![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
В данном случае не важно как, главное, уникально для данного триггера. Т.е. можно оставить и "LOCALKA". Если грубо, то это идентификационное имя локальной переменной на данном объекте.
Они находятся в хаке и потом подгружаются. "Внедрить озвучку неписей" действительно через 2da. Если у тебя есть опыт работы в Максе, то "шкура стоит выделки". Правда, барных стоек, я думаю, на ваулте должно быть много и на любой вкус. Добавлено в [mergetime]1132256787[/mergetime]
|
||||||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Good Раса: Тварь ![]() |
...про последнюю иконку в скриптэдиторе...ну незнаю...
Пару русс. шрифтов попробовал - ничего. После переключения языка (Shift+Alt) в скриптэдиторе вообще невозможно что-либо написать. Ладно...разберуюсь. Небуду больше доставать, а то ругаются... :xz: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. шрифт Курьер или Fixedsys
2. патч дамбо 3. посмотри на количество страниц наших топиков и на архивы. ВОТ там такие же вопросы разбирались не раз и не два. |
![]()
|
|||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сорри за небольшое отклонение от темы:
Не нужно разбираться самому, когда это уже сделали до тебя и даже все популярно описали. Нужно просто читать ответы на заданные задолго до тебя вопросы. И ругаются отнюдь не на то, что ты, типа, "достаешь", а на то, что люди делали статьи не для себя, не от того, что им, типа, делать нечего, а именно для людей не разбирающихся в этом, чтобы эти люди стали разбираться. Но когда эти люди не хотят читать уже готовое, то смысл тогда отвечать им: все равно все впустую будет. Используй уже готовую информацию. Поверь, ОЧЕНЬ много вопросов уже обсуждалось. В основном линки на статьи есть в "Вопросах и ответах" |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Напишите плиз скриптик появления записи в журнале (Мне все варианты, и при убийстве НПС и при наступании на тригер).
Сообщение отредактировал Белатрис - Nov 18 2005, 08:06 |
![]()
|
|||||||||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А поточнее?! При каком раскладе должен обновлятся журнал? При убийстве НПС, в диалоге, при наступании на триггер? (Мы вообще то не телипаты.) ЗЫ: новый пост не отправляй, старый подредактируй. ******************** При заходе на триггер: //Ставь на оnEnter
При убийстве НПС: //Ставится на onDeath НеНиСя
//Думаю для ситуации обновления диалога в разговоре, ты сам додумаешься ;) (Закладка ЖУРНАЛ) Добавлено в 13:38 Никто не подскажет почему эффект не налаживается? :xz: Сам эффект:
Строчка из скрипта: (кутсценка)
Вроде все правильно, но невидимость не хочет налаживаться! ************************* :rus: :lol: LOL!!!! :lol: :rus: Блин, перемутал с PERMANENТ, феникс пацыб. :crazy: (во прогнал!!! Позор мне!) :tomato: Сообщение отредактировал Dik Morris - Nov 18 2005, 17:25 |
||||||||||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
DURATION_TYPE_TEMPORARY - это временный эффект, нужно указать время действия эффекта. По умолчанию время равно 0.0!
|
![]()
|
|
"Вопрос на любую тему"
Не могу отыскать патч Дамбо (для нормального отображения кириллицы в скриптэдиторе). В разделе "ФАЙЛЫ" этого сайт что-то не нашёл! :xz: ---------------------- FAQ по Тулсету не обновлялся с 5 сентября 2005 года. Меня часто отправляют туда посмотреть, то что я ищу - но там этого НЕТ! :xz: И где учебник Айвена? Сообщение отредактировал Paul Stranger - Nov 18 2005, 23:59 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Елси нет, то:
1) Плохо смотрел. 2) Еще не разобрались с архиовм - будет позжее. З.Ы Точно маловато там, все будет позже. С архивом люди разберуться и все будет. Сообщение отредактировал -fenix- - Nov 19 2005, 00:01 |
![]() ![]()
|
|||||
Читал недавно (вчера) статью Айвена ""Aurora toolset" В помощь создателю приключений". Так вот там, в самом начале статьи меня как новичка отсылают на сайт:
Кто-нибудь нажимал на эту ссылку? :swoon: Добавлено в 00:29
А у меня всё проще вышло - БЕЗ .2DA - нужо просто готовый файл(ы) .wav (трёп NPC) закинуть в ХАК и после "приклеить" к моду. Подробнее... Прошу прощения, что я тут намусорил. Сообщение отредактировал Paul Stranger - Nov 19 2005, 02:49 |
||||
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
и что? это было 2 месяца назад.
есть там. Вчера качал. Просто файлы не имеют еще подписей. Файлы - Тулсет. Там ищи НВНРУС или что-то такое. 120кило файл вроде.
сайт мертв. Теперь это РПГпланета (на главной странице сайта, партнеров смотри), но статей там вроде нет. Добавлено в [mergetime]1132355721[/mergetime] вопросы по скриптам не сюда... \\ в 2 часа меня не тянет на скрипты. |
||||||
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Никто не подскажет название константы виз. Эффекта? Например когда в ПЛ игрок умирает он срабатывает, типа душа покидает тело.
