Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "В осаде", Вопросы, касающиеся прохождения
greenpeace
сообщение Sep 19 2006, 03:38
Сообщение #1276

Level 3
*

Класс: Рейнджер
Характер: Neutral Evil
Раса: Полуэльф

QUOTE(Solo @ Sep 18 2006, 20:52) [snapback]92030[/snapback]
Заодно поглядишь на "Большую Засаду".

Не знаю, что за "Большая Засада", но все, кто встанут на моём пути пожалеют об этом!

Млин, да это опупеть просто! Зал, в котором стоял Нуар я всётки зачистил, но остальных стражников таверны ниасилить. Пришлось тайком смываться из таверны. Я уже обрадовался трафеям, но враждебность уличного патруля всё испортила. Но это ещё ладна, но вот какого чёрта нужно Зентариму? :angry: Я думал, что засада из стражников! Ну думал, сейчас они отведают пару стрел у себя в животах и познакомятся с Леденым Вампиром, однако силы были не равны, даже черезчур неравны! Это не честно! Почему я не могу иметь вещи посетителей таверны?! Они мне нужны! Чёрт побери, разработчики, зачем делать такими сильными стражников?! И зачем нужна эта засада?! Почему нельзя просто отобрать чужое имущество и остаться безнаказанным?! :angry:

Ещё пара вопросов:
1. Каковы шансы успеть выполнить квест с огненными бомбами, если осталось прим. 1.5 дня? Сейчас я ещё только беру зелья для этой миссии.
2. Когда продаёшь кузнецу Доспехи Волка, то вместо их названия - base_ar_u51 и после того, как продашь они не появляются в списке вещей, которые он изготавливает. Что за фигня?
3. Как мне заставить того же кузнеца отремонтировать сломонный меч, который мне опознала Амиланэ? Он просто говорит, что это обычный длинный меч и что мне легче купить новый.

Сообщение отредактировал greenpeace - Sep 19 2006, 07:10
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tasselhoff
сообщение Sep 19 2006, 07:27
Сообщение #1277

Level 8

Класс: Вор
Характер: Neutral Good
Раса: Хафлинг

QUOTE(greenpeace @ Sep 19 2006, 04:38) [snapback]92069[/snapback]
1. Каковы шансы успеть выполнить квест с огненными бомбами, если осталось прим. 1.5 дня? Сейчас я ещё только беру зелья для этой миссии.

Если ты уже взял квест, то ты его выполнишь и за 1,5 дня

2. Когда продаёшь кузнецу Доспехи Волка, то вместо их названия - base_ar_u51 и после того, как продашь они не появляются в списке вещей, которые он изготавливает. Что за фигня?

Доспехи Волка изготавливаются только в Андра-Дуне

3. Как мне заставить того же кузнеца отремонтировать сломонный меч, который мне опознала Амиланэ? Он просто говорит, что это обычный длинный меч и что мне легче купить новый.

Вообще там должна быть ветка диалога, что-то типа: "Ты же знаешь, что это непростой меч..."
Solo
сообщение Sep 19 2006, 08:09
Сообщение #1278

Благородный Дон
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Тестер

Это не честно! Почему я не могу иметь вещи посетителей таверны?! Они мне нужны! Чёрт побери, разработчики, зачем делать такими сильными стражников?! И зачем нужна эта засада?! Почему нельзя просто отобрать чужое имущество и остаться безнаказанным?!

Патамушта это тебе не официальная компания (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , это Тсурлагол. Здесь всё как в жизни, сделал - получи... Надеюсь сейв ты сделал перед тем как поэксперементировать с Нуаром.
Тсурлагол негласно управляется шаритами, Вен (правитель) - марионетка, Зентарим союзничает с шаритами, поэтому в засаде тебя и поджидали зентаримы, шариты и городская стража. Кстати, даже если бы ты вынес всю засаду, при попытке выйти из локации, тебя бы всё равно убила стрела. Эта засада - маленький сюрприз для "крутых игроков" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Solo - Sep 19 2006, 09:15
Ёжик
сообщение Sep 20 2006, 04:39
Сообщение #1279

Level 12

QUOTE(greenpeace @ Sep 19 2006, 03:38) [snapback]92069[/snapback]

Почему я не могу иметь вещи посетителей таверны?! Они мне нужны!

