![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Храпят там ужасно :D
Сообщение отредактировал Kondor - Mar 25 2005, 02:01 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Хороша игра, однако! Моя хотеть продолжения! :pilot: Только люди, разбейте пожалуйста на несколько модулей (штук на семь), так save/reload напрягает! Больше разнообразия! Больше квестов! Сложнее квесты! Жизнь прекрасна! Да хранят боги душу Левора... :lol:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Все, прошел. Урря!! Да-а-а, это как кайф после сдачи сложного экзамена (вытираю пот со лба) :yes: . Свои замечания воткну в тему "Плямя Флегетоса". Спасибо вам, парни, за такую игру! Респект :yes: :yes: :yes:
LEX: а общие впечатления от игры пиши сюда. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Спасибо ВАМ парни. :yes: У нас уже немного спад в активности... устали мы от Левора чуток. :job:
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Aiwan я вам дам, устали они! :wizard: а как же продолжение?... а как же толпы неудовлетворенных поклонников?... а как же группа обделенных пиратов? :D ... а еще фанаты (гы) и просто геймеры?? неееет ребята, вы от нас так просто не отделаетесь! :D (пиратов в расчет по возможности не беру :))
:king: |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
РАЗРАБОТЧИКАМ
просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интересную игру и надеюсь что похвалы геймеров (и сромные тоже :) сподвигнут на дельнейшее(вроде уже работаете над 2 частью?) развитее проекта. ну пусть и от пиратов перепадет не только на домен но и на пиво(зато каждый день и по 3 литра на чела). WRG молодцы! |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ASA спасибо ;)
И моклонниц :rolleyes: Ну мы работаем потихоньку. Не на износ как на ПЛ... но ковряемси. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
нет. Работа над второй частью начнется не раньше чем через год. |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Aiwan , а поклонницы игрой сами удовлетворятся :kiss:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я, человек на данных форумах новый=)) Но сразу хочу сказать разработчикам ПЛ -респеки=)) Вы оживили невер=) Все изменения в геймплее пошли игре на пользу=) Она стала более хардкорной, интересной=) Вторую часть жду уже, хотя первую еще не прошел=))
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
я немногословен :crazy:
Очень большая благодарность разработчикам за игру, а главное за их отхывчивость и помощ в любой затруднительной ситуации... Мне очень понравилась игра, я естественно тоже непроч насладиться второй частью. :D Вопщем РЕСПЕКТ :yahoo: :D |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Спасибо огромное, ребята, за отзывы. :oops:
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Я 2 Раза купил Диск, просто очень хорошая игра! я просто мичьтаю о Проклятие Левора - "2"
LEX: Вопросы типа "а почему 2 раза?" пишите Ноколу в ПРИВАТ. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ладно! Белектора& компанию я вырезал!С трудом! Остались чёрные рыцари:( Но понять, куда смотрели разработчики этого движка я не могу!!!! Сейв грузится 1,5 минуты на ОЧень мощной машине с оптимизированной системой!Подскажите системные требования, может мне ещё 3-4 Гб оперативки подкупить?!!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
у меня сэйв грузится за 25-30 секунд МАКСИМУМ.
Комп средненький, видюха слабая. Добавлено в [mergetime]1112470840[/mergetime] Но вообще есть такой момент с длительностью первой загрузки... Модули кушают много ресурсов + какой-то непонятный баг появился где-то год назад в модуле 2 и 3. Мы так его и не нашли. :( |
![]()
|
|
Lex , сейв грузится в среднем минуту первый раз и секунд 20 втрой и т.д. переход из первой части во вторую - 5 минут в среднем, из 2 в 3 - минуты 2.
видео - GForse 2 MX400 64 Mb проц - третий пень. вот такие пироги. :king: ( B) ) |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Я специально проверял (засекал время), 2-й модуль у меня грузился 3,5 минуты, сейв 1,5 минут, 3-й пень 1ГГц, GF-2Ti, 512Mb памяти, после смены машинки на более мощную, время загрузки сократилось раза в 2. |
||
![]()
|
|
Solo , отсюда вывод: время загрузки напрямую зависит от мощности машины.
