![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Тебе бы пост перенести в форум "Шарды"... Создай тему - быстро ответят ;). |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Вы наверно давно к нам не заходили, все встало и стоит, наверно это все из-за хренового руководителя :swoon: . я уже спустил обороты.
готов помоч, время есть, желание тоже :pioneer: :swoon: |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Кстать, забыл представиться. Начинающий скриптер, сейчас в команде BGT с necromes'ом. Вскоре хочу с [h]olod'ом шард делать, вот и спрашиваю. |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Оч приятно ;). Располагайси.... |
||
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Гы... а затем, что я один не могу замоделить все тайлсеты! А видеть у нас тоже что и у всех не могу, да и некачественное почти все, из тайлсетов, отобраных с ваулта из раздела "Hall of Fame" нету ни одного на 100% без ошибок, которые вылезут боком когда-нить. Я говорю об ошибках моделирования тайлов, от которых Аврору глючит, и об ошибках при сборе SET-файла, к тому - же не терплю никаких вмешательств в стандартные тайлсеты, а этим грешат многие стороннние разработчики, да и надяяться на 100% могу только на свои модели, и сборки. Кстати есть на что посмотреть.... после открытия шарда :dirol: Об оружии и одежде вообще молчу - чего стоит один только CEP - квинтэссенция отбросов Ваулта (с вкраплениями жемчуга некоторых качественных вещей!) |
||
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу ![]() |
Срочна требуется скриптер.... :DB: (IMG:http://www.borda.ru/img/avr/0000/mist/22.gif)
Добавлено в [mergetime]1097121317[/mergetime] mailto: necromes@mail.ru аль на bgteam@mail.ru |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ЕСЛИ ЕЩЕ КТО ОСТАВИТ ПОСТ НЕ ПО ТЕМЕ... ПОЖАЛЕЕТ ОБ ЭТОМ :agr:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
NWN-Проект www.raurin-realms.com рассмотрит кандидатуры для вступления в тим творческих личностей в плане написаний историй, мифов, описаний и подобного. Особо приветсвуем желающих, для кого слово "Раур" не является пустым набором букв. Если есть интерес приобщится к Возрождению Легенды - милости просим :)
заявки - тут или на форум raurin-realms.com |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
НВН Проекту требуеться скриптер писать в аську 262262563 или 288484791
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
2Aiwan Я тут весной и летом был под именем Сир Сарлес. Потом винду переустановил, а пароль забыл. Так что теперь я Gor. :) Мой сайт http://bg2-nwn.narod.ru Тут переделанная под 1.59 оригинальная кампания http://bg2-nwn.narod.ru/originnw.htm Имхо, забавно получилось. Тут первый модуль по БГ2 http://bg2-nwn.narod.ru/modulebg.htm Нельзя ли их выложить на wrg в виде зеркала или в разделе "файлы"? На народе.ру прикрыть могут в любое время, а тут вроде надежнее. Могу продублировать просьбу на самом сайте, чтоб не было сомнений. Зачем нужен форум. Чтобы все желающие могли зайти и высказать пожелания по второму модулю. И там же - будет поиск команды. Дизайнера я уже нашел - ну ты видел, на lair. :)) Если не сбежит, будем работать. :) Тему-проект - затеряется, в bottom уйдет 2All. Первый модуль по БГ2 - см. ссылку. Я его делал один, так что вышло средненько. Теперь второй модуль - либо никак, либо командой. Т.е., нужны художники-дизайнеры, авторы диалогов, авторы квестов. Нужен чел с хорошим инетом, модерировать форум. У меня с инетом напряженка, появляться буду нечасто. Общий сюжет таков: город Бринло захвачен пиратами злобного Дешарика при поддержке еще более злобного Иреникуса. Нужно освободить город.:) Смесь диабло с квестами. В городе люди, полуорки, орки, зомби и т.п. Пока никаких драконов - они в следующих модулях. :)) Авторы диалогов - желательно романтические девушки, знакомые с миром фентези. Диалоги как можно более разветвленные и запутанные, с обилием любовных историй, поиски затерянных колечек и амулетов, разбитые сердца и т.д. (Мужчинам диалоги доверять нельзя, это точно. :) ) Они же при желании могут и озвучить. Знание сюжета БГ2 в данном модуле необязательно. Цель модуля - передать не БГ2 один к одному, а нечто "по мотивам". Если выйдет юморная пародия - пусть будет пародия. :) Художнику - город будет состоять из нескольких районов, один из которых - портовый - должен максимально похож на Бринло из БГ2, остальные по вашему усмотрению. По зачистке Бринло - Спелхолд, возможно в том же модуле. Мое дело - посмотреть на все это и приделать скрипты. Если найдется толковый скриптер, передам проект ему. Проект - под 1.59 или 1.62 (HotU, без SoU). У меня пока 1.59, но если наберется команда, то скачаю ребилд и пропатчу. Если нет, то нет, меня 1.59 вполне устраивает. зы. Тут вроде была переводчица, так она может взяться за перевод первого модуля на инглиш - мне не жалко. :) зыы. Если проектом заинтересуется команда Левора, с удовольствием передам им.Ж) 2Magnum - готов взяться? Параллельно можно и твои проекты освоить, если есть желание |
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
gor ты реально работающий чел. Фолрум дам без проблем. Тащи всех своих работников ;) Только немного подожди. Возможно не ночью, а утром или в понедельник. Мой инет немного с траблами...
