![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Dark*Star ,горящий дом крайний слева ,если смотреть от входа в локацию "восточный округ" со стороны "центрального округа",если чуть точнее то ,если сразу после входа повернешь налево,то упрешься в Тсурлагольский клуб,нужный тебе дом напротив,то есть прямо(если смотреть все так же со стороны входа в локацию)...извиняюсь за путанные объяснения.
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Salivin 8(
спасибо, попробую разобраться... (если выживу :crazy: )... :king: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
После честного прохождения модуля “В осаде” решил я всё-таки посмотреть, а какие секретные места я пропустил. Оказалось, что немного, но в этот список попало Хранилище (LEX_STORE). Вот это место!!! :D В комнате стоят 4 заветных сундучка с armor, weapons, spells & misc. А вещей там столько, что можно открыть собственную лавку и конкурировать с Торговым Домом! Я не удержался и продал всё на черном рынке. Заработал в 100 раз больше денег, чем после облавы не орков! Теперь не знаю, куда их девать в Андра-Дуне. Вот интересно, какой квест надо выполнить, чтобы попасть в эту комнату. Да и из охраны там 1 чуть живой стражник. Для таких мест нужна охрана из 10-ти Белекторов с друзьями. ;)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Проблемма - не могу найти НИЧЕГО на трупах - везде говорится что кто-то осматривал его до меняи проч.
Выходит обломился мне склеп в лесу, храм Уимберли. И еще читал книгу про 2х магов: загрузка - островок синий маг 3 водных элементаля - 3 огненых, синий начинает пинать одного из огненых, а красный маг - НА СОСЕДНЕМ ОСТРОВКЕ. Собственно вопрос - чего должно случиться? |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
а как ручками в 3 часть перейти? а то заново переигрывать неохота...
|
![]()
|
|||
gray wolf, что же ты не читаешь предыдущие страницы. Я уже этот вопрос задавал. :yes:
(p.4 Salivin)
|
||
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
HURRICANE (LoU)
:ROFL: Попасть туда невозможно,на то оно и хранилище,но если хорошо полазить,то все что есть там можно найти и в разных местах в модуле.А конкурировать бы все равно не смог ,в Тсурлаголе вся торговля подмята толи Веном,толи шаритами,были бы у тебя крупные проблемы..гы...это так,к слову. В любом случае одно дело-куда не попал,другое-что не сделал.Согласись. ;)
Смотреть надо в восточном округе и до(!) снятия осады. |
||||
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
А я и смотрю в ВОСТОЧНОМ (в западном тоже смотрел) и ДО СНЯТИЯ. по моему все осмотрел - кроме горящего дома там помираю быстро... А после снятия - трупы вообще пропадали. |
||
![]()
|
|
Morbit,странно....еще такой момент,сюжетный квест в какой стадии находиться?Лагер по производству бомб взорван?
Полезу смотреть что там. |
![]()
|
|||
Morbit, дёйствительно, если ты ещё не подходил к Перину Гриффину (PERIN_GREFFIN), то на трупах совсем ничего нет! Этот PERIN тип ещё тот! Два раза я проходил Тсур, и каждый раз этот гад вызывал ошибки переполнения действий! А сидит вышеупомянутый господин в морге в Госпитале Илматера. |
||
![]()
|
|
Я так понял (хотя и могу ошибаться) что при обыске трупа идет проверка на ПОИСК - а у моего колдуна ПОИСК почти совсем никакой - ибо когда я надел робу могильшика (+5 к поиску) - нашел ключ уимберлитов, пропуск на черный рынок и какое-то странное письмо - правда жезла не нашел - но ет ерунда - так не бывает чтоб везде успевать.
Сообщение отредактировал Morbit - Mar 11 2005, 08:56 |
![]()
|
|||
Так и есть.Но особо прокачивать поиск не требуется. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
:swoon: Люди добрые, объясните зачем в таверне среди руин находится Гримнго. Разговаривать отказывается. А жаль, хороший боец не помешал бы.
И еще, к чему этот тест-опрос у Монерона после снятия осады, пробовала разные варианты, результат нулевой, типа для сведения и все. :sleep: |
![]()
|
|||||
Читай прохождения,если ты не монахом играешь то ему до тебя дела нет.
