![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
до выхода НВН2 можно и не успеть с тамики немаленькими планами. Имеет смысл освоить скриптинг и вообще работу в тулсете НВН, а в НВН2 это будет похоже, так что быстро можно перейти потом |
||
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Лех, а я не согласен. Учиться лучше всего на конкретной работе, а нвн 2 с 90% вероятностью опоздает и раньше 2007 года не появится.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Shoihet большой проект парень не вытянет, ты сам понимаешь как это сложно. А вот небольшой вполне! Почувствует себя, свои возможности ;)
п.с. Желательно код тут не постить. Есть темы для этого. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
так я и предлагаю конкретную работу. Но не большую, чтобы не сидать над "50% до готовности", когда выйдет НВН2. |
||
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
парни, мы друг друга не поняли. Я и говорил о средних размеров модуле.
|
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Так и думал, что следущий твой пост в мой адрес будет именно таким. Ладно, сам нарвался. :D Ну еще моно, чтобы игрок не сам шел за магом, а его насильно джампнули к двери, где он повстречал полузамершего путника. А потом джампнуть обратно(т.е. в предыдущию локу), чтоб уж и там и там с доставкой... :yes: Еще моно камеру покрутить для понта, ну и для красоты... Сообщение отредактировал Archangel - Jun 3 2005, 18:39 |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Агрессинг купи СОУ и ХОТУ, как минимум 1.59 будет.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Чего то вообще никого с готовыми модулями не видно и не слышно... :this:
Хочется во что нибудь Русское поиграть, на мастерство модстроителей посмотреть.. |
![]()
|
|
Ну дык, сделай и поиграем ;)
|
![]()
|
|||
Aiwan Я делаю. Делаю не с Фессом в главной роли, но судьба героя переплетается с Фессовой. Вот что самое интересное- придумал сюжет для реализации в НВН2, и теперь любую хорошую идею не использую, оставляю на потом. Идмот я наверное..Aiwan Aiwan А где другие с собственными одиночными проектами? Не все же в командах делают огромные модули. Добавлено в [mergetime]1117920220[/mergetime]
Это очепятка, извиняюсь. |
||
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ну пока мой, как ты сказал, "огромный" модуль по WoW заморожен, то сам по-немногу клепаю мини-мод. Готово где-то на 30%. Оч много времени скриптинг занимает. "Shadows of vampireS" - пока такое название. :vampir: Потом может поменяю... Я решил замутить историю с вампирами. Но там я решил представить их ни как "злых тварей", а как "разумных существ". Со своим миром, обычиями и т.д. и т.п... Вообщем ждите к концу лета... :oops: Сообщение отредактировал Archangel - Jun 5 2005, 10:53 |
||
![]()
|
|
Агрессинг, русских модулей готовых всего не более 10.
Левор, Эквилибриум, Странник, Преступник, За пригорошню золота...и больше я не знаю. |
![]() ![]()
|
|||
Кхым... Фесса обноружил и локу обноружил, но когда все это копирую и распихиваю по нужным папкам, то ни Фесса, ни нового модуля в списке игры не появляется... Это я туплю или ты что-то перепутал? Сообщение отредактировал Archangel - Jun 5 2005, 11:54 |
||
![]()
|
|
Archangel
Хм... странно. Я у себя проверил - действительно так. Бред. Не вижу причин, чтобы не работало. Но я исправлю все, и напишу тут, когда все будет работать. Сорри за потраченное на ето время. Lex А модуль "Странник" разве уже полностью готов? :unsure: если Да, то кинь линк пожалуйста. |
![]()
|
|||
Не готов и не будет готов. :drag: Он на него забил, причем давно. |
||
![]()
|
|
Archangel и все-все-все
Я все исправил. Доступно по той же ссылке. Фесс не нужен! |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Горрраздо больше времени занимают ХОРОШИЕ диалоги. Скриптинг - это фигня, привыкнешь, будет быстро все. А вот грамотные диалоги... это сила!.. |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Демоверсия моего модуля. http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=41723
Сорри Вот: SoU + HotU 1.61 Сообщение отредактировал Alian REXis - Jun 7 2005, 13:58 |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Какие требования хоть бы сказал... ;)
|
![]()
|
|
Агрессинг я не могу никак слить твой модуль. Постоянно с ошибкой архива :(
Alian REXis, сливаю... А ты это, не теряйся что -ли. |
![]()
|
|
Сенкс Alian REXis. Обязательно посмотрю. Вижу уже, что хорошо сделано описание. Надеюсь потом сможем выложить твое творение на сайт к нам?..
И это... Заходи почаще, не теряйся! Таки люди нужны стране ;). |
![]()
|
|||
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Мое полное творение весит где-то за 20 mb. Еще надо с месяцок поработать. Правда с моим диалапом я его долго буду выкладывать. Где-то к середине лета надеюсь доделать. Эта демко - кусок модуля, там вдны мои начинающие ошибки, которые я собираюсь исправить. |
||
![]()
|
|
Хорошенько его запакуй... ;) Если модуль получится качественный, то места столько, думаю сможем найти ;).
|
![]()
|
|
Alian REXis в любом случае рады видеть работающего человека у нас. :good:
Добавлено в [mergetime]1118170236[/mergetime] Alian REXis , слушай. Глянул я твой модуль, молодец. :good: Но есть некоторые моменты... Есть желание обсудить? Если да, создай тему я расскажу где ты прокололся и как это исправить. |
![]()
|
|
Aiwan
Я заново заархивировал, попробуй теперь. Добавлено в [mergetime]1118225205[/mergetime] Качать по НОВОЙ ССЫЛКЕ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2023 - 05:31 |