R-Raiting, Дубль Х. Расширение списка тех, кому этот механизм будет доступен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
R-Raiting, Дубль Х. Расширение списка тех, кому этот механизм будет доступен |
Jul 13 2007, 10:57
|
|
Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
Цитата(Ёжик @ Jul 13 2007, 11:54) [snapback]110570[/snapback] А его Лекс будет удалать вместе с отписавшим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/secret.gif) у мну еще 2 акка и доступ к базе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) замучается удалять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
Jul 13 2007, 11:07
|
|
Level 12 Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер |
Тогда тебе выдать патент, а всех остальных удалять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
("Резать к чёртовой матери!"(с)) |
Jul 13 2007, 11:09
|
|
Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени |
счас придет Лекс и забанит обоих за флуд (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
Jul 13 2007, 11:13
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
"Практикуюсь в плюсиках (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Нео - классный чел " - вот такие я удаляю. Никакой конкретики.
зы: я не против + или -. Я против непонятных формулировок или использований не по назначению. |
Jul 13 2007, 11:17
|
|
Level 12 Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер |
А я не возражаю. Это ж для проверки рабдотает-не рабоает. Но Нео всё-равно классный чел. А Лекс просто симпаташка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
Jul 13 2007, 11:23
|
|
Lex, гордися (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) как тебя обозвали, вот прямо счас и начинай (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
Jul 13 2007, 18:35
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Вообще, правила надо бы четкие сделать. Ну более менее. Иначе будет много недовольных и многие не вкурят а чо это типа и почему так со мной?
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:02 |