Угу,просто так. |
||||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Lina
Гримнго припас свой квест исключительно для монахов. А Монерон ведёт разговор действительно типа для сведения. |
![]()
|
|||
Salivin
Вчера посмотрел - у меня он вааще = 0 :lol: Вот же гады - БИОВОРЫ - так испохабить класс колдунов. Чем больше играю в ПЛ - тем больше убеждаюсь. Объяснил бы мне тупому кто-нибудь - смысл было делать основной характеристикой колдуна ХАРИЗМУ. :offtop: звиняйте - накипело, до двух ночи сидел и пытался привалить своим сорком 6 уровня девочку-оборотня :vava: и еще так и не нашел жезла для склепа в лесу - зато третим предметом (1 - карточка, 2 - ключ) оказалась какая-то обгоревшая записка - правда с ней еще не разбирался, мож кто-чего пожскажет - в прохождении ничего подобного не нашел. |
||
![]()
|
|||
Предмета там не 3, а больше,и выбираются они не рандомно,попробуй второй раз все пересмотреть,может просто не заметил или не все тела поверил. Что касается записки,если это та,про которую я думаю,то ничего(никакой другой вроде и нет).Она должна была на бордель наводить,но времени на него не хватило,а записку не убрали. |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Причём,насколько я понял, в третьей части, в Андра-Дуне. |
||
![]()
|
|
Нет :) Во втором,то есть в самом Тсурлаголе.Но в любом случае,борделя нет,а записка осталась.
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Solo , Salivin
ребята, у меня тут вопросик один: я конечно человек не тупой, но все-таки как именно должен выглядеть ентот ключ в горящем доме? я нашла какую-то штуку в форме кораблика. вот только было это на улице. а в горящем доме меня вообще спалило сразу, и перс мой вместо того, чтобы по-быстрому трупы обчистить, стоит и горит как свечка! :xz: P.S. сорри за задержку в прохождении, скоро все наверстаю! уже пора описывать Андра-Дун... :oops: :king: |
![]()
|
|||
Dark*Star,там не совсем ключ,на трупе стражника значек "Тсурлагол"(увидишь-узнаешь),который дает пропуск в ранее закрытые объекты.Другие трупы нет смысла пытаться осматривать,там все через диалог. Вообще значек взять реально,запасись какой-нить защитой от огня,в самое пекло не лезь и действуй быстро. ;) Добавлено в [mergetime]1110728336[/mergetime]
Ты от игры удовольствие получай,прохождение может и подождать :buba: |
||
![]()
|
|||||
Salivin
Т.е. тот ключь берется, как например вещь из сундука? Спасибо за пояснение. а что делать с тем ключем в форме кораблика? про него вроде не писали...
тут я согласна. :good: удовольствие, если честно так и прет. прихожу с занятий и сразу за компьютер. Большое тебе спасибо за помощь. всегда отвечаешь на вопросы (даже не очень умные :D ) :good: :king: |
||||
![]()
|
|||||
да.
Писали вроде,это ключ в молельню уимберлитов,которая находится в западном округе,в доме с "морозной" дверью,которую можно открыть только заклинанием...о как,подробнее смотри в прохождении. :) |
||||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Народ, есть еще классная фишка, в прохождении не видел, чтобы писали о ней. В Тсурле в Центральном округе возле глашатая бегает "человек". Так вот, если с ним поговорить, то он раскажет, что с ориентацией не определился. Дескать, днем человек, а ночью ветка на дереве (там и дерево рядом стоит) ;-). Помогем ему определиться - он подгоняет презент. Лично мне за то, чтобы он остался деревом (играл рейнджером-волшебником для прокачки до требований для тайного лучника) подогнал посох Сильвануса с бесконечным использованием в день Кожи-коры и еще там какие-то эффекты были у посоха. Класс.
|
![]()
|
|
Кэр,спасибо.Это уже из раздела фишек :) Кстати,по моргу советую походить,надписи на урнах почитать...там тоже кой-чего есть ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:22 |