![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
Как я писал ранее, игра писалась под себя, но тесты проходил и с героем смоделированным компьютером, без повышения параметров. Но даже с героем 20 уровня и параметрами по 30 единиц, валить пауков в рукопашную проблема. Просто нужно использовать заклинания и делать правильный выбор в развитии героя по классам и умениям. Это все происходит плавно в первой части игры, где без лишних напрягов игрок обучается вести бой, особенно со спутником, и делать правильный выбор развития своего героя, а т.ж. правильно использовать снаряжение и зелья. В демо версию не вошли спец зелья, которые облегчают прохождение игры, понятно, что вырезаны и все лакомые участки, но вполне можно получить представление о среднем уровне игры. Еще раз о связи с ПЛ. Сюжет не имеет ни какой связи с ПЛ. Просто из ПЛ взято все лучшее на мой взгляд, это маршрутизатор, но без блокировок перемещений, режим отдыха, смена установок дня и ночи, бонусы за открывание сундуков и обезвреживание ловушек, кое что по охране сундуков и дверей.
Просмотр чужих модулей позволяет увидеть слабые и сильные стороны игры и редактора Невера, а т.ж. увидеть многие чужие и свои ошибки, может натолкнуть на новые идеи, это позволит избежать ошибок в своем модуле. Чего к сожалению в ПЛ в избытке.
Скачал три модуля, а пошел только один. В других нет сведений об используемой версии и необходимых хаках, очень жаль. (bg2soa1c.rar ; melnin.rar). |
||||||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Что бы я его прошел он должен быть чем-то выдающимся. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
мне за 3 года работы не нужно что-то смотреть, чтобы слабые и сильные стороны редактора понять. А ошибки.. смотреть надо только СИЛЬНЫЕ работы (я хочу Тандер Харт или как там его покопать) и вот из них можно что-то вынести. Но и все.. смотреть все подряд - трата времени. По поводу ПЛ..хех.. все предельно просто: сделайте лучше. Я не говорю, что в ПЛ нет ошибок и недостатков, нет.. они там есть конечно же, но вам же проще на этом фоне сделать что-то, что будет лучше. Ну так вперед. Мы же сами только рады будем и с удовольствием и поиграем и покопаемся в модуле. Удачи. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Модуль посетителя нашего сайта - gennady. :) |
||
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Я делаю модуль.И мне интересно будут ли играть в прокляти левора версии v1.66.Тоесть Kingmaker скрещеный с левором.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Конечно же, будут... Это же последняя версия..
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Были баги в реале, поэтому исчез надолго.
Кутсценка, которую делал на конкурс здесь Идет в версии Kingmaker. Через месяц будет и-нет, буду появляться часто. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
2 Убо-Сатло. Во, вернулся пропащий. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я тебя уже круто вписал в сюжет. Появишься тюкни в приват (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Как вообще происходит процесс размещения модуля на сайте?
Хотелось бы знать, скоро наверное свой модуль доделаю... |
![]()
|
|
мне на мыло (lex.wrg[барбос]gmail[тчк]ru) модуль, хаки если есть и описание небольшое. Ник автора тож указать надо.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вот, модуль собрал - Клад Эльминстера Версия NWN Kingmaker
|
![]()
|
|
Вау! Ну ты круть! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Качаем
Сообщение отредактировал maximal_up - Jul 4 2006, 01:59 |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Любопытная вещь. Начало мне, безусловно понравилось. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Feb 7 2007, 21:55) [snapback]104091[/snapback] Новый перевод модуля. Какого? |
![]()
|
|
QUOTE(Flame @ Feb 8 2007, 01:35) [snapback]104096[/snapback] Какого? Зарубежного. |
![]()
|
|
QUOTE(Aiwan @ Feb 8 2007, 05:16) [snapback]104104[/snapback] Зарубежного. Мда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Что за модуль-то? Ни описания, ничего? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Варвар Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Привет всем кто еще не забыл о существовании Neverwinter Nights - Kingmaker.
