Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "В осаде", Вопросы, касающиеся прохождения
Lex
сообщение Mar 17 2005, 11:23
Сообщение #276

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Кэр @ Mar 17 2005, 11:19)
Я уже грил, что Монерон второй значок "Тсурлагол" дает после акта самоубийства гнома.

нет. после подрыва пещеры. (если ты про Яна то это одно и тоже)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Envin
сообщение Mar 17 2005, 13:42
Сообщение #277

Level 3
*

Класс: Волшебник
Раса: Эльф

QUOTE (Shadenuat @ Mar 17 2005, 08:03)
Envin
Pardon, месье. Я недавно тестировал орков в образе красного дракона под great stone skin, набив в консоль уровень. Так вот - даже в образе красного дракона толпа орков превратит тебя в фарш. Тем более что редко где можно отдохнуть.
Силы у дракона, кажется, всего лишь 30+.

Да, единственный способ безболезненно пройтись по оркам - это друидом, в образе великого земного элементаля. На него их оружие просто не действует. Почти.

:) Только щас загрузил Тсурлагол - накупил всяких свитков и протестировал орков - они там все с одго захода протестенные лежат - хороните не хочу.
Я играю на самой легкой сложности. На это сложности у дракона было за 60 силы(в обкасте) за 50 ловкости(!!!)(Орки по мне просто попадают раз в столетие)и за 30 телосложение.Да конечно я не спорю если бы я собрал бы всю гопу локи они б меня порвали - но я шел спокойно на рожон не лез - ко мне подбегали по 3 макс 8 орков.Их валил играючи.Вот и весь тестинг.
Добавлено в [mergetime]1111056559[/mergetime]
Кстати еще забыл сказать...В клубе Тсурлагольском - там на складе нет ни книги с рунами не маршрутизатора квестогого...Там просто на полках шмотки лежат - я их не одной достать не могу - и не один сундук не открывается что на полках - может они там??? Кстати в Прокампуре все эти вот стелажные контейнеры у меня открывались через раз...В Тсурлаголе не один не открылся - вообще нигде.В Андра-Дуне вроде пока открываются -но открыл их всего кажисЯ два -может позже будут глючить...
А может это так и должно быть??? Может не предусмотренно брать оттуда шмотки просто??? Подскажите плиз. И если не предусмотренно скажите где тада взять квестовый маршрутизатор и книгу с рунами.
Возможно я что-то пропустил???
Solo
сообщение Mar 17 2005, 14:16
Сообщение #278

Благородный Дон
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
NWN: Тестер

Envin
QUOTE (Envin @ Mar 17 2005, 13:42)
где тада взять квестовый маршрутизатор и книгу с рунами.
Возможно я что-то пропустил???

Конечно :D , книга лежит в углу в стопке книг на полу, маршрутизатор где то там же, просто внимательней осмотрись.
Кэр
сообщение Mar 17 2005, 14:23
Сообщение #279

Ценитель масок
Иконки Групп

Класс: Бард
Характер: Chaotic Evil
МАСТЕР Пера

QUOTE (Lex @ Mar 17 2005, 19:23)
нет. после подрыва пещеры. (если ты про Яна то это одно и тоже)

Про него, это я так образно выражаюсь.
Envin
сообщение Mar 17 2005, 16:07
Сообщение #280

Level 3
*

QUOTE (Solo @ Mar 17 2005, 14:16)
Envin

Конечно :D , книга лежит в углу в стопке книг на полу, маршрутизатор где то там же, просто внимательней осмотрись.

В том то все и дело что нету в этой стопке этой книги - я может и слеповат стал(накрота дело жуткое), но посмотревши в эту стопку раз десять и не найдя там этой книги остновился - надоело.Нет ну конечно можно обкурится травки в реале и искать в этой стопке книгу часа три - возможно раз на 185 увижу таки там книгу? А маршрутизатор...Хм - када я там облазил в режиме поиска каждый сантиметр и открыл все что можно открыть я его не обнаружил...Может мне поиск повысить??? А то перчатки лекаря мало дают всего 5...Да и мои два - всего семь...Может надо 27 поиска???
Короче опустим иронию и сарказм - просто глюк и ни чего более.
Alir
сообщение Mar 17 2005, 16:13
Сообщение #281

Level 2
*

Класс: Паладин
Характер: Lawful Good

Маршрутизатор по моему лежит в одной из комнат далше по коридору, точнее не помню
Solo
сообщение Mar 17 2005, 16:24
Сообщение #282

Благородный Дон
Иконки Групп

Envin
QUOTE (Envin @ Mar 17 2005, 16:07)

Отсутствие мершрутизатора и книги в указанных мной местах могут объясняться ещё одной причиной: дело в том, что прохрождение я писал по версиям скачанным с сайта команды WRG (файлы были в открытом доступе всего несколько часов, но я успел), а в дисковой версии я до этого места ещё не добрался (диск приобрёл всего пару дней назад), поэтому могут встречаться отдельные неточности.
Dark*Star
сообщение Mar 17 2005, 16:52
Сообщение #283

Неуловимая
Иконки Групп

Класс: Некромант
Характер: Chaotic Neutral
МАСТЕР Пера

QUOTE (Кэр @ Mar 17 2005, 11:19)
Книгу некромансера, оттопыренную в склепе в первой главе никто не опознает?

прошу прощения, а можно поподробнее?
как выглядела?
что в ней написано?
и ГДЕ именно в склепе она лежала?
у меня такого вроде нету.... :unsure:
:king:
Solo
сообщение Mar 17 2005, 17:11
Сообщение #284

Благородный Дон
Иконки Групп

Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Mar 17 2005, 16:52)
прошу прощения, а можно поподробнее?
как выглядела?

Эта книга была в склепе, там где колдовал некромант, в стопке его книг.
Envin
сообщение Mar 17 2005, 18:46
Сообщение #285

Level 3
*

QUOTE (Alir @ Mar 17 2005, 16:13)
Маршрутизатор по моему лежит в одной из комнат далше по коридору, точнее не помню

Сплошь пустые сундуки, а в шкафах левые книги типа истории Васта. Все.
Добавлено в [mergetime]1111074704[/mergetime]
Дамы и господа, еще вопрос - кто-то уже прошел третью часть??? Или хотябы половину??? Мож кто опишет??? А то я уж доаольно таки много прошел, а ветки по третей части еще нет. Тут вроде Dark*Star
с Solo все расписывают - так может кто нить из вас напишет хоть половину? Я мож че снова пропустил???
Иль мне написать квестиков 5-7 первых?
Salivin
сообщение Mar 17 2005, 19:06
Сообщение #286

Собирательница ушей
Иконки Групп

Класс: Оборотень
Характер: Lawful Evil
Проклятие Левора

Envin,у тебя ступор?Или зачем тебе прохождение ;).Так намного интереснее Писать его хотела Dark*Star,и может стоит подождать..хотя твоя помощь все равно понадобится. :)
QUOTE (Envin @ Mar 17 2005, 15:07)

А все это из-за того,что кто-то не предупредил о последних изменениях никого,и сам временно пропал.Временами весьма неприятно,сидишь дурак-дураком, не зная что ответить.
Lex
сообщение Mar 17 2005, 19:33
Сообщение #287

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Envin @ Mar 17 2005, 13:42)
Там просто на полках шмотки лежат - я их не одной достать не могу - и не один сундук не открывается что на полках - может они там??? Кстати в Прокампуре все эти вот стелажные контейнеры у меня открывались через раз...В Тсурлаголе не один не открылся - вообще нигде.В Андра-Дуне вроде пока открываются -но открыл их всего кажисЯ два -может позже будут глючить...

