![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Может кто скажет как после каменоломниjavascript:emoticon(':yes:')
:yes: :),пролезть в дом с решёткой , говорят "бальшо-о-о-ой" очень. Я ужо и характеристики ему менял.( смешно, воин 6-уровня, сила 10, Телосложение 15(пробовал поднять до 40), не лезет, а так хочется мечь покачать. И ещё, после находки оплавленного ключа, жезл для склепа ненаходится, а нормы растутjavascript:emoticon(':vava:') :vava:. Первое посещение 700 камней, второе 10000, что дальше? Стены ломать, камней не хватит. И так стоиш и долбиш породу за которой глухо. javascript:emoticon(':DB:') :DB: |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Повышай ловкость, перед этим выдерни два прута из решетки. Чем выше ловкость, тем больше шансов |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
поруоркам доступ закрыт. И большим размерам тоже (проверка сайза есть)
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Green Diamond, чтобы не попасть на каменоломню, старайся мародерствовать в скрытом режиме или в невидимости, желательно ночью. Тогда вероятность поимки сокращается намного.
|
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ты искал только в Восточном округе? Если да, то открой с помощью ключа, который ты должен был добыть в горящем доме, дверь в стене и перейди в Западный округ минуя арест. Правда потом всё равно арестуют.
Я так делала, но меня всё равно арестовали. |
||||
![]()
|
|||
Там заложена рандомность. Это не рецепт, а реальный шанс снизить Возможность поимки - за все 4 прохождения прокатывало. Сообщение отредактировал Кэр - Apr 11 2005, 18:57 |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
если в СД версии то там рандом + ночь. Если патч, то там еще инвиз и хайд. :) |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
все! разобраля с переходом в андра-дун!
РЕБЯТКИ, ВАША ИГРА, за исключением нескольких моментов, ПРОСТО ПИССЕЦ! ОФИГЕННАЯ! МОЛОДЦЫ! СЮЖЕТ ДОСТОЙНЫЙ, ПРЕДМЕТЫ НОВЫЕ-КЛАСС! МОЖЕТ У ВАС ВСЕ ЖЕ ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ НА РАЗРАБОТКУ НОВОЙ ИГРЫ, НАЗОВИТЕ ЦЕНУ ВОПРОСА, ВКЛЮЧАЯ ОБОРУДОВАНИЕ С УВАЖЕНИЕМ! |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
rrycc спасибо ;)
Я что то не понял о чем ты %) Извини. =) Мы делаем потихоньку новый проект, он короткий будет как раз хотим управиться до НВН2. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток, господа.
Долго думал, в какую именно тему написать те два вопроса, с которыми я пришел на этот форум , и наконец решил, что сюда. Во-первых, у меня появилась проблема с переходом из "начала пути" в "Осаду Левора". Довольно дикая проблема: все вещи моего перса вдруг исчезают, заменяясь на какие-то чуть ли не случайно выбранные! Пластинчатая броня +1 заменилась на слабенький нагрудник, исчезло 45000 золота, Ледяной Вампир и Защитник От Нежити, Пояс Силы, правда, заменился на более продвинутый, но что мне до того пояса?.. У меня исчезло четыре порции адамантина и две порции мифрила!!! Это не считая двадцати (!!!) лечебных комплектов!.. Бешенство - вот как можно охарактеризовать мое состояние, когда в третий раз вместо пяти аккуратных мешочков, чемоданчиков и сумочек в одной ячейке, мой инвентарь оказывался захламлен дорогими безделушкаи, не очень-то полезными... Ладно, жто все я пережил: купил себе кирасу из Медного Дракона, нового Защитника От нежити, секира инвентарная оказалась слабее Вампира, но терпимой, как-то выжил и принакопил денег. И тут всплыла вторая проблема - про переход из логически завершившегося второго модуля в третий. Вызвал я Огнева, и... И. И все. Экран потемнел, комп сказал "Ы-ы-ы-вжух" и затих, на скрине одна лишь рука в браслете - и усё. Сдох модуль. Спрашивается: что делать?.. (Кто виноват, так уж и быть, лучше промолчу ;))) |
![]()
|
|
