![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
вот статья по ДА на русском , есть 5 скринов :статья
Сообщение отредактировал mamuc - Sep 23 2005, 11:47 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
http://82.66.132.40/forum/stockimages/nwn2.../nwn2_Exclu.jpg
ЗЫ спасибо virusman'у за ссылку Сообщение отредактировал Vhall - Oct 4 2005, 19:17 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
:this: что-то не порадовало графикой.. хотя скринов всего 2.. и мелкие они :swoon: :drag:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Рано еще. :yes: Весной будут. :D
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
по графике НВН2 вероятнее всего будет таким же отстоем как НВН1 в свое время. Только он нам не из-за графики интересен.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
там обещали DX9 со всеми наворотами..
жду нечто, не уступающее обвилиону/3ей готике :D :this: и мультиплеер на 1000+ игроков :crazy: |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Отстоем он в свое время не был, был не таким современным, но не отстоем! А если вспомнить фолл, то все в руках модульмейкеров, если удастся сделать хорошую гаму, то на графу НВН смотреть не будут! |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
По скринам графика аля ЛА2, в ногу с тем же обливионом она никак не тянет, но есть и предположение, что к релизу над графикой все же еще немного потрудятся ;)
Если будет новый толковый тулсет, то это все решит. А сингл точно будет хорош, в этом я уверен. |
![]()
|
|||
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
-Согласен Теперь попробую провести некоторый анализ увиденных скринов (мысли вслух :D ): 1. Это явно не игровая версия движка - скорее всего что-то вроде превьюшника, на что явно указывает поза игрового персонажа и ещё ряд факторов вроде спрайтовых деревьев, глючных теней и пр. 2. Кстати эта поза перса очень знакома для тех кто имел дело с графическим контентом первого НВН :D - что в свою очередь - прямо намекает что в основе всё та же знакомая по MDL системма анимации. Однако скининг изменился (ну наконец-то :) ) так что становится всё интерестней вопрос: каким макаром они собираются заменить Parts системму НВН-а ? - с лицами то сейчас принято бороться морфом, а вот как реализуют вариацию тел ? 3. Растительность - похоже без изменений - всё те же спрайты, - хотя признаюсь выглядят они жутко знакомо, а именно напоминают урощённые модели из SpeedTree (которые кстати сейчас прикручивают ко всему к чему только могут, в том числе и к TESIV и к Unreal Warfare v3 - и самое смешное считают это новой технологией :D - хотя первые версии SpeedTree на МАХ-е были ещё года четыре или пять назад :) ). Трава похоже без особых изменений. 4. Новомодные шейдеры, самозатенение, карты нормалей и прочие плюшки современных графических технологий - похоже пока отсутствуют напроч, если говорить вкрацах то привидённые скрины по графическому уровню полностью копируют хорошо нам известный SW:KoTOR сами знаете какой давности выхода - короче говоря если приведённыйе скрины это действительно основа нового движка НВН, - то слова высказанные Васлеско самая что ни есть истина - т.к к моменту выхода в техническом плане движок будет жутко устарелым :( , одна надежда на то что пусть не в графике так хоть в гибкости он будет на достаточно высоком уровне. |
||
![]()
|
|
биоваров нужно будет заставить сделать open-source project :D
Добавлено в [mergetime]1128530247[/mergetime] хотя разработчик не биовары.. :P :this: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Биовары скоро выпустят диск с премиум модулями. :) НВН2 еще в разработке. И хорошо :) Мы успеем ПВ доделать. :rolleyes:
Ice Blade, ругай их, мочи! Чем больше их отругаем, тем меньше будет разочарования. Вообще, парни, я скажу так. Вот я лично, сел на НВН купив себе видеокарту и получив вместе с диском 64 битные текстуры сразу. Единственно что меня сейчас немного раздражает - это угловатость моделей персонажей. Все остальное при хороших руках моделлеров можно залечить. Возьмите те же кораблики с валута. Последние Каракс и Аиршип сделаны так клево, что биоваровский смотрится как судно для отходов... И вообще, мне вот ну не хочется блевать от графики НВН. Я смотрю на нее через 1280х1024 х4 сглаживание 64 бит текстуры. Все достойно выглядит. Хотя в городских тайлах у меня тормозит :) но карта куплена в 2002 году... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
На биоваревском форуме недавно читал, что будет поддержка шейдеров 3.0 на достаточном уровне..
