![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
я про записку которая у зинтаримцев которые в квесте про наркотики так вот там просто набито рускими буквами в анг раскладке(щас так все люди пароли делают :)) и смылс тексат именно такой какой ты сказал :) мол цель не долна понять что ее не хотят убить, но должна это почувсвовать :)) прям Игра Эндера(Оскар Кард) только вот млин умираем мы то по настоящему в храме-то не оживляют. насчет уйти из переулка- аналог реала- я очень осторожно заглядвывая за каждый угол иду между улочками и чуть что деру обратно( к стражникам плакаться мол дяди страшные бъют меня маленького) или сделай за плату что бы стражник провожал между переулками - т.е. если нанял стражника :)))))) то нет встечи с зенатримцами- сам он никуда не идет(переменная в тру после перехода в фалсе) про в спину: нет в таверне не получал :) еще раз по пунктам: 1- в засаде оказался был невидимым - все стоят, побежал к границе в сторону гвардейцев, подчти на границе региона сообщение "вам в спину попало 3 стрелы" и мгновенная смерть. диалог с эльфийкой которая обещает стрелу в спину не делал. 2. в таверне Среди руин эльфика советует не лезть и если гворить нахально то заявлется что получу стрелу в спину- а я ей -не боюсь :) и конец диалога. так вот это потом приведет к чему? уже другое есть подозрение что морские львы не нападают при вранье(где они встретят-то?) про аровмен да есть такое но я понял просто что надо будет выбрать какуюнибудб сторону и если я выбиру не шар типа то они будут как зинтаримцы караулить, а то что я слабак и никогда не буду героем(вообще это я совет давал и ко мне он не отноститься :) из этого не вытикает(мол это вам не дъябло и даже не нвн). про меч все таки не очень понял :( как только mod=3(тек мак ур меча) - значит готов продвинуться дальше по ветке разговора? и так пока не будет готов к сделке? вообще сделку я смогу с ним попробовать заключить (в смысле получиться или не работет?) п.с. вообще насчет моих глупых советов -вдруг умными будут :): если не согласен сразу но думаешь что может и мона- просто сделай голосование -демократия млин. Сообщение отредактировал ASA - Mar 29 2005, 13:05 |
||
![]()
|
|||||||||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ни к чему.
тьфу.. Да. Кронфельд это где-то в другом месте....или я отказался от него.
ты прав. Не нападают.
Ну нет уж. Патч будет к концу недели и все. Я больше к Тсурлу возвращаться не буду.
разговаривать можно с ним и при mod=1. Но для заключения договора надо быть на мах. возможном уровне. Лучше поговорить до боя, чтобы знать уже, что есть договора. А потом 1-2 фразами поднимать уровень и дальше всехмочить. И так далее до мах уровня. + чем уровень выше тем больше он помнит. И можно из него постепенно вытянуть всю историю. Добавлено в [mergetime]1112092453[/mergetime] по поводу осторожности: попал в переулок, сделал пару шагов и посмотрел, появились ли бандиты или нет. Если появились, то пулей назад. Можно успеть. Добавлено в [mergetime]1112095995[/mergetime]
вот это не понял
|
||||||||||||
![]()
|
|||
про переулок: так и делаю иногда :) (в некоторых есть хорошие закутки :)) про непонял: я встерив Шаровмен и поговрив пришел к такому выводу: далее мне предстоит присоединиться к какойто группировке и выполянть для нее квесты, т.к. шары похоже плохие то видимо они запугивали меня не присоединяться к хорошим :) что предпоалгало если я струхну то вообще ни к кому не присоединюсь. 2-ой мыслью было что возможно хорошие не есть такоые и меня предупридили мол думай с кем поведешься. так понятнее? это просто ход моих мыслей при первом прохождении трусла. но ни как эта встреча не наводила на мысль что тут все крутые и надо бы не лезть лишний раз в драку, а то что шары убивают на раз если наехать- то мол специально что бы вобязку прошел диалог мирно. про меч- как раз щас освобождаю ворота эти мечиком, так вот скажи его силы тают от каждой фразы диалога или токо при старте? |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Теперь понял. Добавлю в ее предупреждение фразу....хотя нет, оставлю как есть.
