Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "В осаде", Вопросы, касающиеся прохождения
Кэр
сообщение Mar 21 2005, 19:11
Сообщение #336

Ценитель масок
Иконки Групп

Класс: Бард
Характер: Chaotic Evil
Раса: Человек
МАСТЕР Пера

QUOTE (Dark*Star @ Mar 21 2005, 04:03)
Кэр , есть там эти свитки! смотри внимательнее.

Народ, я последние лет 15 не жаловался на росстройство внимания (только лет до семи волынил :yes: ). Грю стопудово, клянусь, ну нет этих свитков. Я много времени игрового убил, чтобы их найти - резалт ноль. По Андре счас бегаю - тоже нет :-(
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lex
сообщение Mar 21 2005, 19:12
Сообщение #337

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Dark*Star @ Mar 21 2005, 19:06)
еще такой вопрос: вариант ли попасть в лагерь орков невидимым (зелья, заклы)? или ОБЯЗАТЕЛЬНО пить эту вонючую гадость и становиться зеленкой?

не знаю. Попробуй. Потом опиши как оно было. :) Но вообще я в 1.1 ввел несколько полуорков-танков с трусингом. Так что черевато это будет в будущем.

QUOTE (Кэр @ Mar 21 2005, 19:11)
QUOTE (Dark*Star @ Mar 21 2005, 04:03)
Кэр , есть там эти свитки! смотри внимательнее.

Народ, я последние лет 15 не жаловался на росстройство внимания (только лет до семи волынил  ). Грю стопудово, клянусь, ну нет этих свитков. Я много времени игрового убил, чтобы их найти - резалт ноль. По Андре счас бегаю - тоже нет :-(

Кэр, ну не может быть, что у всех есть, а у тебя нет....МЕГАГИПЕРСУПЕРБАРАБАШКА. :)
Положу специально для тебя еще пару и отскриптую, чтобы их бабабашка не украла. :D :D :D :D

Есть вариант просто кривости перевода. Те ты не совсем тот свиток ищешь. Посмотри описания... хотя хз
Кэр
сообщение Mar 21 2005, 19:18
Сообщение #338

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

QUOTE (Lex @ Mar 22 2005, 03:12)
Есть вариант просто кривости перевода. Те ты не совсем тот свиток ищешь. Посмотри описания... хотя хз

Я человек настойчивый: представь ситуевину, провожу минут по 15-20 реального времени в любом магазине, где есть свитки, читаю описание... Нет ничего. Трудно некромантам жить.
Это я от безысходности пишу. Я вообще стараюсь, если глюки, сам перепройти, чтоб лишний раз лажу не выкладывать на форум. Ну нет именно таких свитков. Стреляй.
Lex
сообщение Mar 21 2005, 19:22
Сообщение #339

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Кэр, это
QUOTE (Lex @ Mar 21 2005, 19:12)
МЕГАГИПЕРСУПЕРБАРАБАШКА.

Я посмотрю, в чем может быть дело.

QUOTE (Dark*Star @ Mar 21 2005, 19:06)
у меня странность возникла. в какое бы время ни пришла к Амиланэ в торговый дом - она все время меня посылает, говорит что-то вроде: "я сейчас занята, приходите попозже". чего делать?

Ты ей ничего не продавала из вещей или информацию (второе скорее всего.) Если да, то приходи через пару часов.
Кстати, ты ее не обманывала? А то она девушка умная, до правды потом докапывается и усе, не поговоришь с ней. :)

Dark*Star
сообщение Mar 21 2005, 19:29
Сообщение #340

Неуловимая
Иконки Групп

Класс: Некромант
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Эльф
МАСТЕР Пера

QUOTE (Кэр @ Mar 21 2005, 19:18)
провожу минут по 15-20 реального времени в любом магазине,

а я-то думала, что это больше по женской части :V: :D

QUOTE (Lex @ Mar 21 2005, 19:22)
Ты ей ничего не продавала из вещей или информацию (второе скорее всего.) Если да, то приходи через пару часов. Кстати, ты ее не обманывала? А то она девушка умная, до правды потом докапывается и усе, не поговоришь с ней.

