![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
plz plz plz
опешите подробно как правельно ставить патч на 2ю часть!!! я что то тут пытался поставить но вродебы все осталось тоже самое !! и как определить что установился патч я появляюсь в лесу не далеко от Кэнан |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хм.. так же, как на 1 и 3 главу. Распаковываешь архив в папку с игрой.
признаки: - стартуешь в другой локации (не в Лесу, а в маленькой локе, там паучок еще есть) - в папке nwm появляется ридмишка небольшая. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Скажите, а поговорить с черепом, который я нашла у Смердоглота,я смогу в 3 части?
И еще: я играю вором, но со средними характеристиками открывания замков. И не могу выполнить задание Нуара - украсть алмаз каменотеса, уж очень там замки замороченные, даже с использованием отмычек +10 не хватает умения. А одна из дверей вообще требует специального ключа. Есть ли какой-нибудь способ выкрасть этот алмаз? |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата Скажите, а поговорить с черепом, который я нашла у Смердоглота,я смогу в 3 части? нет, это можно сделать только во второй части (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Дверь, которая требует специельногоключа, открывать вообще не надо. Алмаз напротив. Дверь должна разбиться. Лучше всего сказать сторожевому голему, что его хозяин - бука, и он тебе сам всё поразбивает. Сама задолбаешься. И вообще, совет от вора к вору: юзанье магических примочек, открывание замков, поиск ловушек, парирование и акробатика - вот что важнее всего! Потом убеждение, а потом всё остальное. На магических предметах настаиваю! Они делают из нас воров практически непобедимых героев. Например к черным рыцарям без огненых палках я даже не суюсь.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
В том то и дело, что дверь не разбивается - оружие, дескать, неэффективно. И Каэтан возражает, хотя после того, как мы сообща разобрались с големом (увы, но убедить его мне не удалось), она не очень-то в доме и нужна.
Кстати, насчет оружия. У меня сейчас топор Ледяной вампир - казалось бы, отличное средство для разламывания всяких преград, но как правило для этих целей оно оказывается непригодным :( |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
тратить повышение на то чтобы держать топор, когда его можно бросить на двуручное ношение или превосходный навык? это выше моего понимания. я не разу не воспользовалась за всю игру Ледяным вампиром, зато торговец в "стёганом псе" дал за него 20 штук. на эти деньги я набрала стопку воровских примочек и необходимость что-либо разбивать отпала
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Хочу добавить по прохождению,хотя тема закрата.
В осаде: в любой момент, когда идёт бой Каэтан могут убить. Но она не погибает, а её душа просит ягод Сегун, три раза она может так умирать. Ягоды эти можно сорвать только в одном месте, это в комнате Арианы на кусте возле феи. Их там всего 3 и отличаются они от остальных,которые продают продавцы ценой, обычные стоят-1, а эти- 175. Их можно сорвать сразу, когда принесём игрушку мишке. Чёрного рыцаря тоже можно убить,купив свиток превращения себя в боевую машину, причём сначала надо сделать паузу после разговора и нацелиться бежать на возвышение, где стоим маг и 2 лучника. Сначало убить их, а потом не сходя с высоты бить по ним огнеными шарами и всем, что есть сильное, сохраняясь в удачные моменты боя. Сильные свитки и волшебные палочки появляются у продавцов в торговом доме перед походом в 23 часа за жезлом. Можно также вызвать сильного помошника, самому пить невидимость и помогать Каэтан и помошнику востанавливая им жизнь с помошью лечения +10, +6, +3,+1, их тоже надо закупить заранее побольше, иначе они потом пропадают у продавцов. Каэтан у меня в Храм не отсылается, но ей можно приказать стоять(можно несколько раз) и она тогда не лезет никуда и нам не мешает. Насчёт прохождения лабиринта система такая: мы в ком.9, идём вправо в к.6,идём прямо в к.4,идём 741 влево в к.7,открывается комната 1, идём туда. Во всех комнатах по ходу нажимаем пьедисталы 852 и подбираем в 5 мечь. а в 4 и 7 штуки,кот открывают двери за порталом в 1 комнате. Причём 963 штуками перед дверями надо воспользоваться, сами они двери не открывают, а дальше по прохождению, см. форум. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ягоды еще можно купить в храме и на черном рынке. И вроде как внутри Тсурлагола все они одинаковые. А вот различия между этими и Андра-Дунскими есть.. хотя там вообще путаница какая-то с этими ягодами, во всем виноват ДБ. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
По лабиринту алгоритм описан, а ты по ходу нашел один их самых коротких путей. У меня, когде сам тестировал, вроде как получилось 6 ходов. (там когда выходишь из лабиринта - пишется это) Цитата Каэтан у меня в Храм не отсылается, но ей можно приказать стоять(можно несколько раз) и она тогда не лезет никуда и нам не мешает. Хм.. правой кнопкой на Каэтан - будет радиальное меню. Там команды - отсоединить. Должно работать. Через диалог я отрубил отсоедниение, ибо оно кривое какое-то было. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Вчера в морге читал имена на урнах с прахом.Прикольно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Особенно порадовало последнее имя.И бонус который дают терпеливому читателю.Супер. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Обожаю такие фишки. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Чувствуешь себя Индианой Джонсом нашедшим редкий артефакт.Бонус сразу же использовал и в одной из перепалок обнаружил что противнику отражается урон который он наносит мне.Насколько я понял это вызвано тем самым бонусом который я использовал довольно давно.
Так вот я хотел узнать сколько длится этот эффект? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Lex @ Feb 21 2006, 17:20) [snapback]70707[/snapback] хотя там вообще путаница какая-то с этими ягодами, во всем виноват ДБ. ДБ вообще во всем виноват (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Когда обшариваешь трупы (мародерство конечно, но ведь надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif) ), находишь непонятную записку. Ее отдать кому-нибудь можно?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
QUOTE(just men @ Mar 5 2006, 19:09) [snapback]71765[/snapback] Когда обшариваешь трупы (мародерство конечно, но ведь надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif) ), находишь непонятную записку. Ее отдать кому-нибудь можно? в записке говорится по моему про бордель в южном округе - но такого квеста нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) , соответственно она никому не нужна |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Может поможет кто? Встретил в игре такую непонятную штуку - у кузнеца можно заказать оружие со свойствами каких еще не встречал типа: Язык виверна-иммунитет+6,Послание мистры-иммунитет+7,другие свойства я опустил.Объясните кто может,пожалуйста. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
мм.. это вроде ценовые модификаторы, вещи не по уровню игрока, и чтобы его (уровень вещи) понизить, введены были специальные свойства с коэфициентами цены <1, чтобы опускать цену и левел вещи. Тлк кастомных тады нельзя было подрубать, так что выглядит это так, как ты описал.
Кроме цены они ничего не меняют. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Да, кстати, подскажите, какие требования нужны, чтобы помолиться Огме?
|
![]()
|
|
2 условия:
SKILL_LORE >=8 ABILITY_INTELLIGENCE>=18 + молиться раз в час можно только. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Спасибо,Lex (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает что делать с клинком дракона? А то я попыталась использовать его силу, но ничего кроме разговора о лезвии и камне нет (может знаний каких не хватает?unsure:). Кроме того, сразу же после использования клинок теряется. Или его можно только продать?
Сообщение отредактировал just men - Mar 16 2006, 18:51 |
![]()
|
|
ничего. Я его просто так сделал.. исчезает это баг (там у свойства одноразовое использование), поправил это в патче.
|
![]()
|
|
Спасибо
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Где взять клинок дракона? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Нафиг нужен жезл темных эльфов, который валялся на теле в Западном округе? |
![]()
|
|
им можно открыть склеп в Восточном Лесу, его можно продать, ну и выкинуть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 24 2006, 16:36) [snapback]73958[/snapback] Где взять клинок дракона? ключ с номером 3 на трупе в Западном Округе. Это ключ от сундука в камере хранения в таверне Среди Руин. Там клинок Др'акона. (а не Драк'она). |
![]()
|
|
Жезл, кстати, сначала лучше опознать, потом открыть им склеп, а потом продать. Советую идти в склеп сразу, как только его найдешь. Тогда (имея задание про поиски мифрила), можешь найти там слиток. Дверь в склеп будет открыта, так что смело можно сплавить жезл в тороговую палату и бежать к кузнецу, чтобы он перековал меч (с ним орки во время битвы больно хорошо убиваются, а времени до этой облавы у тебя не очень много). А шлем из склепа можно взять, после подрыва пещеры.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Сообщение отредактировал just men - Mar 25 2006, 00:09 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Сенкс...
А без квеста Поиски мифрила кусок мифрила в склепе не найдется? Точнее уже после выполнения этого задания |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 21:15 |