![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Dark*Star Кэр Вам только мультиков жаль не сделали после шмали, вот тогда вообще улет был :lol:
Как раз хорошая идея для продолжения культовой игры "Проклятье Левора" :D Сделайте глюки в игре, умора будет, хоть куда :?) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
а, точно я про храм забыл хожу мимо него думаю надо зайти полечится потом мысли все упираются в то что ябы хотел сначало найти молоток ихний...
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Fir Rae Avain , а умереть от истощения не боишся? ;)
Kondor а тебе было мало глюков, после того, как героя в Проке по башке долбанули?? :crazy: :ROFL: :king: |
![]()
|
|
я зелье малого востановления пью, а в храме меня че-то не вылечили =)
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Fir Rae Avain , просто потому что гномы не подозревают, что в городе наркоманы есть =) попробуй их научить :D
|
![]()
|
|
я незнаю как мне лечиться =) буду кушать зелья...
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Хм... Малого восстановления даже проклятье не снимает, а ты от наркоты лечишься им. Хотя бы свиток "Восстановление" использую, если жалко бабла на "Великое восстановление" (хотя не знаю, поможет ли) |
||
![]()
|
|||
хех... жадина. :D здоровье не жадко всякую фигню глотать, а денег на его поправку жалко :buba: еще один прикол со свитками Восстановления - они снимают всю усталость, когда герой требует отдыха! (на совсем!) но требовать он его все равно продолжает зараза >:/ (причем каждые секунд 10 примерно!) :wizard: + :paladin: = :drink: |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
*записывая в блокнот* Спасибо :yes: |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ага, есть такой -. |
||
![]()
|
|
тоже и с зельями которые я пью =)
Добавлено в [mergetime]1112297760[/mergetime] я уже и свиток востановления попробовал, нифига... ничего меня не лечит. :crazy: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Великое восстановление, Великое! Их вообще Три типа, о помогает только самое большее!
|
![]()
|
|
ненашел я попути такого свитка, так и закончил игру колбасясь от ломки по семянам =)
|
![]()
|
|||
интересно, а во второй части тебя тоже колбасить будет :crazy: или снимется само как нибудь. типа "вы начали новую страницу жизни, попутно завязав с наркоманией" =) |
||
![]()
|
|
врятли продолжится зависимость, хотя даже если продолжится я там уж где нить да найду где вылечиться...
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Вот мой совет - не жрите, что попало.
|
![]()
|
|
там было написанно вас так и тянет к этим семянам... Вот я и неудержался =) :D
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
:bad: Вот интересная фенька:НИКАКИХ СЕМЯН Я НЕ ЛОПАЛ,а глухота ко мне прицепилась,видно он начинает игру наркоманом!
:angry: |
![]()
|
|
Lapeduz, рул пил?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
:D А вот что это такое этот преславутый РУЛ? :crazy:
|
![]()
|
|
водичка такая =) ВКУСНАЯ :D нажрешся и глухой потом ходиш =)
вроде красного цвета или оранжевого... в большой прямоугольной бутылке =) |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ребята, я вам лекаря сделал в патче (травник Лымарь). Наркоманию и ломку рукой и словом снимает!.. Кроме того бутыли даже есть, которые зависимость снимут... Так что можете теперь жрать наркоту преспокойно, если бабки позволяют :)... вылечиться от пост эффектов всегда можно :).
Кроме того этот же мужичинка лечит вытянутые уровни... Уффф... скоро уж патч... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 02:21 |