Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хроники ван Гааллена, ******
Irdies
сообщение Apr 28 2009, 01:08
Сообщение #1

Level 6
**

Класс: Рейнджер
Характер: True Neutral
Раса: Эльф

Базовый предмет: Книга
Вес: 1 фунт

Невпопад скрепленные в одной обложке листы бумаги, пергаменты и свитки. Некоторые листы потрепаны, прожжены и испачканы. Словно автор этих мемуаров писал в свободное от путешествий время на том, что первое попадало под руку.

Пролог
----------------
Кто знал, что эти записи будут кому-то необходимы. И я рад, что спустя многие годы, с того момента, как я первый раз начеркал слова на этом пергаменте, ты, дорогой друг, читаешь эти строки. Я искренне рад, что именно ты сдул пыль с этого свитка и теперь, читаешь о моих приключениях. Возможно, ты будешь смеяться с глупого Гвина. Иногда переживать. Но знай, все в порядке. Я жив и здоров. Возможно, сейчас я во Вратах Болдура сижу у камина и пью терпкое крепкое вино. Возможно, подался куда-то на севере, и рыбачу с такими же скитальцами как и я. А может быть, я глава Ордена Истинного Видения, и под моим началом служат паладины Хельма, защищая своими жизнями этот, и так уже потрепанный, мир. Много дорог в жизни и твой путь найдет тебя сам...
----------------
И пускай Вас бережет Хельм
(IMG:http://img90.imageshack.us/img90/3245/148423853.th.jpg)

П.С. Продолжение, естественно, следует...

Сообщение отредактировал Irdies - Apr 28 2009, 09:10
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Balamut
сообщение May 6 2009, 17:12
Сообщение #2

Level 12

Класс: Некромант
Характер: True Neutral
Раса: Человек

to Irdies
Даже демон с удовольствием читает! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif)
Так держать!
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему