![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
да нет... Это мелочь. К тому же вторая часть будет довольно нескоро. :)
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
это плохо... должен быть вариант и другой... на камне надо было что-то написать, а то я не помню уже где его скинул... обидно, наверняка там в склепе шмотья полно... |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Дают полько шлем. Неплохой |
||
![]()
|
|
придется распечатать прохождение и с ним идти дальше... столько квестов сложных, например, камень положить на плиту перед склепом и жезл найти, попробуй додумайся!
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я понял. Ты ищешь подземелья и склепы для того, чтобы разжиться шмотом, так как в играх в основном это лучший способ, так? Так вот, у меня не так. Квесты + тайники (не в подземельях, а в городе самом) + крафт. Вот источник лучших шмоток в игре. |
||
![]()
|
|||
тем неменее, неужели у нас в стране нет спецов??? производятся же казаки, например... хотелось бы побольше узнать о коммерческой стороне, потому как, планирую давно наладить выпуск игр и их разработку, деньги найду, не знаю откуда оттолкнуться. |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
а вот возьми и додумайся. и вообще, мы прохождение для лентяев писали. :P :king: |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Найди в папке "Levor" (или в другой, если сохранял по-другому) папку localvault. В ней есть файл блокнота. В него сохраняй все по прохождению (старайся воткнуть в формате Ариал, размер шрифта 10). В игре открываешь журнал там, где можешь писать сам заметки, и наслаждаешься чтением того, что сохранял. :yes: |
||
![]()
|
|||
да в городе все закрыто, мне больше нравится, мое мнение, найти склеп или пещеру, так интереснее, новые локации, не знаешь что за монстр там, и т.д. так увлекательнее, чем бегать по городу по десять раз в одном месте... распечатал себе прохождение, а не хотелось, но после склепа ... я аж закис... да, неужели, если трупы уже убрали, нет способа найти ключ оплавленный? и где это подземелье в зап. округе? |
||
![]()
|
|||||
Я написал же. Читай выше.
Вообще вроде молуль меньше 2 других, но у меня 93 локации. На небольшой город это довольно много. Добавлено в [mergetime]1110994496[/mergetime]
нет. Не переживай. Там кроме проклятых вещей ничего не было. |
||||
![]()
|
|||
конечно, додумайся, камень, который как часть квеста "попасть в пещеру с бомбами" он же еще и для склепа... додуматься??? если бы просто валялся где-нить, еще можно, но два раза использовать ... намек какой-нить нужен... это не по-рпговски! |
||
![]()
|
|||
не перед. Это уже внутри. ам сразу понятно, куда его ставить. ПАЗ там есть <small>Добавлено в 20:38</small> в описании булыжника написано, что на нем руны. Можно догодаться что это не кусок породы |
||
![]()
|
|
думаю игра на западе не пойдет... они себе свои овощные мозги поломают! сложноваты квесты, надо бы продумать систему "намеков"...
а то оттолкнуться не от чего... просто возьми и додумайся как открыть склеп с помощью жезла и камня... на самом деле, привязки никакой, |
![]()
|
|
Да, привязки жезла к склепу нет совершенно. Потому что я ее не делал.
Склеп можно просто открыть, раньше не было другого способа. Навык взлома замков и все. Открытие с помощью жезла я ввел просто так. |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lex , можно было сделать, чтобы умный персонаж мог эти руны прочитать. а уж в них и была бы подкказка. типа "вставь меня в паз, дверь и откроется" :D
:king: |
![]()
|
|||
Конечно нет!!!!!!!!!!! Я на этих вещах на черном рынке бельше ста штук срубил (золотых, естественно). |
||
![]()
|
|||
а вот эту халяву я в 1.1 прикрою. :) |
||
![]()
|
|
хм...тогда надо чтобы с камнем можно было "поговорить". Те через диалог сделать проверку на скажем Lore.....можно будет попробовать. Но надо ли?
