![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Так...развею некоторые заблуждения, что вы тут без меня накопили и сделаю некоторые комментарии.
1. Лестница и дверь. Там собака есть, которая друиду/рейнджеру расскажет про то, что тут агенты собираются. (но она не знает, что эта точка уже закрыта и больше они сюда не придут..почти) А дверь не пробовали открыть? Сложно, да, но вором монжно. Там пустая квартира за дверью, а у одной из стен есть тайная дверь (найти можно, но тоже не просто). За дверью небольшай комната и записка....дальше не скажу. Там ветвится... :) 2. Трупы и отработка. Я ввел то, что ночью, если игрок в хайде, в нивидимости и тд, то вероятность обнаружения падает. Вот только не знаю, есть ли это в релизе. 3. Оборотень. Он на вторую ночь вроде появляется. Но не на первую. (хотя там остается вопрос о то, откуда считаем ночь...) Добавлено в [mergetime]1110908740[/mergetime] Дорога к пещере: восточный округ - дом Арианы (ты через него попал в город) - тунель - Восточный лес - Производственный лагерь (север восточного леса, там охрана стоит) - Пещера. Добавлено в [mergetime]1110908814[/mergetime] Локация LEX_STORE Это служебная локация. Попасть туда нельзя. Как нельзя попасть и в "Отдых Прохожих". |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
2Blaze87
С трупов собирать можно только пока обстрел идет. Трупы есть в Восточном и Западном округе. Говорят, если мало пунктов поиска у перса, то можно ничего не увидеть на них. Если грустно, зайди к Перину (Главный могильщик, сидит в морге, подземный этаж госпиталя, Восточный округ), он даст задание трупы в морг собирать, робу(поиск +5) и жезл могильщика, но с ним разговаривать на эту тему можно, если ты пнул хотя бы один труп (т.е. подошел с целью золотишко с трупа срезать, а тебе говорят: "вы узнали о проблеме трупов"). Потом идешь на улицу (один, без напарницы) и тыришь с трупов левую записку (грят, должен был быть еще квест, но времени не хватило на его создание, поэтому записку можешь выкинуть), оплавленный ключ. Топай в Западный округ, там натыришь жезл и ключ от камеры хранения в таверне "Среди руин". Пользуйся невидимостью, иначе попадешь на рудники. Счастливо помародерствовать! :drag: Добавлено в [mergetime]1110939662[/mergetime] А, тыр с трупов ночью (см. выше пост Lex'а) Добавлено в [mergetime]1110940361[/mergetime] Blaze87, если редко в Нэте, зайди в тему техническая поддержка - IRC. Подключайся и задавай вопросы :yes: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Угу!
Благодарствую! Так и сделаю. |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Либо почитать информацию на доске объявлений в Центральном округе |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
либо поговорить с прохожим, либо с Каэтан.
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Lex,
За бесплатную сдачу книг волшебника получил серебряное кольцо с надписью "Калонская академия". Итого уже две вещи, упоминающие Калон. С кольцом квест будет во второй части? |
![]()
|
|
да. Не совсем квест, но кой-чего планируется.
|
![]()
|
|
Нашел сою могилку, т. е. урну. То-то я думаю, Salivin грит, походи по моргу. Еще очень впечатлила надпись: "Здесь нашел последний приют строитель Биовариус". Жестоко.Ладно бы похоронили, так вместо этого кремировали и выставили на обозрение - подходи и смейся. Жестоко :good:
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
у меня она разбилась и остался мешочек с прахом, вроде как можно использовать на себе- случаем не пробывал? |
||
![]()
|
|||
Пробовал. Дало сопротивление магии плюс пять пунктов. Мешочек с моим :yes: прахом при этом испарился. Вопрос к создателям одной класснючей игрухи (все, я думаю, догадаются какой). Выгребные ямы в лесу зачем, кроме как оркам делать эето? В них что-то есть или их сбацали, дабы проверить игроков - полезешь, мол, в это дер... гхм.. или нет. Орки могут чем-то ценным испражнятся???! |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
люди, сори за уже повторяющийся вопрос, но какого уровня должен быть герой при переходе в третий модуль? :unsure:
:king: |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Dark*Star
Кажется не выше 10-го |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Залазил в каждую вторую, ничего не нашел, но пару мешочков ентого набрал, на всякий случай. Никто не знает, где оно нужно? |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Solo
я тут подумала, что пора уже продолжить писанину. :D так что пойду-ка я ручками в третий уровень. а то я так и застряла в том горящем доме! :DB: удовольствие от игры подождет - в первую очередь общественная работа! :buba: Каэтан с собой брать? Вопрос: одобряешь? если нет, то продолжу мучиться... :king: |
![]()
|
|
Кэр , Alir
а мне кажется, что это всего-навсего прикол модераторов над любопытными геймерами. чтоб мол нос свой куда ни попадя не совали :D а будете совать, так мы вас в дер... искупаем :lol: :king: Добавлено в [mergetime]1110984422[/mergetime] P.S. и кстати, это обсуждение не в эту тему :D |
![]()
|
|||
Dark*Star
Абсолютно НЕ согласен! Играй и получай удовольствие от игры! А проходилка по Андра-Дуну может и подождать :D . Каэтан в Андра-Дуне не помешает :D . |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Прошел, подхожу к капитану, чтобы плыть дальше. Жму "плыть".
