![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Таверна "На Абордаж". Тебе дали описание.. там всего 4 офицантки вроде, опроси всех, наткнушься на нужную.
он лежит в госпитале. Посмотри описания, там должен быть 1, который поход. У него украдешь карту.
никто
:sorry:
делалось так в расчете на то, чтобы интересно было сыграть второй раз, уже зная больше (а лучше еще и персонажем другой расы и другого класса, для того, чтобы квесты чуть отличались). |
||||||||||
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Валькирия, идешь в Южный округ. Там в трактире подходишь к владельцу-пирату и говоришь, типа нужна Мили. Он отправляет тебя самой поискать. Ты спрашиваешь каждую официантку! Одна из них и есть Мили.
Брат Вагиза в госпитале. Как входишь - первая комната. Он нищий. Лежит на полу, второй кажется. Подходишь к нему и берешь карту, но чтоб лекари не видели! |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
D ОСАДЕ не могу найти на трупе жезл !!! нахожу только записку, ключ и карточку
подскажите мне про трупов плз !!! как мне найти на них жезл для открытия склепа в лесу ?? мб он в каком-то трупе лежит в другой части города ?? или у меня версия 1.00 из за этого там нет его ?? на каком конкретно трупе он должен быть ? |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
kenga , лично я там дверь просто разломал. Без всяких жезлов. Причем перс у меня был не самый мощный.
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
kenga, помимо Восточного округа есть еще Западный, где тоже куча трупов ;)
Только мой тебе совет - иди по стене (тем более ключ от дверей в стенах у тебя есть), иначе загребут за мародерство и потеряешь кучу времени. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Валькирия, если есть все компоненты, то в Тсуре можешь сделать бронь Дровосека. Она самая крутая из всего, что видел. Да, если тебе удалось найти чертеж доспехов Волка, то сделать его можно только в Андра Дуне. Остальные чертежи просто продай. Чертежи на изготовления оружия тоже, не такое уж оно у крутое по сравнению с тем, что можно найти. Что касается остальных компонентов, то смотри сама, что тебе надо. Если правильно помню, то те ягоды (забыл название), которыми можно возродить Каэтан в Тсуре в Андра Дуне уже не пригодятся.
kenga, для повышения уровня поиска получи мантию могильщика в морге. А вобще желз не очень-то и нужен дверь, на самом деле, можно выломать. Чтобы избежать попадания на каменоломню за мародерство, осматривай трупы ночью, используя тихое передвижение и зелье невидимости. Меня так ни разу и не поймали. :D |
![]()
|
|
2 глава Осада
Восточный округ что делать с запиской найденой на трупе ? текст такой >>>"Ю...ру.... б. де.ь...мо...5" при переходи во вторую часть у меня остались такие шмотки 1.ключ к дому Геркана 2.ключ дубликат к каюте Гофира 3.доилка :) 4. кровавый кристал проклятия (кажется из за него вся заворушка) 5.сердце Линды 6.кольцо из пещеры верхнего Трактата(кажется понадобится в 3й части) 7.Предсмертная записка 8. Обяснительное письма Геркана 9. поручение Вышестоященго 10. Догмы Келкливоры 11.Дневник Геркана 12.Старинный манускрипт 13. Поручение вышестоящего(еще одно) 14.Одежда Геркана где можно сделать чертежи "доспех черного" рыцаря ? можно ли со второй части перескакивать в первую (что бы изготовлять доспехи)? какие временые квесты в осаде ? я читал про оборотня (его нада поймать за три дня после прочтения обявления?) "взрыв пещеры Огненной воды" (квест начинается после того как я поподаю в город надо сделать в течении 8 дней. Т.е. нада взорвать орков ?) если я не взорву а перебью всех орков для количества exp (или хотябы часть ) :) ? я в первой часте щиток нашел 30 урона поглащает орки мне не помеха |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Записку можешь выбросить. Из списка: 1, 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10 и 13 тоже. Рекомендую прочесть прохождение - ЗДЕСЬ
|
![]()
|
|
у меня этот солюшин лежит распечатаный и зачитаный до дыр :)
сопосибо за подсказку а чт делать со второй частью моего вопроса ? про доспехи ? и переход назад в первыю часть ? орков можно убить ? у меня прабда старая версия 1.00 :( |
![]()
|
|||||||||
Читай выше. Уже писал про доспехи дровосека.
Нельзя
Только часть
Так поставь патчи. Они - ЗДЕСЬ
|
||||||||
![]()
|
|
большое спосибо ...
