Gothic 3!, Кто Знает...Кто Знает... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gothic 3!, Кто Знает...Кто Знает... |
Dec 2 2006, 07:35
|
|
Level 1 Класс: Варвар Характер: Chaotic Neutral Раса: Орк |
Угу, конфиг почти аналогичный, фпс ниже плинтуса, заказал 7900гт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
Dec 3 2006, 10:52
|
|
Level 7 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты |
Вот хочу купить локализацию Готики 3, погонять под Новый и после - просто не хочется играть в тупой и кривой НВН 2, пока его не сделают, как вообще Готика на глюки и интересность файта - мне просто от нее больше ничего не надо - поготять тока монстров по лесам
|
Feb 12 2007, 09:18
|
|
Level 5 Класс: Убийца Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф |
Готика замахательная игруля! Классная графика при не больших требованиях! По сравнению с невер, где жуть изображения сочетается с хорошими тормозами:)такой вот баланс. Очевидно они ничего не понимают в деле "большой пользы". Кстати, может кто нить добрый скажет как там качаться, что-то я не понял?
|
Feb 12 2007, 16:48
|
|
Level 19 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф |
QUOTE(Noah @ Feb 12 2007, 09:18) [snapback]104255[/snapback] Классная графика при не больших требованиях! Эээ... Я видимо в другую игру играл. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Красивую, но жрущую все ресурсы. QUOTE(Noah @ Feb 12 2007, 09:18) [snapback]104255[/snapback] Кстати, может кто нить добрый скажет как там качаться, что-то я не понял? Эм, а монстры и квесты? Или есть какие то альтернативные извращенные способы прокачки? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
Apr 10 2007, 11:11
|
|
Level 5 Класс: Убийца Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф |
Я не знаю может глюк какой, но не могу добавить очков для умений
|
Dec 22 2007, 16:10
|
|
Level 5 Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек |
Я не знаю может глюк какой, но не могу добавить очков для умений Хочешь сказать, что учителя не хотят повышать тебе умения даже за плату???? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
Feb 17 2008, 02:11
|
|
Level 7 Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D |
Недавно поставил себе последний патч - 1.6. Игра прикольная, но у нее та же проблема, что и у TES - через какое-то время все мобы становятся полными лохами. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Особенно при далеко не выдающемся AI.
|
Mar 11 2008, 00:53
|
|
Восставший из пепла Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ |
В целом неплохая игра. Качественная, но не оригинальная (коими были когда-то первые две Готики).
Ближе к концу игры задания "иди туда и убей в одного ту-кучу-монстров" уже надоедают. Аркады много. Вторая Готика серьезнее, ИМХО. |
Nov 28 2008, 20:16
|
|
Level 7 Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить |
Вышел аддон к Gothic 3 - Forsaken gods, некоторая информация есть на сайте AG/
|
Nov 30 2008, 05:53
|
|
Level 6 Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Нежить |
однако странно, вообще без рекламы. О выходе узнал с торрентов =\
|