Меч слабеет с каждой фразой. |
![]()
|
|||
последний вопрос про меч: он сам скажет что можно заключать сделку? а то я уже убил орков 50 :( а так и не понял как его поднять на 4 ур :( млин .... фраза давай заключим сделку есть про изотовотеля и про как сделали был на 2 стадии один раз. щас снова не помнит :( Сообщение отредактировал ASA - Mar 29 2005, 15:07 |
||
![]()
|
|
Вот линия для МОД = 0 до договора. (будь готов пить лечилки во время диалога, иначе он прервется. Меч когда с МОД=0 разговаривает, он твою кровушку пьет)
МЕЧ: ГДЕ КРОВЬ?!?! Я ХОЧУ КРОВИ!! ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГО НЕ УБИВАЕШЬ!! РС: Не убивать же невинных прохожих. МЕЧ: ПОЧЕМУ?? У НИХ ТАКАЯ ЖЕ ВКУСНАЯ КРОВЬ, КАК И У ДРУГИХ, РС: С тобой можно нормально поговорить? МЕЧ: АГА. СНАЧАЛА ГОЛОДОМ МОРИШЬ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ТРЕПОМ ИЗВОДИШЬ! РС: Если не хочешь, не надо......я тут потом подраться хотел, но наверное передумаю.. МЕЧ: ЭЙ!! ПОГОДИ! ШУТОК НЕ ПОНИМАЕШЬ??!! Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ! О КРОВИ! РС: Какую помощь ты мне можешь оказать в бою? МЕЧ: ПИТЬ КРОВЬ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ СУЩЕСТВ ТЫ УБЬЕШЬ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ Я СМОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ. РС: А поподробнее? МЕЧ: НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ, КОГДА Я ЕЩЕ НЕ ВКУСИЛ КРОВИ, Я ЛИШЬ СЛЕГКА СИЯЮ КРАСНЫМ. КАК ТОЛЬКО Я НЕМНОГО ВЫПЬЮ, Я ПОМОГАЮ ТЕБЕ БИТЬ. ОРИЕНТИРУЮСЬ НА УДАРЫ СЕРДЦА ПРОТИВНИКА Я НАПРАВЛЯЮ СЕБЯ В ЦЕЛЬ. ДАВАЙ КОГО-НИБУДЬ УБЬЕМ, А? ТЫ ТОГДА СРАЗУ ПОЙМЕШЬ ВСЕ. РС: Продолжай. МЕЧ: ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ! МОРЕ КРОВИ И Я НАЧИНАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ МОЩЬ ПРИ УДАРЕ, ПОРАЖАЯ ПРОТИВНИКА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. ПОТОМ, КОГДА ВО МНЕ УЖЕ МНОГО СИЛЫ Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ОТВЛЕЧЬСЯ НА ОТРАЖЕНИЕ ВРАЖЕСКИХ УДАРОВ. ДАВАЙ ПРОЛЬЕМ КРОВЬ!!! РС: Это все? МЕЧ: ХА-ХА-ХА-ХА!! НЕТ КОНЕЧНО!! Я МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ СИЛУ!! МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ БЕССТРАШНЫМ!! МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ЖИВУЧЕСТЬ РЕПТИЛИЙ!!! МОГУ ДАТЬ УСТОЙЧИВОСТЬ СКАЛ!! Я МОГУ ВСЕ!! Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!! НО... РС: Но..? МЕЧ: ДЛЯ ЭТОГО КОЕ-ЧТО НУЖНО. ДОГОВООР!! ДА, ДОГОВОР. БЕЗ НЕГО Я ПОМОГАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО ДО 3 УРОВНЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 5 УРОВНЕЙ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ. ПРИЧЕМ ЗА КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ НУЖНО БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР..КРОВЬЮ-Ю-Ю..,У-У-УХ...ПОНЯЛ? РС: Я хочу заключить сделку. МЕЧ: ХА-ХА-ХА!! ТВОЯ НАИВНОСТЬ, <race>, МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ!! ТОЛЬКО КОГДА Я БУДУ НА ВЕРХНЕЙ СТУПЕНИ, КОТОРАЯ ДОСТУПНА ПРИ ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ, ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР!! ПОНЯЛ?!! ПРОЛЕЙ МОРЕ КРОВИ, И ТОГДА Я БУДУ ГОТОВ К ПЕРЕХОДУ НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ!! Все, после этого в любой момент, когда начнешь диалог будет вариант "заключить договор" |
![]()
|
|
народу:
после обсуждения с Lex про меч договра: 1. в КД версии он не работает выше 3 ура :(- ждем патча 2. идея классная и веселая(только вот для рядового пользователя негде убивать , но это проблема разарботчика :) 3. каждый ур меча дате при разогреве во время боя 1-н бонус, т.е на 3(как щас работает) дает НЕХИЛЫЙ + к атаке + к дамагу(негатиная энергия) + к АС так что для воров наверно лучшая пушка в Трусле(особенно когда подчти у все врагов есть пояс мечника :) и бой длится не 10 раундов(а это всегда в леворе), ну сравнится может только с "открывашкой" и то бабушка надвое сказала. про Оркрист(ИМХО и не более): в деле к сожелению показал себя не очень т.