![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Lex, вроде ты Тсурл делал? Там вообще реально купить свитки "контроль нежити" или "призыв духа" для диалога с черепом? Или нужно перса прокачивать изначально некромансером (на очередном каком-то уровне приобретает жти заклы)? Хочется пройти квест с черепушкой :yes:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
заклы есть в Торговом доме Тсурлагола. У торговца свиткаим.
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Через день ходил, а то и каждый день на протяжении всех четырех прохождений Тсурла. НЕТУ! (Энвин, кстати, писал, что втаривал там свитки самоизменения -где красный дракон- так их тоже нет. Появились только в Андре). |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
сам клал их в магазин. Гляну, может украл кто. :D :D
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Кэр , есть там эти свитки! смотри внимательнее.
:king: (я нашла) |
![]()
|
|||
вроде все говорят, что я. :) Так, нужна помощь грамотного человека, который умеет красиво и лаконично писать. :) Сейчас сделал возможность "промотать" ролик с Убийством Бренена. Теперь надо краткий пересказ того, что произошло начиная от туннеля и заканчивая госпиталем (разговором с Орлатоном) написать и внести в журнал. Кто возьмется написать текст? Чем быстрее, тем лучше. Посмертную славу обеспечу. :D (сделаю именную урну в Залах Плача если надо :D. Или именного прохожего, по желанию.) :D ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО ТОПИКА В ТЕМЕ "Требуется Помощь" |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Лучше писюар :ROFL: Иначе получится как со мной Айв...анус... :ROFL: :this: :good: Лекс не верю что ты не специально! :lol: |
||
![]()
|
|||
знал, что ты оценишь. :D |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Lex ванючка! :D
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
у меня странность возникла. в какое бы время ни пришла к Амиланэ в торговый дом - она все время меня посылает, говорит что-то вроде: "я сейчас занята, приходите попозже". чего делать? Оркрист-то охота опознать! меч не дешевый и на дороге не валяется! (хм. на в мусоре еще ладно.. :D ). а так его только продать за копейки можно... обыдно, блин! :(
еще такой вопрос: вариант ли попасть в лагерь орков невидимым (зелья, заклы)? или ОБЯЗАТЕЛЬНО пить эту вонючую гадость и становиться зеленкой? :king: |
![]()
|
|||
Народ, я последние лет 15 не жаловался на росстройство внимания (только лет до семи волынил :yes: ). Грю стопудово, клянусь, ну нет этих свитков. Я много времени игрового убил, чтобы их найти - резалт ноль. По Андре счас бегаю - тоже нет :-( |
||
![]()
|
|||||
не знаю. Попробуй. Потом опиши как оно было. :) Но вообще я в 1.1 ввел несколько полуорков-танков с трусингом. Так что черевато это будет в будущем.
Кэр, ну не может быть, что у всех есть, а у тебя нет....МЕГАГИПЕРСУПЕРБАРАБАШКА. :) Положу специально для тебя еще пару и отскриптую, чтобы их бабабашка не украла. :D :D :D :D Есть вариант просто кривости перевода. Те ты не совсем тот свиток ищешь. Посмотри описания... хотя хз |
||||
![]()
|
|||
Я человек настойчивый: представь ситуевину, провожу минут по 15-20 реального времени в любом магазине, где есть свитки, читаю описание... Нет ничего. Трудно некромантам жить. Это я от безысходности пишу. Я вообще стараюсь, если глюки, сам перепройти, чтоб лишний раз лажу не выкладывать на форум. Ну нет именно таких свитков. Стреляй. |
||
![]()
|
|||||
Кэр, это
Я посмотрю, в чем может быть дело.
Ты ей ничего не продавала из вещей или информацию (второе скорее всего.) Если да, то приходи через пару часов. Кстати, ты ее не обманывала? А то она девушка умная, до правды потом докапывается и усе, не поговоришь с ней. :) |
||||
![]()
|
|||||
а я-то думала, что это больше по женской части :V: :D
НЕТ, нет и нет! я вообще к ней первый раз подошла. даже не видела ее раньше нигде! и тут такой мороз... :vava: может ей стройные и черноволосые не нравятся? :xz: :D :king: |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Lex
Когда в начале модуля появляешься, Тсурлагола, за друида получаешь длинный лук и булаву. Друиды этим пользоваться не могут - разумнее будет дать скимитар, серп, копье или шест ;) |
![]()
|
|
ок. учту.
