![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Народ, я последние лет 15 не жаловался на росстройство внимания (только лет до семи волынил :yes: ). Грю стопудово, клянусь, ну нет этих свитков. Я много времени игрового убил, чтобы их найти - резалт ноль. По Андре счас бегаю - тоже нет :-( |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не знаю. Попробуй. Потом опиши как оно было. :) Но вообще я в 1.1 ввел несколько полуорков-танков с трусингом. Так что черевато это будет в будущем.
Кэр, ну не может быть, что у всех есть, а у тебя нет....МЕГАГИПЕРСУПЕРБАРАБАШКА. :) Положу специально для тебя еще пару и отскриптую, чтобы их бабабашка не украла. :D :D :D :D Есть вариант просто кривости перевода. Те ты не совсем тот свиток ищешь. Посмотри описания... хотя хз |
||||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Я человек настойчивый: представь ситуевину, провожу минут по 15-20 реального времени в любом магазине, где есть свитки, читаю описание... Нет ничего. Трудно некромантам жить. Это я от безысходности пишу. Я вообще стараюсь, если глюки, сам перепройти, чтоб лишний раз лажу не выкладывать на форум. Ну нет именно таких свитков. Стреляй. |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кэр, это
Я посмотрю, в чем может быть дело.
Ты ей ничего не продавала из вещей или информацию (второе скорее всего.) Если да, то приходи через пару часов. Кстати, ты ее не обманывала? А то она девушка умная, до правды потом докапывается и усе, не поговоришь с ней. :) |
||||
![]()
|
|||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
а я-то думала, что это больше по женской части :V: :D
НЕТ, нет и нет! я вообще к ней первый раз подошла. даже не видела ее раньше нигде! и тут такой мороз... :vava: может ей стройные и черноволосые не нравятся? :xz: :D :king: |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Lex
Когда в начале модуля появляешься, Тсурлагола, за друида получаешь длинный лук и булаву. Друиды этим пользоваться не могут - разумнее будет дать скимитар, серп, копье или шест ;) |
![]()
|
|
ок. учту.
А что лучше всего дать жрецу? Я не про оружие, а про остальное. И друиду тоже заодно.. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Lex Респект за помощь ещё раз.:)
У меня тут такой косяк случился - не дал мне Алхимик этого зелья Тролля, бомбу дал, а зелье нет. Прихожу назад к капитану - есть только одна опция - Все достал? Пока ещё нет.:( Прям как с доилкой, блин... И чего делать? Далее - в госпитале дверь к Ортану закрыта, я а неё потом попасть должен? |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
stim
А к алхимику ещё раз сбегать не пробовал? Должон он зелье тролля дать - 2 флакона. Может ты разговор эскейпом прервал? По поводу Ортана - у него приёмные часы с 8.00 до 20.00 :D Сообщение отредактировал Solo - Mar 23 2005, 17:57 |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Solo Про ескейп - не помню, вроде бы нет... Ладно - проверю.
Ещё вопросы (чуть более общего характера) - что дает "свобода" в особых свойствах шмотки? Уж сколько играю - этого не знаю.:( И как именно - посмотреть сколько времени? А то с этими квестами на время... Сообщение отредактировал stim - Mar 23 2005, 18:02 |
![]()
|
|
- свобода это значит, что у тебя имунитет к замедлению, парализу, окаменению и прочим вещам, мешающим ходить
- Наведи на компас (правый нижний угол) и узнаешь время - про зелье: он не даст только в 1 случае. Если ты полуорк. Тогда надо идти к Хафуру за старой броней. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Lex
Да в принципе как в NWN оригинале. Друиду - серп и кожаную броню. Кожаную - потому что некоторые (вроде меня) предпочитают пользоваться именно заклинаниями, а не ближним боем, играя за друида, и тяжелая броня может и "не втыкнуть". Со жрецами проще - у них там богатый выбор... Скорее всего кольчугу и булаву - это уже классика) LEX:, пасиба. Пойду настраивать. |
![]()
|
|
Где находится в таверне "Среди руин" щеголь (задание: поиск снаряжения, классовый квест для воина, должен, как раньше писалось, появится на следующий день после сняти осады)?
а) в холле? б) у камер зранения? в) в самом зале таверны? г) в пустом зале напротив входа? д) около лестницы на второй этаж? е) на втором этаже (дверь закрыта)? ж) в одной из ремонтируемых комнат (которые с надписью "извините, закрыто на ремонт"? Добавлено в [mergetime]1111635194[/mergetime] Как он выглядит? |
![]()
|
|
между бассейном и диванами. В красивых доспехах парнишка. Но он не появится, я нашел там баг. Квест только в 1.1 станет достепен. Как и квест про зеркальце для жрецов. Там тоже нашелся баг и он не активируется.
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
прошла Тсурлагол почти до конца, но перед отплытием решила выяснить еще парочку моментов. ..дабы не упустить ничего важного..
1) не смотря на то, что убеждение у меня достаточно высокое и то, что играю вором(маг), Нуар отказался принимать меня в сбою банду, заявив, что народу у него и так хватает. Копье пришлось покупать, благо денег хватало с избытком после продажи всей аммуниции с поля боя. даже после 10 перезагрузки все повторилось с точностью до запятой. странно все это, не находите? 2) ворота города в северном округе. снаружи. заходим в стену. спускаемся этажом ниже. тут находится стренная молельня и куча охраняемых дверей. вопрос: что за дверями? и почему сержант говорит, что можно помолиться статуте, а герой этого не делает? 3) где именно ловить оборотня после прочтения обьявления (в прохождении не описано) и на какую ночь? 4) думаю, это надо в раздел глюки, но все-таки приведу здесь: собрала все моргенштерны в подвале умберлитов. потащила к торговцу. половинцу он купил, а при продаже второй половины пишется, что "вы не можете продавать земельные участки". такая же фигня и со шлемом Смердоглота. господа, сие есть глюк! еще один - написано, что пятно крови в подвале рядом с трупом умберлита. ни одного трупа мои глаза так и не обнаружили! только оружие и шмотки. 5) неужели за весь Тсурлагол мне так и не удасться поговорить с Каэтан за жизнь?? 6) поскольку Амиланэ так со мной и не заговорила... есть ли возможность идентифицировать два меча, сферу, и все прочие финтифлюшки в Андра-Дуне? обидно, господа... 7) в руинах библиотеки нашлась единственная книга, но про побудку меча там вроде ни слова... 8) если от центральной двери в торговый дом повернуть напрво, там лестница наверх и баррикада, за которой сидят лучники. а еще там светящаяся дверь. на кой она нужна и можно ли как-то в нее попасть? 9) мифрила у меня куры не клюют, но делать меч Хафур не берется без опознавания. есть варианты, кроме Амеланэ? 10) есть ли что-то ценное в пещере, через которую мы впервые попали в город? вроде все облазила - результат нулевой... 11) за находку книжек для министерства образования мне подарили серебряное кольцо с печаткой (кажется). оно зачем-нить нужно? или так... поносить..) 12) можно ли сдать Нуара шаритам, если он не захотел взять вас в свою банду? заранее спасибо. с уважением, :king: |
![]()
|
|||||||||||||||||||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Вор,не дварв?
по-моему от класса зависит,у меня получалось
первые 3 ночи,после того как узнала в переходе между округами.Но убить только в 1
А он просто грязный
неа,они там уже не нужны,все фишки и квесты с ними в тсурле
Она появляется после того как ты узнаешь про нее,не раньше
нет
вроде нету,я не находила
просто так
Можешь попробовать-не поверят |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||
- служебные помещения. Склады, казармы и прочее. - Не молится? Ткни на статую. А теперь читай, что написано внизу.
на первую-вторую. Где угодно.
это кривой перевод dialog.tlk на русский. Там не земельные участки, а какая-то другая НВН отмазка. (по сюжету если, то никакой торговец не будет покупать вещи проклятые шаритами. Его найдут культисты, и потом его уже никто не найдет.) То, что он все же половину купил это баг. Уже поправил. Шлем просто очень вонючий и все такое. В описании написано, почему его никто не купит. Труп будет. :)
нет. Я не писал эту ветку, ибо это не мое дело.
нет. Они там просто мусор.
нужная книга появится когда узнаешь, что книга в библиотеке.
Просто так. Никак.
нет
есть
во второй части будет ветка
нет. У тебя нет инфы никакой, чтобы его скомпрометировать.
я посмотрю, что там. Добавлено в [mergetime]1111871639[/mergetime]
от элаймента. Только для законников.
гы. Ты не нашла, но вообще есть. :) |
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||
нет, полуэльф.
а можно поподробнее ;) Salivin , Lex Агромное спасибо за помощь! :kiss: :kiss: ЗЫ по-любому перепройду второй раз... не нравится мне эта Амиланэ, ой не нравится... :king: Добавлено в 22:00 ! обнаружила то, о чем нигде не слышала и о чем нигде не писалось. :yes: значит, выполнила я уже все квесты, вызвала Огнева. Иду в южный округ. встречаю толпу Зентов. мочилово. Каэтан убивают. И тут... (пауза для эффекта) ...на ее месте появляется странный дух. я человек конечно любопытный, но жизнь дороже - сначала перебила Зентов. :wizard: обращаюсь к духу. он мне говорит: "я вижу ты достал ягоды. молодец." и исчезает. надпись - "вы утеряли ягоды расцвет селун". помнится были у меня три таких, их еще никто покупать не хотел. вспомнить бы еще, помоги мне Мистра, где я их накопала... и тут Каэтан сама ожила! 8( правда жизни у нее было при этом процентов 5, не больше... и вся эта фигня у меня как выполненный квест обозначилась... что это вообще за !!! такое??? :crazy: :king: Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 27 2005, 22:06 |
||||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Лекс расскажет подробнее.У тебя что,ранее Каэтан не умирала?Что бы ее воскресить нужны ягоды расцвет селун,она уже духом просит их принети.А тут они оказались у тебя с собой.Все логично |
||
![]()
|
|
Salivin , нет не умирала. лечилась во время и пряталась, когда нужно :unsure:
|
![]()
|
|||
Каэ - жрица Селун, эта богиня за какие-то заслуги даровала ей способность удерживать связь между духом и телом в течение 5-6 часов. А ягоды нужны для воскрещения. Просто если ягод нет, то состоится диалог и ты помчишься за ягодами. Если есть, то сразу соскакивает на диалог "Принес?" - "Да". |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
В восточном округена трупах должны быть ключевые предметы для квестов, но нашла только оплавленный ключ , пропуск изаписку, а "штуку ,похожую на жезл, открывающий склеп" нет. Может он будет где-нибудь ещё?
|
![]()
|
|||
Он в Западном районе на трупе. Там еще можно найти ключ от камеры хранения в раверне "Среди руин" ( потом можно сходить и взять деньги и шпагу неплохую в камере хранения) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Но когда я иду в Западный округ меня арестовывают, а вещи я могла обнаруживать только с помощью робы гробовщика, которую мне дали в морге.
|
![]()
|
|||
Попробуй передвигаться по стенам(в смысле внутри) |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 02:54 |