НЕТ, нет и нет! я вообще к ней первый раз подошла. даже не видела ее раньше нигде! и тут такой мороз... :vava: может ей стройные и черноволосые не нравятся? :xz: :D
:king:
Shadenuat
сообщение Mar 23 2005, 02:37
Сообщение #341

Level 5
**

Класс: Друид
Характер: True Neutral

Lex
Когда в начале модуля появляешься, Тсурлагола, за друида получаешь длинный лук и булаву. Друиды этим пользоваться не могут - разумнее будет дать скимитар, серп, копье или шест ;)
Lex
сообщение Mar 23 2005, 09:26
Сообщение #342

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

ок. учту.

А что лучше всего дать жрецу? Я не про оружие, а про остальное. И друиду тоже заодно..
stim
сообщение Mar 23 2005, 17:22
Сообщение #343

Level 1

Класс: Воин
Характер: Neutral Good

Lex Респект за помощь ещё раз.:)
У меня тут такой косяк случился - не дал мне Алхимик этого зелья Тролля, бомбу дал, а зелье нет. Прихожу назад к капитану - есть только одна опция - Все достал? Пока ещё нет.:( Прям как с доилкой, блин... И чего делать?
Далее - в госпитале дверь к Ортану закрыта, я а неё потом попасть должен?
Solo
сообщение Mar 23 2005, 17:54
Сообщение #344

Благородный Дон
Иконки Групп

Характер: Chaotic Good
NWN: Тестер

stim
QUOTE (stim @ Mar 23 2005, 17:22)
У меня тут такой косяк случился - не дал мне Алхимик этого зелья Тролля, бомбу дал, а зелье нет. Прихожу назад к капитану - есть только одна опция - Все достал? Пока ещё нет.

А к алхимику ещё раз сбегать не пробовал? Должон он зелье тролля дать - 2 флакона. Может ты разговор эскейпом прервал?

По поводу Ортана - у него приёмные часы с 8.00 до 20.00 :D

Сообщение отредактировал Solo - Mar 23 2005, 17:57
stim
сообщение Mar 23 2005, 18:01
Сообщение #345

Level 1

Характер: Neutral Good

Solo Про ескейп - не помню, вроде бы нет... Ладно - проверю.

Ещё вопросы (чуть более общего характера) - что дает "свобода" в особых свойствах шмотки? Уж сколько играю - этого не знаю.:(
И как именно - посмотреть сколько времени? А то с этими квестами на время...

Сообщение отредактировал stim - Mar 23 2005, 18:02
Lex
сообщение Mar 23 2005, 18:17
Сообщение #346

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

- свобода это значит, что у тебя имунитет к замедлению, парализу, окаменению и прочим вещам, мешающим ходить

- Наведи на компас (правый нижний угол) и узнаешь время

- про зелье: он не даст только в 1 случае. Если ты полуорк. Тогда надо идти к Хафуру за старой броней.
Shadenuat
сообщение Mar 24 2005, 01:24
Сообщение #347

Level 5
**

Класс: Друид
Характер: True Neutral

Lex
Да в принципе как в NWN оригинале. Друиду - серп и кожаную броню. Кожаную - потому что некоторые (вроде меня) предпочитают пользоваться именно заклинаниями, а не ближним боем, играя за друида, и тяжелая броня может и "не втыкнуть".
Со жрецами проще - у них там богатый выбор... Скорее всего кольчугу и булаву - это уже классика)

LEX:, пасиба. Пойду настраивать.
Кэр
сообщение Mar 24 2005, 06:32
Сообщение #348

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

Где находится в таверне "Среди руин" щеголь (задание: поиск снаряжения, классовый квест для воина, должен, как раньше писалось, появится на следующий день после сняти осады)?
а) в холле? б) у камер зранения? в) в самом зале таверны? г) в пустом зале напротив входа? д) около лестницы на второй этаж? е) на втором этаже (дверь закрыта)? ж) в одной из ремонтируемых комнат (которые с надписью "извините, закрыто на ремонт"?
Добавлено в [mergetime]1111635194[/mergetime]
Как он выглядит?
Lex
сообщение Mar 24 2005, 11:00
Сообщение #349

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

между бассейном и диванами. В красивых доспехах парнишка. Но он не появится, я нашел там баг. Квест только в 1.1 станет достепен. Как и квест про зеркальце для жрецов. Там тоже нашелся баг и он не активируется.
Dark*Star
сообщение Mar 26 2005, 23:43
Сообщение #350

Неуловимая
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

прошла Тсурлагол почти до конца, но перед отплытием решила выяснить еще парочку моментов. ..дабы не упустить ничего важного..

