![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Переводы в другую тему, будьте добры.
|
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Скорее я в тулсете сделаю из НВН - ФиналФентези с анимешной графикой.
Честно сказть? Иногда - да. Всё хватит ругаться. Vall, мы не уходим от темы. Мы про перевод модулей и про возможность их открыть. |
||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Дурацкие хаки, все у меня уже есть за исключением, новых голосов. Изуминки, нет главное чтобы засасывало. Как Первый НВН, и Андердарк. ну впринципе и Проклятие Левора. но в ПЛ, я намучился магом в Подвале, убивали в первую секунду. |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Появилась возможность выкачать все эти моды на халяву из инета(300мб).
P.S. Я не опоздал? Сообщение отредактировал baskan - Nov 3 2005, 19:19 |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Да, немного. Зачем выкачиать, если они продаются на одном DVD со всеми дополнениями и к тому же версии 1.66? |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
baskan, кому надо, те найдут ответ, где слить модули. ;)
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Есть какие-нибужь сдвиги и идеи по поводу перевода этого на русский язык? Я как не искал, как не распаковывал и читал, так и не нашёл самих модулей.... Похоже надо искать прогу, для редактирования диалог.тлк....
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Если позволите, немного отсебятины:
Итак СD NWN: Kingmaker - Чего мы имеем 1. Оригинальная компания+СоА+ХотУ версии 1.66, причем Оригинальная и СоА на самом деле ПЕРЕДЕЛАНЫ под 1.66 (кто не верит - пусть запустит и посмотрит), достаточно хорошо переведены на русский. 2. Модуль WichWake, уже давно доступный для свободного скачивания, чуть изменен , но смотрится совсем по другому. 3. Остальные модули хоть и переведены фигово тем не менее вполне играбельны. Я конечно могу ошибаться, но походу мы имеем обещанную Биоварами НВН: Платинум Едишн успешно уворованную нашими пиратами. И все это всего за 140-160 грошей. З.Ы. РЖУНЕМОГУ оригинальная компания называется _ ПРоклятье Левора, а СоА - модули ПЛ... :ROFL: |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ээ... не понял? |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Похоже он говорит, что пираты издают оригинальную нвн как ПЛ, а СоУ и ХоТу как аддоны к ПЛ.
|
![]()
|
|
ОНИ версию с Левором вместо оригинала похода сделали!!! :D
О пираты дают!! И всё под 1.66! |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
обозвания не правильные... в менюшке выбора компаний идет Вместо КОМПАНИЯ - Проклятие Левора (даже первые три главы называются как Начало пути, В осаде, Пламя Флегетоса, оставшиеся четвертая и пятая - вообще без названия) Вместо Тени Андрантиды - Модули для ПРОклятья Левора Пираты снова попытались сыграть на чувствах игроков, большая часть которых не знают кто такие Биовары или ВРГ, но зато знают ПЛ и ждут продолжения... Я тут с барыгой знакомым общался, у которого Власть Левора :crazy: на Кингмэйкера менял, так он сказал, что как только Власть появилась - ее за 48 часов с прилавков смели. А потом фанаты морду бить приходили :RUSSIA: ... Так он теперь Кингмэйкера проверил, говорит : стопудово на ём исть ПЛ, продолжение ёйное и еще много вкусностей. Чел дальше менюшки не заглядывал. Я его разубеждать не стал... Никогда не прощу впариного мне СД Власть Левора :dwarf: |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
ПЛ просто свежее подзабытого НВН - поэтому теперь вешать все аддоны будут на него. Вы себе не предствляете насколько казуалы тупые. На многих форумах НВН вспоминают с большим трудом и скрипом шестеренок в голове хотя любой нормальный рпг-шник перечислит вам все основные квесты игр биоварей начиная от БГ до КОТОР2.
Выйдет "Порядок времени" - буду вешать на него. Только я сомневаюсь что ВРГ будут сотрудничать с пиратами на тех же условиях. Во всяком случае доки теперь точно на видное место повесят, чтобы страна знала своих героев. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Смешно блин... И грустно. :scratch:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вот купил недавно NWN Kingmaker, и очень огорчился, узнав что переведен он как видно автопереводчиком, а следовательно смысл уловить почти невозможно.
Вопрос следующий: выпускался ли этот аддон с хорошим переводом, или может команда WRG займется переводом этих модулей?!? Если же не повезло только мне, то посоветуйте, какое издание лучше взять, чтоб четко просматривалась сюжетная линия. PS: с купленного мной пиратского диска(отличительная черта - autorun сделан в С++) установились как сам Kingmaker, так и первый NWN с двумя аддонами(орды и тени) и проклятье Левора. Сообщение отредактировал Glorius - Nov 8 2005, 16:19 |
![]()
|
|||||
Это как у тебя и ПЛ и оригинальная компания в одной игре? |
||||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну уж нет :no: Мы не переводчики. Есть желание - поможем базой, форумом и советом. Остальное не к нам. |
||
![]()
|
|||||||||||
Ну прям не знаю чего огорчаться... Покупать Премиум_модули лично мне да и скорее всего большинству игроков накладно: стоимость модуля + трафик, да и выделенка не у всех. Второй плюс - не у всех НВН версии 1.66, многие модули (в том числе и КОнкурсные работы) сделаны именно на ней. Третий плюс - на "вылизанные" компании просто приятно смотреть (исправлены практически все баги, в оригинал и СоА добавлены примочки из Теней и в общем, эт нужно видеть)
скорее всего
вроде как толи на форуме русских Биоваров http://forum.bioware.ru/ либо на форуме планеты видел что кто-то собирался сделать нормальный первод
увы, не только
Сообщение отредактировал Morbit - Nov 9 2005, 09:35 |
||||||||||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Я лучше подожду алмазного издания. Там 100% и премиумы будут.
\\Айв - ты Биоварям не пробовал стучаться? Может они как-то заинтересованы в модулях на русском, тем более карту оценят... Если у вас есть хотя бы какой-то фрагмент на английском, тоже советую где-то там просто отметится. Просто для интереса. |
![]()
|
|
Нет, Вал, лучше мы сами по себе. Если что-то делать, то просто перевести на английский и на Валут. Но я в этмо не силен...
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Так вроде делали перевод ПЛ на буржуйский, он что, загнулся? |
||
![]()
|
|||||
Загнулся...
ВРГ теам оригинальные файлы резала, которые нельзя резать. Узнает Биотварь не то что похвалит, а щелбанов надаёт и засудит ещё. Буржуи они такие... Сообщение отредактировал maximal_up - Nov 9 2005, 19:00 |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Дык кто-нить перевёл NWN: KINGMAKER на русский?
Добавлено в [mergetime]1131916051[/mergetime] А все его пиратские версии пропатченные? если да,побегу диск покупать,у меня выделенки нет.. |
![]()
|
|||||
Пираты "перевели". Но это не русский.
НВН+СОУ+ХОТУ 1.66. Ну вообщем я забиваю на это дело. Единственное, что я понял, то что модули зашиты в сами хаки. Как? И не спрашивайте. Моя попытка вынуть их оттуда закончилась неудачей. Если кто решит мне помочь и я буду не один на поле брани с БОЛЬШОЙ био бякой, то может и продолжем... А так... |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Премиумы уже крякнули. В сети лежат несколько. Сходи на РПГпланету, там посмотри.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 17:15 |