![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(Milfes @ Jul 8 2006, 01:12) [snapback]87368[/snapback] После первой части у меня остались 3 чертежа доспехов, можно ли их кому-нибудь продать в Тсурлаголе? Кузнец говорит что занимается только торговлей! Лучше подожди со всеми доспехами до Андра-Дуна |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Tasselhoff @ Jul 8 2006, 12:45) [snapback]87383[/snapback] Кузнец говорит что занимается только торговлей! это не кузнец, это его сын, продает металлы. Кузнец дальше по коридору, в кузне. Зовут его Хафур. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Спасибо!!! И подскажите у кого можно узнать куда делся груз с "Усача". Не как не могу его найти.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Milfes @ Jul 8 2006, 21:20) [snapback]87411[/snapback] Спасибо!!! И подскажите у кого можно узнать куда делся груз с "Усача". Не как не могу его найти. Поговори с клерком в мэрии и грузчиками на складе, грузчику пива купи чтоб 2 раза не бегать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]()
|
|
Где, кроме как у кузнеца, можно найти золото?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Milfes, может мифрил? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Нет именно золото. Оно нужно для доспеха.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Дварф ![]() |
Приветствую всех! Играю в модуле "Проклятие Левора. В осаде." У меня большая проблема. я уже даже воспользовался советами по прохождению этого модуля, но ничего не получилось. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Я получил "задание" от Монерона взорвать пещеру, где производят бомбы орки. Сходил к алхимика Аланду Горелому (взял 2 пузырька "полиморфа" и бомбу). Снова к Монерону и затем в Восточный округ, откуда через дом друидки Арианы идём в подземный проход под Тсурлаголом, через который я прошёл в город в самом начале этого модуля (Каэтан я оставил у храма Селун!). Выхожу из башни в лес, пью зелье и двигаюсь на север... а там и эта пещера. Пещеру взорвал, там нашёл ещё и клад! (карту я взял в у больного в госитале Илматера). Полазил в лесу, поглядел на катапульты и т.п. - в общем пройти в город по другому пути нельзя. Пошёл я тем же путём, отменил действие "полиморфа", спустился в подземный проход под Тсурлаголом и вышел в доме Арианы. Вот там та и ПРОБЛЕМА!!!
Мой герой ведёт себя так, как вёл себя при первом входе в этот дом в самом начале модуля, но ни ВИ, ни Каэтан там нет, а он разговаривает "с самим собой" и через минуту (примерно) после входа в дом выходит в город (не далеко от того места, гду убили Бренена и ранили ВИ). И ВСЁ. я не могу ничего делать: ни управлять героем, ни нажамать на ESC - "висим"! ждал долго, но увы... Так что мне делать???????????? Модуль В ОСАДЕ у меня версии 1.3. скачал его с форума (там ссылки есть на 3 модуля). Они есть и в разделе ФАЙЛЫ. со старыми модулями играть не стал - там баги есть! Описание прохождения опять же скачал с этого сайта. ПОМОГИТЕ!!! |
![]()
|
|
А просто переигровать не пробовал.
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Boris
К сожалению у некоторых игроков встречается этот глюк, вылечить его так и не удалось. Выход здесь предусмотрен такой: начать модуль заново, при первом проходе через подземный ход надо заговорить с Каэтан (в диалоге будет опция- пропустить ролик), тогда ролик со сценой убийства Бренена будет пропущен, и этот глюк в последствии не возникнет. |
![]()
|
|
Обидно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Не хотелось играть заново! а может кто-нибудь это обходил? кстати, а героя надо менять? и встречаются ещё такие проблемы в игре?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не, обойти к сожалению никак.
Лучше всего загрузить последний сейв в Прокампуре и перейти в Тсулрлагол своим персонажем. В этом модуле больше такого серьезного затора нет. |
![]()
|
|
Milfes, золото только у кузнеца
Boris, в консоли вводишь DebugMode=1 dm_movetoarea TSUR_EAST_ DebugMode=0 |
![]()
|
|
ы.. точно, спасибо, Тас. Все время забываю про консоль
|
![]()
|
|
Вот и я всегда говорю: ПАРОЛИ - ЭТО СИЛА! Спасибо, Tasselhoff, за совет про "dm_movetoarea TSUR_EAST_"! Теперь всё стало на свои места. Продоолжаю играть!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Tasselhoff @ Jul 10 2006, 11:36) [snapback]87481[/snapback] Milfes, золото только у кузнеца Boris, в консоли вводишь DebugMode=1 dm_movetoarea TSUR_EAST_ DebugMode=0 ТАСС ,И ОТКУДА ТЫ СТОЛЬКО ЗНАЕШЬ? |
![]()
|
|
Prince Corwyn, а вот... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Всётаки хотел бы спросить про локу с двориком в центральном округе с дверью закрытой. Играл магом - плутом, открыл, там квартира пустая. И всё. Квест ли это? Или перс нужен другой? какая-то собака во дворе бегала... Я как-то спрашивал, но... игнор.
И дверь на наружной стороне здания рынка только лишь для красоты? Сообщение отредактировал SomeNewBoy - Jul 12 2006, 14:17 |
![]()
|
|
собака это для друидов/рейнджеров. А там вообще в комнате за ширмой потайная дверка, за которой записка и маленький ролик с одним из агентов. Но я что-то похоже забыл сделать (дверь в комнату вроде плотовая и заперта на 100, уже не помню) и попасть туда низя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
лекс, а дверка наверху? (пока месаг редактировал уже ответили (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
дверь в дворике открывал. Было 40 или 50 не помню Да, охотники на драконов.. я к ним подходилл, сказали, мол слабый и всё. Квест? Сообщение отредактировал SomeNewBoy - Jul 12 2006, 15:01 |
![]()
|
|
QUOTE(SomeNewBoy @ Jul 12 2006, 15:00) [snapback]87651[/snapback] И дверь на наружной стороне здания рынка только лишь для красоты? да, для красоты. QUOTE(SomeNewBoy @ Jul 12 2006, 15:19) [snapback]87656[/snapback] Да, охотники на драконов.. я к ним подходилл, сказали, мол слабый и всё. Квест? неа, тоже просто так (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ясно. спасиба.
|
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Jul 13 2006, 14:34) [snapback]87746[/snapback] неа, тоже просто так Они бойцовым классам экспу дают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Причем, кстати, (баг) если с каждым поговорить, то дважды дают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Кажись мои последние посты пропали...
Хотел спросить про рапиру дракона, которая в камере хранения лежит, когда ёё одеваешь она с тобой говорит. Есть с ней ветка? |
![]()
|
|
Ветки с ней никакой нет.... По крайней мере пока...
Вроде Лекс хотел что-то сделать, но потом не стал... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 21:28 |