Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка из Проклятье Левора!
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2
Nokoll
Мне интересно ваше мнение нащёт музыки, каторую для нас, достали создатели игры.
например "Цытадель 1"
Kondor
Мне нравится "Герой" и "Министрел".
Заодно вопрос, как свою музыку поставить в модуль, чтобы в определенной локи, определенная музыка?
Lex
мр3 в bmu
а потом добавить в ambientmusic.2da строку типа этой
100 **** mus_ministrel **** **** **** ****

Чтобы была в локе, просто в свойствах локации в закладке про музыку и звуки выбери муз. тему, что будет играть днем, ночью и во время битвы.

Чай не первый раз тулсет открываешь, пара бы такие простые вещи то знать.
Gercen
В мэрии в Андре - супер pilot.gif .
Kondor
Lex Я же только локи да диалоги делаю, но ниче, скоро увидете наш модуль, в обморок упадете, я надеюсь biggrin.gif
Добавлено в [mergetime]1112391376[/mergetime]
Вот так всегда, всегда мне достаются глупые вопросы mad.gif
С помошью конвектора все делать? У меня ошибку выдает: RUN-Time error'76'
Path not found
Lex
http://wrg.ru/files/other/MP3toBMU.rar

Я этим пользуюсь. У меня работает
Kondor
Незнаю что у тебя, а у меня ошибку выдает sad.gif
Fir Rae Avain
Мне вобщем-то вся музыка понравилась, даже незнаю какая лучше... все очень хорошо, очень приятно ее слушать и не отвлекает...
Dark*Star
самые лучшие ощущения у меня остались от Прокампура. как же обалденно было бегать по лесу по звуки электрогитары... ммм...(унеслась воспоминаниями)... king.gif
Nokoll
Незнаю что у тебя, а у меня ошибку выдает

У Меня тоже, Мож устарел.
Darkot
В Прокампуре на улице гитарная композиция балдёжная crazy.gif
Серега эльф
Я тут новый ,,а где можно взять музыку c игрушки ,,я нашел только звуки . А вообще музыка улетная !!! yes.gif
Уже не надо, нашел . Хорошие композиции написал этот Mike Oldfield. yahoo.gif
Solo
Серега эльф
QUOTE (Серега эльф @ Jun 24 2005, 12:07)
а где можно взять музыку c игрушки

Смотри здесь
Серега эльф
Я че то не понял ,,они в формате bmu ,,,чем их проигрывать ? this.gif
Solo
Серега эльф
Прекрасно пригрываются WinAmp-ом, укажи винде открыть их винампом и слушай biggrin.gif
Серега эльф
Solo Спасибо за подсказку . Если кого интересует настоящие mp3 этих композицей заходите по этой прямой ссылки http://www.cdonpc.ru/album/3004/Voyager/
Все качаеться на халяву ,,,только регимся и вперед. yes.gif

Может кто то все таки знает автора композиции Гладиатор тема ?? this.gif
yudgi
Ребята музыка супер, особенно понравилась музыка в "Начало пути" когда идёшь по Прокампуру.
nO_oadu
А мне о-о-очень понравилось бегать по лесу Адх под Voyager!
Isendel
А меня заинтересовало, каким образом среди Майка Олдфилда втиснулся Minstrel Hall и почему именно Minstrel Hall. ИМХО у Blackmore's Night есть и получше инструменталы, также подходящие к тавернам.

А Прокампуровская тема рульная конечно...
Golindor
gladiator good.gif на балотах
Pashok
Первый плюс,который я обнаружил,играя в Левор,был музон.Олдфилд рулит.
Isendel Не надо раздувать споры на муз. тему.Ричи крут,этого никто не отрицает.Хотя мне обидно,что группы его времен,являющиеся суперкрутыми,сейчас мало кто помнит.Куча народу,не имеющие собственного вкуса, подсели на коммерческую попсу.
Isendel
Эй, я ничего не раздувал, не надо на меня наезжать.

