![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Забыл (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Оммадан тоже не проходимый. Ему надо или отдать то, что просит или избегать его. Сюжетный дядя как никак (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Кстати, в ПЛ2 мы узнаем о нём что-нить новое (например, откуда у него такие словечки, или что такого нехорошего он натворил в Тсураголе, или будем расследовать вопрос о гибели несчастных членов клуба), или может набъём ему морду? Очень хочется.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
2Ёжик
Я не понял ты меня тупым рубильщиком что ли считаешь, и что я не могу играть в РПГ? Думаешь выпендрелась в этом посте? Я и без тебя знаю такие игры, и нефиг мне советовать, во что играть! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) LEX: Выясняйте отношения в личной переписке. Тут оффтопить и ругаться не следует. Кст я нашёл кого ещё можно убить и остаться безнаказанным - деургар в таверне На абордаж. Нужно проследить за ним, и когда он зайдёт в свою комнату, покончить с ним. Продав его его неплохие вещички можно поправить своё благосостояние. Сообщение отредактировал greenpeace - Sep 29 2006, 01:04 |
![]()
|
|
А влиянет ли на что-нибудь то, как ты отвечаешь Каэтан на её предостережения и прочие советы? Если отвечать доброжелательно, то можно будет потом развести её на трах?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(greenpeace @ Sep 29 2006, 18:27) [snapback]93113[/snapback] А влиянет ли на что-нибудь то, как ты отвечаешь Каэтан на её предостережения и прочие советы? Если отвечать доброжелательно, то можно будет потом развести её на трах? Влияет, но это скажется в Андра-дуне, там вроде Айван проработал осложнение и улучшение отношений с Ка. Развести ее не получится, это не предусмотрено (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(greenpeace @ Sep 29 2006, 20:27) [snapback]93113[/snapback] Если отвечать доброжелательно, то можно будет потом развести её на трах? Ага АС точно не будет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Aiwan, хм.. а все остальное (вс, ос, гс и тд) значит буит? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
PS: ищем моделера под НВН2 для реализации обнаженной натуры, а так же анимации некоторых специфических телодвижений, не входящих в стандартный пакет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Ну хотя бы как с куртизанками в Лукавой леди - типа провёл ночь, здоровье восстановлено, харизма увеличина...
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Lex @ Sep 29 2006, 19:07) [snapback]93125[/snapback] ищем моделера под НВН2 для реализации обнаженной натуры, а так же анимации некоторых специфических телодвижений, не входящих в стандартный пакет. Хак с обнажённой натурой мне где то попадался, так, что остаётся заскриптовать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) . Лекс, может возьмёсся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Этакий бонус пак для ПЛ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Solo - Sep 29 2006, 20:06 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(greenpeace @ Sep 29 2006, 21:30) [snapback]93128[/snapback] Ну хотя бы как с куртизанками в Лукавой леди - типа провёл ночь, здоровье восстановлено, харизма увеличина... Ну ты даешь! Спишь с Каэтан в подворотнях а потом харизму увеличивай ему. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Она ж небось на голой земле заддом небось, простудила все... А не хошь болячек? Или вапще, харизму укоротим. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Aiwan @ Sep 29 2006, 22:11) [snapback]93137[/snapback] на голой земле заддом Не, я бы предпочёл в Песнях Нимфы в роскошной кровати... З.Ы. Ответьте плизз кто-нить в теме про пламя флегетоса. Сообщение отредактировал greenpeace - Sep 29 2006, 21:40 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Прохожу второй раз магом. Возникли вопросы:
1) Какие заклинания надо кастовать на череп, который у Смеагорла в палатке находишь? Есть Контролировать нежить, но оно не работает. 2) Как, черт возьми, найти скрытую дверь внутри стены в порту? Обнаружение 6, Поиск 16. Все облазил в режиме поиска. Все стены (внутри) в южном округе и порту. Нет там ничего. 3) Каким заклинанием заделать астральную брешь? И какие надо давать теням, чтобы они уходили? 4) На одном из трупов нашел обгоревшую записку, про какой-то №5. Это к чему? 5) Дал кузнецу заказ на изготовление доспехов дровосека. Потом пришел через пять дней и дал ему задание починить Оркрист. Пришел еще через пять дней. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Сохранился во время разговора с кузнецом, меню диалога исчезло. Этот негодяй стал меня гонять фразой, мол, не мешай, я день и ночь работаю над мечом. Подождал еще пять дней, он гоняет меня той же фразой. Как теперь у него забрать свои доспехи, хотя бы? (Интуитивно понимаю, что никак, но хотелось бы уточнить). Вроде пока все. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
На ваулте видел обнаженные фигурки
|
![]()
|
|
Griffon, да дело не в них.. в общем проехали.
