![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Lex @ Feb 21 2006, 17:20) [snapback]70707[/snapback] хотя там вообще путаница какая-то с этими ягодами, во всем виноват ДБ. ДБ вообще во всем виноват (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Когда обшариваешь трупы (мародерство конечно, но ведь надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif) ), находишь непонятную записку. Ее отдать кому-нибудь можно?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
QUOTE(just men @ Mar 5 2006, 19:09) [snapback]71765[/snapback] Когда обшариваешь трупы (мародерство конечно, но ведь надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif) ), находишь непонятную записку. Ее отдать кому-нибудь можно? в записке говорится по моему про бордель в южном округе - но такого квеста нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) , соответственно она никому не нужна |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Может поможет кто? Встретил в игре такую непонятную штуку - у кузнеца можно заказать оружие со свойствами каких еще не встречал типа: Язык виверна-иммунитет+6,Послание мистры-иммунитет+7,другие свойства я опустил.Объясните кто может,пожалуйста. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
мм.. это вроде ценовые модификаторы, вещи не по уровню игрока, и чтобы его (уровень вещи) понизить, введены были специальные свойства с коэфициентами цены <1, чтобы опускать цену и левел вещи. Тлк кастомных тады нельзя было подрубать, так что выглядит это так, как ты описал.
Кроме цены они ничего не меняют. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Да, кстати, подскажите, какие требования нужны, чтобы помолиться Огме?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
2 условия:
SKILL_LORE >=8 ABILITY_INTELLIGENCE>=18 + молиться раз в час можно только. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Спасибо,Lex (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает что делать с клинком дракона? А то я попыталась использовать его силу, но ничего кроме разговора о лезвии и камне нет (может знаний каких не хватает?unsure:). Кроме того, сразу же после использования клинок теряется. Или его можно только продать?
Сообщение отредактировал just men - Mar 16 2006, 18:51 |
![]()
|
|
ничего. Я его просто так сделал.. исчезает это баг (там у свойства одноразовое использование), поправил это в патче.
|
![]()
|
|
Спасибо
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Где взять клинок дракона? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Нафиг нужен жезл темных эльфов, который валялся на теле в Западном округе? |
![]()
|
|
им можно открыть склеп в Восточном Лесу, его можно продать, ну и выкинуть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 24 2006, 16:36) [snapback]73958[/snapback] Где взять клинок дракона? ключ с номером 3 на трупе в Западном Округе. Это ключ от сундука в камере хранения в таверне Среди Руин. Там клинок Др'акона. (а не Драк'она). |
![]()
|
|
Жезл, кстати, сначала лучше опознать, потом открыть им склеп, а потом продать. Советую идти в склеп сразу, как только его найдешь. Тогда (имея задание про поиски мифрила), можешь найти там слиток. Дверь в склеп будет открыта, так что смело можно сплавить жезл в тороговую палату и бежать к кузнецу, чтобы он перековал меч (с ним орки во время битвы больно хорошо убиваются, а времени до этой облавы у тебя не очень много). А шлем из склепа можно взять, после подрыва пещеры.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Сообщение отредактировал just men - Mar 25 2006, 00:09 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Сенкс...
А без квеста Поиски мифрила кусок мифрила в склепе не найдется? Точнее уже после выполнения этого задания |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Tasselhoff
QUOTE А без квеста Поиски мифрила кусок мифрила в склепе не найдется? Точнее уже после выполнения этого задания Всё равно найдётся |
![]()
|
|
А еще можно завалить дуергара в таверне(IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) , подождав когда будет открывать свой номер и зайти с ним(а то охранники сбегутся), получить кучу всякого барахла и еще один мифрил. Это, кстати, делается в любое удобное время.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
P.S. Самое приятное, что после всех этих действий не дается штрафа, сдвигающего перса в стороу зла. Ты все такой же добрый и честный.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) Сообщение отредактировал just men - Mar 25 2006, 16:21 |
![]()
|
|
мифрил у него можно получить и через квест. И кстати это дуегар - единственный путь к квесту про Мифриловое Копье если вы не дварв. Так что убить и получить слиток, или не убивать, найти копье и как вариант, сделать себе оркрист бесплатно. (если отдать копье Хафуру, а не Дуегару.)
|
![]()
|
|
Я знаю насчет копья. Но ведь можно сначала с ним поговорить, он расскажет про копье, а потом уже без шуму и пыли лишить жизни. А насчет копья: дороговато что-то Нуар просит за него. Проще стащить у него ключ и взять копье бесплатно.
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Если играешь вором, то можно вступить в банду Нуара, втереться в доверие, обчистить его базу, убив при этом, заполучить кучу шмотья на продажу, в том числе и копьё, после чего настучать на него шаритам и получить за это денег (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Подлость канешна, но хорошо оплачиваемая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Solo - Mar 25 2006, 22:16 |
![]()
|
|
Не знаю почему, но этот финт со вступлением в банду прошел только когда я играла за чистого вора. В остальных случаях этот хам презрительно фыркал(видите ли я ему не подхожу) и отворачивался.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif)
P.S. А для чего херес в подвале звездочета? Это прикол или в будущем у меня есть реальная перспектива кого-то отравить?Может в ПЛ2? И еще одно. Насчет радио. Вы не могли бы уточнить дни и время, а то возможности слушать радио круглые сутки просто нет.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал just men - Mar 25 2006, 22:01 |
![]()
|
|
Кстати, все ящики в камере хранения легко крушаться фаерболами, а охране хоть бы хны.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Что за радио? |
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 25 2006, 23:53) [snapback]74207[/snapback] Кстати, все ящики в камере хранения легко крушаться фаерболами, а охране хоть бы хны.... хм.. странно. Там есть скрипты на дамаж и дестрой ящиков. И охрана по этому поводу по головке гладить не собиралась.. видать что-то сбойнуло. |
![]()
|
|
Чувак кричит, что типа "Охрана, вперед!", но никто никдуда не бежит... Кстати, ящики подсветились, типа нельзя трогать, но все равно урон шел..
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
А как поговорить с дуергаром? Я когда к нему подхожу он мне "тебе чего" а я ему могу ответить только "ничего", или это специальный классовый квест?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:22 |