:king: |
![]() ![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
СПАСИБОООО!!!! за игру
PS: Вы просили отписаться на форуме и высказать свое мнение... Отличная игра... делайте! делайте!!! продолжение (хм.. хотя я пока еще и эту часть не прошел) Глобальная карта просто блеск! какраз то чего не хватает оригинальным компаниям! История - замечательная... хотя то-что играть можно только мужским персонажем меня немного огорчила :) люблю девушек :D НО я же не знал что я встречу столь прелестное создание как крошку Ви... кстати про Ви. Я так понял что в первой части я уже ее не увижу. Будит ли она во второй? Ну не знаю что еще сказать- очень много впечатлений! Вобщем спасибо! и обязательно делайте продолжение!!! |
![]()
|
|||
Да, если будет вторая часть :) Спасибо за отзыв! Будем стараться! :yes: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Aiwan
Я-таки пересил свою лень и решил зарегиться ... :D Для чего? Шобы выразить свой решпект и сказать большое спасибо всем создателям и тем, кто в той или иной степени принимал участие в процессе ... Хотя, куда смотрели тестеры, непонятно ... Особенно корректор ... ;) Но это так, мелочи ... Сообщение отредактировал BaHo - Apr 8 2005, 23:50 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Неплохая игрушка, но советую поторопится с продолжением выход NWN 2 не за горами! По моим сведениям в начале 2006 года.
|
![]()
|
|
Спасибо.
Почитал бы форум. :) Проклятие Левора 2 будет на движке НВН2. Так что не раньше 2007 года оно появится. |
![]()
|
|||||||
Одно ЭТО говорит о многом! :lol:
Спасибо! :yes:
Я тебе расскажу что и как ;) Потаму как вопрос этот втавал у мнгоих. Мы не видимся в реале, за исключением проездом, день максимум. Я видел Лекса и его батю три часа всего в реале. Больше никого. Все что ты видишь в модулях это общение по интернету. Многое всплывало только после реализации этого у каждого в модуле. Мы разговариваем по аське, мирьке и форуму. Но всеравно многое мы не можем зацепить, так как невозможно представить всех ньюансов. Первое время мы переписывались с ДБом. После того как архив бата стал весить в сжатом виде 130 мегабайт писем, то мы перешли на форум. Мой лог Миранды в формате тхт с ДБом, одним лишь ДБом весит больше двух метров. :) Так что мы многое обсуждали и многое просто не заметили. Тестеры тестили усилинно и самоотверженно. ИМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Но их число было в пределах 15-20 из которых маньячили 4-5 человека. Они просто не в состоянии проверить все! Иногда такое выкидывают игроки что :swoon: Мы просто замучались монстро и Боссов накручивать, игроку подавай мочить ВСЕХ! Глянь на уровни стражников големов, демонов в бааторе , Маммона и т.д. Их уровни ползут к 30-40 и всеравно их убивают! %) Мы конечно прокололись во многом :D Ты прав. И мы делаем выводы. Если наша жизнь в реале позволит заниматься этим и дальше, то мы многое учтем ;) Типа: диалогов одних и тех же НПС в разных модулях (стилистику), скриптинг и т.д. Mger Ator , да мы знаем. Если бы планов у Атари не было на НВН2 то сели бы сейчас. А пока развлекаемся коротким проектом. |
||||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Может быть стоило выпустить еще один модуль к первой части ПЛ чтобы была более осмысленная концовка что-то вроде главный злодей сваливает неизвестно куда со словами я еще вернусь, :D а так выходит сели на пенек съесть пирожок на том и зависли.
Но все равно спасибо за игру где надо напрячься, :good: а то детский сад официальных продолжений через некоторое время порядком надоедает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 17:13 |