![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
прута всего 2.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Спасибо за уточнение, а то как идиотка подняла силу до 24 и пытаюсь найти то чего нет.
|
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Каюсь, винюсь, плачусь. :vava: Прутьев точно два выдергивать надо. А ловкость повышать. 2Lex, трупов в лабиринте не было ни разу за все прохождения. Только при заходе кое-что обнаруживал (вещи т. е.). |
||||
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Видимо я что-то пропустила, но , и пусть это выглядит полной глупостью, я до сих пор не понимаю одного - почему меня в Турсаголе ждали, а ведь они обо мне ничего знать не дожны были, а тут Каэтан встретила и любезно в город препроводила?! :xz:
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ее послали Орлатон и его друг Бреннен (этот точно должен быть знаком). Как минимум словесное описание Вашели внешности у Каэ есть, поэтому и не кидается на вас с криком "Вали приспешников орков!". А в Тсурл вам посоветовал двигать Бреннен - вот и попросил друга помочь вас встретить |
||
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Kэр,
"А в Тсурл вам посоветовал двигать Бреннен - вот и попросил друга помочь вас встретить", вот в этом я и сомневаюсь, не просил он, просто через бармена сообщает, что отправлятся в Тсурл. И все. Идти за ним решаемся сами. |
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Если думать логически,разве у нас есть другой выбор?Нам надо узнать про убийство дяди,и что-то может знать Бреннен.В послании сказано,что надо идти в Тсурлагол,у меня других мыслей и невозникло |
||
![]()
|
|||
А он в сообщении упоминает про какие-то наметки, которые ему проверить надо. *задумчиво: и что-то насчет того, что если соберемся в Тсурл, то ждет или как-то рядом с этим* |
||
![]()
|
|
Просто когда меня втретила Каэтан появилось именно чувство "неправильности" происходящего, для меня сюжетная линия нарушенной оказалась. Я не слишком внимательно отнеслась к диалогу с барменом - вот и получила. Ладно, в слудующий раз посмотрим по-лучше.
|
![]()
|
|
У меня в игре прикол был. После битвы с орками среди трупов оказался труп защитника города. Мне понравились показатели шлема и бронии я одела. Пришла в центр города и на меня набрасываются все патрули с криками: "Ах ты сволочь". Веселилась я над этим долго, сразу даже не поняла за что. А потом пришлось вещички продать, а жаль. Но ничего скоро будут готовы доспехи Дровосека. И ещё подскажите. Получила меч Оркрист, но уже после битвы. Есть смысл идти искать их в лесу или там уже всех зачистили.Кстати в ла биринте мне тоже тела не встречались, только их подробное описание.
|
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
могли остаться 2-3, не более.
Да, да, знаю. Уже все ок. |
||||
![]()
|
|
Lex помоги!!! Сделала всё как описано для перехода из 2 в 3 модуль, но всё равно после диалога с Огневым появляется чёрный экран с курсором. А играть так хочется. И ещё я играю священником, а квест про книги из Храма мне выполнять не дали. Почему?
|
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Пробуй второй способ
Именно потому,что священником. |
||||
![]()
|
|||||
Ты говорила для начала с советником? Книги с собой?
Попробуй так: Открой тулсет. Закрываем выскочившее окно, далее файл-открыть (или Ctrl+O), ставим точку на модули игры (там из вариантов выбери нижний), берем Chapter1, жмем Ctrl+J и ищем скрипт lm_load_andradun. Где в скрипте встречаем “Curse_Levor_I_(3)” меняем его на “Chapter2”. Сохрани, выскакивай из тулсета и радостно беги к Огневу |
||||
![]()
|
|
Кер ещё бы знать что такое тулсет, тогда бы я радостно выскочила, а так сижу и туплю. Ну почему у всех это прходит , а меня нет. "-ой вариант не хочу пробовать , ведь тогда я потеряю всё что получила во 2 модуле.
"Ты говорила для начала с советником? Книги с собой?" А как же. И книги были уже с собой. |
![]()
|
|
Книги это квест для магов.
второй способ плох тем, что ты потеряешь Каэтан. А вещи все останутся при тебе. (ты ведь персонажа сохраняешь со всеми шмотками. Потом просто им же начинаешь 3-ий модуль.) По поводу незагрузки 1-ым вариантом: что именно происходит? Полоска загрузки нового модуля появляется? Если нет, то проверь название копии. Если да, то что с полоской? Доходит до конца и появляется курсор? Если да, то надо подождать от 3 до 5 минут. Если вылетает в винду...то хз. Только второй способ. :( |
![]()
|
|||||
Я говорил с ним раньше получения книг - и квест прошел (вот только кажется, что он от этого не зависит)
В папке Levor есть такая прога Аврора тулсет (в общей папке, в какие-то дополнительно лезть не надо). Вот и открой ее. Просто сохранись перед диалогом с Огневым, потом правь в тулсете, потом загрузи сэйв и разговаривай. Я так переходил, не перекидывая модули и героя никуда :yes: |
||||
![]()
|
|||
А разве после этого не надо проходить Тсурл заново? :xz: Мы же правим не сэйв,а сам модуль |
||
![]()
|
|
вот мне тоже интересно.
АСА говорил, что правил модуль прямо по ходу игры и поправив доилку, прошел квест со своего сейва... Кэр, опиши как ты это сделал. похоже мы что-то глобально недопонимаем... |
![]()
|
|||||
Не, после правки гружу сэйв, разговариваю с Огневым - загрузка - и здравствуй, Андра-Дун! :yes: Так сказать, Phoenix эдишн :D Сообщение отредактировал Кэр - Apr 1 2005, 17:18 |
||||
![]()
|
|
Спасибо всем. Наконец-то прокатил 1 вариант перехода. Я уже в Андра-Дун.
Добавлено в [mergetime]1112381288[/mergetime] А вот мне интересно, что же такого примечательного можно найти в переходе в восточный лес . Я вроде всё осмотрела, но так ничего не нашла. А Lex сказал есть. Кто нашёл скажите что это было. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Народ! Хелп, плз!
В доме голоса Вена не получается взять ключ!? У палки только три варианта использования: одеть, бросить и рассмотреть. Использовать её не могу:( Кто-то уже с этим сталкивался? |
![]()
|
|
Я ставила палку на место оружия иподходила к ключу. Проблем не было. В смысле палка ломалась, но ключ оказывался у меня.
|
![]()
|
|
Я вообще ее в руки не брала - она просто в инвентаре лежала, подходила к ящику, тыкала мышкой и вуаля - палки нет, но ключ у меня.
|
![]()
|
|
Карл Маг , как вариант -разбей ящик
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:48 |