Я вот тут создал модуль еще давно и был бы очень рад если бы его кто нибудь посмотрел или прошел. Было бы неплохо услышать вашу критику. Вот ссылка http://dimanische-kra.narod.ru/Dva_Goroda.exe (1.1 mb в rar архиве) Я его создавал почти целый год с другом, чтобы по сетке поиграть. Поэтому его водиночку пройти сложновато но можно. Версия nwn Kingmaker. Если вы все же будете его проходить, только не пытайтесь в нем найти как можно больше ошибок, они есть но незначительные. Модуль создан чтобы просто "порубиться" и почти без болтавни. Проходить часов 5-8. На всякий случай мой email : Dimanische-nax@rambler.ru Можете туда слать критику. |
![]()
|
|
Спасибо, Dimanische. В любом случае мы понимаем сколько вы вложилди труда в него. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Dimanische
Хм... У меня ссылка не работает, страница 403 получается |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Варвар Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Странно. Я наверное что-то не так сделал. У меня через FlashGet качается, а так то качается, то нет. Попробуйте через какую нибудь программу скачать.
|
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Я вот тут создал модуль еще давно и был бы очень рад если бы его кто нибудь посмотрел или прошел. Было бы неплохо услышать вашу критику. Сам напросился! Высказываю мнение нескольких моих друзей и меня, знаешь не обижайся, но интерес к модулю зависит от первого впечатления. На меня он непроизвёл должного. Я играл не долго, но вот, что мне не понравилось: во-первых обращаются к игроку, а не к герою, это малость раздражает, большенство игроманов играют в NWN для того, чтобы отвлечься от реальности, пожить чужой жизнью, и вот когда игровой персонаж обращается к нему и наставляет, что ему нужно сделать а чего не нужно, меня это раздражает, да и не меня одного; во-вторых истории нет, вот те 2 города, один добрый другой злой, уничтожай зло, а ведь направленности у игроков разные, есть и злодей, так что им на добро работать,можно было просто сказать "вражеский город", город зла - это как-то заезжено, можно было маленько побольше диалогов сделать, ведь сюжетная линия и так коротка; в-третьих я не нашёл ни одного постороннего квеста, а эти предостережения о сложности, мой основной персонаж 40 уровня и твоя сложность как-то легко сламливается. Картография хромает, города нельзя назвать городами, это скорее крепости без ворот в сторону орчьего лагеря, слижком большие помещения никому из нас не понравились. Почему доказательство гибели вражеского короля нужно приносить не королю Гондор - сильно навевает Властелином колец Почему весь город уместился в одной области, да это даже и не город, в нём почти нет домов Зачем приносить копьё вражьего короля, если принести голову было бы правдоподобней Где хенчманы? На кой там вообще скупщик, если снаружи рынок Почему в конце концов с игроком не начинают разговор телепортирующие Ну почему и здесь камень призыва, что нельзя чего получше придумать? Короче модуль скучный |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Буквально позавчера закончил свой перый модуль. Но есть проблема...Там почти нет боёв.Там есть 9 политических фракций,5 гильдий,тонны диалогов,кучи квестов...но почти нет монстров.Они не предусмотрены сюжетом.Мне друг сказал что в это никто играть не будет,и,знаете,я ему верю...Там в основном дворцовые интриги, шпионаж,заказные убийства..А тысячи орков там нет.Скажите,есть смысл выкладывать? И как это сделать,если смысл есть?
|
![]()
|
|
смысл конечно же есть. Если посмотришь отзывы по модулям, то все говорят например о Страннике только хорошее. А там за час игры только 1 бой с паучком, все остальное - диалоги.
Если модуль небольшой (в архиве с хаком в пределах 10мб), то на почту высылай ( Lex-WRG[барбос]yandex[тчк]ru ), я выложу на www.wrg.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 15:45 |