![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Айв, спасибо!!! Получилось!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Лекс, а вот с описанным тобой способом облом... Либо у меня кривые руки и я не умею пользоваться тулсетом чтобы даже просто добавить триггер, либо он ни фига в сейвах изменения не сохраняет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
у нас по этому поводу были жаркие диспуты с годик назад. Тогда кто-то поменял тэг доилки в скрипте-проверке, и все заработало. мы так и не выяснили, что там было.
а вообще надо консольные команды где-нить хранить. Я всем с таким багом говорил переигрывать, а еть оказывается и такой путь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Хех...Все легко и просто
Кстати, есть ли смысл ломиться в резиденцию Вена через привратника? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
никакого. Тебя все равно оттуда выпроводят. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Она так.. показать, что там внутри не пусто.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Lex @ Mar 29 2006, 02:41) [snapback]74938[/snapback] а вообще надо консольные команды где-нить хранить. Зачэм? Нажимаешь паузу. водишь тильду. Жамкаешь ТАБ. Все команды по списку. Или вводишь начальную команду, например runs... жамкаешь ТАБ и команду пропишет сам движок дальше. Либо покажет весь список с этими буквами. |
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Mar 29 2006, 01:23) [snapback]74952[/snapback] никакого. Тебя все равно оттуда выпроводят. Она так.. показать, что там внутри не пусто. Это я уже заметил...Просто раньше думал: мало ли..может там что-нибудь можно сделать с запиской, которую я нашел в доме Голоса Вена... Кстати, в Западном Тсурлвуде есть место, где полуорка разорвал какой-то зверь. Что-нибудь с этим местом связано? Зверя увидеть можно? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
нет.
Там невдалеке, где ворон летает, есть тайник другида. Но найти его можно только "лесным" персонажем. |
![]()
|
|
Кстати, как заделать брешь в астральной комнате Оммадана?! когда я кастую на тень заклинание, то она говорит, что нужна ДУША и тут же спокойно улетает
|
![]()
|
|
ну кастуешь ты на нее, чтобы прогнать.
А заделать дыру - договориться с тенью (разговор сразу после каста.. и вроде ДО надо поговорить еще) - почитать дневник, выяснить, что нехватает 1 заклинания. Найти его и кастануть на столб принимающий. кстати астральные тени, если их убивать, оставляют сгустки. И есть книжка с рецептами, как эти сгустки юзать.. походу это никто не делал. |
![]()
|
|
Хм...я с ней говорил сначала...Она сказала, что как заделать брешь не знает...После спелла требует ДУШУ...
а заклинание Защиты от негативной энергии найти не могу... Свитка нету нигде, а уровень уже не поднять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) А книжка с рецептами где? |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Я установил патч на вторую часть с вашего сайта и теперь игра через какое-то определённое время стала вылетать можно что-нибудь сделать с этой бедой?
И ещё взял задание на оборотня и нигде не могу его найти, где его искать-то? |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Nikomoto @ Apr 3 2006, 09:24) [snapback]76000[/snapback] Я установил патч на вторую часть с вашего сайта и теперь игра через какое-то определённое время стала вылетать можно что-нибудь сделать с этой бедой? И ещё взял задание на оборотня и нигде не могу его найти, где его искать-то? По поводу вылетов: совет - переставить драйвера видеокарты (сначала удалить старые), как правило помогает. Про оборотня: встретить его можно ночью в одном из переходов между районами, но надо торопиться, на третью ночь покажут мультик о том, что оборотня пришили какие то конкуренты, в результате награды не видать. |
![]()
|
|
Брешь заделал... А вот книжку я так и не нашел, где рассказывается, как можно юзать сгустки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 28 2006, 15:15) [snapback]74841[/snapback] нейтрал добрый Как можно пройти глюк, когда после взрыва пещеры возвращаешься по тоннелю и повторяется сцена с ссорой Ви и Каэтан, только при участии одного моего перса?! Кроме как игрой модуля сначала и пропуском этой сцены нельзя?! Всем привет! Огромное спасибо за сайт. Нашла здесь много полезного и интересного по прохождению любимой игры. У меня возникла такая же проблема, что и у Tasselhoff. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Подскажите мне, пожалуйста, таг локации. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) |
![]()
|
|
TSUR_EAST_ - восточный округ
|
![]()
|
|
А я тогда телепортировался в дом Арианы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Заодно и отдохнул (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Лекс, ты мне не ответишь на: QUOTE А книжка с рецептами где? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Библиотека Селунтиов. Где-то там
|
![]()
|
|
Хех....рецепт я нашел, но уже в Андра-Дуне... А тамошний алхимик ни в какую не хочет готовить зелья по рецептам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
хм.. зелья все в общую 2да записывались. Может чего потеряли..
Ну там не только зелья можно со сгустками делать... хотя не уверен в работоспособности их в Андре (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Хм...Ладно, чувствую, я это узнаю только тогда, когда еще раз пройду ПЛ....Теперь уже волшебником (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
У Айвана в Андра-Дуне алхимик рецепты не берт, зелья не делает и вообще какой-то деффективный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Только продает! |
![]()
|
|
ы.. те просто нет алхимика. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Значит тока Ламырь в Прокампуре и Аланд в Тсурлаголе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В Андре фигу, а не алхимика-крафтера. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
А столько рецептов накопилось... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Куда девать.... Кстати, в Тспулаголе Аланд ни один из рецептов не хочет, ибо они у него уже есть... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Хелп! Захожу в дом к аптекарю , а оказываюсь опять на улице. Это задание основное или как? Без этого дальше мона пройти? Патч ставил. И в мусоре меча нет.
|
![]()
|
|
QUOTE(Palez @ Apr 8 2006, 01:27) [snapback]76808[/snapback] Захожу в дом к аптекарю , а оказываюсь опять на улице это происходит, если идешь ночью. Странно, что дверь открыта, она ночью заперта.. но ушлые игроки найдут, как ее сломать, поэтому у меня есть страховка - вот такая "выпихивалка" игрока ночью из дома. а вот если это постоянно, даже днем, то баг. Но ты первый, кто на него налетел. QUOTE(Palez @ Apr 8 2006, 01:27) [snapback]76808[/snapback] И в мусоре меча нет. там 3 ящика, у каждого ящика около 4-5 закладок. Меч не на первой (на первой его любой найдет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) ps: и не надо одинаковые посты кидать в 2 темы сразу. Тут вроде как баги, поэтому надо было наверное только в Баги Релиза, но я тут раньше увидел и ответил, а переносить влом уже. |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Плизз,помогите!
Я ни как не могу найти вещи на трупах!Всё время показывает сообщеие "мородёры побывали здесь до вас" или что-то в этом роде(или я не там ищу,или одно из двух (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) ) И ещё скажите что это за дом,в котором лежит ключ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 15:03 |