![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Salivin, у меня вопрос. Подскажи, время лимитировано только на квест с пордрывом производственного лагеря орков или и с нападением вместе со стражниками и Монероном на вождя тоже лимитировано? Оч. хотса после лагеря Оркрист сделать, а потом рубить орков в капусту :-) :fool:
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Вылазка со стражниками на Смердоглота происходит в 23 часа(сбор в 22),того дня,как ты сдал(!) Монерону квест про подрыв.Если не сдавать,то можно еще побегать по своим делам.
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
у меня на СЛЕДУЮЩИЙ день после сдачи квеста Нашел на трупе Смердоглота череп - его можно разломать и получить камушек, а что еще с ним можно сделать? |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Варвар Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Накопилось пара вопросов:
сколько должен быть поиск, чтобы на трупах вещи находить? (а то я с чуваком в морге поговорил, в тулсете нашел на каких трупах чего лежит, но при поптке поиска нечего нет) где найти оборотня? Сообщение отредактировал XBOCT - Mar 14 2005, 11:26 |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
XBOCT
Оборотень по ночам лазает в переулках между округами |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Хвост "сколько должен быть поиск, чтобы на трупах вещи находить? (а то я с чуваком в морге поговорил, в тулсете нашел на каких трупах чего лежит, но при поптке поиска нечего нет)" У меня ыла роба могильщика (Поиск +5) и у самого было пунктов поиска 4. Нашел все кроме скипетра для склепа Добавлено в [mergetime]1110791889[/mergetime] Тоже вопросец. Скипетр для склепа точно на трупе в Восточном округе? Мо быть он в Западном? Там тоже трупаки неубранные :unsure: Добавлено в [mergetime]1110792963[/mergetime]
Посмотри сообщение от Lex'а на 3 странице. Там доходчиво про камушек из черепа. А вообще он раньше писал (если хорошо помню и не ошибаюсь), что там только некромансеры могут продолжать квест. Соответствующие заклинания наложить, поговорить с черепом и потом в следующей части продолжить квест. Посмотри сам в истории форума |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Варвар Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Кэр
по тулсету он в западном |
||
![]()
|
|
Хвост.
Уже надыбал скипетр. Спасибо за подсказку. Я в толсете ноль, все никак не соберусь разобраться. Хотя если знаешь что в какой локе валяется, то грустно становится. В Западном еще ключик на трупе валяется, так ежели прийти с ним в таверну "Среди руин" и пойти в камеру хранения, то открываешь один из сундучков и оттопыриваешь записку и шпагу Дракона. Гы!!!!!!!!! Я мазанулся от каторги за мародерство!!!!!!! Просто надо быть невидимым (кастуешь или пьешь снадобье). :dirol: |
![]()
|
|||||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Morbit
Это зависит от того,когда сдаешь квест.Чаще всего именно в тот день.
Она лазит только первые три вроде,но убить её самому можно только в самую первую.
:good: Ого,подробно рассказывай как! :) |
||||||
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Я в принципе читаю переодически старые посты - а если ты считаешь что строчки, ИЗПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО КАСТЕРАМИ. достаточно подробно описывают ситуацию - мог бы и не отвечать :DB: Я и сам допер, и какие заклы нужны тоже определил (правда у мня пока нет таких). Я просил более подробно описать этот квест т.к. в прохождении этого нету. ненашел. Млин, про ДОИЛКУ через пост спрашивают :ROFL: - и отвечают же до сих пор людям, а тут достаточно редкий вопрос - и ничего :xz: |
||
![]()
|
|
Morbit,каюсь,я этот квест только по тулсету знаю,насчет подробности и того,чего нету в прохождении-это вообще к Лексу.
Нужные заклы,что бы с ним поговорить: контроль нежити, вызов тени,некромантом быть необязательно,достаточно просто магом.Если его расспросить, он расскажет кто он такой и почему в виде черепа.Насчет более подробного,повторюсь,к Лексу. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Здрасти честной народ !
Спасибо вам за наше щастье на компе:) У меня такой вопрос (может и не по теме) какой навык надо паладину чтоб держать длинный меч и щит вместе ??? |
![]()
|
|||
Как: выхожу я значит, от Главного могильщика (задание взял трупы собирать - у меня пунктов поиска мало, а роба хорошая) и припоминаю как советовали в первой части стырить у кузница-гнома (Морнинглайты) из сундучка слитки всякие. Кстати, спасибо. Ну и хлебнул зелья невидимости (из первой части притащил, я там основательно у мага втарился перед тем, как на кораблик Красных лезть. Вот и излишки) ;-) Давай трупы обирать в Восточном, после потопал в Западный. Перед этим была засада (когда в прошлый раз бегал, я плюнул и загрузился - каменьев 300 (!) штук грят тащи), но в этот раз усе пучком. Тишь да гладь. Пособирал и здесь. Бегаю уже два дня после этого по Тсурлу - стражники на меня похоже забили. Вот и решил подсказать народу. |
||
![]()
|
|
Кэр вот это кстати не факт,там стоит проверка только на брал/не брал...или по крайней мере раньше стояла именно такая,невидимость вряд ли предусматривалась,на самом деле и тех прохожих,что должны тебя видеть не существует...Но в связи с тем,что я "пролындила" последний этап теста Тсурла,вполне могу не знать про какие-то изменения и новые фишки.... :unsure: Спасибо,буду в курсе.
