![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Вор,не дварв?
по-моему от класса зависит,у меня получалось
первые 3 ночи,после того как узнала в переходе между округами.Но убить только в 1
А он просто грязный
неа,они там уже не нужны,все фишки и квесты с ними в тсурле
Она появляется после того как ты узнаешь про нее,не раньше
нет
вроде нету,я не находила
просто так
Можешь попробовать-не поверят |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
- служебные помещения. Склады, казармы и прочее. - Не молится? Ткни на статую. А теперь читай, что написано внизу.
на первую-вторую. Где угодно.
это кривой перевод dialog.tlk на русский. Там не земельные участки, а какая-то другая НВН отмазка. (по сюжету если, то никакой торговец не будет покупать вещи проклятые шаритами. Его найдут культисты, и потом его уже никто не найдет.) То, что он все же половину купил это баг. Уже поправил. Шлем просто очень вонючий и все такое. В описании написано, почему его никто не купит. Труп будет. :)
нет. Я не писал эту ветку, ибо это не мое дело.
нет. Они там просто мусор.
нужная книга появится когда узнаешь, что книга в библиотеке.
Просто так. Никак.
нет
есть
во второй части будет ветка
нет. У тебя нет инфы никакой, чтобы его скомпрометировать.
я посмотрю, что там. Добавлено в [mergetime]1111871639[/mergetime]
от элаймента. Только для законников.
гы. Ты не нашла, но вообще есть. :) |
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
нет, полуэльф.
а можно поподробнее ;) Salivin , Lex Агромное спасибо за помощь! :kiss: :kiss: ЗЫ по-любому перепройду второй раз... не нравится мне эта Амиланэ, ой не нравится... :king: Добавлено в 22:00 ! обнаружила то, о чем нигде не слышала и о чем нигде не писалось. :yes: значит, выполнила я уже все квесты, вызвала Огнева. Иду в южный округ. встречаю толпу Зентов. мочилово. Каэтан убивают. И тут... (пауза для эффекта) ...на ее месте появляется странный дух. я человек конечно любопытный, но жизнь дороже - сначала перебила Зентов. :wizard: обращаюсь к духу. он мне говорит: "я вижу ты достал ягоды. молодец." и исчезает. надпись - "вы утеряли ягоды расцвет селун". помнится были у меня три таких, их еще никто покупать не хотел. вспомнить бы еще, помоги мне Мистра, где я их накопала... и тут Каэтан сама ожила! 8( правда жизни у нее было при этом процентов 5, не больше... и вся эта фигня у меня как выполненный квест обозначилась... что это вообще за !!! такое??? :crazy: :king: Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 27 2005, 22:06 |
||||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Лекс расскажет подробнее.У тебя что,ранее Каэтан не умирала?Что бы ее воскресить нужны ягоды расцвет селун,она уже духом просит их принети.А тут они оказались у тебя с собой.Все логично |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Salivin , нет не умирала. лечилась во время и пряталась, когда нужно :unsure:
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Каэ - жрица Селун, эта богиня за какие-то заслуги даровала ей способность удерживать связь между духом и телом в течение 5-6 часов. А ягоды нужны для воскрещения. Просто если ягод нет, то состоится диалог и ты помчишься за ягодами. Если есть, то сразу соскакивает на диалог "Принес?" - "Да". |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
В восточном округена трупах должны быть ключевые предметы для квестов, но нашла только оплавленный ключ , пропуск изаписку, а "штуку ,похожую на жезл, открывающий склеп" нет. Может он будет где-нибудь ещё?
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Он в Западном районе на трупе. Там еще можно найти ключ от камеры хранения в раверне "Среди руин" ( потом можно сходить и взять деньги и шпагу неплохую в камере хранения) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Но когда я иду в Западный округ меня арестовывают, а вещи я могла обнаруживать только с помощью робы гробовщика, которую мне дали в морге.
|
![]()
|
|||
Попробуй передвигаться по стенам(в смысле внутри) |
||
![]()
|
|||
Если высокие показанели скрытности и тихого передвижения, старайся тырить с трупов в скрытом режиме, желательно мародерствовать ночью. Можно еще использовать снадобье невидимости - все это снижает вероятность попасться на мародерстве. |
||
![]() ![]()
|
|||
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
:vava: Это просто сумашествие, воин 7 левла, а мне в одного нуна было завалить аж сначала Темных рыцарей=( Долго мучалься с главным из десяти ударов один только попадает=( И вообще зналбы тапор великий прокачивал, ибо тапор дравосека мега вещь+бронь дровосека, только благодаря этому и выжил. Так вот завалив этих темных ублюдков, на меня нападает сам заказчик, который и просил выследить поставку наркоты=(( С криком нам не нужны свидетили они в четверых нападают на меня, почти сразу каэтан отправили в накаут, она тупа сидела полупрозрачная! А я в это время юлагодяря книгам спертых из библиотеки Храма, кастанул на себя призрачный вид+бронь мага+кора+сила+ловкость+мудрость, сожрал все, что было как и при бои с темными ублюдками. :bad: . Я уже приготовился к такому же утомительному бою как и с первыми но увы или наоборот к счастью они пали намного быстрее, да и герой попадал чаще. Но самое главное это шмотки :yahoo: С темного выпадают два меча +2 и меч +3 и свиток брони темного, хотя я такой уже находил в первом модуле :drag:. В тайном доме. А со второй битвы выпал меч +3 с молнией и щит мега магический и так по мелочам... А самое смешное это когда я пришел в храм Шар и сказал, что есть инфа по поводу наркоты, так мне еще денжат отвалили :good: И вопросик, а зачем темный рыцарь носит с собой черчеж своих доспех? :lol: Читал прохождение и диву давался скоко я всего пропустил=((( Как теперь попасть в склеп? Если трупы убрали???