1) не смотря на то, что убеждение у меня достаточно высокое и то, что играю вором(маг), Нуар отказался принимать меня в сбою банду, заявив, что народу у него и так хватает. Копье пришлось покупать, благо денег хватало с избытком после продажи всей аммуниции с поля боя. даже после 10 перезагрузки все повторилось с точностью до запятой. странно все это, не находите?

2) ворота города в северном округе. снаружи. заходим в стену. спускаемся этажом ниже. тут находится стренная молельня и куча охраняемых дверей. вопрос: что за дверями? и почему сержант говорит, что можно помолиться статуте, а герой этого не делает?

3) где именно ловить оборотня после прочтения обьявления (в прохождении не описано) и на какую ночь?

4) думаю, это надо в раздел глюки, но все-таки приведу здесь: собрала все моргенштерны в подвале умберлитов. потащила к торговцу. половинцу он купил, а при продаже второй половины пишется, что "вы не можете продавать земельные участки". такая же фигня и со шлемом Смердоглота. господа, сие есть глюк!
еще один - написано, что пятно крови в подвале рядом с трупом умберлита. ни одного трупа мои глаза так и не обнаружили! только оружие и шмотки.

5) неужели за весь Тсурлагол мне так и не удасться поговорить с Каэтан за жизнь??

6) поскольку Амиланэ так со мной и не заговорила... есть ли возможность идентифицировать два меча, сферу, и все прочие финтифлюшки в Андра-Дуне? обидно, господа...

7) в руинах библиотеки нашлась единственная книга, но про побудку меча там вроде ни слова...

8) если от центральной двери в торговый дом повернуть напрво, там лестница наверх и баррикада, за которой сидят лучники. а еще там светящаяся дверь. на кой она нужна и можно ли как-то в нее попасть?

9) мифрила у меня куры не клюют, но делать меч Хафур не берется без опознавания. есть варианты, кроме Амеланэ?

10) есть ли что-то ценное в пещере, через которую мы впервые попали в город? вроде все облазила - результат нулевой...

11) за находку книжек для министерства образования мне подарили серебряное кольцо с печаткой (кажется). оно зачем-нить нужно? или так... поносить..)

12) можно ли сдать Нуара шаритам, если он не захотел взять вас в свою банду?

заранее спасибо. с уважением, :king:
Salivin
сообщение Mar 26 2005, 23:59
Сообщение #351

Собирательница ушей
Иконки Групп

Класс: Оборотень
Характер: Lawful Evil
Проклятие Левора

QUOTE (Dark*Star @ Mar 26 2005, 22:43)
1) не смотря на то, что убеждение у меня достаточно высокое и то, что играю вором(маг), Нуар отказался принимать меня в сбою банду, заявив, что народу у него и так хватает. Копье пришлось покупать, благо денег хватало с избытком после продажи всей аммуниции с поля боя. даже после 10 перезагрузки все повторилось с точностью до запятой. странно все это, не находите?

Вор,не дварв?
2) ворота города в северном округе. снаружи. заходим в стену. спускаемся этажом ниже. тут находится стренная молельня и куча охраняемых дверей. вопрос: что за дверями? и почему сержант говорит, что можно помолиться статуте, а герой этого не делает?

по-моему от класса зависит,у меня получалось
3) где именно ловить оборотня после прочтения обьявления (в прохождении не описано) и на какую ночь?

первые 3 ночи,после того как узнала в переходе между округами.Но убить только в 1

такая же фигня и со шлемом Смердоглота

А он просто грязный
6) поскольку Амиланэ так со мной и не заговорила... есть ли возможность идентифицировать два меча, сферу, и все прочие финтифлюшки в Андра-Дуне? обидно, господа...

неа,они там уже не нужны,все фишки и квесты с ними в тсурле
7) в руинах библиотеки нашлась единственная книга, но про побудку меча там вроде ни слова...

Она появляется после того как ты узнаешь про нее,не раньше
9) мифрила у меня куры не клюют, но делать меч Хафур не берется без опознавания. есть варианты, кроме Амеланэ?