QUOTE 1) Какие заклинания надо кастовать на череп, который у Смеагорла в палатке находишь? Есть Контролировать нежить, но оно не работает. вроде контролирование нежити должно подходить. Но самому кастовать не нужно, это в диалоге делается. Второй закл вроде Create Undead. QUOTE(Ворон @ Oct 2 2006, 16:28) [snapback]93407[/snapback] 2) Как, черт возьми, найти скрытую дверь внутри стены в порту? Обнаружение 6, Поиск 16. Все облазил в режиме поиска. Все стены (внутри) в южном округе и порту. Нет там ничего. где-то давали скриншот того места, где нужно топтаться. Вообще поиска 16 должно хватать без проблем. QUOTE(Ворон @ Oct 2 2006, 16:28) [snapback]93407[/snapback] 3) Каким заклинанием заделать астральную брешь? И какие надо давать теням, чтобы они уходили? Про то, какой там нужен закл написано в журнале у Оммадана (я уже не помню таких тонкостей), а тени сами говорят, какая магия им нужна. QUOTE(Ворон @ Oct 2 2006, 16:28) [snapback]93407[/snapback] 4) На одном из трупов нашел обгоревшую записку, про какой-то №5. Это к чему? вроде это про бордель, который я не стал делать. Ни к чему она. QUOTE(Ворон @ Oct 2 2006, 16:28) [snapback]93407[/snapback] 5) Дал кузнецу заказ на изготовление доспехов дровосека. Потом пришел через пять дней и дал ему задание починить Оркрист. Пришел еще через пять дней. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Сохранился во время разговора с кузнецом, меню диалога исчезло. Этот негодяй стал меня гонять фразой, мол, не мешай, я день и ночь работаю над мечом. Подождал еще пять дней, он гоняет меня той же фразой. Как теперь у него забрать свои доспехи, хотя бы? (Интуитивно понимаю, что никак, но хотелось бы уточнить). Боюсь, что никак. Диалог прерван в весьма чувствительном месте. Сочувствую. |
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Oct 2 2006, 17:02) [snapback]93423[/snapback] вроде контролирование нежити должно подходить. Но самому кастовать не нужно, это в диалоге делается. Второй закл вроде Create Undead. где-то давали скриншот того места, где нужно топтаться. Вообще поиска 16 должно хватать без проблем. Про то, какой там нужен закл написано в журнале у Оммадана (я уже не помню таких тонкостей), а тени сами говорят, какая магия им нужна. вроде это про бордель, который я не стал делать. Ни к чему она. Боюсь, что никак. Диалог прерван в весьма чувствительном месте. Сочувствую. Контроль нежити я кастовал из диалога со свитка (может заклинание должно быть доступно из книги заклинаний?). Не работает, пишет, что ничего не произошло. Пришлось разломать черепушку. Тайник на лестнице-таки нашел, после прочтения форума. Оркрист тоже получил. Пришлось искать старый сэйв. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В битве с Чёрным рыцарем лордом и его шайкой в переулке употребил наркотик кармарат (привыкание -среднее). Через некоторое время началась "ломка". Ну думаю, не беда, есть зелье снятия зависимости. Выпил. Фефект нулевой - три дня хожу глухим, периодически. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Думал может мало одного флакона, но в городе больше нигде зелья снятия зависимости найти не могу. Что делать? Решил спросить здесь - т.к. не знаю баг это или нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Kutgar, зелье снятия зависимости продается на Черном рынке вроде
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Спасибо за это глюкалово, которое правильно назвали "проклятьем". (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Вопрос: как отключить скрипт ссоры двуг подруг при заходе в домик Арианы. Проблема в том, что он включается каждый раз при возвращении из тунеля, в том числе и при возвращении из лагеря орков после взрыва бочек. Можно ссылкой на правку сейва, разберусь. Версия 1.3. |
![]()
|
|
1. переиграть, выбрав при первом переходе по тунелю в диалоге с Каэтан фразу о пропуске ролика
2. в консоли (нажав ~) CODE DebugMode 1 dm_movetoarea TSUR_EAST_ (попадаем в восточный округ) DebugMode 0 3. удаляем проклятие и радуемся жизни и другим играм выбирай вариант, который больше подходит |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
1. переиграть, выбрав при первом переходе по тунелю в диалоге с Каэтан фразу о пропуске ролика
Это лениво будет. :-) 2. в консоли (нажав ~) О, вот так пойдёт. До этого я не допёр. 3. удаляем проклятие и радуемся жизни и другим играм Не дождётесь, садюги. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) У меня ещё в 1-й части тупик был: орки грохнули Ви, вести через лес некому было. Проблема в том, что воскресить Ви нечем - посох воскрешения я ей отдал как магу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А с трупа взять обратно невозможно. Пришлось редактировать сейв и класть посох рядом на землю. Воистину ваша игра для хардкорных геймеров! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) з.ы. Спасибо большое за мгновенный ответ. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Re: Tasselhoff - зелье снятия зависимости продается на Черном рынке вроде
Зелья там нет. Есть плоды дерева Сат (написано - снимают зависимость). Меня от этих плодов скоро пучить будет - употребил уже 12 штук, толку никакого. На всякий случай скушал расцвет Селуны (спелый) - думал авось поможет. Без изменений. Уже восемь дней "ломает". Как быть? Может заново переиграть - ведь ничего не помогает. Ел я этот каммарт всего 2 раза и такой облом... |
![]()
|
|
QUOTE(Kutgar @ Oct 7 2006, 20:31) [snapback]93983[/snapback] Re: Tasselhoff - зелье снятия зависимости продается на Черном рынке вроде Зелья там нет. Есть плоды дерева Сат (написано - снимают зависимость). Меня от этих плодов скоро пучить будет - употребил уже 12 штук, толку никакого. На всякий случай скушал расцвет Селуны (спелый) - думал авось поможет. Без изменений. Уже восемь дней "ломает". Как быть? Может заново переиграть - ведь ничего не помогает. Ел я этот каммарт всего 2 раза и такой облом... |
![]()
|
|
по наркотикам: я честно говоря не знаю что там используется для того, чтобы снять зависимость. Наркотики делал и скриптовал ДБ, я лишь вставил их себе (как и Айван). Мб где-то нехватает скрипта чтобы работало все корректно, я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
Если вдруг ДБ объявится, спросим у него. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: True Neutral Раса: Орк ![]() |
проблема в том что нет ключа у трупа в горящем доме( а вообще нет ничего на трупах....
|
![]()
|
|
есть. Надо обшаривать труп стражника (а не обгоревшие трупы)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 07:11 |