнаешь что, как работает, как скачать и установить. Добавлено в [mergetime]1110942487[/mergetime] Проа Амбер классно! :good: Уважаю |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
2Кэр
Мегареспект! :D А то сам бы и не сообразил! |
![]()
|
|
Ну вот, обращаюсь за советом. Когда настраиваю коннект только через 6669, не могу выйти на канал, нет соединения. Соединяет только при разбросе 6667-6669. Приходится каждый раз при заходе менять кодировку. Как бороться? :vava:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Кэр
Каким клиентом пользуешься, на какие серверы пытаешься коннектиться? Мог бы и сам сразу написать ответы на два этих вопроса. :\ |
![]()
|
|
Twin, извиняй глупого. Сервер irc.tsk.ru /Tomsk/. Клиент - миранда :D
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Кэр, да ладно, чо ты. Мне прям стыдно стало. :lol:
Проблему вроде решили? Люди, если у вас возникают проблемы с 6669 портом, то попробуйте коннектиться на 7771-ый порт. Он с такой же кодировкой, что и 6669. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Twin, просьба, сделай что-то типа команды !cmdhelp чтобы бот выдавал все возможные команды, ато я наверное только 1/10 знаю.
|
![]()
|
|
Сделаю... :rus:
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
Сделал .молодца :OK: |
||
![]() ![]()
|
|
Думаю, теперь уже можно выложить ссылку на недавноприкрученную статистику нашего канала #WRG:
http://isot.complife.ru/~twin/wrg.html Кодировка там автоматически не определяется (вернее, Апач шлёт неправильную кодировку, а настроить никак нельзя), поэтому меняйте её руками на cp1251. В данной статистике отображается всякая интересная информация о канале и его посетителях. Некоторые вещи пряма глаз радуют... :D Приятного просмотра! :) P.S. Чтобы никто вдруг не подумал: статистика это сделана не моими силами, а с помощью довольно распространенного софта, я лишь его "качественно настраивал" эти пару дней. P.P.S. Статистика обновляется автоматически один раз в час. Сообщение отредактировал Twin - Apr 17 2005, 06:32 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
КУЛЬ! :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:20 |