ЗЫ.И не надо, что Дип Перпл и Рэйнбоу никто не помнит. И что ты имеешь в виду под коммерческой попсой?
Кто из нас теперь спор начал? dntknw.gif
*Показывает пальцем* this.gif
Добавлено в [mergetime]1128158151[/mergetime]
Просто смотрю: Олдфилд, Олдфилд, Олдфилд, Олдфилд ХОБА! Бакморес Найт...??? crazy.gif
Добавлено в [mergetime]1128158322[/mergetime]
Особенно у Олдфилда Women of Ireland и Voyager рулят. имхо, конечно.
Lex
Споры только посредством ПМ.
Isendel
Молчим. Да мы в общем-то, и не собирались спорить dntknw.gif
-fenix-
Собственно вспомнить, где какая музыка была, я не в состоянии.
Помню только, что вся она была хорошая и что вся была к месту и не напрягала - поэтому и не вспоминается ни чего отдельно.
Хорошое впечатление по игре - в создании которого музака играла не последнюю роль good.gif
Isendel
Вот правда электрогитара (имхо, конечно) в фентезийной игре\фильме\книге\и\т\д\ не к месту.
Master Wu
По мне, если в процессе игры ты замечаешь музыку, значит она не вписывается в окружение, иначе ты просто не обратил на нее внимание. Ведь музыка призвана создавать соответствующую атмосферу, а не являться самостоятельной частью игры.

З.Ы. Все вышесказанное мое ИМХО. Если кто не согласен, прошу помидорами не закидывать biggrin.gif
Golindor
а по моему, музыку как раз в начале замечаешь и она тебе сразуже или понравитса или нет.
помидорами не закидываю biggrin.gif
mixture
В гостиницах иногда бывает такая медитативная музыка, по-видимому на кельтской арфе. Подскажите пожалуйста кто автор и где ее можно скачать (в сборнике файлов не найдена).
Master Wu
В папке с игрой, в подпапке "music" лежит (mus_tavern1-4.bmu)
bazilio
Офигенно понравилась музыкальная тема кульминации первого модуля. Это там где героя подстеригают бандиты на выходе из магазина в морском районе, а потом он попадает в загробный мир, где тень ведет с ним воспитательную беседу. Называется тема mus_agladiator.bmu. Только вот качество очень уж плохое, да и в MP3-плеер не засунешь. Никто не знает что за автор этой композиции и где ее можно скачать в mp3 формате?
nO_oadu
QUOTE (Isendel @ Sep 30 2005, 20:11)
Blackmore's Night
А ссылка есть?
Aiwan
QUOTE (bazilio @ Nov 24 2005, 23:31)
Называется тема mus_agladiator.bmu.

Неа. nea.gif
<Deadmen>
Музыка во всей игре клёвая, но когда идёт бой надо пожёще и кровожадней.
Щур
Мне нравятся все темы из ПЛ, кроме первой, городской, из Начала Пути. Меня этот повторяющийся мотивчик с гитарой доводил до зубовного скрежета. suicide2.gif
Остальная музыка вписывается в окружение, особенно мне понравилась мелодия из гостиницы, где дух жил(правда, она общеизвестная, но это не меняет дела).Хочется побольше такого чего-то жизнерадостного.
Isendel
А мне она, наоборот, понравилась. angel.gif
Neigell
Вообще вся музыка просто отличная - молодцы! Но особенно хочется выделить композиции в Районе Моряков Прокампура и в Мэрии Андра-Дуна. Шедеврально! good.gif
Isendel
*стерто*
а ну нафиг
Arilyn Moonblade
Обожаю Song Sun и очень нравятся Voyager, Ministrel
Потому что какая-то атмосфера Селтик в игре, а это впечатляет)))
Mnilionic
музыка оболденно подходит smile.gif
в плейлисте винампа уже дано. Особенно трогает Гладиатор и Дикий гусь.
Жаль качество низкое.

Единственная композиция, которая выделается из этой гармонии, на мой взгляд, - это у сера Генри в мерии. Клависин тут не катит. Сразу асоциация с телепередачами на подобии "погода", "в мире животных" советских времён.