нет
10) есть ли что-то ценное в пещере, через которую мы впервые попали в город? вроде все облазила - результат нулевой...

вроде нету,я не находила
11) за находку книжек для министерства образования мне подарили серебряное кольцо с печаткой (кажется). оно зачем-нить нужно? или так... поносить..)

просто так

Можешь попробовать-не поверят
Lex
сообщение Mar 27 2005, 00:09
Сообщение #352

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Dark*Star @ Mar 26 2005, 23:43)

- служебные помещения. Склады, казармы и прочее.
- Не молится? Ткни на статую. А теперь читай, что написано внизу.

на первую-вторую. Где угодно.
4) думаю, это надо в раздел глюки, но все-таки приведу здесь: собрала все моргенштерны в подвале умберлитов. потащила к торговцу. половинцу он купил, а при продаже второй половины пишется, что "вы не можете продавать земельные участки". такая же фигня и со шлемом Смердоглота. господа, сие есть глюк!
еще один - написано, что пятно крови в подвале рядом с трупом умберлита. ни одного трупа мои глаза так и не обнаружили! только оружие и шмотки.

это кривой перевод dialog.tlk на русский. Там не земельные участки, а какая-то другая НВН отмазка. (по сюжету если, то никакой торговец не будет покупать вещи проклятые шаритами. Его найдут культисты, и потом его уже никто не найдет.) То, что он все же половину купил это баг. Уже поправил.
Шлем просто очень вонючий и все такое. В описании написано, почему его никто не купит.
Труп будет. :)

5) неужели за весь Тсурлагол мне так и не удасться поговорить с Каэтан за жизнь??

нет. Я не писал эту ветку, ибо это не мое дело.

нет. Они там просто мусор.

нужная книга появится когда узнаешь, что книга в библиотеке.
8) если от центральной двери в торговый дом повернуть напрво, там лестница наверх и баррикада, за которой сидят лучники. а еще там светящаяся дверь. на кой она нужна и можно ли как-то в нее попасть?

Просто так. Никак.
9) мифрила у меня куры не клюют, но делать меч Хафур не берется без
опознавания. есть варианты, кроме Амеланэ?

нет

есть

во второй части будет ветка

нет. У тебя нет инфы никакой, чтобы его скомпрометировать.
) не смотря на то, что убеждение у меня достаточно высокое и то, что играю вором(маг), Нуар отказался принимать меня в сбою банду, заявив, что народу у него и так хватает. Копье пришлось покупать, благо денег хватало с избытком после продажи всей аммуниции с поля боя. даже после 10 перезагрузки все повторилось с точностью до запятой. странно все это, не находите?

я посмотрю, что там.

Добавлено в [mergetime]1111871639[/mergetime]
QUOTE (Salivin @ Mar 26 2005, 23:59)
по-моему от класса зависит,у меня получалось

от элаймента. Только для законников.
нету

гы. Ты не нашла, но вообще есть. :)
Dark*Star
сообщение Mar 27 2005, 13:43
Сообщение #353

Неуловимая
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

Вор,не дварв?

нет, полуэльф.

QUOTE (Lex @ Mar 27 2005, 00:09)

есть

а можно поподробнее ;)

Salivin , Lex Агромное спасибо за помощь! :kiss: :kiss:

ЗЫ по-любому перепройду второй раз... не нравится мне эта Амиланэ, ой не нравится...

Добавлено в 22:00
! обнаружила то, о чем нигде не слышала и о чем нигде не писалось. :yes:
значит, выполнила я уже все квесты, вызвала Огнева. Иду в южный округ. встречаю толпу Зентов. мочилово. Каэтан убивают. И тут... (пауза для эффекта) ...на ее месте появляется странный дух. я человек конечно любопытный, но жизнь дороже - сначала перебила Зентов. :wizard:
обращаюсь к духу. он мне говорит: "я вижу ты достал ягоды. молодец." и исчезает. надпись - "вы утеряли ягоды расцвет селун". помнится были у меня три таких, их еще никто покупать не хотел. вспомнить бы еще, помоги мне Мистра, где я их накопала... и тут Каэтан сама ожила! 8( правда жизни у нее было при этом процентов 5, не больше... и вся эта фигня у меня как выполненный квест обозначилась... что это вообще за !!! такое??? :crazy:

Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 27 2005, 22:06
Salivin
сообщение Mar 27 2005, 22:20
Сообщение #354

Собирательница ушей
Иконки Групп

Проклятие Левора

QUOTE (Dark*Star @ Mar 27 2005, 12:43)
обнаружила то, о чем нигде не слышала и о чем нигде не писалось. 
значит, выполнила я уже все квесты, вызвала Огнева. Иду в южный округ. встречаю толпу Зентов. мочилово. Каэтан убивают. И тут... (пауза для эффекта) ...на ее месте появляется странный дух. я человек конечно любопытный, но жизнь дороже - сначала перебила Зентов. 
обращаюсь к духу. он мне говорит: "я вижу ты достал ягоды. молодец." и исчезает. надпись - "вы утеряли ягоды расцвет селун". помнится были у меня три таких, их еще никто покупать не хотел. вспомнить бы еще, помоги мне Мистра, где я их накопала... и тут Каэтан сама ожила!  правда жизни у нее было при этом процентов 5, не больше... и вся эта фигня у меня как выполненный квест обозначилась... что это вообще за !!! такое??? 

Лекс расскажет подробнее.У тебя что,ранее Каэтан не умирала?Что бы ее воскресить нужны ягоды расцвет селун,она уже духом просит их принети.А тут они оказались у тебя с собой.Все логично
Dark*Star
сообщение Mar 28 2005, 00:09
Сообщение #355

Неуловимая
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

Salivin , нет не умирала. лечилась во время и пряталась, когда нужно :unsure:
Кэр
сообщение Mar 28 2005, 01:23
Сообщение #356

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

QUOTE (Dark*Star @ Mar 27 2005, 21:43)
обращаюсь к духу. он мне говорит: "я вижу ты достал ягоды. молодец." и исчезает. надпись - "вы утеряли ягоды расцвет селун". помнится были у меня три таких, их еще никто покупать не хотел. вспомнить бы еще, помоги мне Мистра, где я их накопала... и тут Каэтан сама ожила!  правда жизни у нее было при этом процентов 5, не больше... и вся эта фигня у меня как выполненный квест обозначилась... что это вообще за !!! такое???

Каэ - жрица Селун, эта богиня за какие-то заслуги даровала ей способность удерживать связь между духом и телом в течение 5-6 часов. А ягоды нужны для воскрещения. Просто если ягод нет, то состоится диалог и ты помчишься за ягодами. Если есть, то сразу соскакивает на диалог "Принес?" - "Да".
Хельга
сообщение Mar 28 2005, 11:37
Сообщение #357

Level 5
**

Класс: Монах
Характер: Lawful Good
Раса: Полуэльф

В восточном округена трупах должны быть ключевые предметы для квестов, но нашла только оплавленный ключ , пропуск изаписку, а "штуку ,похожую на жезл, открывающий склеп" нет. Может он будет где-нибудь ещё?
Кэр
сообщение Mar 28 2005, 11:41
Сообщение #358

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

QUOTE (Хельга @ Mar 28 2005, 19:37)
В восточном округена трупах должны быть ключевые предметы для квестов, но нашла только оплавленный ключ , пропуск изаписку, а "штуку ,похожую на жезл, открывающий склеп" нет. Может он будет где-нибудь ещё?

Он в Западном районе на трупе. Там еще можно найти ключ от камеры хранения в раверне "Среди руин" ( потом можно сходить и взять деньги и шпагу неплохую в камере хранения)
Хельга
сообщение Mar 28 2005, 11:58
Сообщение #359

Level 5
**

Класс: Монах
Характер: Lawful Good
Раса: Полуэльф

Но когда я иду в Западный округ меня арестовывают, а вещи я могла обнаруживать только с помощью робы гробовщика, которую мне дали в морге.
Salivin
сообщение Mar 28 2005, 12:17
Сообщение #360

Собирательница ушей
Иконки Групп

Проклятие Левора

QUOTE (Хельга @ Mar 28 2005, 10:58)
Но когда я иду в Западный округ меня арестовывают, а вещи я могла обнаруживать только с помощью робы гробовщика, которую мне дали в морге.

Попробуй передвигаться по стенам(в смысле внутри)

66 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему