![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
нет. после подрыва пещеры. (если ты про Яна то это одно и тоже) |
||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
:) Только щас загрузил Тсурлагол - накупил всяких свитков и протестировал орков - они там все с одго захода протестенные лежат - хороните не хочу. Я играю на самой легкой сложности. На это сложности у дракона было за 60 силы(в обкасте) за 50 ловкости(!!!)(Орки по мне просто попадают раз в столетие)и за 30 телосложение.Да конечно я не спорю если бы я собрал бы всю гопу локи они б меня порвали - но я шел спокойно на рожон не лез - ко мне подбегали по 3 макс 8 орков.Их валил играючи.Вот и весь тестинг. Добавлено в [mergetime]1111056559[/mergetime] Кстати еще забыл сказать...В клубе Тсурлагольском - там на складе нет ни книги с рунами не маршрутизатора квестогого...Там просто на полках шмотки лежат - я их не одной достать не могу - и не один сундук не открывается что на полках - может они там??? Кстати в Прокампуре все эти вот стелажные контейнеры у меня открывались через раз...В Тсурлаголе не один не открылся - вообще нигде.В Андра-Дуне вроде пока открываются -но открыл их всего кажисЯ два -может позже будут глючить... А может это так и должно быть??? Может не предусмотренно брать оттуда шмотки просто??? Подскажите плиз. И если не предусмотренно скажите где тада взять квестовый маршрутизатор и книгу с рунами. Возможно я что-то пропустил??? |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Envin
Конечно :D , книга лежит в углу в стопке книг на полу, маршрутизатор где то там же, просто внимательней осмотрись. |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Про него, это я так образно выражаюсь. |
||
![]()
|
|||
В том то все и дело что нету в этой стопке этой книги - я может и слеповат стал(накрота дело жуткое), но посмотревши в эту стопку раз десять и не найдя там этой книги остновился - надоело.Нет ну конечно можно обкурится травки в реале и искать в этой стопке книгу часа три - возможно раз на 185 увижу таки там книгу? А маршрутизатор...Хм - када я там облазил в режиме поиска каждый сантиметр и открыл все что можно открыть я его не обнаружил...Может мне поиск повысить??? А то перчатки лекаря мало дают всего 5...Да и мои два - всего семь...Может надо 27 поиска??? Короче опустим иронию и сарказм - просто глюк и ни чего более. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Маршрутизатор по моему лежит в одной из комнат далше по коридору, точнее не помню
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Envin
Отсутствие мершрутизатора и книги в указанных мной местах могут объясняться ещё одной причиной: дело в том, что прохрождение я писал по версиям скачанным с сайта команды WRG (файлы были в открытом доступе всего несколько часов, но я успел), а в дисковой версии я до этого места ещё не добрался (диск приобрёл всего пару дней назад), поэтому могут встречаться отдельные неточности. |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
прошу прощения, а можно поподробнее? как выглядела? что в ней написано? и ГДЕ именно в склепе она лежала? у меня такого вроде нету.... :unsure: :king: |
||
![]()
|
|||
Dark*Star
Эта книга была в склепе, там где колдовал некромант, в стопке его книг. |
||
![]()
|
|||
Сплошь пустые сундуки, а в шкафах левые книги типа истории Васта. Все. Добавлено в [mergetime]1111074704[/mergetime] Дамы и господа, еще вопрос - кто-то уже прошел третью часть??? Или хотябы половину??? Мож кто опишет??? А то я уж доаольно таки много прошел, а ветки по третей части еще нет. Тут вроде Dark*Star с Solo все расписывают - так может кто нить из вас напишет хоть половину? Я мож че снова пропустил??? Иль мне написать квестиков 5-7 первых? |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Envin,у тебя ступор?Или зачем тебе прохождение ;).Так намного интереснее Писать его хотела Dark*Star,и может стоит подождать..хотя твоя помощь все равно понадобится. :)
А все это из-за того,что кто-то не предупредил о последних изменениях никого,и сам временно пропал.Временами весьма неприятно,сидишь дурак-дураком, не зная что ответить. |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
эти вещи я положил, чтобы слюнки текли. Взять их нельзя, так и предусмотрено. Взать можно только книгу, маршуртизатор и вещи из сундуков, что стоят на полу. Маршартизатор и книга там ЕСТЬ. Только что в тулсете посмотрел. А вот если там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет и ты раньше не брал, то мне интересно, у кого еще такой трабл? Я первый раз слышу что-то подобное. <small>Добавлено в 19:40</small>
я извиняюсь. Но паршиво чуствовать ты себя не должна. С какой стати? Но последние изменения были очень незначительны. Убирание маршика, а вместе с ним и целой ветки в эти изменения не входит. |
||||
![]()
|
|||
Да не то чтобы ступор...Просто сижу тут и думаю вообще играть или не играть ща дальше - ужасно геморно - щв зависла игра ни знай какой раз - вечно виснет при переходе с помощью маршрутизатора. Во все хчастях - тока скажет что устал герой и все - можно нажимать альт ф4...Третья часть виснет. Просто по ходу игры без всяких маршрутизаторов.Квестовая линия легче чем во второй части но тоже все довольнотаки запутанно - играть бы было бы можно если бы не эти глюки...Типа порталюсь в астрал(больше нету адрессов - не знаю де брать - временно конечно)нажимаю по привычке на отдых - а мне говорят - 'Отдых невозможен типа - найдите комнату для отдыха'. Астрал таким макаром отпадает - тоесть квест с кольуом тоже - пройти лабиринт не разу не поспавши не реал.А если и реал то я не знаю как.(Три свитка изменения формы используя не реал пройти - железный голем тока магией сщибается.) Хотя возможно я не могу отдыхать в астрале из-за того что из нейтрально хасоного уже перешел в нейтрально добрые...Комната стала другая - для добрых - вот поэтому мож не работает там отдых? Может предусмотренно это - не знаю:( Типа если уж начал таким то таким то характером так и гни свою лини до конца...Хотя тож бред.В Административном районе пробегаю у дома что у южных ворот постоянно запрыгивает на козырек и стоит там как дурак - на выступе - альт ф4 - грйжй сейв... И вообще напрЯгает такой расклад, что Колдуну например легче с монстрами бороться в третей части(без всяких читертных свитков - чисто своей магией и умениями)чем в первой -про вторую грить вообще не буду - там мне кажися одиа тока группа шпионов Прокампура вырежет весь Андра Дун махая мечиком одной рукой а другой куря сигаретку, и разговаривая при этом про то что какая нынче погода прекрасная - птички поют солнышко сияет...Бред конечно несу но неправильный расклад. Стоимость шмоток...Если вторую часть дклал билдер любящий халяву - то третью явно тот кто любит жить в спартанских условиях на одной краюхе хлеба. Купил две шмотки - деньги(300000к)кончились.ВООБЩЕ кончились.(При этом продал уже пробитые арты типа всяких плащиков броников и мечей капитанов)Бутылки не на что купить. И это при моей то харизме больше 30??? Разве не она влияет на стоимость шмоток в магазинах? Мож инт??? Инт тож под двадцать с кастом и шмотками...Так что я не понимаю...Мож реально делали игру для супермозгов(женского пола - тока они не боятся жуткого гемороя по своей природе) толи недоработки жуткие. Вот и все мое ИМХО. Добавлено в [mergetime]1111081185[/mergetime] Это я про то что мож все таки ктонить откроет ветку с третей частью - я таки сделаю по шпаргалке таки квесты типа лабиринта в верхнем перевале...Ну иль хотяб скажите таверну адресс которой можно в маршрутизатор занести. А то не охото заходить в игру - блин как подумаю ща что снова побегу в южный и снова зависну на козырьке....Я ж монитор разобью блин... А так мож где гостиница кроме южного есть??? Добавлено в [mergetime]1111081793[/mergetime] И еще да блин уберите вы нафиг свитки 9 лева из магазинов - ну играть не интересно!!!В третей части я уже знаю как мин два места где появляются свитки 'изменения формы' Мало того что мобы халявные - так еще и кастунл дракончика из себя и иди себе иди...пока каст не кончится...Да е мое то да я ща запросто мне кажится с моими шмотками и обкастом(а если закупить еще свитков 7-8-9 левов на обкаст у продавцов)пройду драконом весь Андра-Дун.И ни одного стражника ни одного горожанина и ни одного фрица японского там не останется. Тишь да гладь, да божья благодать - сразу вспоминается меч и магия-8 кастанул два раза армагедон и вокруг одни трупы...Вот здесь такая же примерно маза.Читерно - НЕИНТЕРЕСНО.Когда я своими умениями и заклами которые добывал потом и кровью не могу повалить одного стражника - а купив всего один свиток иду и рву всех.Тьфу. |
||
![]()
|
|
Защита от заклинаний
Уровень Заклинателя: Волшебник / Колдун 7 Начальный Уровень: 7 Школа: Чародейство Вот самый злой свиток, что есть в моем магазине. Разом можно купить только 2. периодически появляется снова...но всего их ровно 10 Превратить себя Уровень Заклинателя: Рейнджер 4, Волшебник / Колдун 4 Начальный Уровень: 4 Школа: Трансмутация ты этим себя в дракона превратил?? "Заклинатель может превратить себя в одно из следующих существ: Гигантский паук Тролль Коричневый Увалень Фея Зомби" ?? или я не про тот свиток говорю? |
![]()
|
|||||||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
скажите плиз, как она выглябит, а то я не помню, чтоб у меня такая была.