эти вещи я положил, чтобы слюнки текли. Взять их нельзя, так и предусмотрено. Взать можно только книгу, маршуртизатор и вещи из сундуков, что стоят на полу.
Маршартизатор и книга там ЕСТЬ. Только что в тулсете посмотрел.

А вот если там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет и ты раньше не брал, то мне интересно, у кого еще такой трабл? Я первый раз слышу что-то подобное.
<small>Добавлено в 19:40</small>
QUOTE (Salivin @ Mar 17 2005, 19:06)
А все это из-за того,что кто-то не предупредил о последних изменениях никого,и сам временно пропал.Временами весьма неприятно,сидишь дурак-дураком, не зная что ответить.

я извиняюсь. Но паршиво чуствовать ты себя не должна. С какой стати?

Но последние изменения были очень незначительны. Убирание маршика, а вместе с ним и целой ветки в эти изменения не входит.
Envin
сообщение Mar 17 2005, 20:31
Сообщение #288

Level 3
*

QUOTE (Salivin @ Mar 17 2005, 19:06)
Envin,у тебя ступор?Или зачем тебе прохождение ;).Так намного интереснее Писать его хотела Dark*Star,и может стоит подождать..хотя твоя помощь все равно понадобится. :)

Да не то чтобы ступор...Просто сижу тут и думаю вообще играть или не играть ща дальше - ужасно геморно - щв зависла игра ни знай какой раз - вечно виснет при переходе с помощью маршрутизатора.
Во все хчастях - тока скажет что устал герой и все - можно нажимать альт ф4...Третья часть виснет. Просто по ходу игры без всяких маршрутизаторов.Квестовая линия легче чем во второй части но тоже все довольнотаки запутанно - играть бы было бы можно если бы не эти глюки...Типа порталюсь в астрал(больше нету адрессов - не знаю де брать - временно конечно)нажимаю по привычке на отдых - а мне говорят - 'Отдых невозможен типа - найдите комнату для отдыха'. Астрал таким макаром отпадает - тоесть квест с кольуом тоже - пройти лабиринт не разу не поспавши не реал.А если и реал то я не знаю как.(Три свитка изменения формы используя не реал пройти - железный голем тока магией сщибается.)
Хотя возможно я не могу отдыхать в астрале из-за того что из нейтрально хасоного уже перешел в нейтрально добрые...Комната стала другая - для добрых - вот поэтому мож не работает там отдых?
Может предусмотренно это - не знаю:( Типа если уж начал таким то таким то характером так и гни свою лини до конца...Хотя тож бред.В Административном районе пробегаю у дома что у южных ворот постоянно запрыгивает на козырек и стоит там как дурак - на выступе - альт ф4 - грйжй сейв...
И вообще напрЯгает такой расклад, что Колдуну например легче с монстрами бороться в третей части(без всяких читертных свитков - чисто своей магией и умениями)чем в первой -про вторую грить вообще не буду - там мне кажися одиа тока группа шпионов Прокампура вырежет весь Андра Дун махая мечиком одной рукой а другой куря сигаретку, и разговаривая при этом про то что какая нынче погода прекрасная - птички поют солнышко сияет...Бред конечно несу но неправильный расклад.
Стоимость шмоток...Если вторую часть дклал билдер любящий халяву - то третью явно тот кто любит жить в спартанских условиях на одной краюхе хлеба. Купил две шмотки - деньги(300000к)кончились.ВООБЩЕ кончились.(При этом продал уже пробитые арты типа всяких плащиков броников и мечей капитанов)Бутылки не на что купить. И это при моей то харизме больше 30??? Разве не она влияет на стоимость шмоток в магазинах? Мож инт??? Инт тож под двадцать с кастом и шмотками...Так что я не понимаю...Мож реально делали игру для супермозгов(женского пола - тока они не боятся жуткого гемороя по своей природе) толи недоработки жуткие. Вот и все мое ИМХО.