Вот ... не заметил+))) Если про каэток как она сидела склонившись на корточках ввиде духа, то у меня тоже было=))) И падла тож ягоды съела, а сами я годы у меня еще с первого, там на деревьях если не ошибусь я их и надыбал. Сообщение отредактировал Эрпэгэшник - Mar 28 2005, 14:08 |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Внимание для тех кто пишет прохождение:
к сожелению не дочитал все страницы темы, но в начале говорилось что квест про умберлитов только для кастующих- так вот это не так! есть книги в библиотеке- с помощью них и дверь морозная открывается и защита Оммадана делается. правда могу ошибаться(1 раз проходил до середины Трусла воином и вроде открывал) сейчас иду 1-вор остальное воин (и являюсь кстующем :() точно проверить лень. к разработчику: все таки не понятно зачем такие крутые случайные встречи с зентаримцами? а если мне лень сохраняться/перегружаться перед каждым переходом?(да и не красиво это) или очень тягостно обходить по стенам?(в центр кажеться по ним не попасть) проходил Трусл и воинм 6-7 ура- тяжко и 9-12 тяжко :(( да играю только на очень сложном , но все равно включал легкий для проверки :) наверно хотелось ограничить нас в количестве переходов? хакерство: по поводу всех встречь есть исчерпавающая информация в Chapter1.nwm просто делаем просмотр и ищем строку(например): POLICE MEET попадем на кусок скрипта который объяснить все |
![]()
|
|||||
Если файтер, то никак. Трупы убрали, значит и жезла нет.
Не только для кастующих, есть морозные камни, например. Но про это писали уже. Читай внимательно :yes: |
||||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
можно дверь взломать. ДС там около 32-35. В 1.1 дверь можно и разрушить будет..правда сложно весьма.
их цель - тебя убить. (как думают исполнители, но это на самом деле не так. Во второй части станет понятно, что на самом деле там происходило и почему, если хотели тебя реально устранить, не выставили Х рыцарей и толпу лучников.). Ессно на убийство не пошлют детишек. Все должно выглядеть правдоподобно. :) |
||||
![]()
|
|||
ох, чувствую закрутят они дальше сюжет... ох закрутят!... ;) |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Решётка в доме Голоса Вена должна взламываться, а она категорически отказывается.
То есть взамывается на половину. Второй прут выламымываться не хочет. В имеющееся отверстие мой Перс не пролезает. А там ведь много всего интересного, хотьса посмотреть а не пущают :swoon: |
![]()
|
|||
силу подними. Шмотом и зельем. Если полуорк, то никогда не пролезешь. |
||
![]()
|
|||
потому что толстый и тупой? :D |
||
![]()
|
|||
to Lex записку я расшифровал :) она объясняет, но я хотел сказать вот что- дай возможность уйти из локации во время боя плз? это не ухудшит вроде ничего- только если лень тратить кучу аптечек- то уйдешь и не будешь драться. и еще, думаю знаете про проект геноцид Проклятых земель, так вот ваши модули тоже очень подходят для таких развлечений(который только продлевают жизнь игре) не знаю каких там орков-героев сделал, но оставляй плз шанс нам вынести любого(это не значит что никого не останеться, например фишка с засадой- мне понравилась- попробовал силенки в убийстве тогоже шаромена- доволен, но загрузился без ее убйства и пошел дальше:) я вот щас думаю например что делать с Оммаданом :))). и еще приводит ли к чему-нибудь если в таверне Среди руин напроситься на стрелу в спину? и ещещ сколько все таки надо убить(видимо за очень короткое врмя :() что бы меч договора договорился на 1 -ый ур :)(ну в смысле mod=4) п.с.- кто помнить что может дать ф) иммунимтет к критам,б) имунитет к магии смерти to lex- реально такие вещи найти в Трусле? |
||
![]()
|
|||
Когда на тебя кастуют закл, один из способов воздействия которого на цель - смерть, с тобой ничего не происходит. Навскидку назову такие: закл "Смерть", закл "судьба (или рок)" |
||
![]()
|
|||||
Вот не понимаю как вы умудряетесь валить ту же Шаровомен,с кучей культисток, каким-нить 8-ым уровнем,про всех орков вообще молчу :swoon: Оммадана должно быть вообще нереально,по определению,до него игроку как до неба и по уровню и по вещам и вообще. :vava:
От кого именно? |
||||
![]()
|
|||
если можно опиши в чем проблема(хочу исправить хакерством :))) или лучше КОГДА будет патч и можно ли не перепроходить все по поводу уровней и сложности- может не стоит заморачивать? мочкины все равно могут и 20 уром зайти на Трусл а обычные - будут идти нормально и сколько опыта заложил столько и будет. да еще совет- всавь реплику комунибуть из тех кого посещаем обязательнов начала типа такой: но учти <Имя> жизнь в городе не легкая и если видишь опасность то лучше избегай ее ну или что то что мол не можешь убить так и не убивай нафиг не надо :) и жирным это :) |
||
![]()
|
|||
про стрелу в спину: напротив Нуара стит парень и девченка- когда начинаешь говорить они отшивают и девченака дает совте что мол не встревай в разговр(разговр то у них кстати очень подозрительный :) кстати в засаде тоже можно получить 3 стрелы в спину(на невидимости бежал в сторону гврадейце искал выход :) ключ к успеху в убийстве(вещи и только они ур не помогате ни как :) ну более 12 не пробовал): пояса(усиленные) против обычных орков- парадный щит (толпу с полуорком валим с ним же, если только полуорки то брал щит на +6( из 1 части :)) вообще зашел я конечно не 6 уром :( а 9-ым но не читил и не собираюсь, просто халявного опыта на королевах 5 тыщ набил- до ура добивал. и 500 набил в шахте на глюке (5 ур был где-то) до 6-го. а вообще очистив прокампур от легионерв- ну типа нечего тут прорабащать народ своим неправильным законом :) заработал 2 слитака стали и кучу опыта+ кучу удоволствия :)- кстати парадный щит надевал только для них. Шаровмен- с ней вообще косяк- когда встретил в непонятной комнате- часов 10(не реал) бил ее :( матерился - думал что за разработчики млин :) не порядок 10 уром не могу завалить :)(бил колющим - понятно почему :) а потом понял что ее нельзя убивать, но все равно приятно завалить :) кстати что бы когото убить не обязательно читирить- просто надо найти слабое место вроде разработчки оствили нам их :) щат вот пойжу орков мочит оркрист сделал :) а то что же я ГЕРОЙ и не смогу сделать работу каких-то 5-6 стражников? да Lex - сделай как Aiwan - уменьшение опыта а не убийство при переходе из 1-ой части Добавлено в 09:45 пишушим прохождение: намек- в склепе дух говорит что вы тоже будете покоиться :)- видимо Lex намекал на прах ?(хотя и не факт, фраза банальна :) так вот эфекты от него (всего 5 если антипаралич или антислоу у вас есть то 3 и 4 эфекты заменяться на другие) т.е. для обкаста :) наложите их насебя может и поможет от отрицательных эфектов. хотя я мог и не рпвильно понять скрипт 0. Защита от магического урона рандом(10)+1 (кстати для горящего дома наверно подойдет :) 1. Защита от заклинаний увеличить на 5 2. увеличить АС на +рандом(3)+1 (натуральный бонус) 3. парализует на 50(видимо секунд) и дает 1000 експы 4. замедляет навсегда (самый хужший есля я правильно понял) да еще Lex как такое объяснение факто что один герой очистил все леса от орков: сообщение в новостях:охваченный жаждой крови <Имя> под действием неизвестного меча(без сна и отдыха -ну не мог остановиться пока есть кого убивать , очистил лес от орков, что конечно не сняло осаду города(респавн вроде есть?), но так напугало обычных орков(легенда о ненасытном :) что они боятся подходить к городу ближе 1 километра. кстати хватит мне орков что бы начать договраивать с мечом? Сообщение отредактировал ASA - Mar 29 2005, 10:31 |
||
![]()
|
|||||||||||||||
Гм.. а как расшифровал? Я там конечно детский шифр юзал.. Кронфельд, но тем не менее. Не дам. Убежать не дам. Хотя...посмотрим..
А Шарвомен тебе в первый раз что говорит? Не суйся в чужие дела.
Так я не понял. Тебе в таверне стрелу в спину всадили????
Их там на самом деле больше. Просто если бы я сделал 100-200 то лаги бы были такие, что ты бы выть начал.
уже
Вот такое геройство допустить нельзя. Я что-нить придумаю.
Да. Завали 4-5 орков, поболтай с мечем. Завали еще 5-6 и снова поболтай. (учти, разговор ослабляет его, так что чем больше он говорит, тем тебе потом дольше его кормить) |
||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 17:06 |