![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Скажите, где найти ключ от камеры гнома Яна, который сидит в пещеге, которую надо взорвать?
И где находятся дома жрецов Умберлитов, один вроде в Вост. округе, а другой в Западном? |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
где-то в пещере. там 5 случайных мест появления ключа сразу после фразы огра (чтоб заранее не брали :DB:). Побегай по пещере, нажимая ТАБ :)
в Восточном разрушен уже, в западном остался, то от него тож немного осталось. Самый западный дом, закоулок там такой. Вход со стороны стены, там заколдованная дверь. Думаю найдешь. (двери нужен луч холода.. Закл или с камня, как хочешь). ЗЫ: пишу сижу.. и вспоминаю, как все это скриптовал когда-то... ностальгия.. |
||||
![]()
|
|||
А зачем нажимать Tab? |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
подсвечивает вещи. Так искать легче. :)
Добавлено в [mergetime]1138534920[/mergetime] Ключ потому что на земле лежит. А не в ящиках каких-нить :) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
У меня тут глюк :(
Я пошел с отрядом бить орков и у меня кажись Монерона убили(он разве не бессмертный?), так как потом я нашел труп, у которого броня с красным наплечником и еще путевые вещи. Затем, нагрузившись всяким шмотом, я смотался на черный рынок и после этого у меня "сломался" маршрутизатор. Предлагалось его стукнуть, но это не дало результатов, при повторном запуске, вместо возврата в лес, мне предложили партануться в таверну(произошел сброс). К тому же все стражники в городе на меня нападают с криком "Ах ты ублюдок!". Наверное думают, что я убил Монерона. Сейвы у меня есть до боя, так что проходить заново не надо, но глюка такого я еще не слышал. |
![]()
|
|||||
ты в броне его ходил? Если да и это стражник хоть 1 видел, то реакция понятна. А про сброс маршика первый раз слышу.
хы.. вроде как он там бессмертный. Нехило у тебя сработали орки |
||||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Вообще то насколько я помню, Монерон участвует только в схватке в палатке, потом телепортируется в Тсурлагол, а с орками разбераются остальные. На поле битвы можно обнаружить пару убитых стражников в похожих доспехах, может ты одни из них нашёл? :D |
||
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
На максимальной сложности прохожу.
Не определишь, он под грудой орков.
Выбежал из палатки, как и все. |
||||||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
-fenix-
Попробуй, не щеголяя в доспехах стражи, зайти к Монерону в гости, он наверняка скажет тебе несколько дружеских слов :D |
![]()
|
|||
это точно Монероновские. Командирский набор доспехов. |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Подскажите, что делать? Конец последней главы, прихожу на пирс, говорю пирату, что готов плыть, он говорит OK. А дальше игра не загружает третьей главы. Может у меня глюк с диском?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Спасибо, что указал ссылку - помогло!!! :good:
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Народ кто-нить знает
че делать с хересом из тухлого подвала у астролога и ещекаменный ключик в доме каменщика-он что открывает? Добавлено в [mergetime]1138728103[/mergetime] Кстати вот Феньки, которые я нигде не видела: -тролли отлично расстреливаются с островка с кладом(правда долго) -в производственном лагере из пенька торчит молоток "Оборотень" -куча бутылок в погребе Оммадана в астрале(если вскрыть, шкаф к сожал так и не открылся) -в подз. переходе заморозили чужого(не размораживается!) -в госпитале есть комната с психом и бронька -в часовне умби есть броня на злого священника и еще посох,звезда и щит |
![]()
|
|
Не подскажите, где искать молот из храма гномов, не могу дорубиться?
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
КАКОГО храма?? это наверно другая глава
|
![]()
|
|
Извините не туда попал... :swoon:
|
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
В канализации у гл. оборотня, которого надо обязательно мочить оружием ближнего боя. |
||
![]()
|
|
ну вот.. никто не знает зачем мне дали спереть Каменный ключ..а херес надо пить как йад :bad:
|
![]()
|
|
А как пройти к оборотню, там охрененная каменная дверь, её без ключа не открыть?
Добавлено в [mergetime]1138776704[/mergetime] Да вот ещё что, не подскажите где искать "Мантию старого ордена"? Зарание спасибо. :yahoo: |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Том, нужно вскрыть дверь в конце коридора справа от входа в канализацию и взять с трупа ключ от двери, которая в конце коридора слева от входа в канализацию. Каэ открытать дверь не будет. Выломать тоже нельзя, поэтому вскрывай дверь своим персом (нужен хотя бы один пункт навыка вскрытия замков).
P. S. Вопросы по части 3 "Пламя Флегетоса" нужно задавать в соответствующей теме. ;) http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1124&st=850 |
![]()
|
|
Спасибо за ответ по вопросу канализации, ну как на счёт мнтии где её искать, кто - нибудь знает?!
|
![]()
|
|
У меня очередной вопрос: объясните принцип работы пристани, где корабли пришвартованы. Я туда попадала два раз в разное время, один раз даже ночь там провела в надежде, что ворота откроются с рассветом, - ни черта подобного! Я оба раза оказывалась в ловушке, приходилось перезагружаться. Если гавань открывается в строго определенное время, то где на экране можно это самое время наблюдать?
И еще. О чем думали разработчики, когда в середине 2й главы в переулке герой (хорошо если в паре с Каэтан) встречается с Черным рыцарем-лидером (которому вообще у меня не получилось нанести видимые повреждения), двумя Черными рыцарями, двумя лучниками Зентарима, и при этом вдобавок с балкона Черный маг поливает смертоносным огнем? Или я одна такая хилая, что данная компания представляет для меня непроходимое препятствие, даже при полной накачке зелиями и вызове Ужасного волка? |
![]()
|
|||||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Ты про закрытый док? Он по сюжету открывается, когда все дела выполнены.
Попробуй сразу бежать на лестницу и мочить лучников и мага. Если полвезет, то рыцари ступят и начнут по тебе из луков стрелять, а если второй раз повезет, то они будут очень криво стрелять. В результате у тебя все враги с дальнобойными оружиями в ближнебойном бою, а это нам +4 бонус к атаке. Я именно так эту заварушку и прошел. |
||||
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Валькирия, кастуешь темноту(если маг или вор), стену огня... И подобное... Кидаешь на лестницу порошки, оглушающие противника. Все - маг и простые лучники под изумлением. Быстренько поднимаешься и бьешь гадов. вызываешь всяких там созданий(я на этот случай покупала меч Мордекайна+из лабиринта мадронов вытащила палочку с бааальшим големом, его тоже можно вызвать...) Вот..Не забудь про камнекожу...Зелья скорости, силы и выносливости...
Ну вот...Так и перебьешь их всех :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 05:21 |