QUOTE(Щур @ Mar 6 2006, 19:07) [snapback]71870[/snapback]

Мне нравятся все темы из ПЛ, кроме первой, городской, из Начала Пути. Меня этот повторяющийся мотивчик с гитарой доводил до зубовного скрежета. suicide2.gif

мотив и впрям слишком акцентирован. И прямо с первых байт компазиции, которые включаются заново при каждом входе в локацию.
Lex
Цитата(Mnilionic @ Mar 17 2007, 04:26) [snapback]105845[/snapback]
Жаль качество низкое.

а какая проблема найти оригиналы? (правда они будут именно оригиналами. В ПЛ музыку ДБ дополнительно обрабатывал.)
Гладиатор это трек Ханса Зиммера к фильму Гладиатор, соотв. smile.gif
Дикий гусь.. вообще такой трек не помню, но или Блэкмор или Олдфилд (все треки Олдфилда в ПЛ взяты с альбома Вояджер)
Arilyn Moonblade
Цитата(Lex @ Mar 18 2007, 12:47) [snapback]105876[/snapback]

Фильм Ридли Скота?!
Э.... а в фильме этот трек присутствует?
Че-то я его не помню...... scratch_one-s_head.gif
Lex
Цитата(Arilyn Moonblade @ Mar 18 2007, 13:54) [snapback]105878[/snapback]
Фильм Ридли Скота?!

не обязательно трек есть в фильме. Но трек есть в сборнике Ханса по гладиатору.
зы: или я глобально что-то путаю biggrin.gif
Mnilionic
Цитата(Lex @ Mar 18 2007, 13:47) [snapback]105876[/snapback]
а какая проблема найти оригиналы? (правда они будут именно оригиналами. В ПЛ музыку ДБ дополнительно обрабатывал.)
Дикий гусь.. вообще такой трек не помню, но или Блэкмор или Олдфилд (все треки Олдфилда в ПЛ взяты с альбома Вояджер)

Скачал 4 альбома blakmores night, yahoo.gif
щас капает Oldfeild (как раз Вояджер) yahoo.gif
надо Гладиатора нарыскать ещё.

Приятно открывать для себя новые вещи.

Цитата(Arilyn Moonblade @ Mar 18 2007, 13:54) [snapback]105878[/snapback]
Фильм Ридли Скота?!

Наверно как всегда в титрах smile.gif
folder
А может Олдфилд специально для ПЛ этот альбом написал )))))?
Valhaal
Абсолютно согласен по поводу Дикого гуся и вояджера - это класс. Но больше всего понравился трек в таверне "среди руин" а именно aSong_Sun.bmu. Это вообще шедевр. Бывало приду в гостинницу, сяду посредине, моник вырублю и слушаю трек smile.gif. кто знает что это и где скачать.?
ЗЫ. если когото еще Блекморс интересует могу дать ссылку - правда ресурс наш, хохлянский. А вообще блекморс мне давно уже нравился. Все альбомы есть. Жалко, что все треки моих любимых групп Nightwish и Within temptation со словами и попасть в какие то подобные проекты точно не могут sad.gif
Lex
Цитата(Valhaal @ Nov 11 2007, 20:00) *
кто знает что это и где скачать.?

Mike Oldfield, Voyager, первый трек альбома (называется вроде бы The Song of the Sun). Поищи в сети. Не найдешь - стукнись, я скину оригинал.
Armor Darks
кстать, не подумываете выложить саундтрэк ПЛ в нормально качестве и подписать, что кому принадлежит? Только не посылайте фпоезг =)
Lex
ну вот, еще будем тут варезную музыку выкладывать! Нет, так не пойдет smile.gif
Мы говорили не раз, откуда музыка, найти уже по этим данным думаю не составляет труда. Всего 3 имени: Олдфилд, Блекмор, Зиммер.
Armor Darks
Да, я уже увидел, после того, как скачал) Забираю свои слова обратно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.