![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: True Neutral Раса: Орк ![]() |
а где там этот труп... там только обгорелые...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
QUOTE(Згыр @ Oct 10 2006, 07:51) [snapback]94222[/snapback] а где там этот труп... там только обгорелые... |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Народ. нельзя ли что сделать, ну убивают меня люди этого шпиона уже всё перепробывала, что делать не знаю
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Люди Белектора?
Если да, то сдай их Шаритам (жрице в храме Шар). Они завалят всех сами. |
![]()
|
|
Ок спасибо, а то бегая как дурочка по стенам
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
А меня все время из лавок в Торговом доме выгоняют, вне зависимости от времени суток. Написано: "Вас вежливо выставили из лавки". За что???
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Stenn @ Oct 30 2006, 10:58) [snapback]96205[/snapback] Написано: "Вас вежливо выставили из лавки". За что??? это только если ты ночью ломишься. с 20 до 8 часов. В остальное время проблем быть не должно. QUOTE(Stenn @ Oct 30 2006, 10:58) [snapback]96205[/snapback] вне зависимости от времени суток если и правда так, это фигово |
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Oct 30 2006, 13:28) [snapback]96210[/snapback] это только если ты ночью ломишься. с 20 до 8 часов. В остальное время проблем быть не должно. если и правда так, это фигово Именно так. Бывает, зайдешь, поговоришь, закупишься - без проблем. А бывает посреди бела дня начнешь смотреть товар, вдруг инвентори продавца пропадает, и оказываюсь за дверью. Один раз даже было так: начали мы с Амилане (эльфийка со второго этажа) про кровавый меч гуторить, вдруг она меня выставляет, но диалоговое окно не пропадает, так что продала я ей меч так сказать, заочно (под дверь, чтоль, просунула?). А если ночью придешь, то у продавцов двери просто закрытые и пообщаться с ними не удастся никак (что, в некотором роде, логично, хоть и неудобно). Кстати, а продавцам на черном рынке вообще спать не положено или они как настоящие жулики - спят вполглаза? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Stenn @ Oct 30 2006, 17:15) [snapback]96227[/snapback] Именно так. Бывает, зайдешь, поговоришь, закупишься - без проблем. А бывает посреди бела дня начнешь смотреть товар, вдруг инвентори продавца пропадает, и оказываюсь за дверью. Один раз даже было так: начали мы с Амилане (эльфийка со второго этажа) про кровавый меч гуторить, вдруг она меня выставляет, но диалоговое окно не пропадает, так что продала я ей меч так сказать, заочно (под дверь, чтоль, просунула?). А если ночью придешь, то у продавцов двери просто закрытые и пообщаться с ними не удастся никак (что, в некотором роде, логично, хоть и неудобно). Кстати, а продавцам на черном рынке вообще спать не положено или они как настоящие жулики - спят вполглаза? Возможну у тебя часы сбоят...у меня такое было, показывают день...а через пару минут ночь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А ты патчить пробовала? там вроде этот вопрос порешался... |
![]()
|
|
QUOTE(Flax @ Oct 30 2006, 18:22) [snapback]96230[/snapback] Возможну у тебя часы сбоят...у меня такое было, показывают день...а через пару минут ночь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А ты патчить пробовала? там вроде этот вопрос порешался... Часы сбоят жутко (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) , ночи и рассветы путают только так. Но ведь и на улице день, и на часах - пятнадцать нуль-нуль, а из лавки все равно выставляют. А патчиться - патчилась. Толку никакого. |
![]()
|
|
QUOTE(Stenn @ Oct 30 2006, 17:28) [snapback]96231[/snapback] Часы сбоят жутко (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) , ночи и рассветы путают только так. Но ведь и на улице день, и на часах - пятнадцать нуль-нуль, а из лавки все равно выставляют. А патчиться - патчилась. Толку никакого. Странно..после пропатчивания они идут как нужно... Попробуй сэйвиться перед разговором, дабы нетерять вещи..Когда просматриваеш товар ставь на паузу, на нейже и покупай...после этого могут и выкинуть, но зато будеш при шмотках (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Flax @ Oct 30 2006, 18:32) [snapback]96232[/snapback] Странно..после пропатчивания они идут как нужно... Попробуй сэйвиться перед разговором, дабы нетерять вещи..Когда просматриваеш товар ставь на паузу, на нейже и покупай...после этого могут и выкинуть, но зато будеш при шмотках (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мудро. Спасибо. |
![]()
|
|
QUOTE(Stenn @ Oct 30 2006, 17:36) [snapback]96233[/snapback] Мудро. Спасибо. Всегда пожалуйста (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
я читаю проходилово все понимаю и тока щас понимаю что это не про власть левора, а про проклятие левора! хотя мож сказать вот deer пожаловал да? я слыхал что это одно и тоже, названия разные, а диски то тоже продаются отдельно, мол другая игра. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
я вот про что когда к огневу подхожу в порту тсурлагола чтоб свалить, говорю сним все вроде ОК и экран темнеет... и все!!! ни ответа ни привета ни на че кроме альт+ф4 не отвечаем. и еще эта усталость меня доканает! нажимаю марш использовать этот увалень: "... аж плющит"-мол его и все он стоит где стоял панелей нет вобщем ситуация подобная см выше HATE IT SOMEBODY KILL THIS!!! |
![]()
|
|
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=1200 - тема по проблемам переходов. Там все описано.
по усталости - отдыхай чаще, благо место полно. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
"эх неохота помирать от усталости, а придется..." - кто то умный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
а седня новый (для меня) глюк, пользую марш, ну он появляется спрашивает кудыть надоть, и вот фишка, каэтан начинает его атаковать! ну урон конечно 0, но сам факт! вызвал повторно слетал, вернулся а на том же месте невидимый марш (альтер-эго моего наверно) остался! и все поновой эта каэтан продолжает безуспешно его месить даже скрин есть как его сюда сунуть к позорному столбу? Сообщение отредактировал Snake_Best - Nov 3 2006, 23:10 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(Snake_Best @ Nov 3 2006, 23:07) [snapback]96518[/snapback] а седня новый (для меня) глюк, пользую марш, ну он появляется спрашивает кудыть надоть, и вот фишка, каэтан начинает его атаковать! ну урон конечно 0, но сам факт! вызвал повторно слетал, вернулся а на том же месте невидимый марш (альтер-эго моего наверно) остался! и все поновой эта каэтан продолжает безуспешно его месить даже скрин есть как его сюда сунуть к позорному столбу? Хана маршрутизаторам!!! Вылезают тут!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Snake_Best @ Nov 3 2006, 23:07) [snapback]96518[/snapback] "эх неохота помирать от усталости, а придется..." - кто то умный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) а седня новый (для меня) глюк, пользую марш, ну он появляется спрашивает кудыть надоть, и вот фишка, каэтан начинает его атаковать! ну урон конечно 0, но сам факт! вызвал повторно слетал, вернулся а на том же месте невидимый марш (альтер-эго моего наверно) остался! и все поновой эта каэтан продолжает безуспешно его месить даже скрин есть как его сюда сунуть к позорному столбу? Дааа... нет слов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) а скрин лудше в тему баги выложи, ему там самое место (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
На счет истребления орков: если из прокампура взять ошеломляющие гранаты (сиреневый порошочек),
то истреблять орков ваще легко, разбросал гранаты туды-сюды, у всех орков "звездочки перед глазами", потом расстрел, опять разбросал и т.д. Красота!!! Я с Венианель перебила кучку на раз, и даже не пришлось применять тактику "от Lexar" |
![]()
|
|
QUOTE(Leta @ Nov 7 2006, 13:31) [snapback]96965[/snapback] На счет истребления орков: если из прокампура взять ошеломляющие гранаты (сиреневый порошочек), то истреблять орков ваще легко, разбросал гранаты туды-сюды, у всех орков "звездочки перед глазами", потом расстрел, опять разбросал и т.д. Красота!!! Я с Венианель перебила кучку на раз, и даже не пришлось применять тактику "от Lexar" Помоему в "Осаде" Винианель уже полутруп... этож как ты с ней орков мочила то?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Сообщение отредактировал Flax - Nov 7 2006, 17:14 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите как закончить модуль?
Надо вызвать корабль, а фею где достать? В начале модуля её не было, эт что глюк какой-то или есть другой способ? |
![]()
|
|
ты ее должен был принести из Прокампура, или если начинал второй модуль, не играя в первый - тебе фею дают в начале.
|
![]()
|
|
QUOTE(Лысый @ Nov 8 2006, 14:03) [snapback]97149[/snapback] Подскажите как закончить модуль? Надо вызвать корабль, а фею где достать? В начале модуля её не было, эт что глюк какой-то или есть другой способ? Я в торговом доме видел у торговца редкими вещами, вот только незнаю будет ли она "работать"... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) |
![]()
|
|
нене, в Торговом Доме ДРУГАЯ фея - ее можно убить, отпустить и что-то еще сделать
|
![]()
|
|
В таверне среди руин тыранула из кармана кого-то ключ от 4 сундука, а в сундучке фея, она не хочет выполнять мои желания, это вообще предусмотрено? она может желания исполнять, или может только помирать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 14:02 |