Добавлено в [mergetime]1111081185[/mergetime]
Это я про то что мож все таки ктонить откроет ветку с третей частью - я таки сделаю по шпаргалке таки квесты типа лабиринта в верхнем перевале...Ну иль хотяб скажите таверну адресс которой можно в маршрутизатор занести. А то не охото заходить в игру - блин как подумаю ща что снова побегу в южный и снова зависну на козырьке....Я ж монитор разобью блин... А так мож где гостиница кроме южного есть???
Добавлено в [mergetime]1111081793[/mergetime]
И еще да блин уберите вы нафиг свитки 9 лева из магазинов - ну играть не интересно!!!В третей части я уже знаю как мин два места где появляются свитки 'изменения формы' Мало того что мобы халявные - так еще и кастунл дракончика из себя и иди себе иди...пока каст не кончится...Да е мое то да я ща запросто мне кажится с моими шмотками и обкастом(а если закупить еще свитков 7-8-9 левов на обкаст у продавцов)пройду драконом весь Андра-Дун.И ни одного стражника ни одного горожанина и ни одного фрица японского там не останется. Тишь да гладь, да божья благодать - сразу вспоминается меч и магия-8 кастанул два раза армагедон и вокруг одни трупы...Вот здесь такая же примерно маза.Читерно - НЕИНТЕРЕСНО.Когда я своими умениями и заклами которые добывал потом и кровью не могу повалить одного стражника - а купив всего один свиток иду и рву всех.Тьфу.
Lex
сообщение Mar 17 2005, 21:09
Сообщение #289

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Защита от заклинаний
Уровень Заклинателя: Волшебник / Колдун 7
Начальный Уровень: 7
Школа: Чародейство

Вот самый злой свиток, что есть в моем магазине. Разом можно купить только 2.
периодически появляется снова...но всего их ровно 10

Превратить себя
Уровень Заклинателя: Рейнджер 4, Волшебник / Колдун 4
Начальный Уровень: 4
Школа: Трансмутация

ты этим себя в дракона превратил??

"Заклинатель может превратить себя в одно из следующих существ:
Гигантский паук
Тролль
Коричневый Увалень
Фея
Зомби"
?? или я не про тот свиток говорю?
Dark*Star
сообщение Mar 17 2005, 21:22
Сообщение #290

Неуловимая
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

Эта книга была в склепе, там где колдовал некромант, в стопке его книг.

скажите плиз, как она выглябит, а то я не помню, чтоб у меня такая была.
Дамы и господа, еще вопрос - кто-то уже прошел третью часть??? Или хотябы половину??? Мож кто опишет??? А то я уж доаольно таки много прошел, а ветки по третей части еще нет. Тут вроде Dark*Star
с Solo все расписывают - так может кто нить из вас напишет хоть половину? Я мож че снова пропустил???Иль мне написать квестиков 5-7 первых?

мы ОБЯЗАТЕЛЬНО все опишем. но ведь мы тоже люди и живем в реальном времени с реальными траблами и заботами. описывать первую часть я начала сразу, как только купила СД. а пройти дальше Тсурлагола еще не успела. Спасибо Соло и Саливин, они спецы по Тсурлаголу. я могу, конечно ручками перейти в третий эпизод и писать дальше. НО! как я честно обещала Соло - делать этого НЕ буду! дабы не портить впечатление и удовольствие от игры. так что, терпение господа... :V:
И еще да блин уберите вы нафиг свитки 9 лева из магазинов - ну играть не интересно!!!

ну, поскольку версия игры на моих СД измению не подлежит, то и вещи все останутся (и глюки тоже :crazy: !). А мож не надо, а то ленивая я натура понимаш! лублу, чтоб всех врагов и сразу :buba: и шоб кровишшы! :D
Читерно - НЕИНТЕРЕСНО

а вот это точно! :yes: и к тому же вызывает такую кучу глюков, что комп просто делает харакири. :DB: поэтому предлагаю: слегка ослабить требования к силе, уровням и т.д., но сделать так, чтоб у всех читеров игра говорила "гудбай детка!" и вешалась. чтоб не повадно было! :D
Solo
сообщение Mar 17 2005, 23:06
Сообщение #291

Благородный Дон
Иконки Групп

Dark*Star
QUOTE (Dark*Star @ Mar 17 2005, 21:22)
но сделать так, чтоб у всех читеров игра говорила "гудбай детка!" и вешалась. чтоб не повадно было!

