Команда бета-тестеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Команда бета-тестеров |
Jun 8 2005, 16:40
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Состав команды тестеров на данный момент: >> Solo >> Кэр >> Griffon новенькие: (из старичков или проверенных ранее. Кого берем без вопросов) >> Plut >> Серхио >> Kosh[EG] >> kreon >> Tomb остальные кандидаты: >> Ёжик >> shadowdweller >> DarkSavant >> IRIANDRA >> elfito >> NedWarN |
Sep 18 2006, 23:32
|
|
Level 8 Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] |
Готов потестить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Sep 19 2006, 03:05
|
|
Level 12 Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер |
ПОсле 27 сентября готова на всё!
Aiwan: Ежик, я заинтригован... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
Sep 19 2006, 12:26
|
|
Светлый лорд Корелии Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер |
По 25 готов тестить
|
Sep 19 2006, 15:58
|
|
Стилспатер Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек |
Приветствую.
Готов потестить. Я еще проклятье тестил, даже в ваш readme попал. Помочь раньше не мог. Личные траблы. А сейчас - готов. 120Мб сразу мне никак, но за 2-3 дня - унесу, главное, чтоб докачка была. Модем, знаете ли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (( |
Sep 20 2006, 12:45
|
|
Level 9 Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль |
Готов потестить. Невер полностью пропатченный есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Sep 20 2006, 14:05
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Спасибо. Все готовлю... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Бываю тут регулярно.
|
Sep 21 2006, 22:02
|
|
Level 9 Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов |
Если еще есть места в команде, готова потестить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Sep 21 2006, 22:40
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Всем найдется место. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
Sep 22 2006, 09:48
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Айв, проси сканы паспортов, чтобы больше 16 лет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
Sep 22 2006, 15:25
|
|
Стилспатер Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек |
QUOTE(Lex @ Sep 22 2006, 10:48) [snapback]92432[/snapback] Ага, чтоб все узнали какой я старый и засмеяли? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
Sep 22 2006, 19:55
|
|
Level 2 Класс: Самурай Характер: Chaotic Good Раса: Человек |
Всем привет.
Есть желания потестить. Т.к нравится и сам процесс тестирования и RPG тоже нравятся(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Уситчивость у меня хорошая... тестировал PCSX2 (для тех кто не знает - это эмулятор PS 2 на PC), а там без этого некуда. |
Sep 25 2006, 21:36
|
|
Level 5 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь |
О превед!
Обизательно протестирую!!! Если ещё место есть. |
Sep 27 2006, 04:24
|
|
Level 12 Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер |
А хорошее знание тулсета обязательное условие? Дело в том, что тестерского опыта у меня нет (хотя надо же когда-то начинать), зато геймерского - хоть отбавляй, ресурсов полно, усидчивости тоже, NWN полный комлект. А с тулсетом общего языка как-то не получилось найти. (А я ведь собственный сценарий для модуля написала. А воплотить не могу.) Так что если это помешает работе... Но всё равно всегда радо помочь.
|
Sep 27 2006, 06:00
|
|
Ежик, тут нужен опыт игрока и усидчивость. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Просто играешь, заметил/а баг, пишешь тут на форуме. Но подробно, типа я подошла к НПС такому то, он мне ответил и игра завсила (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Или НПС такой то шел шел и застрял в стене (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И все.
|
Sep 27 2006, 15:28
|
|
Толкинутый металлист Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер |
Я вчерась тоже пропатчился до 1.68.8099. Так что с радостью отыщу пару-тройку "жучков".
Тока есть один вопрос - со времени альфа-теста хаки сильно изменились? То бишь много ли перекачивать придется? И еще: "МОДУЛИ" - это значит модуль Lex'а тоже более менее готов? |
Sep 27 2006, 17:06
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф |
[Ага, чтоб все узнали какой я старый и засмеяли? ] и я тож .
Если ещё место есть [Всем найдется место] а как это чудо плучить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
Sep 27 2006, 18:41
|
|
QUOTE(Серхио @ Sep 27 2006, 18:28) [snapback]92903[/snapback] То бишь много ли перекачивать придется? Все. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Изменились все хаки. Парни, ведь есть обновления, патчи, меняются 2Да и прочее. Те кто видел первые альфы бету не узнает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Почти... QUOTE(IRIANDRA @ Sep 27 2006, 20:06) [snapback]92915[/snapback] а как это чудо плучить? Я дам в приват ссылки. Сами хаки дам открыто. |
Sep 27 2006, 19:07
|
|
Aiwan, ну про все ты загнул. 2дашки то наверняка держишь в корректоре/дополнении, который наверху. А тайлы и модели внизу. Их то переливать нинада (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ))
QUOTE(Серхио @ Sep 27 2006, 16:28) [snapback]92903[/snapback] И еще: "МОДУЛИ" - это значит модуль Lex'а тоже более менее готов? не, эт значит что Айв - оптимист. Мой будет позже, если успею |
Sep 27 2006, 23:35
|
|
Я к релизу перезалил все дублирующиеся 2Да. В общем почистил все сопли. Так что, надо будет лить все.
|
Sep 27 2006, 23:45
|
|
Aiwan, можно, я себя немного порекламирую? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Боюсь, иначе просто потеряюсь... НВН полностью, пропатчила весь неделю назад, скачать большой объем возможность есть. Насчет усидчивости - свой собственный модуль (хотя "модуль" - это, конечно, громко сказано) тестирую почти после каждого сохранения, все баги фиксирую.
А кстати - НВН нужен английской версии или установить русскую? |
Sep 28 2006, 09:09
|
|
Версия НВН нужна любая. Но лучше английская, так как с русским тлк очень часто бывают глюки. Например в ПЛ тестеры не могли дуалить классы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ресурсы почти готовы. Смотрите сайт в разделе ПВ к вечеру.
Модуль отдам вам где-то в воскресенье или в понедельник. Так как сейчас обнаружилась большая бяка... Рука от работы стала жутко болеть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Трудоголики мы в чем то, а это плохо. Приходится делать перерывы... |
Sep 28 2006, 22:37
|
|
Океюшки. Значит, убивать ничего не буду, пусть остается английская.
Вообще, Aiwan, береги себя. Ты нам всем нужен живой и здоровый. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
Sep 28 2006, 23:39
|
|
Level 2 Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф |
еще тестер нужен?
могу погонять, не вопрос.. как раз время для этого есть готов предожить посильную помощь |
Sep 28 2006, 23:50
|
|
маленькая Nota Bene: тестер эт не игрок, это хуже. Соглашаясь потестить игру сейчас вы фактически убиваете возможность получения удовольствия от игры в релиз-версию. Все это осознают и к этому готовы?
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:09 |