мне для каждой части надо скачать патч ? если я сейчас в Осаде значит Проклятие Левора - В осаде v1.3 потом для третей части Проклятие Левора - Пламя Флегетоса v1.3 всего 3 части ? или 4 Проклятие Левора - Hak №1 Проклятие Левора - Hak №2 а это что такое :) ? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
kenga
Всего три патча и лучше после их установки начать играть заново во избежании проблемм. Hak №1 и Hak №2 - эт пакеты дополнительных ресурсов, а т.к. у тебя дисковая версия то они собственно у тебя есть (в папочке HAK, только обзываются по другому) :crazy: |
![]()
|
|
OMG все заного проходить no thnx :) я пока что луче какнибудь так :)
да есть у меня такая папочка hak и вот что там Abyss_plus.hak Curse2da.hak curse_levor.hak elegia.hak jungle.hak sar_music.hak winter_plus.hak что с ними делать ?? мб я еще что то не знаю что надо было сделать при установки ? :bad: |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ничего не надо делать. Главное, не удали их
нет, ничего больше делать не надо было. На сайте хаки лежат для тех, кто не покупал СД а ставил ПЛ на свой НВН. Им нужен тогда сам модуль + его хаки. Тебе все это не надо, тока патчики. |
||||
![]()
|
|
ладно тогда как насчет пропатчить и начать модуль 2 заного ? :)
или лучше продолжать играть на 1.00 версии зы как я знаю последняя версия 1.68 а патч 1.3 :) или это надо только что бы ираь на сервере ? |
![]()
|
|||
Ставь патч на 2 и 3 модули и вперед. ПЛ - это сингл и никакого мультиплеера нет. |
||
![]()
|
|||
версия НВН последняя 1.68.. ПЛ на НВН+СОУ 1.32, а нумерация патчей у нас (у ПЛ) вообще не связана с патчами и версиями НВН. У нас текущая новейшая: 1.3 |
||
![]()
|
|
пропатчил :) .. создало оно 2 файлика в каталоге и все ... кажись :)
в локации куда ты попадаеш после перехода из первой части (там кде тебя встречает КЭТАН) можно ли убить всех орков :) ... если нельзя то сколько можно :crazy: ? |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
kenga У меня даже выманиванием по одному не получалось.
|
![]()
|
|||
сколько сможешь :D
|
||
![]()
|
|
дело в том что в первой части я купил щиток (парадный щит) который поглащает 30 урона (правда не всех но орков точно )мб баг мб чит ... но стоил он 50 000 (копил всю игру :) каждую шмотку подбирал и продовол) купить его можно в районе моряков в здании после выхода из которого на тебя нападают двое и избевают (не помню как оно называется)
а eхр за орков неплохо дают 320 за шамана 220 за орка 180 за лучника (они меня столько долго бьют что стрелы кончаются ) (ну или гдето в таком роде :crazy: ) кстате какое ограничение по lvl для перехода в 3й модуль ? кажись 10 лвл? тогда сколько нада ехр (число) на 11 лвл ? Добавлено в [mergetime]1138106911[/mergetime] как насчитывется ехра ?? 1.чем больше твой уровень тем меньше дают ехры за монстров ?? 2.чем выше сложность игры тем больше дают ехр ? впринципе всех орков перебил в начале ОСАДЫ :) ... а можно теперь поити по другим локациям ? (лагерь орков"там какойто крутой орк с крастным мечем ОРКАЛ что -то на подобе его название",путь на восток, дорога в Совераль"кажись так") Ви дура когда ее убивают а потом ее воскрешаеш она не присоединяется но разговаривает с тобой как будто в команде Добавлено в [mergetime]1138128486[/mergetime] плз ответьте !!! :unsure: и как правельно патчить ? и как узнать пропатчилось или нет ? я разорхивировал в главный каталог игры и появилось два новых фаила Сообщение отредактировал kenga - Jan 24 2006, 09:46 |
![]()
|
|
ребята вы куда пропалии .... хелп !!!
|
![]()
|
|||||||
по разнице крутости тебя и монстра (CR - Chalenge Raiting.) Это отражается в описании монстра наверху. Безвредный, легкий, нормальный, серьезный, сильный, нереально крутой. Что-то такое.
нет, такой связи нет.
скачал патчи, запустил, указав папку с игрой. Все. Патч второго модуля добавляет так же в папку nwm маленький ридми, проверь, есть он. После патчей играть с начала (второй модуль после патча начинается в другом месте и чуть не так..) |
||||||
![]()
|
|
А ДЛЯ ПЕРЕХОДА В 3 УРОВЕНЬ НАДО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ 10lvl ?
|
![]()
|
|
да. Но вроде как если больше, просто опыт обрежут на входе в модуль. Но надо у Айва спрашивать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 22:31 |