А я всегда говорила, что воинственными классами играть вредно. Тырить их надо просто. Лично я побывала в кармане каждого жителя Васта. Всё отобрала!
greenpeace
сообщение Sep 21 2006, 04:08
Сообщение #1280

Level 3
*

QUOTE(Ёжик @ Sep 20 2006, 05:39) [snapback]92193[/snapback]
Тырить их надо просто. Лично я побывала в кармане каждого жителя Васта. Всё отобрала!

Хм, звучит заманчиво.. А большой навык должен быть для этого? У таких персов как Нуар и Гримгно реально чё-нить украсть? Если да, то какой примерно скилл должен быть.

Новый вопрос: для чего нужны 3 камня (с углублением, обмотанный верёвкой и с рунами), которые в склепе валяются? До этого тоже скажите додуматься надо? Или это такя, я не понял, шутка в стиле оркаф, таскать с собой лишние 150 кг? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif)
И что имел в виду дух, сказав, что я тоже буду в магиле?

Сообщение отредактировал greenpeace - Sep 21 2006, 04:21
Tasselhoff
сообщение Sep 21 2006, 07:37
Сообщение #1281

Level 8

Камень с рунами в склепе нужно было опустить в щель. Тогда дух даст тебе шлем прикольный. С веревками камни не нужны
Lex
сообщение Sep 21 2006, 18:22
Сообщение #1282

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE(Tasselhoff @ Sep 21 2006, 08:37) [snapback]92292[/snapback]
Камень с рунами в склепе нужно было опустить в щель. Тогда дух даст тебе шлем прикольный. С веревками камни не нужны

не, такс, он уже опустил нужный камень в щель (рунный камень от орков). А эти остальные 3 - чтобы игрока запутать (если залезет в склеп до того, как побывает у орков)

QUOTE(greenpeace @ Sep 21 2006, 05:08) [snapback]92290[/snapback]
И что имел в виду дух, сказав, что я тоже буду в магиле?

лишь то, что все смертны и рано или поздно герой окажется в могиле
Tasselhoff
сообщение Sep 21 2006, 19:12
Сообщение #1283

Level 8

Лекс, так я и говорю...Камень с рунами...рунный камень..Одна фигня... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
greenpeace
сообщение Sep 23 2006, 19:33
Сообщение #1284

Level 3
*

А кто-нибудь получал за прохождение лабиринта больше 500 ХР? Чё-та я как не старался, больше не вышло..
Кстати, амулет найденный в этом лабиринте, который только обитатели внешнего плана могут использовать, он как-нить пригодится в игре, или можно продавать?
Lex
сообщение Sep 23 2006, 20:10
Сообщение #1285

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE(greenpeace @ Sep 23 2006, 20:33) [snapback]92613[/snapback]
А кто-нибудь получал за прохождение лабиринта больше 500 ХР? Чё-та я как не старался, больше не вышло..

больше и нельзя. Я не стал вводить зависимость от количества ходов.

QUOTE(greenpeace @ Sep 23 2006, 20:33) [snapback]92613[/snapback]
Кстати, амулет найденный в этом лабиринте, который только обитатели внешнего плана могут использовать, он как-нить пригодится в игре, или можно продавать?
он для красоты. можно продать.
greenpeace
сообщение Sep 23 2006, 20:35
Сообщение #1286

Level 3
*

Давно хотел спросить: какой толк от набора для разбллокирования ловушек Каэтан, если она им не пользуется?
Lex
сообщение Sep 23 2006, 22:28
Сообщение #1287

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

честно говоря я сам не знаю. Надо у ДБ спросить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
greenpeace
сообщение Sep 24 2006, 15:58
Сообщение #1288

Level 3
*

Млин, после того, как я дал па лицу человеку, который открывает окошко двери в клубе, мне говорят, чтобы я проваливал. Теперь мне попасть в клуб невозможно? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)

Нет, ну это просто идиотизм какой-то!!! Как ещё мне завалить Белектора, если я и так перед боем потратил больше 50 000 бабок на самые лучшие кольца и пр. шмотки, чтобы усилить себя, выпил ВСЕ боевые зелья, наложил несколько заклинаний, вызвал робота мадронов и серого мишку, и всё равно не успеваю даже одного из них убить!!! Чё это за фигня?! Накой хрен было делать их таким сильным?! Рейнджер 8 уровня по сравнению с ним щенок... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif)

(IMG:http://img95.imageshack.us/img95/1488/razborkast4.th.jpg)

И насчёт Кровавого меча. Это правда, что через определённое кол-во убийств он будет расти в уровне, или это типа шутки? И что за договор с ним можно заключить?