|
![]()
|
|||
согласен с Dark*Star, повторюсь, если бы я нашел камень в лесу, то обратил бы внимание на руны, но его дал мне орк, типа, на неси, тогда пущу в пещеру, получается один предмет на два квеста, основной и побочный. пусть бы и так, но, можно было бы что-нить написать на нем типа "... эти руны похожи на надписи на могилах древних войнов..." или хотя бы " этот камень может еще пригодиться , откроет тайную дверь..." что-то в этом роде... или наконец "эти руны нужно расшифровать, надо найти специалиста..." ну, вобщем, не мне вас учить |
||
![]()
|
|||
это хорошо, какой навык нужен для склепа? отмычками можно:? |
||
![]()
|
|
можно. Нужно, если OpenLock у тебя низкий. Не вором открыть трудно.
Добавлено в [mergetime]1110995586[/mergetime] почти невозможно, точнее. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Можно вопрос??? Как колдуну 7-8 лева вынести отряды Зентарима и Белектора???
Как написал Соло в 'прохожднении' - 'Противники вам будут противостоять очень сильные, и слабый персонаж их не сможет победить.' Ну не знаю...Я пришел во вторую часть мне до шестого лева не хватало 36 экспы. Закончил я эту часть сделав где то 80-90% доступных моему классу квестов при 9 леве - превысив его всего на 400 экспы. И вот вам мое имхо - просто так с Каэтан эти отряды колдуну не вальнуть - хоть обкастись до ужаса - хоть обпейся накркоты. Каэтан нанес кто-то в одной из битв из отряда Белектора 111 дамага через камнекожу и доспехи мага - и купленной броней за бешенные деньги...Это че за бред? Она сразу подохла. И камнекожа была купленная. Я эти две группы замочил воообще не напрягаясь купив всего лишь два свитка в торговом доме - 'изменения себя' или что то наподобие - превыратился в красного дракона и вальнух всех нафиг - они мне даж дамага не нанесли. И вот вам снова мое имхо - не должны группы быть столь сильными а у продавцов продаваться свитки магии 9 лева - и даж восьмого - это бред. Я купил все самое лучше - все шмотки на макс. И фиг я их завалю. А идешь тратишь всего какие то там 8-9 тыщ и валишь их не напрягайсь. Дурь и еще раз дурь! Да и денег...Блин такое ощущение что все билдеры тестят воинскими классами... Вообще реальных шмоток для колдунов и волшебников нет...В этой части одни мечи мечи а потом снова мечи...Ну лано есть там и наручи(чисто для воина) да и шлемачок тож не для колдуна явно. Ну и куда мне деньги девать??? 300000 набрал особо не собирая деньги - а тратить то их и не куда. Короч сакс. Если много бабла - должны быть шмотки которые можно за это бабло купить. А если шмоток нет то на какой так дорго шмотки на продажу поставили??? Непонятно. |
![]()
|
|||
Lex, у меня вопрос. Я как-то в очередной раз глянул в инвентарь, и надыбал неизвестный ключ (после подрыва и перед нападением на лагерь орков выполнил почти все квесты, хожу, брожу). Так вот, я склеп открыл этим ключом (не жезлом). Это есть правильно? |
||
![]()
|
|||
это вариант для мага. Здорово, что ты его нашел. Для воинов он не катит, у них другой. Воры действуют своим путем и тд. По моему тут как раз все отлично. по поводу шмота: возможно ты и прав. Хотя в лавке путешественника мелькают робы для магов 8-10 левела на любой вкус и цвет. Какие вещи для магов ты считаешь стоит добавить? Напиши список, я подумаю и возможно в 1.1 включу твои пожелания. :) |
||
![]()
|
|||||
Мо быть, закл "смерть"? Она не сделала спаброска и померла печальной.
Тож маюсь от прилива бабла. Может, кто скажет? |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:29 |