И все - черный экран, только курсор бегает. Как бороться? |
![]()
|
|
Shadenuat , читай в теме "Релиз - Проклятие Левора". Там написано, как с этим бороться.
Solo , есть проходить по-порядку! :pioneer: извиняющися заглядывает в глаза старшему по званию: я боше так не буду! :oops: чесна-чесна! :king: |
![]()
|
|||||||
экскрименты орков это компонент для зелий. :)
верно Добавлено в [mergetime]1110991377[/mergetime]
эффект от применения праха рандомный. Но я бы не юзал его, а перенес дальше, во вторую часть. |
||||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
в лесу есть склеп... до него дойдут руки? или он так для красоты? и еще вопросик, как попасть в туннель, бомбу я взорвал, еще два подземелья, не могу найти, одно в западном округе, как я понял, но где??? и где второе...?
спасибо. :swoon: Добавлено в [mergetime]1110991302[/mergetime] в лесу есть склеп... до него дойдут руки? или он так для красоты? и еще вопросик, как попасть в туннель, бомбу я взорвал, еще два подземелья, не могу найти, одно в западном округе, как я понял, но где??? и где второе...? спасибо. :swoon: |
![]()
|
|||||
да. Вор легко откроет дверь. Если не вор, то есть сломанный жезл, который дверь может открыть. Жезл на одном из обгоревших трупов в Восточном или Западном округе.
ты по нему в город попал. То, что в западном округе...эх. На одном из трупов находишь оплавленный ключ. В торговом доме на втором этаже опознаешь его у Амиланэ. Потом.. в западном округе, самый западный дом, там дверь со стороны стены. Кастуй на нее закл "ледяной луч". Дверь откроется и ты сможешь войти в квартиру..там все разрушено, но есть целый Шкаф. Открывай его и ищи тайную дверь..откроешь ее ключем и попадешь в пещерку. про другое: - в Мэрии есть чувак, что нанимает людей на работу по прокладке тоннелей. Договаривайся с ним, он тебя отправит туда. - если при мародерстве тебя заметят, то тебя отправят туда же. Кстати, не догоняю, зачем ты все подземелья ищешь? Они у меня все очень маленькие и мирные. Никаких сокровищь, монстров и прочих там нет. |
||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
хай, пипл! я проморгал с трупами, спускаюсь к могильщику в морг, а он говорит, что проблемма с трупами уже решена, где теперь ключ искать оплавленный? не в урнах ли с пеплом?
|
![]()
|
|||||||
Начнем по порядку. Перед тем, как ты стал элитным троллем-диверсантом (взорвал пещеру), тебе полуорк в локе, где пещера, давал камень? Его надо вставить в паз на полу в склепе в ВОСТОЧНОМ лесу. Дверь в склеп открыть можно жезлом, найденным до снятия обстрела в Западном округе и опознанным девицей на втором этаже торгового дома. Какие подземелья? Уточни, мо быть подскажу (подземелий в Западном лесу нет). Добавлено в [mergetime]1110992048[/mergetime]
Кажется, уже нигде (если снят обстрел, т. е. производственный лагерь орков взорван). Добавлено в [mergetime]1110992122[/mergetime]
Вот почему нужно много сэйвов :yes: |
||||||
![]()
|
|||
Эх! Давненько жто делал, даже сэйва нет (есть, но далеко). Настолько хороший мешочек, что стоит загрузить? |
||
![]()
|
|
если трупы исчезли, то все, вещей нет.
про подземелья я все написал, что есть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:26 |