к. орков конечно валит - но их и так не проблема(у них пушки +0 а значит парадный щит работает по полной Lex- вот как надо бороться с мачами: пуст шаманы всем оркам накастуют(сразу и навсегда) на пушки элементальный и маг дамаг- и будут они +5 но не остаются игроку :) притом на одной пуше +огонь+кисл+элек+хол+маг+кол(если реж пушка, вот весело то будет, я думаю что и дракон тогда не сильно разгуляется) а самых слабых полуорков может убить только 1 раз из 20 :(, что не приемлемо :( и не имеет смыла особенно если вы не прокачивали умение на длинные мечи разарботчикам: если дать ему +2 хотябы- то скорее всего воины будут с ним бегать по лесу даже имея +3 мечи. хотя - все это ... все равно ни какого смыла рубить лесных орков нет :) а в перулках оин не попадаются. Сообщение отредактировал ASA - Mar 29 2005, 16:30 |
![]()
|
|||||
специально для манчей сделаю 1.1 hard core с этими добавками и засадами.
не понял. Что ты советуешь с ними сделать? |
||||
![]()
|
|||
заменить на что нибудь другое, т.к. Вами не предусмотрено убивать орков(ну кроме лагеря и то...)(ведь так?, если не мачо :) так зачем тогда вообще нужен мечь против орков? но можно и оставить но сделать его +3, тогда зная про него воины сразу же побегут его делать- т.к. в магазе +3 появляется не сразу. ну и пригодиться если из троля не во время превратимся. Сообщение отредактировал ASA - Mar 30 2005, 05:37 |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Не предусмотрено их всех убивать,по логике,что какой-то человек/эльф/гном/дварв вылез и завалил несколько орков-это нормально,но вырезал всех-уже не предусмотрено :), ну и вылазка есть,если охото помахатся. |
||
![]()
|
|
пишущим прохождение в осаде:
окорректируйте все места где квесты проходяться с применением заклинаний, в том плане что пройти их может даже не кастующий если используется заклинание из 3-х книг или теневого сгустка. в частности я закрыл брешь в защите Оммадана прочитав в дневнике и наложив нужное заклинание на столб. да и тень просит(если их убивать то до красных будут просить другие заклы) заклиание которое вроде есть в этих книгах. про квест человек- я вор(1) воин(...)- мне этот квест не дается- похоже он не всем(видимо друид). п.с. с книг точно кастуется простым воином Сообщение отредактировал ASA - Mar 30 2005, 10:04 |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Да, только рейнджерам и друидам. Добавлено в [mergetime]1112174520[/mergetime] "Пробовал я замочить этого Белектора - бесполезно. Валит за 5 секунд. Ладно, если бы он один был. Но нет, еще 3 воина. Ну нахрена делать было его неубиваемым?? Его вообще невозможно убить!!! С классом брони 34 он меня пробивает каждым третьим ударом! И как его замочить я вообще без понятия... Lexэто к тебе собственоо. Когда патч будет, подправь его плзз(Белектора). Хотя бы убери 2 воинов что-ли..." Вор Карманник, отвечаю здесь, в той теме только прохождение, вопросы здесь. Ну возьми свитки "великая камнекожа", ну пойла всякого набери, мадрона вызови, Каэ с собой - и вперед. Я тоже не спервого раза прошел, с Каэ сними поясок, на себя напяль - в этом бою ох как полезен. Не при напролом, продумай тактику. Это же не Халфа там первая или вторая или "Серьезный Сэм". Успехов! |
||
![]()
|
|
to Solo:
вот заглянул в лабиринт первый раз(трусл проходу уже 2-ой) и устал от города и решил прочест решение в прохождении, так вот пришлось lex спрашивать как пройти. а не хватает вот такой фразы: Ещё нам попадутся две непонятные штуки, это ключи к дверям на выходе из лабиринта. Пройдём сначала через первую закрытую было наврено надо: Ещё нам попадутся две непонятные штуки, это ключи к дверям на выходе из лабиринта. Дверь выхода из лабиринта находиться в нижнем правом углу и откроется когда сумма цифр равна 10. Если вы не понял как работает лабиринт , то 100% его можно пройти методом тыка (проверено электроником).Пройдём сначала через первую закрытую(ту самую в нижнем правом) Сообщение отредактировал ASA - Mar 30 2005, 13:16 |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
ASA
Вставил эту цитату в прохождение, теперь есть два варианта Salivin и твой :D |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
который квест доступин только друидам и рейнджерам? я рейнджер, незнаю я его выполнял или нет...
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
На площади возле глашатая в Центральном районе ходит "человек" (остальные зовутся горожанин, прохожий - не спутаешь). Подходишь и беседуешь. Убедишь стать деревом, он тебе свой посох отдаст - типа дереву он не нужен. |
||
![]()
|
|
про Оммадана:
1. если кто не догадался то перед переходом в южный по переулкам можно оставить Оммадановский шар на земле или с помощь маршрутизатора в месте телепортации(так лучше проще забрать) 2. Оммадан к сожелению не убиваем :( притом хитро, lex-нехороший человек, лучше бы имунным его сделал , а то я 2 часа гасил его, а когда он был присмерти и получил крит на 43, вот тут и всплыла ужасная тайна :)). п.с. пост не требует комментариев и ответов :) просто крик души :) и информация для общего развития. оффтоп: разработчикам: жаль все таки Вы не согласовали силу монстров и шмотки(правда Андара-Дун только начал , но все равно что пираты что охрана что нежить все слабаки, только вот капитан пиратов порадовал :). Хотя если идеалогия такая: 1 часть- разогрев- игрок понимает что трудно 2 часть- игрок еще больше понял + понял что иногда лучше вообще не биться 3 часть- игрок отрывает душу после 2-х частей на мострах. то все тип топ:) и еще Все модули очень хороши и интересны. Сообщение отредактировал ASA - Mar 31 2005, 05:24 |
![]()
|
|||||
после выздоровления Арианы, когда она окажется дома она для друида/рейнджера даст квест про нимлот. Он появится только если осада еще не снята.
в любом случае при переходе он изымается. :) |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Народ, помогите влезть в дом Вена. Решётку выломала, а пролезть не могу. Какая должна быть ловкость? И ещё можно ли доспехи Дровосека сделать в Андра-Дуре или лучше заказывать здесь. А то они десять дней делаются, а у меня почти все квесты пройдены.
|
![]()
|
|||||
Х. з. У меня была 16. А ты все три прута выдернула? Лезешь в какое время суток (или это не влияет?)?
Можно. Я там сделал. Знающие товарищи (Соло) грят, что в Тсурле и Андре кузнецы оба профи - разницы по доспехам не будет. Дерзай :good: |
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Хельга
Я лично не могу чет попасть к кузницу в Андра-Дуре=(( |
![]()
|
|||
Работает только днем - ночью закрыто и стоит охранник. Или ты даже днем не можешь попасть? Тогда бегом в баги подробно описывай. :yes: Сообщение отредактировал Кэр - Mar 31 2005, 14:29 |
||
![]()
|
|||
информация не точноая: выламывание завист кажеться от силы чем больше выламать тем лучше пролаз зависит от ловкости я выламывал 2 или 3 и ловкость до 18-20 поднимал- пролез крафт есть и в Андра-дуне но там же тоже такие сроки будут- лучше сделай в Трусле -прокрути через отдых ожидание и в Андре с уже готовыми, т.к. там вроде другие есть чертежи. Будет что делать :) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Спасибо. Уточняю, я выламывала два прута и больше слабых он не обнаруживает, может стоит попробовать в режиме обнаружения, главное что теперь есть что делать 10 дней.
|
![]()
|
|||
Не, не то. Силу повышай. Купи поясок там, рукавички в довесок, да хлебни или скастуй чегой-нибуть повышающего (типа сила быка) - самое оно то получится. :yes: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:40 |