1. Если произошла замена, значит у тебя не было кровавого кристалла, что ты взял в кабинете Геркана. (Это единственное условие для замены. Игра понимает, что раз нет кристалла, то игрок пришел со стороны. Значит у него непонятно какой шмот, значит его надо заменить)
2. Иди по моей подписи. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
1. Если произошла замена, значит у тебя не было кровавого кристалла,
Ой, нет. 8\ Боюсь, здесь дело одновременно и поглубже и поповерхностней: кристалл у меня был... В сумке. То есть сумки на предмет кристалла не проверяются... М-да. Странный баг. |
![]()
|
|||
Хм..нет. Когда выходишь из первого модуля, то все вещи закидываются в особые сумки. Когда переходишь во второй, то они из сумок тебе в инвентарь перекидываются. Кристалл проверяется после этого. Так что если он был в сумке, то он должен был найтись. Другое дело, если места у тебя не хватило и вещи выпали на землю. Вообще попробуй перезайти во второй модуль, выложив кристалл в инвентарь. Ты первый, у кого такая проблема %) Добавлено в [mergetime]1113385528[/mergetime]
Ээ..тебе дали норму 10.000 камней?!?! %) |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
хм, как ни странно, но я всю жизнь ношу такие вещи в сумках. и на сей раз тоже. все нашлось, все перемешалось, но ничего не пропало... =) Lex , блин! когда вы наконец порубите эти проклятые деревья в лесу?! :vava: :king: |
||
![]()
|
|
что там в лесу тебя не устраивает?
ЗЫ: я патч 1.3 не делаю и не собираюсь. :) 1.2 это финальная версия. |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
[б]Леx[/б] , читай белым по черному ДЕРЕВЬЯ :D
ну не видно мне персонажа и все тут. хоть бы топор лесоруба ему дали что ли... :king: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Dark*Star что бы починить деревья, надо открыть все модели деревьев в 3Дмаксе, поправить им нужный праметр, сохранить, залить это все в новый хак 19 метровый и загрузит его заново на фтп. Теперь тебе надо будет слить 3 метра модуль и 20 метров хак. Но времени у нас на это нет. =)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Не подскажите, как правильно настроить Каэтан на воина? У меня в игре можно настроить ее только как вора, священника, или вора-священника (вместе, то есть!). Ссылки на воина нет... :xz:
|
![]()
|
|
Не трогай ее настройки будет воином. Это по умолчанию.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
В Восточном Округе под бомбежкой ничего не могу взять с обгоревших трупов. :swoon: Волшебнику это не дано?
А еще не могу найти Оборотня. Не подскажите, где он мотается?)) |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
.
Играла священником и тоже ничего не находила пока в центральном районе не почитала местные газеты. Там сказано о работе по сбору трупов. Бежим в морг берём наряд на работу и одеваем данные нам вещицы, которые повышают поиск. И денег заработаем и вещицы найдём. Если не получится мародёрствовать скрытно, то в западный округ луше пройти внутри стены(открывается ключом из горящего дома), обыскать оставшиеся трупы, вернуться в морг и сдать работу. Теперь можно и сдаться
Встречается в переходе между округами на следующую ночь после прочтения объявления Сообщение отредактировал Хельга - Apr 16 2005, 22:12 |
||||
![]()
|
|||
не пойму, закачал себе пламя флегетоса, запускаю, а мой перс просыпается на корабле, в журнале все квесте из первой части, которые я давно прошел, короче пошла заново часть в осаде так и должно быть? |
||
![]()
|
|||
какая у тебя красивая иконка... |
||
![]()
|
|||
неа! сие есть большой глюк! :swoon: а ты точно все правильно сделал?? |
||
![]()
|
|||
переписал на дискету, получилось 40 с чем-то мгб, принес домой, скопировал на жесткий диск, потом перетащил в папку левор. когда открыл модули в основном меню, там было уже три с флегетосом, а когда вошел.... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:45 |