![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
У меня одно пожелание, может лучше анкеты сюда выкладывать, комманда же должна знать друг-друга, правильно? :)
Вот например моя: 1. Некипелов Алексей Валерьевич (мона просто Лёха) :D 2. Xenon 3. Моделером 4. Не в каких, а жаль :( 5. Опыт работы в 3дМаксе - средний, а вот со здешними замарочками придеться помучаться..(осталось найти игру с работающим тулсетом) :) 6. Потому что гладиолус :D , опыта поднабраться, и Вам помочь... И еще одно может добавить в анкету строку: "Гиде живёте?" , а? Я вот живу в г.Астрахани :) Добавлено в [mergetime]1110577056[/mergetime] И это писать буду раз в день, в два, т.к. времени мало свободного... И еще, можно как нить почётче говорить что именно нужно моделить, желательно с описанием, т.к. я мало себе представляю что такое ВоВ, и даже... НВН, знаю что смешно, но я ведь спрашивал, подойду ли я если я в Невер даже не играл, ответили Да... |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Дракон ![]() |
Ну, спасибо за совет! Я согласен сюжет надо мощный! Придётся попотеть! А вот за флаг спасибо, хорошея вещь всегда в хозяйстве пригодится! :good: |
||
![]()
|
|||||
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Вот он я... А как выглядят домишки орков? скриншоты, или концепт-арт имеюцца?
В каком направлении стараться? мне пока четко сказали зделать несколько тайлов, ну я их смоделил, а т.к. тулсет у меня не работает, с тайлсетами геморой, я даже вставить его не могу, чтобы посмотреть что получилось, какие ошибки... :( И еще одно, обычно перед реализацией проэкта пишеться диз-док в котором описываеться в какие сроки кому что делать, тогда все будет намного проще, может сейчас раздадите временные задания, и начнете писать диз-док, да и вообще странно что моделер Вам это говорит, не мне Вас учить... Сообщение отредактировал Xenon - Mar 12 2005, 00:50 |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Xenon Ты обсолютно прав. ;)
Добавлено в [mergetime]1110580319[/mergetime] КСТАТИ ГДЕ ВЫ ТАМ ВСЕ. СКАЖИТЕ СКРИПТЁРАМ КАКУЮ СЦЕНКУ ДЕЛАТЬ, ИЛИ ЧЕГО А ТО НАДОЕЛО БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! :DB: Добавлено в [mergetime]1110580439[/mergetime] Elven king Это не реклама, я же не кричу на весь форум, идите ко мне!! Я говорю это своим, дабы не засорять этот форум. можно поболтать на моём. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
НАРОД ВСЕ КТО В КОМАНДЕ ПО WoW, ВСЕ КО МНЕ В БУНКЕР, ПОШЕПТАТСЯ НАДО.
БУНКЕР!! |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Короче так... Я конечно не знаю, может и не получится, но может... Скриптовый ролик мона сделать так? Камера летит, останавливается и орда орков бежит на армию людей, поотом мы видем, как эльфы стреляют из луков, а на помощь оркам прибегают (вылезают, телепортируются) нежить (в основном маги)...
Добавлено в [mergetime]1110607686[/mergetime] Народ, все кто входин в проект WoW (название приелось и менять не будем :D ), прошу зайди на [COLOR=red]СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR=red] |
Guest_Maniac_* |
![]()
|
||||
![]() |
Идея может и не плохая, но например я ничем не могу помочь, так как не знаю даже примерного сюжета. :xz: Вы хоть вложите его сюда что ли.
Не правильно это будет только засорять тему, если Aiwan увидит это то писец. :agr: Если хочешь узнать о ком-то подробнее обратись к Дему, у него наши анкеты. :yes: |
||||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Дальнейшее обсуждение модуля ТУТ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:42 |