мы ОБЯЗАТЕЛЬНО все опишем. но ведь мы тоже люди и живем в реальном времени с реальными траблами и заботами. описывать первую часть я начала сразу, как только купила СД. а пройти дальше Тсурлагола еще не успела. Спасибо Соло и Саливин, они спецы по Тсурлаголу. я могу, конечно ручками перейти в третий эпизод и писать дальше. НО! как я честно обещала Соло - делать этого НЕ буду! дабы не портить впечатление и удовольствие от игры. так что, терпение господа... :V:
ну, поскольку версия игры на моих СД измению не подлежит, то и вещи все останутся (и глюки тоже :crazy: !). А мож не надо, а то ленивая я натура понимаш! лублу, чтоб всех врагов и сразу :buba: и шоб кровишшы! :D
а вот это точно! :yes: и к тому же вызывает такую кучу глюков, что комп просто делает харакири. :DB: поэтому предлагаю: слегка ослабить требования к силе, уровням и т.д., но сделать так, чтоб у всех читеров игра говорила "гудбай детка!" и вешалась. чтоб не повадно было! :D :king: |
||||||||
![]()
|
|||
Dark*Star
В Тсурлаголе есть несколько таких моментов :D , а вообще - играть с читами или без, это личное дело каждого. |
||
![]()
|
|||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У, это что то новенькое. Когда виснет опиги.
Страннно. =) Во всех гостинницах есть, плюс в своей квартире. Четыре места в итоге. Наверное надо жирно сделать одну строку в диалоге ОТДЫХ. И все. Ты пообщайся с хозяином таверны, спроси про услуги дополнительные. Для особо ленивых ветки приведу:
Сообщи об этом баге БИОВАР. Неужто ты думаешь это мы делали? Это движок глюковатый. Ты еще не видел бегающих НПС по потолку или лаве... Дальше... Мдя... Envin НЕ ИГРАЙ В ПЛ. Это не твое. Забудь. Отвечать дальше не хочу. Смысла не вижу в нашем диалоге. =) |
||||||||
![]()
|
|||
А вот и фиг. 'Изменение формы' Уровень Заклинателя: Друид 9/ Волшебник 9 / Колдун 9 Начальный уровень: 9 Школа: Трансмутация. "Заклинатель может превратить себя в одно из следующих существ: Красный дракон и тому подобные монстры(среди которых 'Металический голем' - орки, группы Белектора и Зентарима - полный маздай с одного(!!!) свитка) Покупай свиток и иди всех вали с криками подходи по одному я вашу маму делал...Почеши в металиическом затылке, вспомни что у всех(!)орков, у группы Белектора и у 60% группы Зентарима режушие - подоходи ко мне все все равно фиг вы мне дамаг хоть какой нанесете - ой да тут целый маг а на ка те с одного удара...Ой упал...Сочится кровью...Ну а остальные можете меня еще много много мочить - вермя действия свитка долгое...Я пока посижу покурю, пойду чай поставлю...Приму душ...А вы мочите мочите... Короче все меня на сарказмы тянет...Но не дело, не дело... |
||
![]()
|
|||
Знаешь одно дело не применять всякие разные проги добавляющие тебе бабки например в игре или статсы повышающие - а другое дело использовать недоработки разработчиков. Вот выйди при 8 леве колдуном против группы Белектора или Зентарима, обкастись перед этим(чисто своим блин обкастом) и попробуй их завалить...Увидешь как тебе срубят Каэтан - если она есть(она не долго против всех продержится), посмотри как твой ненаглядный фаербол и даже только что приобретенная с левом огненная стена или ледяной шторм не наносят группе Белектора НИКАКИХ дамагов, а группе Зентарима царапают в лехкую...