А что лучше всего дать жрецу? Я не про оружие, а про остальное. И друиду тоже заодно.. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Lex Респект за помощь ещё раз.:)
У меня тут такой косяк случился - не дал мне Алхимик этого зелья Тролля, бомбу дал, а зелье нет. Прихожу назад к капитану - есть только одна опция - Все достал? Пока ещё нет.:( Прям как с доилкой, блин... И чего делать? Далее - в госпитале дверь к Ортану закрыта, я а неё потом попасть должен? |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
stim
А к алхимику ещё раз сбегать не пробовал? Должон он зелье тролля дать - 2 флакона. Может ты разговор эскейпом прервал? По поводу Ортана - у него приёмные часы с 8.00 до 20.00 :D Сообщение отредактировал Solo - Mar 23 2005, 17:57 |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Solo Про ескейп - не помню, вроде бы нет... Ладно - проверю.
Ещё вопросы (чуть более общего характера) - что дает "свобода" в особых свойствах шмотки? Уж сколько играю - этого не знаю.:( И как именно - посмотреть сколько времени? А то с этими квестами на время... Сообщение отредактировал stim - Mar 23 2005, 18:02 |
![]()
|
|
- свобода это значит, что у тебя имунитет к замедлению, парализу, окаменению и прочим вещам, мешающим ходить
- Наведи на компас (правый нижний угол) и узнаешь время - про зелье: он не даст только в 1 случае. Если ты полуорк. Тогда надо идти к Хафуру за старой броней. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Lex
Да в принципе как в NWN оригинале. Друиду - серп и кожаную броню. Кожаную - потому что некоторые (вроде меня) предпочитают пользоваться именно заклинаниями, а не ближним боем, играя за друида, и тяжелая броня может и "не втыкнуть". Со жрецами проще - у них там богатый выбор... Скорее всего кольчугу и булаву - это уже классика) LEX:, пасиба. Пойду настраивать. |
![]()
|
|
Где находится в таверне "Среди руин" щеголь (задание: поиск снаряжения, классовый квест для воина, должен, как раньше писалось, появится на следующий день после сняти осады)?
а) в холле? б) у камер зранения? в) в самом зале таверны? г) в пустом зале напротив входа? д) около лестницы на второй этаж? е) на втором этаже (дверь закрыта)? ж) в одной из ремонтируемых комнат (которые с надписью "извините, закрыто на ремонт"? Добавлено в [mergetime]1111635194[/mergetime] Как он выглядит? |
![]()
|
|
между бассейном и диванами. В красивых доспехах парнишка. Но он не появится, я нашел там баг. Квест только в 1.1 станет достепен. Как и квест про зеркальце для жрецов. Там тоже нашелся баг и он не активируется.
|
![]()
|
|
прошла Тсурлагол почти до конца, но перед отплытием решила выяснить еще парочку моментов. ..дабы не упустить ничего важного..
1) не смотря на то, что убеждение у меня достаточно высокое и то, что играю вором(маг), Нуар отказался принимать меня в сбою банду, заявив, что народу у него и так хватает. Копье пришлось покупать, благо денег хватало с избытком после продажи всей аммуниции с поля боя. даже после 10 перезагрузки все повторилось с точностью до запятой. странно все это, не находите? 2) ворота города в северном округе. снаружи. заходим в стену. спускаемся этажом ниже. тут находится стренная молельня и куча охраняемых дверей. вопрос: что за дверями? и почему сержант говорит, что можно помолиться статуте, а герой этого не делает? 3) где именно ловить оборотня после прочтения обьявления (в прохождении не описано) и на какую ночь? 4) думаю, это надо в раздел глюки, но все-таки приведу здесь: собрала все моргенштерны в подвале умберлитов. потащила к торговцу. половинцу он купил, а при продаже второй половины пишется, что "вы не можете продавать земельные участки". такая же фигня и со шлемом Смердоглота. господа, сие есть глюк! еще один - написано, что пятно крови в подвале рядом с трупом умберлита. ни одного трупа мои глаза так и не обнаружили! только оружие и шмотки. 5) неужели за весь Тсурлагол мне так и не удасться поговорить с Каэтан за жизнь?? 6) поскольку Амиланэ так со мной и не заговорила... есть ли возможность идентифицировать два меча, сферу, и все прочие финтифлюшки в Андра-Дуне? обидно, господа... 7) в руинах библиотеки нашлась единственная книга, но про побудку меча там вроде ни слова... 8) если от центральной двери в торговый дом повернуть напрво, там лестница наверх и баррикада, за которой сидят лучники. а еще там светящаяся дверь. на кой она нужна и можно ли как-то в нее попасть? 9) мифрила у меня куры не клюют, но делать меч Хафур не берется без опознавания. есть варианты, кроме Амеланэ? 10) есть ли что-то ценное в пещере, через которую мы впервые попали в город? вроде все облазила - результат нулевой... 11) за находку книжек для министерства образования мне подарили серебряное кольцо с печаткой (кажется). оно зачем-нить нужно? или так... поносить..) 12) можно ли сдать Нуара шаритам, если он не захотел взять вас в свою банду? заранее спасибо. с уважением, :king: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:31 |