а те две картинки даже скринами из игры назвать нельзя, так, композиция.. :) |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
честно не понимаю кому в РПГ нужна графика - если нет сюжета, диалогов, тулсета - то графика не спасает. А если есть все перечисленное, то графика не особо нужна. За графикой - гоу в "Хроники Риддика".
|
![]()
|
|
Magnus, ты случаем не тот Магнус с "белого" форму Nevewinter?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Не уверен.. по крайней мере, насколько я тебя понял.. Хотя, я много где обитаю. :)
|
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Согласен.Но все же есть такая категория народу,кот. не хочет играть в Фаллаут(или напр. в БГ) из-за графики.А "Хроники Риддика" разве РПГ? Сообщение отредактировал Pashok - Oct 6 2005, 21:51 |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Но согласись, если игра с хорошей графикой то играть в неё гораздо приятней... :) |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Но если в этой игре нет больше ничего хорошего,то ее можно выкинуть.
|
![]()
|
|||
Линейка :D |
||
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
1 вопрос - Будет ли НВН2 лицензионно издаваться на русском?
|
![]()
|
|
Вроде наш язык в планах по поддержке. Но если опять будет 40 баксов за коробку и 48 за пересылку... то пойдут они в ... :yes:
|
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
... и сделают русские умельцы кряк, и всё зарботает. Но если честно я надеюсь что его издадут на паре-другой ДВД. От 1с или СофтКлаба. |
||
![]()
|
|||||||||
как говорит в таких случаях Айван: "да пошел такой игрок в задницу!". Кому интересно чего он там хочет? Я тоже хочу жить вечно.
нормальную анимацию я привествую, но графика, даже самая хорошая, устаревает со временем, а играть в старые рпг все равно интересно. Вообще решает в визуальном плане не графика,а дизайн.
нет, но это отличная игра для тех кто ценит хорошую графику. В рпг графику надо ставить на второе или даже третье место, а на первое - сюжет и ролевую систему. Иначе зачем вообще рпг надо? играли бы все в шутеры и не парились. Добавлено в [mergetime]1128698868[/mergetime]
цианистый фикалий ваши локализации, особенно если эти уроды своими грязными руками до тулсета доберутся. Кстати к вашему сведению в официальной версии Морр на двух дисках - на первом игра, на втором материалы для тулсета. В русском релизе такого нет и близко. Я задавал вопрос лоКАЛизаторам на эту тему и получил ответ в стиле: "А нах тебе платить за лишний диск на котором только куча файлов в непонятном формате?". Действительно - а нах платить?.. Даешь лоКАЛизации в массы! По цене грязи! |
||||||||
![]()
|
|||
Мда... Если доберутся до тулсета - кердык... Плакало моддерство наше. Про Морр ты прав. Эдитор они там урезали. В евроверсии были доп модели, иконки, анимации. Всего этого не наблюдается у нас. Издали хотя бы на отдельном дополнительным диском. Кому надо - купят. |
||
![]()
|
|
Ага, ждите! Фолл 2, БГ2 мы уже сколько ждем? Кто-то говорил мол выйдут у нас... Да нахрен им париться с НВН и прочей мутью, лучше взять "Приключения жопастой блонднки в ..." :yes: и фраз там всего как у Элочки-Людоедочки, а отдачи больше. :D Лежит на полке НВН с 50 000 слов и шутер "Разойдитесь Долбону-ка" с 3 фразами: "А!!!!" и "Аффтар выпей Йаду!"
п.с. Смотрел я как играют дети в GTA III на днях... :swoon: Возможно авторы хотели дать поиграть в хулиганов, но то что там делали 14 летние дети моего напраника и комментировали это.... Я думаю если выпустить симулятор маньяка-извращенца, многие сыграли бы за дядю который ловит девочек :girl: в темном углу и :sen: во все дыхательно пихательные... (Всем любителям GTA, кого я случайно задел, напрявлять свои жалобы в газету ГУДОК. :D ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2023 - 01:17 |