![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Спасибо всем! Справился:)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Если у меня не было никаких багов при прохождении 2 модуля, да и 1 тоже (кроме доилки), надо ли ставить патч? И вообще что делают патчи с игрой, я их никогда не скачивала?
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Они представляют собой улучшение модуля или улучшенный модуль (одно из двух, например, патч Айвана по третей главе - улучшенный модуль). Т. е. исправлены большинство выявленных игроками ошибок. На усмотрение, скачивать или нет. Если ошибки лезут, тогда конечно. Хотя улучшенное всегда вери гуд по сравнению с первоначальным, ИМХО. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Патч это исправление багов. В нашем случае это новый модуль с поправками и прочим (так как сделать патч как биовар мы не можем. Приходится так). Если багов нет, то можно и не качать в принципе. В моем патче: - поправлен маршуртизатор. Теперь не вистет. - новый вход в модуль (локация новая + еще кое что) - другой диалог в ролике и при встрече с Каэтан. Возможность ролик пропустить. - поправлены баги с переходом - поправлен баг с квестом "Щеголь". Теперь квест должен появиться..по идее. (только воины) - поправлен баг с квестом "Зеркальце". Теперь он выдается. (только жрецы(они же священники)) - поправлен баг с жемчужиной и бесконечным опытом - убрана возможность стать культистом тени - поправлен окровавленный меч. Теперь можно подняться до 8 уровня. - понижены процентные ставки у скупщиков - Мелкие фиксы и правки. Добавлено в 14:49
ты везучий человек. :) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Вру. Вспомнила. У меня не получилось с мечём договориться. Я им дралась , сразу после драки пыталась заключить сделку, а он отвечал что у него мало силы. Хотя во время драки кричит "Ха-ха-ха я весь в крови". думала , что в третьей части смогу что-то сделать, а он в Андре вообще перестал разговаривать. Забила я на него, спрятала в сумку и таскаю(продавать не хочу , вдруг в злые руки попадёт). Но не думаю, что это баг, скорее я не смогла понять, как это работает. Играю чистым священником, поэтому квесты "Щеголь"и "Зеркальце" не встретила, а с ними и багов.
Добавлено в [mergetime]1112616438[/mergetime] :D Я священник, а дамы из-за меня дерутся. |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Почитай страницы 15-16 этой темы. В Андре меч не работает - просто железяка (объяснили тем, что не стали кучу скриптов, связанных с ним, переносить). Был этим жутко разочарован, но во втором ПЛ обещают что-то сделать под этот меч. В версии 1.0. квест про зеркальце не работал (Щеголь - тоже :D ). В патче - есть. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
про меч, со слов lex:
в 3 части он будет работать, но только до 3-го уровня. сам не проверял. Сообщение отредактировал ASA - Apr 5 2005, 08:42 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Вот какой вопросик: После того как замочил Винсента (местную вампирскую морду) - пришли чуваки из окружной башни, привели к начальнику, а там стоит ещё маг (забыл как зовут, на Х)... привели меня туда-я стою на них любуюсь и усё... маг морду отвернул ваще разговаривать не хочет, а начальничек пургу гонит про свидетелей убийства партизанок на букву К???? Эт чё???? :mamba:
Сообщение отредактировал ZAK - Apr 5 2005, 20:02 |
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
ZAK, страница 15 темы БАГИ РЕЛИЗА.
*сама себе - де жа вю* :D |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
всем привет! НЕ МОГУ УЕХАТЬ В АНДРА-ДУН! РАЗ ДЕСЯТЬ ПРОБОВАЛ ПО-РАЗНОМУ- НИ ФИГА! капитан мне говорит поехали. я говорю, ок. загрузка , на посекунды мелькает говый экран в полумраке дисплея, потом бац- и темнота! черный дисплей, хотя курсор по нему двигается. полчаса ждал, нифига! ЧТО ДЕЛАТЬ??? МОЖЕТ ТЫ ПОДСКАЖЕШЬ? Сообщение отредактировал Solo - Apr 7 2005, 11:01 |
||
![]()
|
|
Открываю тулсет, закрываю выскочившее окошко, жму файл – открыть. В выскочившем окошке выбираю «модули кампании» и открываю Chapter1. Жму после его загрузки Ctrl+Alt+S, появляется скрипт эдитор. Ищу в списке, что с правой стороны, скрипт lm_load_andradun. Выбираю, и в редакторе он раскладывается по командам. Где в скрипте встречаю “Curse_Levor_I_(3)” меняем его на “Chapter2”. Все.