Нет, ну это просто на голову больными быть надо быть, чтобы делать врагов такими сильными.. Вот скажите мне, какой прикол в том, чтобы сидеть и часами пытаться убить теперь уже чёрных рыцарей? В этом достоинство РПГ что ли я не пойму мля?!!!

Сообщение отредактировал greenpeace - Sep 24 2006, 22:40
Ёжик
сообщение Sep 25 2006, 03:15
Сообщение #1289

Level 12

QUOTE(greenpeace @ Sep 21 2006, 04:08) [snapback]92290[/snapback]

А большой навык должен быть для этого? У таких персов как Нуар и Гримгно реально чё-нить украсть?

Точно не помню, ну в общем вор 8 уровня с воровским шлемом и перчатками бродяги вполне справляется, правда, не всегда с первой попытки. А, ещё короткий меч Дьявол, тоже воровские бонусы даёт. Просто не трать очки на повышение воинских умений, если играешь вором, бери гланое кувырок, ловкое обращение с оружием, двуручное ношение и естественно поиск, открытие замков, карманное воровство. Всякие там щиты, броня и тяжелое оружие нам, ворам, совершенно без надобности, они бонусы ловкости снимают, и только мешают заниматься честным воровством.

Чтобы завалить Белектора (а также оборотня и черных рыцарей) советую пользоваться вонючими мешочками. Они стоят-качаются, а ты их расстреливаешь так, не торопясь. А ещё - одень Каэтан в доспехи дровосека, она становиться полным танком, и не забудь зелье призрачного вида. Тогда останется только вовремя лечить помошников. Удачи!

ЗЫ: И не надо так ругаться, всё получиться

Сообщение отредактировал Ёжик - Sep 25 2006, 03:16
greenpeace
сообщение Sep 25 2006, 06:48
Сообщение #1290

Level 3
*

QUOTE(Ёжик @ Sep 25 2006, 04:15) [snapback]92694[/snapback]
вор 8 уровня с воровским шлемом и перчатками бродяги вполне справляется, правда, не всегда с первой попытки. А, ещё короткий меч Дьявол, тоже воровские бонусы даёт

Не, по всей видимости этих персов мне не обчистить. А меч Дьявол что-то вообще в игре не встречал...

А зентаримцев, после 5 часов упорных стараний всё-таки завалил. И то повезло, что они арбалеты вместо мечей и щитов достали...
Solo
сообщение Sep 25 2006, 08:27
Сообщение #1291

Благородный Дон
Иконки Групп

Класс: Воин

QUOTE(greenpeace @ Sep 24 2006, 16:58) [snapback]92670[/snapback]
Нет, ну это просто на голову больными быть надо быть, чтобы делать врагов такими сильными.. Вот скажите мне, какой прикол в том, чтобы сидеть и часами пытаться убить теперь уже чёрных рыцарей? В этом достоинство РПГ что ли я не пойму мля?!!!

А ты думал в сказку попал? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) И Белектора, и Чёрных Рыцарей, завалить вполне реально, но сложно. Другое дело, что ни кто не настаивает, на том, чтоб ты кого то валил. Белектора можно сдать Шаритам в их храме, правда тогда шмотками Белктора и его компании уже не поживишься, на твоих глазах Шариты убьют Белектора и Ко, но и шмотки заберут себе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . А Чёрных рыцарей можно просто обходить по стенам или внутри стен, они всегда ждут в одном и том же месте.
Слабых противников в Тсурлаголе НЕТ! Но и драться, и пытаться убить всё что шевелится тут совсем не обязательно. Можно вообще отсидеться в храме, выяснить, что кристал здесь не опознают, и двигать в Андра-Дун.
greenpeace
сообщение Sep 25 2006, 13:28
Сообщение #1292

