![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Диск отдал обратно неделю назад - хозяева его поменяли уже как позавчера - так что не посмотрю кто выпустил - пиратская наверное сто раз переписанная...:((( |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Просто ТАК глючная чтобы была игра писали только когда обкатывали и правили (т. е. до выпуска на СД). |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Кэр,да не,пираты пиратили именно диски,версия у всех одна...но она действительно на дисках почему-то старая. Насчет читов,насколько я знаю Морбит тоже играет колдуном:
|
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
ой! я про нее уже напрочь забыла. говоришь, никто не опознает... может в Андра-Дуне??.. :xz: :king: |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Я к Lex'у вопрос адресовал. Он не отвечает (забил, наверное :yes: ). Посмотрим. Сейчас по Андре как раз бегаю |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Видишь, он сдал его, а ты как :slow: мучаешься! УДАЛЯЙ!!! :this: :D |
||
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Salivin
Не играю - живу :D !!!! Envin а для выноса шпиёнов еще нужно: 1. жезл суммона (сгодится и модронов :lol: ) 2. для жентов - жезл огня (жарить до серебристой корочки, подовать - холодными) 3. для прокампуров - жезл снарядов или что-то "не огненное" - походу у них иммунитет к магии огня. перед входом на локацию "обливаем" ссумоненого монстра и Каетан всевозможными зельями + соответственно защитный обкаст. вход на локацию -> диалог -> спел "темнота" затем дело техники и предпочтений- в зависимости от того какой у тебя уровень и как раскидал плюшки колдуну: либо спелами долбить (для этого и жезлы - на всякий случай) либо с лука\арбалета понужать либо бегать подлечивать сопартийцев - они сами за тебя всю работу сделают. А колдуном очень тяжко играть - я в Тсурлагол пришел пятым уровенем, т.к. силы экспу на всяких орках набивать нехватало. А баги - забей, если только ты не тОстер. Нет ниодного фатального - пройти можно. Получай удовольствие от процесса игры, а не старайся выполнить все квесты. Тут как в той пословице - всех женщин полюбить нельзя... (но надо к этому стремится, :D шутка) я щаз в АндраДуне, и ОЧЕНЬ благодарен, за то что ребята еще не написали солюшин - не соблазна подглядавать. Сообщение отредактировал Morbit - Mar 18 2005, 11:29 |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я просто не знаю, что это за книга. У меня не опознаеть ее точно. Я такой финт не делал. Добавлено в [mergetime]1111136534[/mergetime] Эдвин, по поводу выноса всех и вся... Тебе не кажется странным, что простой племянник, пусть даже и маг выносит отряд спецназа, который обучали лет 20? С неслабыми вещами и вообще их там 4! (это я про Белектора). Бой специально сделать ТРУДНЫМ, чтобы не все могли его пройти. Как действовать "слабым" классам: - как только узнали про наркоту, бегите не к Белектору, а к шаритам и расскажите им все. Тогда Белектора прикончат другие, а вы будете стоять в сторонке и наблюдать. Зентаримовцы тоже не нападут, если сказать, что вы хороший. Но я тут смотрю, что каждый почти попытки с 5-6 выносит Белектора....может его усилить а? |
||
![]()
|
|||
Хорошая мысль. Я вынес со второй (перс: рейнджер 7, волшебник 1, воин1). Взял Мадрона, Каэ и наворотился ништяками. Пока он лупит меня (с поясом Каэ на мне у него не шибко получается), я выношу всех его помощников - как ни странно, наносят персу больше урона. А Белектор все прыгает вокруг и постоянно мечуры меняет после удара-другого. Аж смешно :lol: |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
пояс Каэтан я ослабил. Мадронов тоже чуток ослаблю. Второй меч у белектора уберу, чтобы не дергался.
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
ГЫ,приехали...вы уж как-нить определитесь,сложно играть или легко. :D Если мое скромное мнение кого интересует.Вынести могут не все,это во-первых,а во-вторых не надо особо притеснять слабые классы.Кто-то недавно собирался добавить возможность прохода более высоким уровнем,т.к. играть сложно..а теперь собираешься Белектора усилять? :unsure: Лекс,не трогай ты уже баланс,игроки разные,под всех не подстроишься.В данный момент,имхо,оптимальный вариант ;)
|
![]()
|
|
гы
|
![]()
|
|||||
Вот так. Все просто. Или ставка на силу - прешь напролом. Или осторожно прокачиваешься, не трогая тех, кто сильнее. В начале больно было расставаться с биоваровским величием героя. Сейчас стал скромнее. Перс не может быть круче всех |
||||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Вот она - главная цель ВРГ! ;) Лекс, не парься с балансом! Все окей! Только испортишь самую ФИШКУ! |
||
![]()
|
|||||
По моему там глюк в его появлении. Он должен быть там днем, после снятия осады (на след. день) Если нет, то это баг. Добавлено в [mergetime]1111140953[/mergetime]
тебе надо было сразу сказать, что это в лавке путешественника. Мне вот интересно другое...ты сказал, что купил, а там сразу новый... Ты не напутал? Если не трудно глянь еще раз. Там эти свитки рандомно появляются, как и все вещи. И в конечном количестве. |
||||
![]()
|
|||
Я не :slow: , Я медленный газ хе хе:)) Не все просто - у меня есть инет у них нет:) Если бы у меня не было инета - я бы уже тоже удалил - не сумлевайся - мнеб Lex не сказал бы как перейти в третью часть - вот и все:) |
||
![]()
|
|||
Айв. Игра идет без диска. Он его сдал, но не удалил, значит пока играет. :) Патчи скоро будут. Мой почти готов. |
||
![]()
|
|||
Извращенец:)) Ха ха - усилить:)) Усиляй - мало кто будет их проходить вобще:) |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
и пятый, и в десятый... и в 100000-ный тоже... :D в последнем случае не проверяла, но раз 10 висела точно.. :king: |
||
![]()
|
|||
ок. |
||
![]()
|
|||
гы... как всегда немногословен. :D а еще появлялась с таким ракурсом обзора, будто персонажу камеру на .... (ну, вы поняли :yes: ) прикрутили. сие есть плохой Глюк! :crazy: :king: |
||
![]()
|
|
я знаю. Уже все поправил. :)
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
на "*" (звездочку) жми и все О'кей. У меня то же вторая часть то за минуту загрузится, то за 15. И еще, почему при загрузке камера близкого вида стоит? надоело каждый раз ее переключать на дальний. |
||
![]()
|
|
она по дефорлу такая значит. Я ее специально не меняю. :)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Благодоря Lex `у я смог перейти в 3й модуль... огромное уму спасибо :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:41 |