Я так правил в тулсете по совету Phoenix'а, потом грузил сэйв, рахговор с Огневым - переход работает. Lex писал, можно копировать файл Chapter2 из папки nwm в modules, потом меняешь его расширение на *mod и заходишь в третью часть через другие модули (героя, естественно сохрани, а потом выбери для игры в других модулях) |
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
возможно на вопрос уже отвечали, я не нашел :)
не могу уехать из Тсурлаголя. За мной приплывает Рыжий Ус и я говорю что мне нужно в Андра-Дун, он говорит ОК и я говорю поехали... Все! Черный экран... ушел на 10 минут - черный экран! Как можно уехать из города...!!! я хочу пройти игру!!! |
![]()
|
|
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1200
Или мой пост над твоим :yes: |
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
хммм... спасибо!
значит всетаки это бага :this: обидно... я думал есть нормальный выход из проблемы. (о перестановки модулей я тоже думал :), но раз Кэтан остается со мной, то щас зделаем :)) |
![]()
|
|||||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
где открыть и как Тулсет, и как менять чаптер1 на чаптер2? Добавлено в [mergetime]1112895954[/mergetime]
где открыть и как Тулсет, и как менять чаптер1 на чаптер2? |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
иди ссылке в подписи, там распишу подробнее.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Кхм ... Здрасьти ...
Lex, твой модуль реально пройти монахом-рукопашником? Я проходил клириком-бойцом: все проблемы ушли, когда в руках появился бастард +3 ... У монаха до 10 левела с плюсовым оружием проблемы ... Как бить лидера черных рыцарей, не представляю ... :xz: З.Ы. Спасибо за прекрасный модуль ... :good: Хотя со сложностью ты переборщил, явно ... :yes: |
![]()
|
|||
Квест с про "монаха долгой смерти" сделал? Это одни из лучших шмоток для монаха, что есть в Тсурлаголе кроме рандомного магазина в ТД. Добавлено в [mergetime]1113002297[/mergetime]
я считаю наоборот...слишком сильно пошел навстречу. |
||
![]()
|
|||||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Lex
- не, я ж пока тока планирую идти ... :)
- ну, я в НВН не АтэЦЦ, я тока по БГ, так что тяжеловато было ... А если еще учесть долгие загрузки на Атлоне3200, 512, 9600Про, то сАвсЭм труба ... :(
|
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Не мог бы кто-нибудь подробно повесить прохождение 2 части,а то больно могу страниц,задолбаешься информацию по крупинкам собирать.
|
![]()
|
|
Shadow, зайди в тему "Прохождение В осаде"
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Shadow ,а прохождения на что?Смотри внимательно.
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я тестил и делал на III 1.400 512, а видео вообще на GeForse2 и GeForse fx 5200. Второй месяц гоняю на Ti 4200 вымученный за пиво :D Гружу иногда в день раз по сорок. Каждая катсцена тестится неделю. Грузится с утра до вечера и смотрится :) Финальный ролик идет 6 минут в бааторе. Я его смотрел уже с чаем :pilot: потаму как поправишь секунду и все 6 минут занво... с учетом правки и загрузки :drag: Жена уже говорила что ей надоел этот кусок сцены, хоть она за компом не сидит, а только проходит мимо :lol: Так что, тезка ;) все познается в сравнении. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
[COLOR=green][SIZE=7][FONT=Arial]
Возникло ряд вопросов, но самый главный это: Прохожу игру на двух компах, т.е. вечром дома, днем на работе, мало того что сейвы не видит ( иногда) так еще не загружает те что находит. Игра с диска, ставил патч 2 v1.2 & 3 v1.2 на обоих компах. Начать новый мод тоже не могет, если пытаюсь портить героя. ( Вид ног и никаких действий). HELP!!! |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to Кэр , пост видел, но не стал влезать думал ответят без меня :). to Green Diamond: поступаю аналогично(дом -работа) никаких проблем не было даже без установки патчей. НО есть такой баг или фича - об этоп писали: ПЛ установленое после ХОТУ может использовать его ресуры. Итак- что рекомендую сделать на ОБОИХ компах: 1. сохранить нужную и целу сохраненку. 2. удалить ВСЕ варианты НВН 3. поставить ПЛ(пока без патчей), проверить работу начав заново 3.1 поставить патчи (1.2), - на сохраненки это может повлиять, т.к. модули WRG -сделаны главами а не дополнительными модулями. 4. вернуть сохраненки и проверить их работу.(Levor\saves\... ) 5. если что, то не так, то сделать сейв дома -начав ПЛ, принести его на работу(или наоборот) и попробовать, если все ок то начни заново(еще лучше подожди патча ДБКола). Примечание: У меня все было ок даже в таком варинте: Дома глава 3 1.1. - установлена как доп. модуль -начал ее На работу принес(забыл поставить 1.1 :)- но все игралось притом по версии 1.1. НО в данном случае глава было МОДУЛЕМ т.е. не nwn а mod. Да еще патчи это ни что иное как сами модули в архиве , так вот я их ставил не туда куда надо а в сторону- потом копировал ручками в \nwn\*nwn и в \modules\*.mod Надеюсь поможет все что я тут накалякал :) удачи. Сообщение отредактировал ASA - Apr 11 2005, 11:12 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 17:02 |