В Тсурлаголе есть несколько таких моментов :D , а вообще - играть с читами или без, это личное дело каждого.
Aiwan
сообщение Mar 17 2005, 23:38
Сообщение #292

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Envin @ Mar 17 2005, 23:31)
Третья часть виснет. Просто по ходу игры без всяких маршрутизаторов.

У, это что то новенькое. Когда виснет опиги.
больше нету адрессов - не знаю де брать - временно конечно)

Страннно. =) Во всех гостинницах есть, плюс в своей квартире. Четыре места в итоге. Наверное надо жирно сделать одну строку в диалоге ОТДЫХ. И все. Ты пообщайся с хозяином таверны, спроси про услуги дополнительные.
Для особо ленивых ветки приведу:
- Могу я задать вам несколько вопросов?
- Спрашивайте, на что смогу ответить, отвечу.
- Какие услуги предоставляет ваше заведение?
- Мы можем вас накормить, предоставить ночлег и предложить напитки.
- И все?
- По недавно изданному приказу правительства все гостиницы Васта должны поддерживать межпланарные маршрутизаторы. Мое заведение - не исключение.

В Административном районе пробегаю у дома что у южных ворот постоянно запрыгивает на козырек и стоит там как дурак - на выступе - альт ф4 - грйжй сейв...

Сообщи об этом баге БИОВАР. Неужто ты думаешь это мы делали? Это движок глюковатый. Ты еще не видел бегающих НПС по потолку или лаве...
Дальше... Мдя...
Envin НЕ ИГРАЙ В ПЛ. Это не твое. Забудь. Отвечать дальше не хочу. Смысла не вижу в нашем диалоге. =)
Envin
сообщение Mar 17 2005, 23:56
Сообщение #293

Level 3
*

QUOTE (Lex @ Mar 17 2005, 21:09)
Защита от заклинаний
Уровень Заклинателя: Волшебник / Колдун 7
Начальный Уровень: 7
Школа: Чародейство

Вот самый злой свиток, что есть в моем магазине. Разом можно купить только 2.
периодически появляется снова...но всего их ровно 10

Превратить себя
Уровень Заклинателя: Рейнджер 4, Волшебник / Колдун 4
Начальный Уровень: 4
Школа: Трансмутация

ты этим себя в дракона превратил??

Гигантский паук
Тролль
Коричневый Увалень
Фея
Зомби"
?? или я не про тот свиток говорю?

А вот и фиг.
'Изменение формы'
Уровень Заклинателя: Друид 9/ Волшебник 9 / Колдун 9
Начальный уровень: 9
Школа: Трансмутация.
Красный дракон
и тому подобные монстры(среди которых 'Металический голем' - орки, группы Белектора и Зентарима - полный маздай с одного(!!!) свитка)
Покупай свиток и иди всех вали с криками подходи по одному я вашу маму делал...Почеши в металиическом затылке, вспомни что у всех(!)орков, у группы Белектора и у 60% группы Зентарима режушие - подоходи ко мне все все равно фиг вы мне дамаг хоть какой нанесете - ой да тут целый маг а на ка те с одного удара...Ой упал...Сочится кровью...Ну а остальные можете меня еще много много мочить - вермя действия свитка долгое...Я пока посижу покурю, пойду чай поставлю...Приму душ...А вы мочите мочите...
Короче все меня на сарказмы тянет...Но не дело, не дело...
Envin
сообщение Mar 18 2005, 00:08
Сообщение #294

Level 3
*

QUOTE (Solo @ Mar 17 2005, 23:06)
Dark*Star

В Тсурлаголе есть несколько таких моментов :D , а вообще - играть с читами или без, это личное дело каждого.

