Не могу открыть PREMIUM модули в Aurora Toolset |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу открыть PREMIUM модули в Aurora Toolset |
Oct 31 2010, 17:08
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
у лучших умов НВН'а, которые пол жизни им занимаются Это типа надо было заняться им в 8 лет, тогда сейчас нам 16 и мы пол жизни юзаем НВН (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
Nov 4 2010, 09:05
|
|
Level 3 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек |
И есть конкретные люди, кто готов перевести? Ну в той теме были тогда желающие, те же постоянные переводчики shadowdweller, Talarasha может помогут.. Но сначала то надо текст выдрать прежде чем собирать/просить.. А разве есть пиратский перевод зашифрованных премиумов? (WCoC, Infinite Dungeons) Есть пирацкий от Триады этих: "Kingmaker", "ShadowGuard", "Witch's Wake" . Но там жесть какой промт. На "Wyvern Crown Of Cormyr", "Infinite Dungeons" и "Pirates of the Sword Coast" перевода не существует. |
Nov 4 2010, 09:51
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
|
Nov 4 2010, 19:42
|
|
Level 6 Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Нежить |
|
Nov 4 2010, 22:42
|
|
Level 17 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX |
Эх, я так надеялся, что там есть исходники скриптов.. А нет, все nss-ы порезали. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
Nov 5 2010, 18:45
|
|
Level 3 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Эх, я так надеялся, что там есть исходники скриптов.. А нет, все nss-ы порезали. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Попробуешь вскрыть эти модули? Сообщение отредактировал SergeyM - Nov 5 2010, 18:46 |
Nov 5 2010, 22:16
|
|
Level 17 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX |
Уже попробовал.. GFF-ресурсы как-то криво экспортируются. С этим нужно разбираться, а у меня пока времени нет.
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:04 |