(Что то подобное наблюдается при юзании спела Призрачный Убийца) *********** Лекс, я смотрел в лексиконе! Там нет такого, вот и спросил (было бы ПЛ глянул бы там!!!) За константу спасибо. :good: Сообщение отредактировал Dik Morris - Nov 19 2005, 12:21 |
![]()
|
|
в лексиконе не судьба глянуть??? там все они описаны и большая часть имеют картинки.
\\ поищи в именном указателе в скриптэдиторе по слову _DEATH_ Добавлено в [mergetime]1132390370[/mergetime] VFX_IMP_DEATH_L |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Paul Stranger извини, что мы тебя не предупредили о том что сайт и домен невевинтер.ру уже не используется. Ты нашел старую статью и вместо того, что сказать: "БОЛЬШОЕ спасибо вам за информацию, а не подскажете ли мне вот, что..." пытаешься намекнуть на то что мы даем битые сылки? Все на этом форуме спрашивается через "Пожалуйста" и в уважительном тоне.
Файлы моего туториала лежат в общем списке. Если бы мне нужен был самый подробный туториал по авроре на русском языке, я бы элементарно посмотрел названия файлов и скачал бы все подряд. Извини, но неприятно читать посты в которых нам за наши труды еще что-то пытаются поставить в укор... Dik Morris в редакторе скриптов, наведи курсор на константу VFX_IMP_DEATH_L и нажми F2. Сразу высветится список всех констант, функций и объектов, включая твои описанные в скрипте. Дальше выбераешь нужный, жамкаешь ENTER и она у тебя в скрипте. Учи матчасть :yes: |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Можно как-то зделать эфект тумана? Или что-то очень похожое на туман?
Добавлено в [mergetime]1132398145[/mergetime] Еще вопросы: - Можно для одной и той самой модели выбрать другую текстуру из этого пака в котором и модель? И каким образом? - Какого, примерно, размера должна быть текстура если в максе размер модели 1000х1000? - это НЕ максовский вопрос!!! И по этому не посылайте меня в максовский раздел... |
![]()
|
|||
Ну мож вот это пойдет - VFX_FNF_SUMMON_MONSTER_1 :xz: А вообще, можно самим туманом в локе управлять
|
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Это... как его там... ммм... а! вспомнил!
Как сделать драчунов в таверне, чтоб они подрались, один из них проиграл,и потом оба расходятся, не понимая где они и зачем они. :D |
![]()
|
|||
Искренне прошу прощения. Никого не хотел обидеть. -------------------------------------- Каким образом можно разнообразить портреты таких элементов как книги, драгоценности, амулеты и кольца, и прочее (кристальный череп, огненное брюшко жука, всякие там арфы и т.д и т.п.)??? :xz: Pleazzz! Уж оч. надо. Сообщение отредактировал Paul Stranger - Nov 19 2005, 17:20 |
||
![]()
|
|
валут.
"Item Icons" в поиске и вперед |
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
1. Эммитеры с туманом лежат на ваулте. 2. Можно. Просто меняешь (прям в блокноте) имя текстуры на нужную (берется из имени файла без расширения). 3. Тебе в раздел 3Д Макс. |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я имел ввиду сразу подключить в пак на один обект две текстуры, котрые по очереди можно вызывать?
|
||
![]()
|
|
Мне надо сделать так чтобы при наступании на тригер помошник подбигал к игроку крича "Стой я хочу с тобой поговорить!", сделать это кажется не очень сложно но мне нужно немного другое.
В диалоге помошника есть строка(например "Хай Мачо!") в которой помошник даст игроку предмет, и эта строка должна появлятся только после того как игрок наступит на тригер, прокричит "Стой я хочу с тобой поговорить!", и начнет говорить строку "Хай Мачо", как сделать? |
![]()
|
|||||||
Скрипт на onEnter триггера:
Поставь условие, что эта строчка появ. при: При локальной переменной: LOCALKA = 1 Когда ты наступишь на триггер, эта переменная записывается игроку, следовательно появ. строчка в диалоге ;) ************* Aiwan, я конечно таки извиняюсь, но в той темке имхо малек не то было. :) Белатрис, как я понимаю вообще Не разбирается в таких, делах (надеюсь что временно) вот я и ответил. (хотя думаю локалку он все же поставить сможет=)) Сообщение отредактировал Dik Morris - Nov 20 2005, 12:28 |
||||||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Приняты. :yes: Вливайся, если ты серьезно и на долго. ;) Белатрис если ты внимательно посмотришь на названия прикрепленных тем, то увидишь что одна из них называется Хеньчман ХоТУ. А если ты еще скачаешь тот файл что я в нем прикрепил, то увидишь, что там есть шаблон твоего хеньчмана и система БиоВар для того что бы хеньч говорил что надо, когда надо, о чем надо. Наступая на триггер. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вот вопрос появился:
можно сделать непися бессмертным? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 20:47 |