Level 3
*

2Solo
Знаешь, я бы просто не смог себе простить, что оставил в живых тех, кого мог убить. Но и переключать уровень сложности тоже не в моих правилах. По моему мнению, бой должен доставлять удовольствие, а не отнимать нервные клетки. В этом и назначение любой игры - доставить игроку удовольствие. На то она и игра, чтобы можно было почувствовать себя, гм, в сказке. А если сделать врагов практически непобедимыми, это считай просто поиздеваться, "ага, пусть сидят и матерятся, а то думают, что им здесь малина" <_< Не понимаю я такой логики..

И насчёт тсурлаголского клуба ответьте, если не сложно. Какой там примерно должен быть интеллект, чтобы тебе вопрос задали? И если я ещё в самом начале, как только в городе появился, дал в рожу тому челу, который окошко на двери открывает, тут ещё не всё потеряно? Если у меня будет достаточный интеллект, мне зададут эту загадку, или так и будут говорить, чтоб я проваливал?

Сообщение отредактировал greenpeace - Sep 25 2006, 13:29
Griffon
сообщение Sep 25 2006, 14:53
Сообщение #1293

Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
МАСТЕР D&D

Валить всех подряд это даже не интересно. Ты бы хоть выбрал кого убрать из города. Можно, к примеру, шаритов, посчитав, что они зло.
Ну... а что попадаешь в засаду после выноса стражы и горожан - так это вполне логично.
Белектора, кстати, пройти можно и воином. Проходил на пару с Каэ, не вызывая даже робота. С третьей попытки прошел. Разбей их на две группы - так удобней и лечи напарницу вовремя. Что касается черных рыцарей, то самый опасный противник - их маг. Вынеси его и с остальными сражайся на лестнице, не давая им атаковать с нескольких сторон.

В клуб, если правильно помню, тебя все же пустят. Чтоб поднять интелект есть амулеты и зелье.
Lex
сообщение Sep 25 2006, 15:25
Сообщение #1294

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Млин, после того, как я дал па лицу человеку, который открывает окошко двери в клубе, мне говорят, чтобы я проваливал. Теперь мне попасть в клуб невозможно? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)

нет.
И насчёт Кровавого меча. Это правда, что через определённое кол-во убийств он будет расти в уровне, или это типа шутки? И что за договор с ним можно заключить?

правда. Изначально он напивается до 4го уровня. Договоры можно заключить вплоть до 8-го. На 8ом уровне меч просто зверь. Реген, мощная атака, защита, скорость.

по поводу боев.. Выйди на улицу, набей морду менту, отними у него калаш и завали ОМОН, который приедет по твою душу. Почему ты считаешь, что такой сценарий невозможен, но в то же время думаешь, что в игре такое провернуть - раз плюнуть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Бои проходимые, абсолютно все (кроме большой засады), но они трудные, само собой. И ВСЕ БОИ можно избежать, если не получается. Чего ж еще игроку надо? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
greenpeace
сообщение Sep 25 2006, 21:25
Сообщение #1295

Level 3
*

QUOTE(Lex @ Sep 25 2006, 16:25) [snapback]92730[/snapback]
нет.

Ээ.. я запутался. Нет - в смысле мне больше туда не попасть?
Я уже шмоток на 15 +2 интеллекта нацепил, всё равно нет этой загадки.
Lex
сообщение Sep 25 2006, 21:35
Сообщение #1296

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

если ты дал нагрубил там или еще чего и тебя послали - все, ты туда не попадешь, сколько бы инты не было. Там любят не только умных, но и вежливых (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
greenpeace
сообщение Sep 25 2006, 21:54
Сообщение #1297

Level 3
*

Lex
Так откуда ж мне было знать, что не надо было ему в морду бить? Откуда знать, что там определённый инт. должен быть? Это если только наперёд читать прохождение, но так же не интересно ведь.. Блина, такой квест засрал..(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Хотя бы намекать надо в таких ситуациях в игре, я же блин не Исай-пророк...