Подожди. У меня есть планы на фтп... Если срастется то сам выложишь, не срастутся мои договоры, то выложу на WRG! но только самое ценное.
У нас на закрытом форуме нашей команды сообщений больше чем во всем форуме Тулсета. Так что общаться надо больше вам, а не посторонним :D
Вот это плохо... Кто рулить то будет? Тут обсуждение завязываем. Все остальное в приват мне. |
||||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток !
Я являюсь разработчиком модуля "Новое Средиземье" , который расположен по адресу nwn.uagames.com .Модуль постоянно обновляется , а шард набирает популярность . В скриптах я не разбираюсь , поэтому на шарде куча багов . Шарду нужен скриптер или даже несколько Кто заинтересоваля прошу обращаться либо по мылу ( chosen5@yandex.ru ) , либо на форуме шарда http://members.lycos.co.uk/nmiddle/forums/ , либо по аське 254214952 . |
![]()
|
|
Level 13 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Могу построить довольно симпатичные внутренние локации - замок, таверна, дом, когда подучусь - перейду на крупные города, леса и прочее. Могу редактировать и создавать новые предметы. Есть подвижки в опыте создания НПС.
Если надо помочь - обращайтесь! |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ищу команду+))) часть моих работ на http://mare.nightmail.ru
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
2Маэв Лютина
Приглашаю в мой проект, см. форум "Гор и.." Работа для тебя есть. Подробности - там. |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Все, кто хочет вступить в наш тим, могут это сделать с лёгкостью! Неважно сколько вам лет,проф вы или только учитесь...
Принимаем: Скриптеров, ДМ-ов, Мап-Мейкеров, Диалог-Мкйкеров и т.п. Проект- Drado&Хаос "Downfall of Empire" Заходти в Форум Downfall of Empire... |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Ищем 3д моделера в НВН проэкт по миру Фаэруна и Арканума.
|
![]()
|
|||
Да уж... Дохлый номер помоему. МЫ ТОЖЕ ИЩЕМ, А конкретно WRG! Team. Мож откликнутся... |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Валеско (СПАСИБО ЕМУ) подтолкнул меня продолжить заниматсья Ведьминлэнлдом, но уже не как шардом - а синглом. Значит 2да уже никакие нам не нужны - нужен скриптер ;) Желательно который бы мог появляться каждый день в аське. (Скриптеры, не сцыте - всю работу на вас сбрасывать не буду - на вас тока глобальные скрипты. Типа: Смерть, типа: рест и т.п.);)
З.Ы. А я тем временем приступаю к рисованию локаций ;) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
to 2GoDoom:
Давай задание по скриптам, могу попробовать что-то написать (но без гарантий). Хотя я как раз больше 2da-шник нежели скриптер. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Спектр, если аська есть - стукни в 112149787 - тока сразу запрос на авторизацию пошли и напиши что это ты... ;)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
http://www.rage-t.boom.ru/vacansy.html
Нам нужна ваша помощь! |
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Шутишь ? У вас же Айв есть! =) В свою очередь ищу дизайнеров, художников. тех кто в состоянии держать карандашь/мышь/перо в руках и нарисовать мне архитектуру, одежду и вообще кучу разных вещей. Подробности по ICQ, если есть работы, то на @-=-=-=-Leonn@mail.ru=-=-=-=-@ |
||
![]()
|
|||
Айс завязал с НВН. Снес его с винта и теперь говорит, что ждет ДА и НВН2. :xz: |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Q'elt'rine
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2023 - 14:56 |