Одиночный вопрос, Не знаете, где задать вопрос? Пишите сюда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одиночный вопрос, Не знаете, где задать вопрос? Пишите сюда! |
Apr 2 2006, 18:50
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Любой одиночный вопрос по редактору Neverwinter Nights 2 Toolset , для которого нет надобности в создании новой темы.
|
Nov 24 2006, 21:55
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф |
Всех приветствую, всем мое почтение.
В виду того, что ,как мне пояснили, члены группы ньюби постить новые темы права не имеют отпишусь тут, т.к. считаю данную тему наиболее подходящей по смыслу. 1) На сколько я знаю из-за ядра рассчитанного на прохождение игры небольшими патям, НВН 1 не мог нести более 40 человек, при любой, даже самой модной конфе сервака. Если я не прав – ф топку меня … если я прав то далее … многое насколько я знаю зависело от скриптов. Если я не прав – ф топку меня … если я прав то далее … есть-ли какая инфа на эту тему про НВН2 ? 2) Существуют ли в данный момент какие-нибудь Российский проекты на НВН2 … и если да, то какие ? (я имею ввиду проекты в разработке конечно) Сообщение отредактировал ZloyIce - Nov 24 2006, 21:57 |
Nov 24 2006, 22:20
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
1. насколько я знаю, ограничение в НВН1 было около 90. В НВН2 оно сохранилось, но железо сервера и провода дымятся уже при 20-30 онлайн.
2. Разрабатываются несколько проектов под НВН2, смотри раздел Мастерских Фентези немного ниже |
Nov 25 2006, 05:23
|
|
Mystery Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен |
QUOTE(Lex @ Nov 24 2006, 22:20) [snapback]99113[/snapback] насколько я знаю, ограничение в НВН1 было около 90. В НВН2 оно сохранилось, но железо сервера и провода дымятся уже при 20-30 онлайн. В первом невере большая часть серверов, на которых я играла, при он-лайне, доходящем где-то до 40, тоже уже начинала дымиться. |
Nov 27 2006, 11:12
|
|
Level 1 Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек |
не уверен что такой вопрос сюда но всё же
можно ли сделать свой престиж класс?? можно ли его сделать override чтоб в оригинальной кампании использовать?? можно ли создать предмет с уникальным свойством я знаю что можно делать что угодно но вот чтоб тоже оверрайдом?? и что нужно знать чтоб это сделать?? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
Nov 27 2006, 11:41
|
|
Level 19 Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент |
QUOTE(Xiber @ Nov 27 2006, 11:12) [snapback]99292[/snapback] не уверен что такой вопрос сюда но всё же можно ли сделать свой престиж класс?? можно ли его сделать override чтоб в оригинальной кампании использовать?? Можно. classes.2da & cls_*.2da QUOTE(Xiber @ Nov 27 2006, 11:12) [snapback]99292[/snapback] можно ли создать предмет с уникальным свойством я знаю что можно делать что угодно но вот чтоб тоже оверрайдом?? и что нужно знать чтоб это сделать?? Можно заменить какой-либо из оригинальных предметов по блупринту. Создаешь <wizard_robe_blueprint> с нужными тебе свойствами, например. Заходишь в папочку temp* (в modules) ищешь свою вещь (<blueprint>.uti) и кидаешь в оверрайд. |
Dec 1 2006, 20:25
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Обсуждение света переехало в соотв. тему: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=3626
Обсуждение ошибок в работе тулсета тоже: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=4224 Господа, я понимаю сложно прочитать заголовки 15-20 тем в разделе, но приложите небольшое усилие и найдите подходящую тему для вашего вопроса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
Dec 1 2006, 21:04
|
|
Level 2 Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек |
Создание своего Base/Prestige класса. Там есть колонки с названием AlignRestrict, AlignRstrctType и InvertRestrict. Никак не пойму что там ставить. 0x15, 0х3 и 0 дает ограничение на все алайнменты, кроме Lawful Good (Paladin). Млжет кто объяснит все значения? Если разберусь, напишу сюда гайд по созданию своих классов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )))
|
Dec 1 2006, 22:23
|
|
AlignRestrict - задает ограничения на характер:
0x0 - All 0x01 - Neutral 0x02 - Lawful 0x04 - Chaotic 0x08 - Good 0x10 - Evil Для получения комплексных запретов складываем, если число большое значит пора смотреть строку InvertRestrict. Паладин имеет LG -> 01(по обеим шкалам, см. AlignRstrctType)+04+10=0x15 AlignRstrctType - по какой шкале запрещаем характер (особенно важно для нейтралов): 0x0-none(ни по какой), 0x1-law/chaos, 0x2-good/evil, 0x3-both(и то, и другое) QUOTE(DirtBiker @ Dec 1 2006, 21:04) [snapback]99621[/snapback] Если разберусь, напишу сюда гайд по созданию своих классов ты опоздал примерно на год (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотя внятный и проверенный тутор надо собрать и выложить единой статьей или серией статей в вики.. А то сейчас есть только описания на форуме. |
Dec 2 2006, 00:02
|
|
Level 2 Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек |
На год? По сравнению с нвн1 на мой взгляд многое изменилось. Например, у меня нет .tlk файлов o.O
|
Dec 2 2006, 00:11
|
|
В плане классов ничего приципиально не поменялось, потому что 2да остались неизменны. Как и тлк кстати. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) У тебя наверное акеловская версия, они тлк спрятали (ее уже нашли и можно скачать).
Хотя конечно же добавились какие-то новые 2дашки или в старых появились новые столбцы. И вот это бы надо покопать и сделать наконец по таблицам тутор с описанием столбцов и советами по добавлениям (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) зы: надо в разделе кастом контент поднять тему по 2да, скопировать туда все что есть по 2да в НВН1 и копать дальше. зыы: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=4227 |
Dec 2 2006, 13:19
|
|
Level 5 Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек |
У меня вопрос: можно ли в инвентаре сундуков сделать рандомное появление предметов или это можно сделать только через скрипты?
|
Dec 2 2006, 15:05
|
|
скриптами. Причем есть стандартная система у самих Обсидиан, которая генерит вещи. Но правда только из стандартной палитры, если тебе нужно чтобы она еще и брала из твоей палитры, то тебе или придется в нее влезть и дописать, или сделать свою (тут вариантов куча, от скписков рефов, до сундучной системы)
|
Dec 2 2006, 16:15
|
|
Level 5 Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек |
Спасибо.
|
Dec 3 2006, 04:42
|
|
Level 5 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь |
Народ хелп тех проблема.
На 1 компе тулсет робит всё ок. На свой поставил и выдаёт (ст.Винд ошибку тока на Энглише) при запуске тулсета. Мясо в норме. ----------- Всё разобрался, у кого такоеже поставте DirectX обычно он идёт вместе с пираткой. И такую фишку как Indeo5 Сообщение отредактировал NedWarN - Dec 3 2006, 04:49 |
Dec 4 2006, 14:02
|
|
|
Dec 21 2006, 08:15
|
|
Level 2 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Такой вопрос хотим создать сервер и поиграть возможно ли с одной и тойже версии игры это сделать не меняя ключ игры если да то как ? И если генер. ключей для НВН2 ?
|
Dec 22 2006, 20:34
|
|
Level 9 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф |
Подскажите, каким способом в НВН2 создать аналог invisible_object из НВН1? Чтобы это был юзибл плейсибл. В общем, подошел бы даже убитый невидимый НПС с инвентарем, но никак не могу на него подействовать т.к. он полностью invisible (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (invisible_man)
|
Dec 24 2006, 08:05
|
|
Level 2 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Хотим поиграть по сети,версии игры одинаковые,можно или с один пираткой играть по сети с одним сд ключем,есть ли генер.ключей для НВН2 ?
|
Dec 24 2006, 16:43
|
|
Level 9 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф |
Попробуй заблокировать фаерволлом сервер master.bioware.com и nwmaster.bioware.com для выделенного сервера. Потом запускай его и подключайся.
ЗЫ: сам не пробовал, в первом НВНе работало. |
Dec 24 2006, 22:02
|
|
Level 17 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX |
QUOTE(Lorendroll @ Dec 24 2006, 16:43) [snapback]100870[/snapback] Попробуй заблокировать фаерволлом сервер master.bioware.com и nwmaster.bioware.com для выделенного сервера. Потом запускай его и подключайся. В NWN2 и так проверки нет. Речь о совпадении ключей.
ЗЫ: сам не пробовал, в первом НВНе работало. |
Dec 26 2006, 08:23
|
|
Level 11 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Почему у меня трава в редакторе видна, а в игре ее нет. Бэйк делал но толку не много...
|
Dec 26 2006, 09:27
|
|
Level 18 Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D |
А текстуры, вода остаются в игре? Винд у тебя русский небось? Если да, то переименуй все папки "мои документы" в "my documents".
Прожиг не для травы и текстур, а для предметов и уровня ландшафта. |
Dec 26 2006, 13:04
|
|
Level 11 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Так. Буду все подробно объяснять. Я кое-что забыл сказать: у меня до этого случая была трава (много травы), но потом у меня остался кусок без нее и я тоже набросал там травки. И вот именно на этом куске(кусках) ее нет, вся трава, что я набросал раньше есть, а вот на кусках нет...
??? П.С. А текстуры и вода на месте. |
Dec 27 2006, 11:17
|
|
Level 18 Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D |
Хм.. возможно количество травы также имеет свои ограничения. Ежик описывала свои проблемы с травой.<BR>Попробуй стереть всю траву и нанести ее заново.
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:01 |