Кстати, а что за чувак Кэр мне на улицах Тсурлагола встречается? Я что-то его не помню. Когда мы успели познакомиться?
Lex
сообщение Sep 25 2006, 23:02
Сообщение #1298

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE(greenpeace @ Sep 25 2006, 22:54) [snapback]92767[/snapback]
Lex
Так откуда ж мне было знать, что не надо было ему в морду бить?

се ля ви (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Воспринимай это проще и не рви волосы на голове. А прохождения надо читать после.. чтобы узнать, что пропустил и если есть желание, пройти еще раз, но уже подругому, не так, как это было первый раз. Разве это не интересно? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

QUOTE(greenpeace @ Sep 25 2006, 22:54) [snapback]92767[/snapback]
Кстати, а что за чувак Кэр мне на улицах Тсурлагола встречается? Я что-то его не помню. Когда мы успели познакомиться?

если ты про то, что он имеет имя (а не как многие "Прохожий"), то ничего страшного (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Это просто способ увековечить кого-то (в данном случае Кэра с форума) в игре. Ты удивишься, если узнаешь сколько НА САМОМ деле в ПЛ персонажей, прототипами которых были наши знакомые с форумов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
greenpeace
сообщение Sep 26 2006, 08:26
Сообщение #1299

Level 3
*

QUOTE(Lex @ Sep 26 2006, 00:02) [snapback]92774[/snapback]
в данном случае Кэра с форума

А я думал это Кэр с форума решил увековечить персонажа из игры...
Ёжик
сообщение Sep 26 2006, 09:06
Сообщение #1300

Level 12

Гринни, малыш, может для тебя есть смысл получать удовольствие в играх, которые больше подходят твоим требованиям? Если тебе нравиться валить всё, то движется, но старичок DOOM считаешь недостаточно интеллектуальным (кстати в 3 такая графика - пальчики оближешь), то для тебя есть Fable. Есть эелементы развития героя, графика выгодно отличается от всей серии NWN (без обид, против правды не попрёшь). Рубить можно всех, монстры просто симпатяшки, а ещё можно танцевать, рыбачить, жениться, да ещё и герой меняется сообразно взрослению и выбранному пути развития. ЗАТО: все диалоги - только на да-нет и все задания - завалить монстра и принести доказательство его смерти. "Властелин колец - братство кольца" - того же типа, и графика-то, графика! Ням-ням. Есть ещё классный (российский опять же) аддон к Дьябло "Гроздья гнева", веселуха полная и никаких интеллектуальных заморочек. Sacred (лучше сразу с аддоном Underworld), особенно прикольно играть демоном. Бежишь-летишь-скачешь и рубишь, рубишь всех на своём пути! Даже самые мощные драконы ваносятся максимум с третьего раза, пока будешь играть - забудешь, что такое чит-коды, настолько всё заточено, чтбы не портить игровой процесс умираниями и перезагрузками. Кстати и умирания-то весьма условные.

ПЛ кардинально отлдичается от всех них, и даже от всей серии NWN, хотя и является её частью. Чем? Наиболее точной на сегодняшний день реализацией основного принципа РПГ, т.е. РОЛЕВОГО. Ты полностью отождествляешоься со своим персонажем (или он с тобой). Перс ведёт себя так, как ведёт себя всякий нормальный человек (см. 5 постов назад), разговаривает, спит (разве что не ест и не... в общем вы поняли), живёт, короче. Имитация в общем. Большинство обитателей данного сайта получают удовольствие именно от этого, а не от бездумной рубиловки. (Мы даже рубимся с ба-альшим умом! Во как! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) )

Дико извиняюсь за оффтоп и желаю такому воинственному юноше с таким мирным именем найти свою игру. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)

QUOTE(Lex @ Sep 25 2006, 15:25) [snapback]92730[/snapback]

Бои проходимые, абсолютно все (кроме большой засады), но они трудные, само собой.

А Оммадан? Этот гад, который мне столько крови попортил? Я его целенаправленно С МЕСЯЦ пыталась вынести. Потому что он - враг! Сделала отдельный сейв, и когда по нормальной ветке уже дошла до последнего Воина Орды - Оммаданище был ещё живой! Не, ну с чит-кодами конечно всё можно, но это уже совсем не то

66 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему