![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вы это видели!!!?
Прям парк юрского периода :swoon: http://www.ag.ru/gallery/13166 Сообщение отредактировал Duke BJ - Jul 5 2005, 16:33 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
АГА - КРУТО!!!
А как на счет тормозов :D |
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну, AMD 64. 2 карты GeForce 7800 GTX по SLI. и гиг оперативы... я думаю этого хватит
:lol: :lol: :lol: :lol: |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Врядли... сча игрухи к оперативе требовательны.... |
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
самый интересный кусочек из обзора TechLabs:
|
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Покопался на фан сайте, нашел интересную статью....
Особо заинтересовал момент с подымание восстаний.. Система рейтинга наверно будет как в Морре.. чем выше тем чаще тебя узнают.. 20 городов это не просто хорошо.. это замечательно!!!! :good: |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Я бы еще это выделил! |
||
![]()
|
|||
Да.. но я так привык к управлению в первой Готике, что даже во второй играл со старым управлением... =) и не буду против поирать в третью с минимальным юзаньем мыши... :D |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
И ещё одна новость, на этот раз из game.exe:
Некоторые из их корреспондентов были на E3 2005, и там демонстрационная версия Готики 3 на компе выглядела куда хуже в графичеком плане, чем на скриншотах... :xz: |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А персонажа своего можно будет создать?Или опять готовым играть?
|
![]()
|
|||
Готика 3, является продолжением 1 и 2 Готики... так что персонаж останется тем же... |
||
![]()
|
|||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Герой будет тот же, что и в Готике 1\2. Так что никакого выбора нам опять не дадут... =) Добавлено в [mergetime]1128536020[/mergetime]
Немного опоздал, извиняйте... :this: |
||||||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Нуууууу!!!!Еще одна Готика останется мною нетронута.
|
![]()
|
|||
Ну и зря... Я не думаю что возможность делать своего перса очень важна... это компенсируется интересным геймплеем.. |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Может Пашок как и я - не любит играть "в кусок игры". Я вот пока первый и второй ТЕС не прошел - в Морр не играл.
|
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Да нет, дело вовсе не в этом. Ему просто не нравится, то, что нельзя создать своего героя. Он об этом еще в топике "Gothic II" писал. А я вообще из TES` ов играл только в Морр. Впринципе все три части никак между собой не связаны. Так что это не имеет большого значения. Да и дисков нигде с 1м и 2м TES`ом в продаже не встречал :( Сообщение отредактировал Archangel - Oct 6 2005, 12:02 |
||
![]()
|
|||
У меня было желание скачать и поиграть.. но счас като не тянет.... Видимо повлиял ролик Обливиона :) |
||
![]()
|
|||
Правильно. А я вообще нигде никогда не видел первых двух TES'ов(в продаже).Как и фаллаутов.Как и Балдуров.Все это скорей всего давно лежит на полках РПГ-фанов,которые изредко протирают с этих дисков пыль,с ностальгией вспоминая "..как я в нее играл лет 5 назад!Даааа..." |
||
![]()
|
|||
А вот ниправда... я до их пор встречаю в продеже Фолл 2, и БГ... |
||
![]()
|
|
Возможно,но у меня в городе нету.
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Эх... Мне кажется придётся в неё поиграть, хотя ох как не хочется! А скрины красивые. Если они до такой степени улучшили движок Мора - то приклоняюсь! Интересно, а что с физикой?
|
![]()
|
|||||
Почему нихочется?
Я думаю что будет на высоте.. :) |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
У нас в сети тут появились свежие ролики готики3, точнее ее пре-альфа версии, снятой с рабочего компа... мрак.
Что мы там видим? Игра пока насквозь сыра, выйдет наверное через год если не больше (мои личные предположения). С тем же TES4 никак по графе не конкурирует, в скринах все вроде шикалад, а в ролике все гораздо хуже + дико тормозит, особенно вначале, и это на их машине. Да, кст, помните какая в предыдущих частях была анимация бега? Она осталась такая же! Только терь еще забавней, персонаж скочет вприпрыжку, как девочка по полянке с цветочком в руках! Умора. Вот чего не показано, так это физика (есть предположение что ее пока особо и нет), весь приблизительно 15ти минутный ролик чаром рассекают вдоль и поперек какой-то скромненький населенный пункт, который даж деревенькой назвать рука не поднимается. _______________________ Уверен, что ближе к релизу все будет уже вполне на уровне, а пока не буду судить по ролику неизвестной давности, который сделан с пре-альфа версии, вполне оправдывающей свое название, ибо нет ничего. Сообщение отредактировал Hao - Oct 7 2005, 15:49 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Не люблю я 1 и 2 части, хотя говорят, что не плохо. Вторая ещё куда не тянет, а первая вообще Г. Я в неё после релиза сразу играл мне не особо понравилось.
|
![]()
|
|||
А по мне первая лучше второй... :) И сюжетом и атмосферой... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:37 |