Знаешь одно дело не применять всякие разные проги добавляющие тебе бабки например в игре или статсы повышающие - а другое дело использовать недоработки разработчиков. Вот выйди при 8 леве колдуном против группы Белектора или Зентарима, обкастись перед этим(чисто своим блин обкастом)
и попробуй их завалить...Увидешь как тебе срубят Каэтан - если она есть(она не долго против всех продержится), посмотри как твой ненаглядный фаербол и даже только что приобретенная с левом огненная стена или ледяной шторм не наносят группе Белектора НИКАКИХ дамагов, а группе Зентарима царапают в лехкую...Вот тогда и говори высокомерно что типа играть с читерством или без это личное дело каждого...Я приду на этот форум лет через пятьдесят и удивлюсь если твой пост с заголовком 'Победил!' будет уже здесь - скорее всего моей эльфийской жизни не хватит что б это увидеть - скоре де нить убьют чем я такое увижу:)
1)НЕРЕАЛ СВОИМИ ЗАКЛАМИ КОЛДУНА ИХ ПОБЕДИТЬ С КАЭТАН ОБКАСТОВАННОЙ В ХЛАМ ИЛИ БЕЗ КАЭТАН.
2)ЧИТЕРНО - ТОЕСТЬ НЕ НАПРЯГАЯСЬ - ТОЕСТЬ НЕИНТЕРЕСНО их всех можно замочить купив всего лишь
ОДИН(!!!!!!!!!!!!!!)свиток!!!!!!!
ВОПРОС НАХЕРА Я КАЧАЛ КОЛДУНА??? НАХЕРА МНЕ ЕГО УМЕНИЯ И КАСТЫ? КУПЛЮ ТРТИ СВИТКА НА КАЖДУЮ ЧАСТЬ И БУДУ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ПЕРВЫМ ЛЕВОМ.
Сил моих больше нет. Solo - пасиба за прохождение Тсурлагола - ты помог мне в некоторых квестах своими подсказками - но не за чем быть столь высокомерным. Не дело.
Dark*Star
сообщение Mar 18 2005, 00:18
Сообщение #295

Неуловимая
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

Envin , у меня только три пожелания для тебя.
1. не надо ХАМИТЬ людям, которые работают, чтобы другие развлекались.
2. попробуй сам создать что-то стоящее (хотя бы лучше, чем Проклятие), а потом и поговорим.
3. удачи тебе в жизни!
с уважением, :king:
Envin
сообщение Mar 18 2005, 00:25
Сообщение #296

Level 3
*

QUOTE (Dark*Star @ Mar 17 2005, 21:22)
мы ОБЯЗАТЕЛЬНО все опишем. но ведь мы тоже люди и живем в реальном времени с реальными траблами и заботами. описывать первую часть я начала сразу, как только купила СД. а пройти дальше Тсурлагола еще не успела. Спасибо Соло и Саливин, они спецы по Тсурлаголу. я могу, конечно ручками перейти в третий эпизод и писать дальше. НО! как я честно обещала Соло - делать этого НЕ буду! дабы не портить впечатление и удовольствие от игры. так что, терпение господа... :V:

ну, поскольку версия игры на моих СД измению не подлежит, то и вещи все останутся (и глюки тоже :crazy: !). А мож не надо, а то ленивая я натура понимаш! лублу, чтоб всех врагов и сразу :buba: и шоб кровишшы! :D

а вот это точно! :yes: и к тому же вызывает такую кучу глюков, что комп просто делает харакири. :DB: поэтому предлагаю: слегка ослабить требования к силе, уровням и т.д., но сделать так, чтоб у всех читеров игра говорила "гудбай детка!" и вешалась. чтоб не повадно было! :D

Ну знач тада буду тихо споконо изводить себе нервы постояными зависаниями и глюками.
Если сильно напрягаться не буду то завтра пройду больше половины доступных квестов - слава богу нашел таверну на маршрутизатор.А ты как напишешь - просто посмотрю что не сделал:)Ждемс ваших постов мадемуазель:)

'Ни фига себе эльф' - сказал кто-то из толпы эльфов смотря на Конана перемазанного кровищей...