Вот тогда и говори высокомерно что типа играть с читерством или без это личное дело каждого...Я приду на этот форум лет через пятьдесят и удивлюсь если твой пост с заголовком 'Победил!' будет уже здесь - скорее всего моей эльфийской жизни не хватит что б это увидеть - скоре де нить убьют чем я такое увижу:) 1)НЕРЕАЛ СВОИМИ ЗАКЛАМИ КОЛДУНА ИХ ПОБЕДИТЬ С КАЭТАН ОБКАСТОВАННОЙ В ХЛАМ ИЛИ БЕЗ КАЭТАН. 2)ЧИТЕРНО - ТОЕСТЬ НЕ НАПРЯГАЯСЬ - ТОЕСТЬ НЕИНТЕРЕСНО их всех можно замочить купив всего лишь ОДИН(!!!!!!!!!!!!!!)свиток!!!!!!! ВОПРОС НАХЕРА Я КАЧАЛ КОЛДУНА??? НАХЕРА МНЕ ЕГО УМЕНИЯ И КАСТЫ? КУПЛЮ ТРТИ СВИТКА НА КАЖДУЮ ЧАСТЬ И БУДУ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ПЕРВЫМ ЛЕВОМ. Сил моих больше нет. Solo - пасиба за прохождение Тсурлагола - ты помог мне в некоторых квестах своими подсказками - но не за чем быть столь высокомерным. Не дело. |
||
![]()
|
|
Envin , у меня только три пожелания для тебя.
1. не надо ХАМИТЬ людям, которые работают, чтобы другие развлекались. 2. попробуй сам создать что-то стоящее (хотя бы лучше, чем Проклятие), а потом и поговорим. 3. удачи тебе в жизни! с уважением, :king: |
![]()
|
|||
Ну знач тада буду тихо споконо изводить себе нервы постояными зависаниями и глюками. Если сильно напрягаться не буду то завтра пройду больше половины доступных квестов - слава богу нашел таверну на маршрутизатор.А ты как напишешь - просто посмотрю что не сделал:)Ждемс ваших постов мадемуазель:) 'Ни фига себе эльф' - сказал кто-то из толпы эльфов смотря на Конана перемазанного кровищей... А вот это не надо - вот что нет то нет - Глюков ни каких - игра не торомозит совершенно. Все плавно и акуратно ложаться под клювом красного дракона, а теперь и металлического голема.... |
||
![]()
|
|||
Прошу прощения если мое заявления показалось резким, просто сорвался тогда с этими вылетами - да конечно я понимаю что не вы виноваты что игра в этом глючить:) Просто, повторюсь, когда загружаешься по сто раз(реально) на дню не из-за того что тебя убили а из-за того что вылетает или встает игра...И особенно при моей привычке редко сохранятся...Очень злым становишься....Еще раз прошу прощения за резкие посты - больше не повторится. |
||
![]()
|
|||
а вот за этот совет большое спасибо, а то "кровиШШа-кровиШШей", но кто сказал, что она должна быть моей?! ;) :king: |
||
![]()
|
|||
Если кому то нахамил то извиняюсь. То что я такое не создам я знаю. Слишком долго и нудно - я не выдержу. Благодарю за пожелание. |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Envin, СТОЛЬКО глюков разом быть не может. Выкинь этот диск и купи другой (только посмотри, кто этот выпустил). Мо у других издателей версия запихнута нормальная, а на этом бета(?).
В склепе, когда некрос убегает, подзодишь к куче книг, а перс и грит: смотри, мол, дядька такой взрослый вроде, а тупо-о-о-ой - книжки-то забыл, убегаючи. Там и берешь (Виглядит как стопка серых простыней, или пергаментов). Староста опознать не может, грит, найди человека поопытней. Вот и ищу Добавлено в [mergetime]1111101545[/mergetime] Lex, где бродит щеголь? У меня воин-рейнджер. За рейнджера классовый квест выполнил. Хочу выполнить за воина. Нет щеголя в таверне "Среди..." |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:50 |