|
![]()
|
|||
Сэнкс, если что не так. Я сам когда на первый раз Тсурл проходил, с черепушкой маялся. Сейчас переиграл Прок и начал Тсурл - так сразу себе некромантию поставил в области знаний (с учетом слов Lex'а). Вот дойду до черепушки опять, то ежели что и как - напишу обязательно. Lex писал, что квест с черепушкой будет дальше, в зависимости от того, как погришь с ним в этой части. |
||
![]()
|
|
Подскажите, оборотня можно встретить и убить только в первую ночь после прочтения объявления (или разговора с глашатаем - кто как узнал об оборотне) или в течение трех дней. А то в прошлый раз убил, а сейчас по новой иду, стараюсь все квесты вытянуть, поэтому первую ночь провел не на улице :unsure:
|
![]()
|
|||
Убить самому-только в первую ночь,в последующие будешь наблюдать как ее убивают охотники,и тебе,соответственно ,ничего не достанется. |
||
![]()
|
|||||
Извиняюсь за глупый вопрос. Мог бы и не спрашивать, а сам подольше побродить. Что я и сделал. Нашел оборотня в третью ночь (был без Каэтан - с ней ночью ходить засада страшная агент "Зентарима" на агенте и им же погоняет. И все за нами. Бедная девочка. Пожалел себя и ее - в храме оставил). Извиняюсь еще раз, но как прошел оборотня, сразу на форум полез. А мне уже ответы :oops: Добавлено в [mergetime]1110826639[/mergetime]
Просто навык мастерство щита. Хотя он у паладинов вроде сразу идет, вместе с умением железяками махать. В Невере и аддонах все так. В Леворе еще паладином не играл (мо быть позже), но ДОЛЖНО быть это умение изначально. Э-э-э. Подожди. Мечура точно длинная? Мо быть енто великий меч. Посмотри, комда берешь оружие, внизу в комментсах грят "Оружие одноручное" или "оружие двуручное". Ежели двуручник, то с ним по определению щит не потаскаешь (здоровую железяку двумя руками еле держишь, куда там еще и щит :D ) |
||||
![]()
|
|
Ради чего я рисковал своим хлипким тельцем в начале "Осады", забегая в горящий дом (а крыша-то вот-вот рухнет!!)? Конечно, это хорошо, взял значок "Тсурлагол" с трупа, но зачем, если при сдаче квеста про подрыв лагеря орков Монерон дает такой же? Видимо, за красивые глаза дал (а как понимать иначе его слова: да ты бери, дескать, пригодится, потому как открывает почти все СЛУЖЕБНЫЕ двери. И это он говорит человеку, который в городе пять дней. И в этом же городе бегают шпиены Прока).
Правда, взял еще в горящем доме мечуру полуторную "СеребряННый клинок" - бонус против нежити +5 и урон звуком против нежити 2d6. Крю-ю-юто! ИМХО. Орфография - это бич. Я в багах поднял эту тему. И тут же обнаружил сверху СеребряННый, да еще В первой части не порадовал лорда Алекса своим беспрецИдентным поступком (вампира завалил). :drag: |
![]()
|
|||
Кэр,значек дают за хорошее поведение :).Ты с подрывом лагеря помог?Тогда какие вопросы,за это и выдали.
угу,но чего уж теперь. |
||
![]()
|
|
Просто интересно:
Во 2 модуле Каэтан - клирик\вор, а в третьем - воин\вор. Кстати клир из неё никакой, хотя сразу, как взял ее в партию, Определил ей развиваться как клирик. Финт ушами: Два тяжелейших боя - с Прокампурскими и Зентаримскими шпиёнами кастером проходятся на раз: необходимо знание закла "темнота". Кастуем темноту ... и все враги достают стрелковое оружие, а дальше дело техники, т.к. даже когда действие закла проходит они не достают оружие ближнего боя. Интересно, а что если подождать,что быстрее закончится: у них "патроны" или у меня "аптечки" :pilot: |
![]()
|
|||
Спасибо за подсказки, надо попробовать :drag: |
||
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Morbit
Как я уже писал во вступлении к прохождению, в модуле "В Осаде" много квестов для разных классов, и описать все я не смог просто потому, что не за все классы удалось ещё поиграть :crazy: . Так, что если после выполнения квеста с черепом, появится желание описать его, то пиши в тему Прохождение "В Осаде". Добавлено в [mergetime]1110879710[/mergetime]
Как ни странно, но для меня оказалось пройти эти засады вором легче чем воином и палладином, а если ещё Каэтан настроить на воинское искуство (вор и клерик она всё равно никакой), то вообще не жизнь а малина :D |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Орфография....эх...
Добавлено в [mergetime]1110905035[/mergetime] классовые квесты: Монах - Монах долгой смерти. (Про Гримгно) Жрец - Зеркальце. (Жрица в кельях храма Селун. Не подключен в старой версии. В патче будет включен.) Маг, волшебник, бард - Книги волшебника. (помощник советника образования) Воин - Щеголь. (после снятия осады. Таверна "Среди Руин". Воин около бассейна) Друид/Рейнджер - Нимлот. Дает Ариана после выписки из госпиталя. Вор - Нуар. Начинается после распросов нищих-воров в ночлежке. (недоступен дварвам) Паладин - Честь Аскольда. Дает Аскольд в храме Селун. Бард - песни мельницы. Дает бард Эло Мориус. Таверна "На Абордаж". рассовые квесты: дварв - Копье Хафура. Дает кузнец. Долговая расписка Файгана. гном - Смерть Сегрина, дает начальник тюрьмы после гибели Сегрина. Кончается в Андре. Порох для Аланда. Дает Аланд горелый. вроде ничего не забыл. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ
У меня задания Монера он отправил зорват пещеру а я не могу найти напишите пожалуйста кто знает где пещера и где она и в каком районе находится ПЛИЗЗЗ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:25 |