А вот это не надо - вот что нет то нет - Глюков ни каких - игра не торомозит совершенно. Все плавно и акуратно ложаться под клювом красного дракона, а теперь и металлического голема....
Envin
сообщение Mar 18 2005, 00:34
Сообщение #297

Level 3
*

QUOTE (Aiwan @ Mar 17 2005, 23:38)
Сообщи об этом баге БИОВАР. Неужто ты думаешь это мы делали? Это движок глюковатый. Ты еще не видел бегающих НПС по потолку или лаве...
Дальше... Мдя...
Envin НЕ ИГРАЙ В ПЛ. Это не твое. Забудь. Отвечать дальше не хочу. Смысла не вижу в нашем диалоге. =)

Прошу прощения если мое заявления показалось резким, просто сорвался тогда с этими вылетами - да конечно я понимаю что не вы виноваты что игра в этом глючить:)
Просто, повторюсь, когда загружаешься по сто раз(реально) на дню не из-за того что тебя убили а из-за того что вылетает или встает игра...И особенно при моей привычке редко сохранятся...Очень злым становишься....Еще раз прошу прощения за резкие посты - больше не повторится.
Dark*Star
сообщение Mar 18 2005, 00:35
Сообщение #298

Неуловимая
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

QUOTE (Envin @ Mar 18 2005, 00:25)
А вот это не надо - вот что нет то нет - Глюков ни каких - игра не торомозит совершенно. Все плавно и акуратно ложаться под клювом красного дракона, а теперь и металлического голема....

а вот за этот совет большое спасибо, а то "кровиШШа-кровиШШей", но кто сказал, что она должна быть моей?! ;)
Envin
сообщение Mar 18 2005, 00:37
Сообщение #299

Level 3
*

QUOTE (Dark*Star @ Mar 18 2005, 00:18)
Envin , у меня только три пожелания для тебя.
1. не надо ХАМИТЬ людям, которые работают, чтобы другие развлекались.
2. попробуй сам создать что-то стоящее (хотя бы лучше, чем Проклятие), а потом и поговорим.
3. удачи тебе в жизни!
с уважением, :king:

Если кому то нахамил то извиняюсь.
То что я такое не создам я знаю. Слишком долго и нудно - я не выдержу.
Благодарю за пожелание.
Кэр
сообщение Mar 18 2005, 02:16
Сообщение #300

Ценитель масок
Иконки Групп

Класс: Бард
Характер: Chaotic Evil
МАСТЕР Пера

Envin, СТОЛЬКО глюков разом быть не может. Выкинь этот диск и купи другой (только посмотри, кто этот выпустил). Мо у других издателей версия запихнута нормальная, а на этом бета(?).

QUOTE (Dark*Star @ Mar 18 2005, 05:22)
скажите плиз, как она выглябит, а то я не помню, чтоб у меня такая была.

В склепе, когда некрос убегает, подзодишь к куче книг, а перс и грит: смотри, мол, дядька такой взрослый вроде, а тупо-о-о-ой - книжки-то забыл, убегаючи. Там и берешь (Виглядит как стопка серых простыней, или пергаментов). Староста опознать не может, грит, найди человека поопытней. Вот и ищу
Добавлено в [mergetime]1111101545[/mergetime]
Lex, где бродит щеголь? У меня воин-рейнджер. За рейнджера классовый квест выполнил. Хочу выполнить за воина. Нет щеголя в таверне "Среди..."

66 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему