![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
могли остаться 2-3, не более.
Да, да, знаю. Уже все ок. |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Lex помоги!!! Сделала всё как описано для перехода из 2 в 3 модуль, но всё равно после диалога с Огневым появляется чёрный экран с курсором. А играть так хочется. И ещё я играю священником, а квест про книги из Храма мне выполнять не дали. Почему?
|
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Пробуй второй способ
Именно потому,что священником. |
||||
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ты говорила для начала с советником? Книги с собой?
Попробуй так: Открой тулсет. Закрываем выскочившее окно, далее файл-открыть (или Ctrl+O), ставим точку на модули игры (там из вариантов выбери нижний), берем Chapter1, жмем Ctrl+J и ищем скрипт lm_load_andradun. Где в скрипте встречаем “Curse_Levor_I_(3)” меняем его на “Chapter2”. Сохрани, выскакивай из тулсета и радостно беги к Огневу |
||||
![]()
|
|
Кер ещё бы знать что такое тулсет, тогда бы я радостно выскочила, а так сижу и туплю. Ну почему у всех это прходит , а меня нет. "-ой вариант не хочу пробовать , ведь тогда я потеряю всё что получила во 2 модуле.
"Ты говорила для начала с советником? Книги с собой?" А как же. И книги были уже с собой. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Книги это квест для магов.
второй способ плох тем, что ты потеряешь Каэтан. А вещи все останутся при тебе. (ты ведь персонажа сохраняешь со всеми шмотками. Потом просто им же начинаешь 3-ий модуль.) По поводу незагрузки 1-ым вариантом: что именно происходит? Полоска загрузки нового модуля появляется? Если нет, то проверь название копии. Если да, то что с полоской? Доходит до конца и появляется курсор? Если да, то надо подождать от 3 до 5 минут. Если вылетает в винду...то хз. Только второй способ. :( |
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Я говорил с ним раньше получения книг - и квест прошел (вот только кажется, что он от этого не зависит)
В папке Levor есть такая прога Аврора тулсет (в общей папке, в какие-то дополнительно лезть не надо). Вот и открой ее. Просто сохранись перед диалогом с Огневым, потом правь в тулсете, потом загрузи сэйв и разговаривай. Я так переходил, не перекидывая модули и героя никуда :yes: |
||||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
А разве после этого не надо проходить Тсурл заново? :xz: Мы же правим не сэйв,а сам модуль |
||
![]()
|
|
вот мне тоже интересно.
АСА говорил, что правил модуль прямо по ходу игры и поправив доилку, прошел квест со своего сейва... Кэр, опиши как ты это сделал. похоже мы что-то глобально недопонимаем... |
![]()
|
|||||
Не, после правки гружу сэйв, разговариваю с Огневым - загрузка - и здравствуй, Андра-Дун! :yes: Так сказать, Phoenix эдишн :D Сообщение отредактировал Кэр - Apr 1 2005, 17:18 |
||||
![]()
|
|
Спасибо всем. Наконец-то прокатил 1 вариант перехода. Я уже в Андра-Дун.
Добавлено в [mergetime]1112381288[/mergetime] А вот мне интересно, что же такого примечательного можно найти в переходе в восточный лес . Я вроде всё осмотрела, но так ничего не нашла. А Lex сказал есть. Кто нашёл скажите что это было. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Народ! Хелп, плз!
В доме голоса Вена не получается взять ключ!? У палки только три варианта использования: одеть, бросить и рассмотреть. Использовать её не могу:( Кто-то уже с этим сталкивался? |
![]()
|
|
Я ставила палку на место оружия иподходила к ключу. Проблем не было. В смысле палка ломалась, но ключ оказывался у меня.
|
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Я вообще ее в руки не брала - она просто в инвентаре лежала, подходила к ящику, тыкала мышкой и вуаля - палки нет, но ключ у меня.
|
![]()
|
|
Карл Маг , как вариант -разбей ящик
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Спасибо всем! Справился:)
|
![]()
|
|
Если у меня не было никаких багов при прохождении 2 модуля, да и 1 тоже (кроме доилки), надо ли ставить патч? И вообще что делают патчи с игрой, я их никогда не скачивала?
|
![]()
|
|||
Они представляют собой улучшение модуля или улучшенный модуль (одно из двух, например, патч Айвана по третей главе - улучшенный модуль). Т. е. исправлены большинство выявленных игроками ошибок. На усмотрение, скачивать или нет. Если ошибки лезут, тогда конечно. Хотя улучшенное всегда вери гуд по сравнению с первоначальным, ИМХО. |
||
![]()
|
|||
Патч это исправление багов. В нашем случае это новый модуль с поправками и прочим (так как сделать патч как биовар мы не можем. Приходится так). Если багов нет, то можно и не качать в принципе. В моем патче: - поправлен маршуртизатор. Теперь не вистет. - новый вход в модуль (локация новая + еще кое что) - другой диалог в ролике и при встрече с Каэтан. Возможность ролик пропустить. - поправлены баги с переходом - поправлен баг с квестом "Щеголь". Теперь квест должен появиться..по идее. (только воины) - поправлен баг с квестом "Зеркальце". Теперь он выдается. (только жрецы(они же священники)) - поправлен баг с жемчужиной и бесконечным опытом - убрана возможность стать культистом тени - поправлен окровавленный меч. Теперь можно подняться до 8 уровня. - понижены процентные ставки у скупщиков - Мелкие фиксы и правки. Добавлено в 14:49
ты везучий человек. :) |
||
![]()
|
|
Вру. Вспомнила. У меня не получилось с мечём договориться. Я им дралась , сразу после драки пыталась заключить сделку, а он отвечал что у него мало силы. Хотя во время драки кричит "Ха-ха-ха я весь в крови". думала , что в третьей части смогу что-то сделать, а он в Андре вообще перестал разговаривать. Забила я на него, спрятала в сумку и таскаю(продавать не хочу , вдруг в злые руки попадёт). Но не думаю, что это баг, скорее я не смогла понять, как это работает. Играю чистым священником, поэтому квесты "Щеголь"и "Зеркальце" не встретила, а с ними и багов.
Добавлено в [mergetime]1112616438[/mergetime] :D Я священник, а дамы из-за меня дерутся. |
![]()
|
|||
Почитай страницы 15-16 этой темы. В Андре меч не работает - просто железяка (объяснили тем, что не стали кучу скриптов, связанных с ним, переносить). Был этим жутко разочарован, но во втором ПЛ обещают что-то сделать под этот меч. В версии 1.0. квест про зеркальце не работал (Щеголь - тоже :D ). В патче - есть. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
про меч, со слов lex:
в 3 части он будет работать, но только до 3-го уровня. сам не проверял. Сообщение отредактировал ASA - Apr 5 2005, 08:42 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Вот какой вопросик: После того как замочил Винсента (местную вампирскую морду) - пришли чуваки из окружной башни, привели к начальнику, а там стоит ещё маг (забыл как зовут, на Х)... привели меня туда-я стою на них любуюсь и усё... маг морду отвернул ваще разговаривать не хочет, а начальничек пургу гонит про свидетелей убийства партизанок на букву К???? Эт чё???? :mamba:
Сообщение отредактировал ZAK - Apr 5 2005, 20:02 |
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
ZAK, страница 15 темы БАГИ РЕЛИЗА.
*сама себе - де жа вю* :D |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
всем привет! НЕ МОГУ УЕХАТЬ В АНДРА-ДУН! РАЗ ДЕСЯТЬ ПРОБОВАЛ ПО-РАЗНОМУ- НИ ФИГА! капитан мне говорит поехали. я говорю, ок. загрузка , на посекунды мелькает говый экран в полумраке дисплея, потом бац- и темнота! черный дисплей, хотя курсор по нему двигается. полчаса ждал, нифига! ЧТО ДЕЛАТЬ??? МОЖЕТ ТЫ ПОДСКАЖЕШЬ? Сообщение отредактировал Solo - Apr 7 2005, 11:01 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 14:56 |