Обсуждение других модулей с диска "Проклятие Левора", Пенультима, Цитадель, Элегия, Странник и другие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение других модулей с диска "Проклятие Левора", Пенультима, Цитадель, Элегия, Странник и другие |
Apr 20 2005, 16:55
|
|||
Неуловимая Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера |
блин, да я даже лекарство проглотить не успела! змэрла сразу. хоть бы хэнча дали, что ли? куда мне с моим луком против крутого воина... :cray: |
||
Apr 20 2005, 17:16
|
|||
Level 2 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Мой-то вор , ловкости не занимать , так вроде живёт . Но если там ВДРУГ зависимость от породы перса , то кому-то конкретная ЗАСАДА... :DB: Но это же нечестно :xz: Добавлено в [mergetime]1114007676[/mergetime] Есть в КМГ один неясный момент , подозрительно похожий на баг. Там в тронном зале королевы - жрицы у демонов сначала как положено нападает охрана , а потом бросают всё и начинают лихо мочить друг друга , и до кучи также королеву . Она пытается кричать "пощади смертный" но там безнадёга , они её мигом уделывают . Правда , кольцо хоть дают , хорошо . Между прочим , ежели к примеру принца носферату не пощадить , то перс мгновенно дохнет . Добавлено в [mergetime]1114008180[/mergetime] Короче , скажу так : КМГ - не то чтоб отстой , но ... в общем , все поняли . |
||
Apr 20 2005, 17:50
|
|||
Ценитель масок Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера |
Ну, это не знаю. Курс молодого героя :D проходил 7 раз /маньяк/ и не встречал такого :yes: |
||
Apr 20 2005, 23:41
|
|||
кем ты играл и каковы были преимущества каждого героя? (хочу все-таки добить хоть раз до конца этот модуль) :this: |
||
Apr 21 2005, 01:51
|
|||
Да рейнджером, воином, рейнджером-воином, рейнджером-волшебником, паладином, рейнджером-паладином, паладином-священником. Если есть поясок с уменьшением ущерба - играть вообще легко :yes: Хотя мочить драконов меня запарило - долго очень. Сообщение отредактировал Кэр - Apr 21 2005, 01:51 |
||
Apr 23 2005, 19:46
|
|
Level 5 Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф |
мне понравились очень Элегия, модуль с больницей (больше всех), Цитадель крови =) и собственно Пенультима...
щаз осталось тока пройти КМГ... остальное все прошел, все понравилось... Элегия очень эмоцианальный модуль также там думать приходится... Больница создает хорошую отмасферу, красочные диалоги и хороший сюжет Цитадель крови просто три хороших модуля типа Левора с неплохоим сюжетом, но я довольно легко ее прошел... Пенультима неплоха, тоже там довольно красочно все, но мне не очень понравилась атмосфера этого модуля... КМГ просто диабла... трудная диабла =) |
Apr 23 2005, 20:34
|
|||
Но после ПЛ проходить как-то... иногда аж скучно. На сложном уровне не дотягивает и на 10% до уровня сложности ПЛ. Идешь и крошишь все вокруг в духе старого доброго Невера чаптер ван :D |
||
Apr 24 2005, 14:15
|
|
Да сложность там недоработана, но в целом мне понраавилось... =)
|
May 2 2005, 01:25
|
|||
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Кэр
Конец?! Нунифига себе... А что ж тогда ставится на 3,92Гб?! И когда будет продолжение? |
||
May 2 2005, 10:30
|
|
Ig Aron, продолжение будет как минимум в 2007 году, когда в НВН 2 наиграется народ
|
May 5 2005, 19:19
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф |
В пивнухе девочка посохом убивает своего брата а заодно и всех остальных потом девочка играет в загадки В какой последовательности нужно отвечать ?
|
May 5 2005, 20:58
|
|
lion , кхм... это в какой главе такой прикол?
|
May 6 2005, 01:47
|
|
lion, это Элегия? Если да, то девочка сама помирает после убийства брата. Или ты про хождения по картинам? Уточни, подскажем :D
|
May 7 2005, 09:47
|
|
Level 2 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Ага)) по прохождение по картинам, можно?)) Тоже дюже надо - никак не разберусь...
Взяла у матери ведро слез, девчонку на месте не нашла. А парень, упрямый, как осел, не могу с ним придти к конценсусу... |
May 7 2005, 13:15
|
|
Wind, после входа в картину с парнем обойди всех насмешников и части их фраз, выделенные ТАКИМИ буквами запомни. А потом с парнишкой поиграй в оскорбления. Слезы нужны для того, чтоб огонь затушить у парня. Потом с девочкой говоришь и к матери - у нее факел возьми. И к девочке - она и есть ключевая эмоция в головоломке.
Девчонку не нашла? Она в клетке должна быть :yes: Сообщение отредактировал Кэр - May 7 2005, 13:19 |
May 7 2005, 22:40
|
|
нафиг ты вмсе им рассказал? :D :D нудержался. :D
Я пацана около часа проходил, тыкая наудачу оскорбления... и наконец мне повезло :lol: :D |
May 8 2005, 19:25
|
|
Level 5 Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек |
Fir Rae Avain Если не очень сложно, можешь рассказать комбинацию? Я ходила по этим насмешникам, все попробовала, но все равно не получилось. И еще пара вопросов ко всем.
Про Пенультиму, последний эпизод. 1. Где взять любимую игрушку? 1. Как заковать часть Хаоса в кристалле? 3. И еще что делать с собакой и люком? И еще про психушку если можно. Какая комбинация секретных дверей, а то я все время или на 1 этаж вылетаю, или в кислотную яму. И последнее: где найти синего дракона, к-рому амулет нужно отдать(модуль Асенгаард). Был там один, сказал, что нифига не знает и теперь с ним не происходит диалога, только надголовная надпись типа "пошел ты". |
May 8 2005, 22:04
|
|||
Level 7 Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф |
Хм, а по-моему, факел должен дать пацан после того, как у него в преисподней затушишь огонь. 2Mistress: 1) Любимая игруха кажися лежит в спальне Салли, в замке Малеволент. 2) Я делала так: в этой стрёмной комнате призываний на одной стороне вызывала часть Каоса, а потом стремглав неслась на другую сторону через коридоры. Каос, естессно, кидался в преследования и добегал со мной вместе. Тут его и вязали! И вуаля: на полу лежал миленький кристальчик. 3) С собакой и люком я ничего не делала, мож чё и надо, но я не знаю. А насчёт психушки: я наугад тыкала во все двери и прошла с первого раза. (кстати, в психушке использована музыка из игрушки "American McGee's Alis. Хе. Вот плагиаторы-то...) |
||
May 8 2005, 23:36
|
|
я че-то непомню в психушке секртетных дверей =)
и че там за собака и люк? |
May 8 2005, 23:47
|
|
Level 5 Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек |
Fir Rae Avain Психушка - это в Асенгаарде. Роуг Спасибо! А в спальне я была, чего-то не нашла ничего, ладно еще разок пробегусь.
|
May 10 2005, 12:40
|
|||
Level 2 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф |
Тажа фигня!!! МНОГО ИГРАЛ!! Всё пытался идеального героя сделать. Колдуном(волшебником) играть не интересно - все разлитаются только так :lol: а я хотел супер монаха замутить - почти получилось: сам курс за него я прошёл, получил медаль, а потом пошёл носферату мочить... Всё, на этом моя игра закончилась, я одного носферату мочил около часа, успел сходить похавать, телек немного посмотрел :drag: , но всё таки замочил! А там таких гадов штук 8(если не ошибаюсь) и как их то убить не представляю :agr: |
||
May 11 2005, 15:25
|
|
Level 3 Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф |
Скажите пожалуйста можно ли пройти Проклятье Левора вдвоём по сети? очень хочется с соседом пройти просто что б начать хотелось бы знать что мы её пройдём без косяков (типа один смог пройти в локацию другой нет)
|
May 11 2005, 16:54
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Нет, ПЛ только сингл.
Об этом в описании написано. - на модулях стоит защита от входа второго игрока. - использование функции GetFirstPC() делает невозможным адекватную работу многих скриптов. |
May 16 2005, 21:15
|
|
Я наконец прошел КМГ :D :yahoo:
|
May 16 2005, 21:26
|
|||
Level 7 Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф |
А я нет. Вот ужас-то, с марта долблюсь над ним, а прогресса - ноль. Топтание на месте. Со сложностью они там явно переборщили. |
||
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 |