Музыка из Проклятье Левора!, Обсуждение новой музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка из Проклятье Левора!, Обсуждение новой музыки |
Nov 12 2007, 17:34
|
|
Level 2 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Человек |
Mike Oldfield, Voyager, первый трек альбома (называется вроде бы The Song of the Sun). Поищи в сети. Не найдешь - стукнись, я скину оригинал. Спасибо, нашел. Сижу оригинал слушаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dance.gif) |
Jan 18 2008, 00:19
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек |
1. Музыкальное сопровождение by Mike Oldfield - просто отличное, единственное что я заметил, то что я и друзья быстро "подсаживаются" на Women of the Ireland (тема улиц Прокампура), но она быстро надоедает. Так что, вероятно, зря ее обрезали. она полная - замечательная. То же могу сказать о некоторых других композициях господина Oldfield'a.
2. Отдельный респект разработчикам за то, что вообще открыли для меня этого исполнителя 3. (немножко не по теме) Пару лет назад Ирина Слуцкая (наша фигуристка) выступала под Woman of the Ireland, но по моему там еще был вокал, значит, вероятно, это feat. Oldfield'a с кем то. был бы очень признателен, если бы кто то мне подсказал в каком направлении искать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
Jan 18 2008, 02:46
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
|
Jan 19 2008, 11:36
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек |
про feat предположил только потому что ни моих девяти альбомах нету этой песни с вокалом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) я вроде их полностью скачивал
|
Oct 13 2008, 19:59
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек |
Мне нравится A gladiator! Супер тема)))
|
Aug 8 2010, 16:55
|
|
Level 2 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек |
А вообще, по какому принципу подбирался саундтрек?
|
Aug 8 2010, 20:49
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
А вообще, по какому принципу подбирался саундтрек? Штобы плющило (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:21 |