IRC канал #WRG, Тех поддержка и обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IRC канал #WRG, Тех поддержка и обсуждение |
Guest_virus_found_* |
Oct 22 2004, 05:50
|
|
Воть открылся новый канал #WRG (подробнее в моей подписи) ;) Вопросы по подключению сюда.
Самое главное - нужен ли нам этот канал? Голосуем :agr: Ну и попутно обсуждаем самое важное, касающееся канала :yes: Сообщение отредактировал virus_found - Oct 24 2004, 04:36 |
Oct 22 2004, 09:09
|
|||
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
К сожалению не могу позволить сейчас себе сидет в инете долго. В связи с чем, мирька из разряда роскоши для меня. "Было бы неплохо." ИМХО. :buba: Добавлено в [mergetime]1098427165[/mergetime] Вирь, ты в канале не тот топик указал :crazy: На смайлы... Добавлено в [mergetime]1098428196[/mergetime]
|
||
Guest_virus_found_* |
Oct 22 2004, 14:46
|
||
|
Странно... все было ок, я посмотрю :crazy: Да.. забыл сказать. Свои голоса желательно все-таки подкреплять постом :yes: |
||
Oct 22 2004, 14:51
|
|
Level 9 Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Контент |
А че это ваще такое :xz: ? и какая от этого поза?
|
Oct 22 2004, 16:39
|
|
Ушедший на войну Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент |
К сожалению та-же проблема нехвантки времени, но IRC пользовалься умею, и если он нигде не жмет, то пусть будет!
|
Oct 22 2004, 18:41
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Мирк у меня давно стоит. Раньше пылился..теперь и может пыль протру и в дело пущу..время бывает иногда
|
Oct 22 2004, 19:02
|
|
Level 8 Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея |
Захожу 2ой день... пусто...
Вот токо недавно Lex зашел, даж Raise Dead кастовал :D не помогло, ща 4 человека и нихто ниче... А ваще - нужная вещь |
Guest_virus_found_* |
Oct 23 2004, 03:46
|
||
|
Пройди по ссылкам в моей подписи, может догонишь, че там к чему :yes: Кстати, наш уважаемый Твин сегодня поставил на канал бота (IMG:http://smiles.ru/coll/loki/loki22.gif) (никнейм бота - NWN), за что ему душевный благодар! Все вопросы, касающиеся работы бота, его возможностей (и т.п.) можно задать сюда, или прямо в топик (IMG:http://www.animac.ru/smiles/aiwan/grin.gif) |
||
Oct 23 2004, 05:45
|
|
Level 5 Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] |
virus_found
:oops: :V: :mamba: Да-да, напишите что нужно на канале, я думаю что смогу реализовать любую просьбу в разумных масштабах. :yes: Сейчас делаю скрипт, который будет отображать ссылки на новые/обновленные топики с этого форума. :yahoo: P.S. Всё-таки смайлы здесь фантастические. РЕСПЕКТИЩЕ. %) |
Oct 23 2004, 10:17
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
ТЕСТИРУЕМ И СОВЕТУЕМ
Добавлено в [mergetime]1098516554[/mergetime] Как кодировку поменять? Там по умолчанию где-то буржуйская... Пишите транслитом. Добавлено в [mergetime]1098516683[/mergetime] Все пахает. Настраиваем в опциях русский интерфейс и все ок ;) Смайлы сменю позже... Добавлено в [mergetime]1098516732[/mergetime] Ой, это я не туда попал :oops: |
Oct 23 2004, 14:44
|
|||
4-х Кубовый Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора |
Че-то нихрена не пахает черз веб... :( |
||
Oct 23 2004, 15:52
|
|
Level 2 Класс: Монах Характер: Chaotic Evil Раса: Гном |
канал нужен, еще бы бота до ума довести и будет рулееззз :yahoo:
|
Oct 23 2004, 19:02
|
|||
ПАХАЕТ только транслитом. Хостеру пислмо написал, может у них не настроено чаво... У хозяина проги есть демовход, там все хавает по русски :unsure: |
||
Oct 23 2004, 22:05
|
|||
Вот ответ АГАВЫ. По ходу наш аппачи не даст юзать эту фигню :( Пользуйтесь мирьками :) |
||
Oct 24 2004, 02:24
|
|
4-х Кубовый Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора |
Мдя...
|
Oct 24 2004, 03:03
|
|
Level 2 Класс: Вор Характер: Lawful Evil Раса: Человек |
Пусть будет.
|
Oct 24 2004, 03:10
|
|
Level 5 Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] |
Хм, проверял оперой и ослом - везде работает нормально с настройками гейта по-умолчанию... Не пойму о чем вы. :xz:
|
Oct 24 2004, 07:56
|
|||
Не пойму о чем ты... У тебя русский шрифт печатается? |
||
Oct 24 2004, 11:46
|
|
Собирательница ушей Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора |
У меня печатается... :unsure:
Так что я тоже не понимаю о чем вы. |
Oct 24 2004, 19:02
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
у меня только транслит..причем через мирку тоже
|
Oct 24 2004, 21:57
|
|||
Так, подробней у кого какая ось, и на чем смотрят: ослик или опера с мозилой... |
||
Guest_virus_found_* |
Oct 25 2004, 04:14
|
||||||
|
Насчет мирки твоя проблема вроде уже решена :unsure:
Я не пробовал, честное слово :D У меня всю жизнь мирка да миранда с протоколом IRC. Кстати, у кого миранда, трилиан и тому подобное - можете юзать встроенный IRC протокол
:yes: ЗЫ: бот умнеет с каждым днем.. теперь он сообщает о последних постах форума! респект Твину :good: Теперь на канале сидеть - одно удовольствие, особенно завсегдатаям (IMG:http://www.wrg.ru/forums/html/emoticons/spiteful.gif) |
||||||
Oct 25 2004, 10:01
|
|
virus_found у меня и сам клиент и Миранда с плагином. Но я то старалси для простого народа, кому разбираться в этом влом. Ну да черт с ним. Вытру с фтп. :drag:
|
Oct 25 2004, 18:04
|
|||
РЕСПЕКТ! ;) :good: |
||
Oct 25 2004, 20:39
|
|
Level 6 Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу |
Да, поцы, канал нада было давно сделать! РЕСПЕКТ его создателям! :good: :yahoo:
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:11 |